Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
owlet: Уютный уголок. Новая тема.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок
owlet, Классное оружие,ювелирная работа)
Оружие потрясающее *___________* Такая тонкая детальная работа))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Eris,
Спасибо!
Eris,
Спасибо!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Великолепное оружие! Когда я вижу так здорово выполненные миниатюры, сразу начинаю подозревать, что автор просто собрал уменьшающую машинку и делает маленькие кукольные вещи из человеческих)))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещались с Санькой заскочить как образ обретем.
вот такая маленькой ведьмочкой у меня оказалась Санька.
вот такая маленькой ведьмочкой у меня оказалась Санька.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, твоя Санька - просто чудо! И образ великолепный, браво!!!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо))
klepik, а-а-а, классно как! Очень мне нравится она в этом образе! Повезло Саньке со второй хозяйкой
Fibella, Санька уже не моя, а klepik, и образом также своей новой "мамочке" обязана, но всё равно - спасибо))
klepik, а-а-а, классно как! Очень мне нравится она в этом образе! Повезло Саньке со второй хозяйкой
Fibella, Санька уже не моя, а klepik, и образом также своей новой "мамочке" обязана, но всё равно - спасибо))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, то-то мне показалось, что я видела страничку, где ты писала, что расстаешься с ней... Но образ классный!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Санька получилась такой милой волшебницей! Первый класс Хогвартса.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, да, сразу видно - на новом месте жительства ей очень хорошо)
А я с головой ушла в реал, и на куклы последнее время меня совсем не хватало
Тем не менее, медленно но верно снимаю очередную зарисовочку с Валл-и и заканчиваю второй стимпанк костюм для Элизы. Вот, соорудили с мужем маленький цилиндрик, и он мне так нравится, так нравится, что не могу не показать!
А ещё мы всё-таки расстались с Леей, но ко мне едет моя давняя кукломечта, которую я уж не чаяла когда-нибудь у себя поселить...)))
А я с головой ушла в реал, и на куклы последнее время меня совсем не хватало
Тем не менее, медленно но верно снимаю очередную зарисовочку с Валл-и и заканчиваю второй стимпанк костюм для Элизы. Вот, соорудили с мужем маленький цилиндрик, и он мне так нравится, так нравится, что не могу не показать!
А ещё мы всё-таки расстались с Леей, но ко мне едет моя давняя кукломечта, которую я уж не чаяла когда-нибудь у себя поселить...)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, цилиндрик здоровский! А уж от оружия я вообще пищу! Что же это за кукломечта заинтриговала...
Скрытый контент: показать
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, цилиндрик супер) надо тебе успеть с историей до снега, сейчас самые те погоды, туманы, коричневая прелая листва... ммм...
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, спасибо!
кукломечтой похвастаюсь, как приедет, а пока - интрига))
liss, благодарю) Этот стимпанк хочу отснять в Питере и уже по холодам - вот такая субъективная у меня с ним ассоциация=)
кукломечтой похвастаюсь, как приедет, а пока - интрига))
liss, благодарю) Этот стимпанк хочу отснять в Питере и уже по холодам - вот такая субъективная у меня с ним ассоциация=)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оу, ну Питер это должно быть вообще потрясающе!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Симпатичный цилиндрик,классно смотрится с оружием)интересно,что за кукломечта))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, хм, прямо заинтриговала! Что же за кукло мечта такая?! А костюмчик и история обещают быть просто супер! Этот стиль для меня новый и неизвестный, но смотрится на куколках замечательно.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, обалдеть, какой крутой цилиндрик! Так все аккуратненько и удачно скомпановано) Твоя тема - стимпанк) Скорее бы увидеть полный образ И да, заинтригована едущей мечтой, интересно))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же чудесные куклы и вещицы для них! А уж Валл-И! Кажется, он в любой истории, в любой эпохе и с любой компаньонкой оказывается на своём месте!
А ещё, у тебя просто потрясающие стихи-истории, которые хочется положить на музыку и слушать. Атмосферно. Чудесная тема, пропишусь =)
А ещё, у тебя просто потрясающие стихи-истории, которые хочется положить на музыку и слушать. Атмосферно. Чудесная тема, пропишусь =)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Ух ты, какие вещицы И вновь ювелирная работа! С нетерпением жду фотосессию с ними.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
ArtAlas,
Rien,
DashaBK,
Спасибо, девочки!
Asuna, благодарю! И добро пожаловать!
А вот и приехавшая кукломечта!
