Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eris: Страна мифических чудовищ - Анфиса, Виолетта, Эбена
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Мистик
Nagato-chan, ага)) Мне тоже нравится пластичность её образа. Хотя пластичность не такая уж и большая, у неё достаточно характерное лицо, аристократично-правильное такое.
Сейчас немного переживаю, жду мою Фрэнки 13 желаний (ну должна же у меня быть своя Фрэнки, в конце концов, их столько вышло, а я одну давно купил и ту отдал Лемюэлю). Едет кукла по нашей области, в которой на дорогах фиг знает что бывает (всё же война), укрпочтой, то есть медленно, с остановками в разных городах. Пока, вроде, регистрируется нормально. И надеюсь, что и дойдёт, и смогу нормально забрать (а то продавец уточняла про адрес, дойдёт ли просто на отделение, без адреса, а я только потом понял, что она, может, имела в виду не то, что адрес не домашний, а почты, а именно адрес отделения не увидела (там в окошке прокручивать надо было, строчку могла не заметить). Волнуюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, я тоже так умею, ибо альтернативы нет. Фонов пока что нет, и вообще я за герань, она более естественная, чем фотошопные муки. Нет, это конечно интересно и красиво, но устаешь же. Иногда надо именно такие вот фото. И куда интереснее самому идти на место, чем его рисовать.
У меня самая обычная мыльница, но меня уверяют, что у меня на ней шедевры получаются Что я гений и вообще. А еще я подсела на фото-дело и привет.
На дайри мне не разгуляться на кукольную тему. У меня там мультижанр, и куклы лишь часть праздника. А так, еще аниме и прочеее.
Ну да. Раз самые дорогие, так и самые крутые. А правит всем кланом девушка, что ростом среднее, зато возрастом и характером задавит. Хотя, наверно ее титул Босса отберет Спектра, наш гений ))
Не, Табити нечто иное. Но тут сказку надо рассказывать )))
У меня ни Френки, ни Гулии не прижились. А вот волки пошли толпой, хотя мое уважение идет к куклам-одиночкам, которые могут одной своей версий держать во внимании. Как Гулиопа или Эбби.
_________
У меня очень много кукол. И они все очень разные - игровушки, около коллекционные и коллекционные. И они уживаются вместе в коммуналке. Как тут не смеяться?
У меня самая обычная мыльница, но меня уверяют, что у меня на ней шедевры получаются Что я гений и вообще. А еще я подсела на фото-дело и привет.
На дайри мне не разгуляться на кукольную тему. У меня там мультижанр, и куклы лишь часть праздника. А так, еще аниме и прочеее.
Ну да. Раз самые дорогие, так и самые крутые. А правит всем кланом девушка, что ростом среднее, зато возрастом и характером задавит. Хотя, наверно ее титул Босса отберет Спектра, наш гений ))
Не, Табити нечто иное. Но тут сказку надо рассказывать )))
У меня ни Френки, ни Гулии не прижились. А вот волки пошли толпой, хотя мое уважение идет к куклам-одиночкам, которые могут одной своей версий держать во внимании. Как Гулиопа или Эбби.
_________
У меня очень много кукол. И они все очень разные - игровушки, около коллекционные и коллекционные. И они уживаются вместе в коммуналке. Как тут не смеяться?
Verdandy, у тебя красивые фотографии, да)) вообще, я думаю, не почитать ли что-то про правила фотографирования, а то щёлкаю как попало)) Хотя яв принципе не стараюсь композицию какую-то создать, просто хочу куклу показать, чтобы её лицо было хорошо видно и удачно получилось))
Я заводил отдельный дайрь под кукол, но в итоге забросил, плюс с того дневника на Фандомной Битве участвовал, и комментировал в сети всякое (понесло меня в пару ненужных совершенно дискуссий встрять), и уже не так уютно там про кукол писать, хотя и никто не мешает это делать, вроде как, никто неприятный не заходит. А аниме и прочее у меня в другой дневник вывалилось. Кстати, дашь ссылку на дневник в личку? Если там ничего слишком личного и я не буду лишним.
Вот, если сказку рассказывать, то как раз темка не лишней будет
Гулия у меня одна, но дома их две. Вроде, уживаются и прижились. Но массово селить их не хочется. У моей Гулии такое "всё тлен, мы все умрём" в глазах...
