Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
Марина в зелёном сарафане покорила моё сердце))). А Кате могли-бы и косу сделать, всё-таки это неотъемлемый атрибут образа русской девушки (или девочки). А отделка какая до боли знакомая!! Въюнчик-тесьма, как в детстве прямо)).
Вживую таких в продаже ещё не встречала.Жаль, обувка грубовата (сапоги).
Вживую таких в продаже ещё не встречала.Жаль, обувка грубовата (сапоги).
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Недавно у нас поселилась Абигайль (спасибо Наташа )Девочка разошлась, спрыгнула с середины стола на пол без видимых причин, но больше не баловалась. Вот
А это на ней родные сапожки?
У нашей войлочные
У нашей войлочные
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Fanateyu писал(а):А это на ней родные сапожки?
У нашей войлочные
Еси честно, мне по барабану. Я брала от другого хозяина. Отдали с этими сапожками. На подошве надпись -Паола Рейна. Что на картинках войлочные я заметила. Мне эти нравятся даже больше. Они есть в каталоге одежды на их сайте.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
c ftk-toys.ruК новогодним праздникам Paola Reina приготовила сюрприз - выпустила две новых куклы: Дед Мороз и Снегурочка. Прототип куклы Снегурочки был представлен еще в марте этого года в Москве на выставке Игрушка 2009. И вот сейчас мы можем вам представить как выглядят новые куклы. При разработке кукол компания Paola Reina постаралась учесть особенности и русские традиции этих образов. В продаже куклы должны появиться с конца сентября - начала октября 2009 года.
Дед мороз не в тему, словно не этой фирмы)))
Абигаль в последнее время только в твёрдых сапожках вижу везде, не в войлочных
Абигаль в последнее время только в твёрдых сапожках вижу везде, не в войлочных
Войлочные сапожки идут только в комплекте с одежкой, а куклы в коробках продаются всегда в кожаных сапогах.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
вот и ответ.Lenochka писал(а):Войлочные сапожки идут только в комплекте с одежкой, а куклы в коробках продаются всегда в кожаных сапогах.
А про деда мороза согласна, у него личико другое совсем
Спасибо! Да, лучше. Мне Нора не нравилась, а сегодня посмотрела на неё в реале... оч даже ничего
А Горди, как вообще прелесть, негритяночку хочу себе такую пухленькую)))
А Горди, как вообще прелесть, негритяночку хочу себе такую пухленькую)))
Lenochka писал(а):Войлочные сапожки идут только в комплекте с одежкой, а куклы в коробках продаются всегда в кожаных сапогах.
у нас в коробке была в войлочных
Когда я покупала свою Дашу в розовом пальтишке, то она была без веснушек. В конце прошлой недели зашла в магазин Bombo.ru и точно такая же Даша была вся усыпана темными веснушками. Чудеса, да и только!
Я в одном магазине как-то видела две даши в одинаковых одёжках, и о одна в веснушках, а вторая нет
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evgeniya, поздравляю с первым пупсом
creature, спасибо за интересные фото в народных костюмах! Ваша Абигаль прелесть
velor, поздравляю с новыми куколками! Было интересно взглянуть на домашние фото пупсинки, такая она милая, живая
Assoul, какая дружная компания наряды у девочек красивые
creature, спасибо за интересные фото в народных костюмах! Ваша Абигаль прелесть
velor, поздравляю с новыми куколками! Было интересно взглянуть на домашние фото пупсинки, такая она милая, живая
Assoul, какая дружная компания наряды у девочек красивые
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Да пупсики у них волшебные.
Дочь зовет эту парочку Ваня и Катя, муж называет "друзьями степей калмыками", а я от них просто тащусь. От каждой складочки и каждого пальчика
Дочь зовет эту парочку Ваня и Катя, муж называет "друзьями степей калмыками", а я от них просто тащусь. От каждой складочки и каждого пальчика
creature, да, азиатики у этой фирмы просто бесподобные всё.
