Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2015
oskoltsev, у меня мало кукол Барби, из светлых фешионисток есть только такие:
Одномолдница гораздо светлее йоги, со второй отличия я не вижу.
Есть еще Китнисс вторая, она совсем немного светлее йоги.
Одномолдница гораздо светлее йоги, со второй отличия я не вижу.
Есть еще Китнисс вторая, она совсем немного светлее йоги.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, оооох, а я не успела, мне была нужна как донор, но тепреь я вся извелась. Так охота пощупать новые шарниры
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, мне кажется, амазон еще предложит их по адекватной цене, плюс чуть ажиотаж спадет и их не будут так разметать.
От шарниров я в восторге, кукла очень подвижная, позы держит отлично, никаких нареканий (разве что кое-где на теле есть грехи отливки, но не такие, которые сложно исправить).
От шарниров я в восторге, кукла очень подвижная, позы держит отлично, никаких нареканий (разве что кое-где на теле есть грехи отливки, но не такие, которые сложно исправить).
Если она у нас появится даже нешарнирной - возьму из-за головы... или может будут продавать голову отдельно( от тел-доноров), что ещё лучше. Нравится она мне. А ещё - очень напоминает Лизу Боярскую))).AIR, поздравляю, замечательная девочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо!
А Вы обращали внимание на этих фешионистку и Style.Glam night? Может, их легче найти, если Вам больше молд нужен, чем новое тело.
Хотя, Вы правы, что голов от йоги скоро тоже много начнут продавать те, кому нужно только тело на донорство.
А Вы обращали внимание на этих фешионистку и Style.Glam night? Может, их легче найти, если Вам больше молд нужен, чем новое тело.
Хотя, Вы правы, что голов от йоги скоро тоже много начнут продавать те, кому нужно только тело на донорство.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Какая классная йога у вас))))) жду не дождусь своих, у меня такая же едет и + еще барбейка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, спасибо! Пусть Ваши тоже доберутся поскорее!
в ДМ неожиданно привезли 4 волну Glam luxe (Style) с шарнирной стопой
AIR,потом шарнирную азиатку свою покажете, очень хочется личико поближе рассмотреть.
А во сколько вам с пересылкой она обошлась.
А во сколько вам с пересылкой она обошлась.
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Barbie "Made to Move" Asha Doll
начинает нравиться азиаточка из серии йога. не у кого нет поближе фото, хотела ее как донора приобрести теперь как игровушку хочу)
XLlady писал(а):в ДМ неожиданно привезли 4 волну Glam luxe (Style) с шарнирной стопой
Не могу их найти на сайте. Не помните, по какой цене они? Заранее спасибо!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, они в диапазоне от 1500 до 1800- не помню точно.
Ixia писал(а):
Не могу их найти на сайте. Не помните, по какой цене они? Заранее спасибо!
в том то и дело, что их нет на сайте. я зашла в ДМ ребенку смесь купить и как обычно быстренько пробежалась по куклам. была крайне удивлена, что эти куколки стоят - Барби, Тереза и Ракель. цену не посмотрела. стоят вперемешку в третьей волной. не думаю, что только в Иваново привезли. значит, есть и в других городах...
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Может, кто писал, я не знаю, но сейчас Барби Токидоки в ToysRus сейчас всего по 50$. Цена указана в 60, но когда товар попадает в корзину применяется еще скидка в 10$. Я не удержалась и все таки ее купила. Если кто раздумывает над ее покупкой, то сейчас ее брать по такой цене самое время!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шея у азиатки кажется ненормально длинной, и суставы-шарниры без прикрытия сморятся уж очень некрасиво
AIR, чудесные крошки! такие девочки-подростки, подвижные и весёлые)) и пёсик славный)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, спасибо большое!
AIR , спасибо за фото!замечательная девочка-азиаточка, мейк полностью меня устраивает-надо брать! вторая действительно похожа на лизу боярскую(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
u_mig11, не за что. Она действительно очень приятная. А вторую теперь хоть Лизой называй ))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А у этой азиатки какой скинтон? Как у Ракель? Или все же ностальжик? На фото выглядит беленькой, без розовизны...
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
AIR, замечательные девочки!
Тоже скинтон азиатки интересует, не подойдет ли он сумеречным?
Тоже скинтон азиатки интересует, не подойдет ли он сумеречным?
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Шея у азиатки кажется ненормально длинной, и суставы-шарниры без прикрытия сморятся уж очень некрасиво
Согласна, но первый пункт больше от ракурса зависит, а вот второй- да, значительно сужает гардероб для такиx кукол.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие ошарниренные по полной куколки просто супер) И шарниры смотрятся вполне эстетично и не портят картинку, имхо. Хотя, конечно, у Маттеловских девчонок видеть их непривычно)
AIR писал(а): А вторую теперь хоть Лизой называй ))
Вот так у Маттела получаются портретные куклы...
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoundBun писал(а):Вот так у Маттела получаются портретные куклы...
Еще б они о Боярской знали Как по мне- кукла не нее совсем не похожа.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, Dana Skully, я, к сожалению, совсем профан в Барби, в момоко или азонках гораздо лучше разбираюсь, Барби селю случайных, которые зацепят очень. Ракель нет, сумеречных никогда в руках не держала (( Но йога беленькая, без розовинки. У меня есть фешионистка этого года, в джинсовом платье которая, она светлая, но вот она, наверное, как Ракель, не просто беленькая. Поможет, если я этих кукол рядом сфотографирую?
Caroline_Pride, абсолютно согласна.
RoundBun, ))) да уж.
Caroline_Pride, абсолютно согласна.
RoundBun, ))) да уж.
Последний раз редактировалось admin 20 ноя 2015, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
Причина: оверпост
Причина: оверпост
AIR, и нюд, если можно сфотайте пожалуйста, йогу? очень интересно посмотреть тело без одежды! Как там пропорции сохранены...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rubina, хорошо, сделаю )