Вот Фрэнки ко мне едет, посмотрим, первая не прижилась, может, вторая приживётся. Оборотни - они такие, норовят стаю создать. Если бы у меня других желаний не было или были лишние деньги, у меня бы тоже стайка разрослась, мне некоторые Клодин очень нравятся, фестивальную уж точно нужно в коллекцию.
Эбби да, компании совершенно не требует, самодостаточна. Я бы завёл, но у Лемюэля есть, а больше одной дома...
Вот Гулиопу хочу-хочу!
Ну, у меня тоже какие-то из Барби значились коллекционными (правда, из тех, что попроще), честно говоря, они для меня от игровушек мало отличаются. Вот если бы у меня какие-то статуеточного типа куклы были, вот то бы да... ))
Да нормально это, у многих совершенно разные куклы уживаются толпой, на долвилле видел у кого-то в одной компании БЖД и китайских платмассок, и ничего))
У меня вот в моей съёмной квартире держать кукол негде, ни полок, ни шкафа, монстры в большом ящике тумбы в два ряда, скоро в три будут уже. Барби так же друг поверх друга в отделениях тумбы. А на тумбе держать - коты заиграют. Так и живём))
Я заводил отдельный дайрь под кукол, но в итоге забросил, плюс с того дневника на Фандомной Битве участвовал, и комментировал в сети всякое (понесло меня в пару ненужных совершенно дискуссий встрять), и уже не так уютно там про кукол писать, хотя и никто не мешает это делать, вроде как, никто неприятный не заходит. А аниме и прочее у меня в другой дневник вывалилось. Кстати, дашь ссылку на дневник в личку? Если там ничего слишком личного и я не буду лишним.
Вот, если сказку рассказывать, то как раз темка не лишней будет
Гулия у меня одна, но дома их две. Вроде, уживаются и прижились. Но массово селить их не хочется. У моей Гулии такое "всё тлен, мы все умрём" в глазах...
Вот Фрэнки ко мне едет, посмотрим, первая не прижилась, может, вторая приживётся. Оборотни - они такие, норовят стаю создать. Если бы у меня других желаний не было или были лишние деньги, у меня бы тоже стайка разрослась, мне некоторые Клодин очень нравятся, фестивальную уж точно нужно в коллекцию.
Эбби да, компании совершенно не требует, самодостаточна. Я бы завёл, но у Лемюэля есть, а больше одной дома...
Вот Гулиопу хочу-хочу!
Ну, у меня тоже какие-то из Барби значились коллекционными (правда, из тех, что попроще), честно говоря, они для меня от игровушек мало отличаются. Вот если бы у меня какие-то статуеточного типа куклы были, вот то бы да... ))
Да нормально это, у многих совершенно разные куклы уживаются толпой, на долвилле видел у кого-то в одной компании БЖД и китайских платмассок, и ничего))
У меня вот в моей съёмной квартире держать кукол негде, ни полок, ни шкафа, монстры в большом ящике тумбы в два ряда, скоро в три будут уже. Барби так же друг поверх друга в отделениях тумбы. А на тумбе держать - коты заиграют. Так и живём))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, ну, я стараюсь )) Хотя, мне тоже не помешали бы уроки ))
Дневник дайри личный, но не настолько, читать можно )) Ссылочка на него в профиле фликра есть )) Хотя там страшно, я предупредила )
Ну да, наверно. Сказка сказкой, но наша родная )
Гулиопа оказалась классной. Очень классной. Ее цвет меня просто покоряет.
Ну просто есть некоторые с пунктиком - только куклы одной серии и класса. А тут дорогущие куклы с Маттелом на полке. Такое не каждому может понравиться.
О, значит я не одна, кто живет так с куклами.
Дневник дайри личный, но не настолько, читать можно )) Ссылочка на него в профиле фликра есть )) Хотя там страшно, я предупредила )
Ну да, наверно. Сказка сказкой, но наша родная )
Гулиопа оказалась классной. Очень классной. Ее цвет меня просто покоряет.
Ну просто есть некоторые с пунктиком - только куклы одной серии и класса. А тут дорогущие куклы с Маттелом на полке. Такое не каждому может понравиться.
О, значит я не одна, кто живет так с куклами.