У меня тоже эта парочка есть и есть ещё одна азиаточка чуть другая, но эти щекастые прикольнее, от они - красавцы
нюхаю их постоянно, как наркоман, пупсики сильнее всех паолок пахнут, а негритята по-другому
трусишки вот у них страшные... в жёлтую сеточку)))
У меня тоже эта парочка есть и есть ещё одна азиаточка чуть другая, но эти щекастые прикольнее, от они - красавцы
нюхаю их постоянно, как наркоман, пупсики сильнее всех паолок пахнут, а негритята по-другому
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Та азиаточка ,которая чуть другая очень даже прикольная. Она как бы чуть постарше С запахом мои домашние наконец смирились. А трусишки я их куклам отдаю. Там они уместнее.velor писал(а):creature, да, азиатики у этой фирмы просто бесподобные всё.
velor, какая симпатичная азиаточка слева, я даже заглянула в каталог интерне-магазина, она там определенно выглядит менее привлекательной! Уже не первый раз убеждаюсь, что в реале они намного лучше!
VOlga, спасибо, у девочек Марии и Мирабеллы (в простонародье Кристи и Карла) дизайнерские платьица, подбирала для них...
Assoul, да у них фото в каталогах не очень удачные, мне кажется. Эта азиаточка на китаянку похожа, нежная такая, а те мордастики на монголят... на мой взгляд
Раз пошла такая песня.....
мои чикалатки)))
европейцы:
и семейное фото в отдельной коммуналке)))
влюбилась в эту фирму, не могу остановиться)))
а началось всё с пупсика-негритянки
теперь ещё хочу когда-нибудь купить Абигаль, Дашу, писуна-негритёнку и европейского бэби, что в памперсе (не могу найти пока его)
Раз пошла такая песня.....
мои чикалатки)))
европейцы:
и семейное фото в отдельной коммуналке)))
влюбилась в эту фирму, не могу остановиться)))
а началось всё с пупсика-негритянки
теперь ещё хочу когда-нибудь купить Абигаль, Дашу, писуна-негритёнку и европейского бэби, что в памперсе (не могу найти пока его)
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Много у Вас пупсиков ) Хорошенькие, мням. И спрошу тутже. Пупс у вас в одежке зайчика? Сами делали или покупали. Дочь кулы не очень уважает ,а вот костюмы кого-то на кукол очень. А у меня руки-крюки. Я все прикупить хотела на ББ, хотя бы. Такие есть продаются илиэто дело золотых ручек ?
velor, я тоже влюбилась в эту фирму год назад....и пошло-поехало
А у вас уже просто интернациональный ясли-садик Так здорово
А у вас уже просто интернациональный ясли-садик Так здорово
А мне из всех Паолок вот такая кукляшка больше всего понравилась http://www.poupee-paolareina.com/boutiq ... hp?pro=510
Такая смешная рыжулька, я ее купила втихоря от мужа и отнесла на работу, она у меня на рабочем столе живет. Вот думаю друга ей купить, а то скучает бедняжка. А запах от нее и правда такой приятный, сначала мне показлся сильно резким, но сейчас выветрился немного.
Мне бы доченьку и тайную мою кукольную страсть можно будет узаконить в нашем семействе
Такая смешная рыжулька, я ее купила втихоря от мужа и отнесла на работу, она у меня на рабочем столе живет. Вот думаю друга ей купить, а то скучает бедняжка. А запах от нее и правда такой приятный, сначала мне показлся сильно резким, но сейчас выветрился немного.
Мне бы доченьку и тайную мою кукольную страсть можно будет узаконить в нашем семействе
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! посомтрю, что это за штучки. Сегодня в детсад к моей девочке такую "белку"пупса принесла одногруппница. моя впервый раз засмотрелась на куклу, вернее на ее костюм Он не снимается ведь? Значит придется что-то делать другое мне, для девицы важно, чтобы снимался, для нее вообще важен костюм -как на новый год -преображение. А беленьких кроликов 15см от Геддес видела у нас как-то. А то что притащили в сад большое такое , где-то 40 см.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»