Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: QueenMary: Дом моей Ванессы Перрэн: Свадьба Гайде и Хант

Сообщение selik-leshik » 18 ноя 2015, 07:53

Liana, какая внимательная)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 ноя 2015, 09:21

БРАВО!!! :wink: С нетерпением жду, так сказать, продолжения банкета! :D Так красиво, зрелищно, талантливо!!! :) :) :) Свадьба Гайде - настоящая сказка, о такой только мечтать :roll: ! Она идеальна!))) Такая, как в кино показывают!
Но, зная Гайде, пока она не появилась, я всё ждала какого то подвоха - что невеста сбежит или передумает или решит отложить это событие :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 18 ноя 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 ноя 2015, 10:24

Волшебно, просто волшебно! Очень эмоциональные фото! Все идеально, красиво, незабываемо! Я в восторге!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 ноя 2015, 11:25

Невероятно красивая свадьба!!! Совершенно живые фото. Хочется пересматривать все снова и снова. :)
Я тоже ожидала, что Саид будет сопровождать дочь к алтарю, но даже отдельно шедшая Гайде, тоже получилось очень неожиданно и величественно!
Эмма и Молли супер милашки :) Венесса прекраная мама, так чудно одевает дочурку :D

Все никак не возьму в толк :roll: за что ж все таки Оливия так взъелась на Дейзи?

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 18 ноя 2015, 11:31

Очень понравилось фото, где Эмма и Молли сидят на стульчике. У Эммы такое удивленно-восхищенное выражение лица, прелесть просто. Гайде красавица! Сцена у алтаря очень трогательная. Организация свадьбы выше всяких похвал, по подготовке сопоставима с человеческой. Пересмотрела фото много раз. Идеально! :D

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 18 ноя 2015, 12:53

Большое спасибо всем за отзывы! :D
Как я уже тут жаловалась, я очень долго ковырялась с подготовкой и съемками, так что все далось нелегко. Очень приятно, что серия нравится читателям, хотя я прекрасно понимаю, что можно было сделать лучше.

ekka,
ekka писал(а):Очень надеюсь, что это не последняя свадьба в вашей истории

:lol: Я тоже надеюсь, но, боюсь, что решусь на подобное только когда Эмма замуж соберется! :mrgreen:

Liana писал(а):я только не совсем поняла, почему невеста шла к алтарю сама... Разве Саид не должен был её провести и передать жениху?

MALYKA писал(а):Я тоже ожидала, что Саид будет сопровождать дочь к алтарю

Я об этом думала. Но потом где-то прочитала, что отец ведет невесту к алтарю только при церковном венчании ( если речь идет о христианских, но не православных традициях) и засомневалась, стоит ли мне делать Саида сопровождающим. Они же с Гайде частично арабы, свадьба гражданская (священника заменил представитель мэрии). В результате решила, что рисковать не стоит, да и вполне в духе Гайде будет проделать путь до алтаря самостоятельно)))
Думаете, надо было все-таки, чтобы Саид поучаствовал? :oops:

MALYKA,
MALYKA писал(а):Все никак не возьму в толк за что ж все таки Оливия так взъелась на Дейзи?

Исторически сложилось, как говорится.) Европейский аристократы (а Оливия из них) всегда слегка недолюбливали американцев, которые будучи по происхождению людьми среднего класса, выбились в финансовые воротилы (к коим относится Джон, а Дейзи, соответственно, его жена). Всегда считали их ниже своего уровня. Из грязи в князи, так сказать. Оливия оказалась во власти предрассудков. Плюс небольшая ревность: у Гайде теперь, так сказать, появилась еще одна мама, с которой у девушки очень хорошие отношения.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 ноя 2015, 13:18

О, Машенька, спасибо за розъяснения по поводу Оливии и Дейзи! Ну теперь все понятно! :o :)
На счет Саида, думаю так: :!: судя по декорациям, церемония свадьбы соблюдена больше в европейско-американских традициях (за исключением конечно того, что в угощениях не присутствует свинина :mrgreen: ), поэтому было бы неплохо, если б он сопровождал Гайде к церемониальной арке. Но как я писала выше, отдельно шествуящая Гайде тоже выглядит очень величествнно!
Хочу спросить про Ванессыны ренички :oops: , ты наклеила ей новые? :shock: Такие клевые, густые и пушистые!!! :) Поделись секретом как? У моей пока все в порядке, но может на будущее пригодится :wink:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 ноя 2015, 14:22