Verdandy, вот меня сперва цвет Гулиопы отсанавливал как раз, а теперь смотрю и хочу её себе)) Но меня раньше и цвет волос Клодии останавливал, типа такая жуткая пергидроль, а сейчас мне этот жёлтый ужасно нравится, и вообще она одна из любимиц, настроение поднимает.
Мне кажется, это искусственные ограничения. Будь у меня достаточно средств и места, у меня бы жили БЖД, уноа, нана харука, руруко, азонки, прекрасная ФР Авангардз Андрогини, пара-тройка тоннеровских элловайн, пара-тройка советских по ностальгии, малышки Диснейстор, Барби, МХ и ЕАХ. А может и ещё кто-нибудь. А если денег хватает и нравятся разные куклы, не понимаю, почему не покупать всяких )) А БЖД, мне кажется, с удовольствием подержат на руках монстриков и прочий мелкоформат))
Мне кажется, это искусственные ограничения. Будь у меня достаточно средств и места, у меня бы жили БЖД, уноа, нана харука, руруко, азонки, прекрасная ФР Авангардз Андрогини, пара-тройка тоннеровских элловайн, пара-тройка советских по ностальгии, малышки Диснейстор, Барби, МХ и ЕАХ. А может и ещё кто-нибудь. А если денег хватает и нравятся разные куклы, не понимаю, почему не покупать всяких )) А БЖД, мне кажется, с удовольствием подержат на руках монстриков и прочий мелкоформат))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, да, Клодия со своим цветом неимоверно радует )))
У меня малое количество метров не мешает плодиться куклам разных размеров, как ни странно. Живем нормально, из перечисленного многие есть.
У меня малое количество метров не мешает плодиться куклам разных размеров, как ни странно. Живем нормально, из перечисленного многие есть.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Eris,
+Пару-тройку собак, может быть лысая кошечка, или британец (или оба), попугай какаду в высокой клетке и , ну не знаю, может быть маленькая лошадка, если б это был свой дом))))
Будь у меня достаточно средств и места, у меня бы жили БЖД, уноа, нана харука, руруко, азонки, прекрасная ФР Авангардз Андрогини, пара-тройка тоннеровских элловайн, пара-тройка советских по ностальгии, малышки Диснейстор, Барби, МХ и ЕАХ. А может и ещё кто-нибудь.
+Пару-тройку собак, может быть лысая кошечка, или британец (или оба), попугай какаду в высокой клетке и , ну не знаю, может быть маленькая лошадка, если б это был свой дом))))
Verdandy, ну, средства всё же более определяющее, чем метры, хотя метры тоже (в шкафу с одеждой места нет, на диване мы спим, а кроме этого есть только тумба, которая уже под завязку почти и ещё раскладной стол без тумбы и ящиков, на нём сидят мишки и конь директрисы, и всё, больше ничего в комнате нет).
AnyCrystal, а у нас бы жил ещё домашний лис, и хорёк, и может ещё кошак. Но тут и двух котов с головой, особенно таких свинюк, как наши. А я иногда так хочу забрать домой маленькую дворовую кошечку, она так лезла на руки, играла и ластилась, когда я фотографировал во дворе Скару. Кошка ужасно милая, очень пушистая, молоденькая - ещё подросток. Но, вроде, во дворе их хорошо подкармливают, а третий кошак дома - это уже тяжко.
AnyCrystal, а у нас бы жил ещё домашний лис, и хорёк, и может ещё кошак. Но тут и двух котов с головой, особенно таких свинюк, как наши. А я иногда так хочу забрать домой маленькую дворовую кошечку, она так лезла на руки, играла и ластилась, когда я фотографировал во дворе Скару. Кошка ужасно милая, очень пушистая, молоденькая - ещё подросток. Но, вроде, во дворе их хорошо подкармливают, а третий кошак дома - это уже тяжко.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Eris, Какая кошечка симпатичная!
А у меня муж хочет енота. Я про них почитала и ужаснулась.
А у меня муж хочет енота. Я про них почитала и ужаснулась.
AnyCrystal, ну хоть не скунса
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Мистик классная,интересная биография,про метаморфа прям мне кажется в точку получилось)на природе она здорово смотрится и наверняка ей подходят совершенно разные стили)ой,какая кисуля во дворе симпатичная,а у меня двор черных котов и кошек,где-то их трое или четверо,если не больше
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Eris, И не говори!