Знакомьтесь, Блейк:
На фото получилась такая паинька, на самом же деле девушка знает себе цену, и ухмылочка на первом фото её выдаёт)
Сутулое третье тело и немножко косящий глаз требуют вмешательства, но я всё равно довооольна=)))
Теперь джеек снова пять.
ArtAlas,
Rien,
DashaBK,
Спасибо, девочки!
Asuna, благодарю! И добро пожаловать!
А вот и приехавшая кукломечта!
Знакомьтесь, Блейк:
На фото получилась такая паинька, на самом же деле девушка знает себе цену, и ухмылочка на первом фото её выдаёт)
Сутулое третье тело и немножко косящий глаз требуют вмешательства, но я всё равно довооольна=)))
Теперь джеек снова пять.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Поздравляю с кукломечтой)эта джеечка очень классная,нравится её сочетание фиолетовых волос и изумрудных глаз)а характер ещё раскроется)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, о, как она прекрасна! Блейк потрясающая. Это же Пикассо, верно? Такой аутфит, имхо, идёт ей куда больше родного.
owlet, о, какая красавица! Поздравляю!!!
Шляпа не для нее случайно?
Шляпа не для нее случайно?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Настя, с каким наслаждением читается/смотрится Ваша тема, Вы даже не представляете. Истории, костюмы, детали и мелочи, жители и фотосессии -- во всем этом видны безудержная фантазия и любовь к творчеству, талант и умение творить. Всё и все вызывают восторг, но особенно полюбились Хелависа и Валл-И. Последний живёт потрясающе насыщенной жизнью у Вас и в каждой истории вызывает массу положительных эмоций и неизменную улыбку.
Очень нравится Ваш с мужем дует в творчестве, это дорогого стоит.
С удовольствием пропишусь у Вас и буду возвращаться пересматривать фотографии. Спасибо Вам.
И поздравляю с приездом Блейк, она чудесная.
Очень нравится Ваш с мужем дует в творчестве, это дорогого стоит.
С удовольствием пропишусь у Вас и буду возвращаться пересматривать фотографии. Спасибо Вам.
И поздравляю с приездом Блейк, она чудесная.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю нас со сбычей мечт) Блейк красавица!
Поздравляю с исполнением кукольной мечты! Она красивая, и цвет волос мне очень нравится))
Цилиндрик и оружие просто великолепны! Такая тонкая работа *______*
Цилиндрик и оружие просто великолепны! Такая тонкая работа *______*
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Asuna,
liss,
Eris,
Большое спасибо, девочки! Блейк польщена таким тёплым приёмом
Aneily, спасибо! Цилиндр для Элизы, она у меня прочно осела в стиме))
AIR, благодарю, мне очень-очень приятно! И добро пожаловать в тему, мы Вам очень рады!
Asuna,
liss,
Eris,
Большое спасибо, девочки! Блейк польщена таким тёплым приёмом
Aneily, спасибо! Цилиндр для Элизы, она у меня прочно осела в стиме))
AIR, благодарю, мне очень-очень приятно! И добро пожаловать в тему, мы Вам очень рады!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю с новенькой! Блейк очень красивая, и нет в ней "сахарности", ты права. Люблю у тебя на джеек смотреть, ты их преподносишь очень здорово и порой непривычно!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Не могу не похвалить Блейк - все же, это мой самый любимый выпуск джеек)) А то, что паинькой прикидывается - так это она осваивается просто, мне показалось, что и на втором фото хорошо видно, что девушка не так-то проста. А вот на третьем да, ангелок такой невинный
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, DashaBK, спасибо большое!
А мы с Элизой ездили в Питер. Стимпанк-фотосет в холодном ночном СПб - был моей навязчивой идеей, и вот - ура, мы это сделали!!! Но всё не было бы и в половину так круто, если бы к нам не присоединился один чудесный человечек со своей очаровательной подопечной)) Все карты пока раскрывать не буду ибо тематические фото мы договаривались запостить на форуме одновременно, но кое-что, отснятое мной накануне встречи, покажу))
А всё остальное, надеюсь, будет уже сегодня вечером!
А мы с Элизой ездили в Питер. Стимпанк-фотосет в холодном ночном СПб - был моей навязчивой идеей, и вот - ура, мы это сделали!!! Но всё не было бы и в половину так круто, если бы к нам не присоединился один чудесный человечек со своей очаровательной подопечной)) Все карты пока раскрывать не буду ибо тематические фото мы договаривались запостить на форуме одновременно, но кое-что, отснятое мной накануне встречи, покажу))
А всё остальное, надеюсь, будет уже сегодня вечером!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»