QueenMary, замечательная свадьба! (и выбор платья тоже :) ) все невероятно красиво...
каждый раз поражаюсь, сколько труда вложено в каждую историю... :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 ноя 2015, 17:44

Наконец-то мы дождались свадьбу! Ооооо, это нечто потрясающее!!! Смотреть фото в контакте это одно, а смотреть их с пояснениями от Ванессы совсем другое!)) Я словно сама там побывала :D
Про оформление свадьбы и наряды молодоженов и гостей я молчу - слов нет насколько все невероятно шикарно!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: QueenMary: Дом моей Ванессы Перрэн:Say YES to the dress!

Сообщение BRIDI » 18 ноя 2015, 20:16

QueenMary
Даже невесту затмила? :oops: Нехорошо...

А что, так бывает, что второстепенные персонажи в фильмах получаются более яркими, чем главные герои! Хотя бы "Ноттинг-Хилл" спомнить, или нашу недавнюю "Горько!". Причем в обоих фильмах это настоящие фрики! Хотя в данном случае консультант лицо ох какое не второстепенное!

Знаю. И хотела в полный рост, и не одно, а много. Но в формате 1:6 таких зеркал не нашлось, к сожалению.

На будущее свадьбы - в Фикс-прайсе есть такое зеркало нашего формата. В черной пластиковой раме. Рамка легко отклеивается, а само зеркало легчайшее.

Про саму свадьбу что сказать - грандиозно! Явно душевных и физических сил потрачено как на настоящую человеческую! Все эти стулья в чехлах, цветы, украшения, наряды - это же обалдеть сколько работы! :shock: Про съемку молчу, представила эротические позы фотографа при поиске лучшего ракурса :mrgreen:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 18 ноя 2015, 22:03

Потрясающе!!! Персонажи, наряды, антураж!!! Сколько сил!!! Сколько труда!!! Великолепно!
Получила несказанное удовольствие рассматривая это все!!! Спасибо!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 18 ноя 2015, 22:42

MALYKA, не за что!)
Про реснички:
Скрытый контент: показать
Я купила в магазине обычные накладные ресницы (Lady Rose называются, делаются в Корее, но по немецкой лицензии). Ресницы бываю разные по густоте. Я выбрала самые густые (как для шоу трансвеститов :mrgreen: ). Маникюрными ножницами отрезала нужный кусочек, иголкой нанесла на основание супер-клей (прозрачный) и пинцетом приклеила к векам Ванессы. Предварительно остатки старых ресниц нужно убрать. Еще полезно на всякий пожарный обзавестись так называемым анти-клеем. Это растворитель для супер-клея, если вдруг получится неаккуратно. У меня именно так и вышло - супер-клей дал жуткие следы и я очень расстроилась, что испортила свою любимую Ванессу). Но анти-клей все убрал.)

Kuklomanija, спасибо большое!)

Fosski, спасибо!
Fosski писал(а):Смотреть фото в контакте это одно, а смотреть их с пояснениями от Ванессы совсем другое!

ВКонтакте выложена только сотая часть от всего объема отснятого материала, так что полную версию можно увидеть только на ДП)))

BRIDI
BRIDI писал(а):На будущее свадьбы - в Фикс-прайсе есть такое зеркало нашего формата. В черной пластиковой раме.