Rini, А у нас во дворе никто не водится. Причем по соседним тоже не видела. То ли никого не выкидывают (что, конечно, очень хорошо), то ли их сразу ликвидируют
Были два огромных черных кобеля со стоянки, но они так угрожающе выглядят, что мужики их за ворота стоянки теперь не отпускают.
Нам соседи рыбаки подарили огромную замороженную рыбищу, мы ее в духовке запекли, три дня ели, а на четвертый на нее никто уже смотреть не мог. Так даже никаким бездомным зверюшкам не вынести.
Rini, А у нас во дворе никто не водится. Причем по соседним тоже не видела. То ли никого не выкидывают (что, конечно, очень хорошо), то ли их сразу ликвидируют
Были два огромных черных кобеля со стоянки, но они так угрожающе выглядят, что мужики их за ворота стоянки теперь не отпускают.
Нам соседи рыбаки подарили огромную замороженную рыбищу, мы ее в духовке запекли, три дня ели, а на четвертый на нее никто уже смотреть не мог. Так даже никаким бездомным зверюшкам не вынести.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, У нас был такой период без кошек,тогда дворники заколотили подвалы и несколько лет не было кошек,но столько крыс развелось,огромных,жирных,особенно по утрам,когда я выходила во двор,все заводили свои машины,а те выпрыгивали из них и по дороге тебе на встречу,вот бррр было а потом дворники снова всё открыли,появилась чёрная кошка и она родила 3-4 котят и вот эти взрослые ребятки у нас теперь во дворе и крысы исчезли)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Rini, У нас тоже крысы в мусорных контейнерах. Я даже близко к ним боюсь подходить, кидаю мешки с расстояния. На меня один раз жирнющая крыса выпала из контейнера.
Блин, лучше б правда, кошки были. Они красивые и приятные.
Эрис, сорри за оффтоп!
Блин, лучше б правда, кошки были. Они красивые и приятные.
Эрис, сорри за оффтоп!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько смотрю на этот гибрид, все никак она не вяжется с Торой у меня! Разве что хвост, да ручки с коготками, ну и рыжие прядки... Скара и все тут!
А киса ужасно милая! Касательно того, чтоб домой забрать... я такая же, с детства! Домой всех и сразу... Всегда всех жалею...
А киса ужасно милая! Касательно того, чтоб домой забрать... я такая же, с детства! Домой всех и сразу... Всегда всех жалею...
Rini, спасибо!)) У меня дома как раз живёт чёрный котище, и когда-то возле родительского дома было много чёрных котов))
AnyCrystal, да оффтопьте на здоровье, в моей теме всё можно)) Жалко, что у вас во дворе нет котов, и впрямь коты были бы куда лучше крыс. У нас котов во дворе прорва, самых разных, больше всего полосато-белых. Их многие подкармливают.
Marissabell, так она же не гибрид)) Гибрида только 4 было (Кловенус, Дракубекка и другие), а это и есть просто Скара, только одетая в стиле Торы))
Эх, забрать-то хочется, но прокормить, убрать, уследить за всеми не выйдет, вот и обходимся двумя котиками. Оба были уличными котятами, сейчас котища - наглющие, но ласковые)) Когда-то было трое. С тремя было тяжеловато, кстати, потому третьего теперь не заводим.
AnyCrystal, да оффтопьте на здоровье, в моей теме всё можно)) Жалко, что у вас во дворе нет котов, и впрямь коты были бы куда лучше крыс. У нас котов во дворе прорва, самых разных, больше всего полосато-белых. Их многие подкармливают.
Marissabell, так она же не гибрид)) Гибрида только 4 было (Кловенус, Дракубекка и другие), а это и есть просто Скара, только одетая в стиле Торы))
Эх, забрать-то хочется, но прокормить, убрать, уследить за всеми не выйдет, вот и обходимся двумя котиками. Оба были уличными котятами, сейчас котища - наглющие, но ласковые)) Когда-то было трое. С тремя было тяжеловато, кстати, потому третьего теперь не заводим.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Ой,какой хороший,классный,чёрный котище))серьёзный такой)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Eris, Хорош котик))) Такие глаза зеленющие!
Rini, спасибо)) это он кажется серьёзным, так это самый дурацкий кот, из всех что у меня были, носится, орёт дурниной, даже когда сыт, чтобы насыпали ещё и ещё корма, пытается делать подкоп под дверью, бодает комп, стол и диван в надежде, что они его погладят тоже Напару с Персиком воруют любую еду, просто любую, хоть это пюре, хоть булка, хоть йогурт, хоть вообще очистки какие-то. И это толстенькие сытые котики. Мне иногда кажется, что они это делают из любви к искусству Х))
AnyCrystal , спасибо! Он у нас красавец))
AnyCrystal , спасибо! Он у нас красавец))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
И это толстенькие сытые котики. Мне иногда кажется, что они это делают из любви к искусству Х))
Мой муж не любит котов именно за это. Собаки, говорит, предсказуемее. Ага. Это он говорил до нашей собаки
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris,
Чем бы дитё не тешалось зато они индивидуальности
Мне иногда кажется, что они это делают из любви к искусству Х))
Чем бы дитё не тешалось зато они индивидуальности
Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Люмина
Она, наконец-то, вчера ко мне приехала)) Долго добиралась, укрпочта что-то больше обычного возилась (( Кукла мне очень нравится, вот эта Фрэнки у меня наверняка приживётся и впишется)) Разумеется, не обошлось без недостатков, у неё были волосы того типа жирности, когда они аж липкие, и потом даже пальцы липнут от них, да ещё и с заломами во все стороны. На фотографиях не сильно заметно, это я не удержался, по дороге с почты немного пощёлкал. Сейчас я уже привёл её в порядок. Только у неё ещё немного желтоваты нос и щека, то ли от её теней, то ли от украшений, не оттёрлись. В глаза не бросается, но.
Люмина
Кукла: Frankie Stein
Выпуск: 13 wishes (Haunt the Casbah) (Indonesia, 2013)
Происхождение имени: вообще, lumine - это свет, но имя пришло в голову само без какой-то привязки к биографии.
Дата рождения: 12 февраля (Водолей) 1895 года
Место появления на свет: Льеж, Бельгия
Темперамент: сангвиник http://www.psytalk.spb.ru/sotsium/temperament-sangvinik/
Соционический тип: Есенин (Лирик) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/325-esenin
Психософский тип: ЭВЛФ (Газали) http://www.socionic.ru/index.php/2010-12-26-04-58-31/3203-evlf-gazali
Коротко о характере: милая, лёгкая в общении, обаятельная, немного восторженная. Любит всё "красивое, прекрасное, возвышенное, чудесное, необычное и изумительное" (вот да, именно так она и говорит).
Интересный факт: Представляется элементалем воздуха, а иногда даже нимфой лунного света, говорит, что она композитор. На самом деле, музыка у неё выходит так себе, и она из падальщиков, но это же так неромантично! Как и работа заведующей складом в Монстробезопасности! Окружающие всё понимают, но подыгрывают ей, она ведь так очаровательна! Правда, её считают не слишком умной, но это зря. Потому что на самом деле она глаза и уши Свободных в Монстробезопасности. Но она действительно любит прекрасное. И надолюбливает людей за их гнусные представления о её виде, и за стремление всё разрушать. Хотя людей искусства она уважает. А из монстров ей нравятся те, у кого сильный характер, даже если это её враги.
Люмина
Кукла: Frankie Stein
Выпуск: 13 wishes (Haunt the Casbah) (Indonesia, 2013)
Происхождение имени: вообще, lumine - это свет, но имя пришло в голову само без какой-то привязки к биографии.
Дата рождения: 12 февраля (Водолей) 1895 года
Место появления на свет: Льеж, Бельгия
Темперамент: сангвиник http://www.psytalk.spb.ru/sotsium/temperament-sangvinik/
Соционический тип: Есенин (Лирик) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/325-esenin
Психософский тип: ЭВЛФ (Газали) http://www.socionic.ru/index.php/2010-12-26-04-58-31/3203-evlf-gazali
Коротко о характере: милая, лёгкая в общении, обаятельная, немного восторженная. Любит всё "красивое, прекрасное, возвышенное, чудесное, необычное и изумительное" (вот да, именно так она и говорит).
Интересный факт: Представляется элементалем воздуха, а иногда даже нимфой лунного света, говорит, что она композитор. На самом деле, музыка у неё выходит так себе, и она из падальщиков, но это же так неромантично! Как и работа заведующей складом в Монстробезопасности! Окружающие всё понимают, но подыгрывают ей, она ведь так очаровательна! Правда, её считают не слишком умной, но это зря. Потому что на самом деле она глаза и уши Свободных в Монстробезопасности. Но она действительно любит прекрасное. И надолюбливает людей за их гнусные представления о её виде, и за стремление всё разрушать. Хотя людей искусства она уважает. А из монстров ей нравятся те, у кого сильный характер, даже если это её враги.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, тени наверно окрасили, они могут. Мою базовую Спектру тени и испортили, а на ее то лице, только зелеными пятнами картины писать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Люмина красивая,не замечала,что у этой Френки жестовые ручки,нравятся они так мне)хорошо,что волосы отмыть им можно))
Verdandy, оттереть удалось чем-нибудь? Мне Джи-Джи досталась с полосками на щеках и на носу от фабричной краски, как ресницы по цвету - легко ацетоном смыл. А тут что-то как въевшееся. А ещё у моей Спектры ГНО пожелтевше-посеревший нос, и у Дракулауры посерел. Интересно, чем можно вывести, мыло, порошок и ацетон не берут, искать дорогое средство вроде Базирона пока не хочется (если не выведет - будет особенно досадно).
Rini, Спасибо!)) Да, вроде как, всем можно волосы отмыть, только не всем это помогает надолго, через пару месяцев может опять вылезти клей. Я выковыривать его мне лень, я не уверен, что могу нормально голову снять, чтобы потом она не болталась (уже пробовал как-то, потом с якорем что-то не то).
Rini, Спасибо!)) Да, вроде как, всем можно волосы отмыть, только не всем это помогает надолго, через пару месяцев может опять вылезти клей. Я выковыривать его мне лень, я не уверен, что могу нормально голову снять, чтобы потом она не болталась (уже пробовал как-то, потом с якорем что-то не то).
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Я тоже монстрам переодически отмываю с тальком,у них всё-равно загрязняется,а выковыривать мне тоже страшновато)жаль,что не оттирается,но на фото не видно)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Eris, Один из самых красивых выпусков Френки! Да еще такая ровненькая! Поздравляю!
AnyCrystal, Спасибо! Ровную искал по всему Кидстаффу, пересмотрел кучу косых и неоправданно дорогих, пока эту нашёл. Зато у того же продавца была настолько косая Робекка, что такого я ещё не встречал, глаз с лица на висок почти целиком переполз, в который раз задумался, почему Мателл совсем уж вопиющее в брак не отправляет.
Кстати, твоё сообщение про непредсказуемых котов я пропустил случайно. Как он тогда хотел енота, они же ведут себя ещё интереснее, чем кошаки? Я читал однажды, как енот у пришедешего на дом доктора расковырял чемоданчик, половину попрятал по шкафам, поразмотал и погрыз. Куда там котикам и пёсикам))
Кстати, твоё сообщение про непредсказуемых котов я пропустил случайно. Как он тогда хотел енота, они же ведут себя ещё интереснее, чем кошаки? Я читал однажды, как енот у пришедешего на дом доктора расковырял чемоданчик, половину попрятал по шкафам, поразмотал и погрыз. Куда там котикам и пёсикам))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мистик просто классная, сама такую же купила. Случайно Но вот хвост мне не понравился.
Какая коварная эта Люмина. Шпион просто какой-то. А на вид и правда милая, безобидная. И очень красивая.
Коты такие милашки, но по-моему кот, который не свинюка - это неправильный кот. Все коты и кошки которых я знаю делали пакости, большие и маленькие. Причем сидели потом с самым невинным видом, типа "а что, оно так и было". За это я их и люблю. Собаки все же более преданные и правильные. Кошки -хитрюги.
До чего мне понравилась уличная кошечка с круглой мордашкой, прямо так и посадила бы ее в авоську и увезла к себе домой жить.
Какая коварная эта Люмина. Шпион просто какой-то. А на вид и правда милая, безобидная. И очень красивая.
Коты такие милашки, но по-моему кот, который не свинюка - это неправильный кот. Все коты и кошки которых я знаю делали пакости, большие и маленькие. Причем сидели потом с самым невинным видом, типа "а что, оно так и было". За это я их и люблю. Собаки все же более преданные и правильные. Кошки -хитрюги.
До чего мне понравилась уличная кошечка с круглой мордашкой, прямо так и посадила бы ее в авоську и увезла к себе домой жить.
Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»