Спасибо большое! Посмотрю. Хотя, подозреваю, что ФП в Москве и ФП в Питере - это два разных Фикс-Прайса. Я живу рядом с этим магазином, бываю там чуть ли не еженедельно. Зеркала есть. Но либо овальные маленькие, либо оооочень большие в тяжелых рамах.
Если не сложно, можно фото такого зеркала? Мне скоро предстоит банкетный зал делать)))

Про позы и ракурсы.) Именно так все и было! :mrgreen: Каждое утро, следовавшее за днем очередных съемок (а их было 5,) я просыпалась с болью в шее, спине, пояснице и коленях. Размеры декораций довольно неудобны для фотографирования.

ribonka,
Спасибо большое!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 ноя 2015, 23:04

Маша, я уже давно молча просматриваю вашу тему. Читать все истории не успеваю, к сожалению, НО фото смотрю, разглядываю с удовольствием и каждый раз поражаюсь вашему таланту, воображению и ... ТРУДУ с терпением в паре :)!
Свадьба меня добила, просто добила) Я думала, после интерьеров дома уже ничто меня не удивит, но свадьба ... у меня нет слов) Получилось грандиозно, все, абсолютно все, вплоть до слез, которые смахивает с глаз Оливия, получилось по-настоящему, все, как у людей! Еще бы спина не болела после таких съемок) Но представляю, какое облегчение и удовлетворение от процесса вы получили :)
И сами кадры понравились! как будто среди гостей постоянно бегал приглашенный фотограф и щелкал самые интересные моменты. Платье у невесты красивущее! И даже подружки невесты одеты в одинаковые платья такого нежного розового цвета! Это вы все сами шили к торжеству или кто-то помогал?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 ноя 2015, 23:35

QueenMary, вот типа такого http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/ ... 53&sub=532. Они есть еще прямоугольные высотой где=то 30-35 см. Основа с рамкой очень легкая.
А Фиксы эти не только в городах разные, но и в одном районе города отличаются. У меня рядом например маленький и бедненький :(

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 18 ноя 2015, 23:37

Deanna, спасибо большое!
Я тоже Вашу темку просматриваю.) Любуюсь фото.)
Deanna писал(а): Это вы все сами шили к торжеству или кто-то помогал?

Наряды шила сама. Пришлось сшить около 10 мужских костюмов и штук 20 платьев...Думала, сойду с ума.

BRIDI,
Спасибо! Поняла!)
Последний раз редактировалось QueenMary 18 ноя 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 18 ноя 2015, 23:45

QueenMary, умопомрачительная свадьба!!!! Я никогда не видела ничего круче и красивее!
Знаю, что и сегодня, и в ближайшие дни, я еще раз 100 пересмотрю все фотографии и как следует посмакую каждый момент этой прекрасной и такой настоящей свадьбы!
Маша, ты - гений и волшебница! Вот честное слово, так много хочется написать, но достойных слов не подобрать, потому что то, что ты создаешь, это всегда выше всякой похвалы! Браво! БРАВО!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 19 ноя 2015, 00:14

BABY LOVE писал(а):QueenMary, умопомрачительная свадьба!!!! Я никогда не видела ничего круче и красивее!
Знаю, что и сегодня, и в ближайшие дни, я еще раз 100 пересмотрю все фотографии и как следует посмакую каждый момент этой прекрасной и такой настоящей свадьбы!
Маша, ты - гений и волшебница! Вот честное слово, так много хочется написать, но достойных слов не подобрать, потому что то, что ты создаешь, это всегда выше всякой похвалы! Браво! БРАВО!

Спасибо! :D
Береги силы!))) Впереди еще 2-я и 3-я части!)))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 ноя 2015, 00:14

Очень красивая свадьба, пышная и богатая! Сколько цветов! Какие наряды! Жених и невеста трогательные и нежные, влюбленно смотрят друг на друга, в них столько счастья. Невеста ослепительно красива в своем платье! Очень радуют улыбчивые гости, особенно подружки невесты и друзья жениха. Все-таки маттеловцы такие позитивные, добрые создания. Оливия невероятно аристократична, залюбовалась ею. Моя любимица Вероника очаровательна в бирюзовом. Приятно было увидеть и Наташу. Понравились Хасан и Омар из Эмиратов, очень колоритны. Но, безусловно, сколько бы ни было гостей, Ванесса выделяется особо. Необыкновенная красавица, ухоженная, нежная, новые реснички добавляют ей томности. Очень нравятся их романтические сцены с Али, как здорово, что чувства между ними по-прежнему сильны. Пересматриваю фотографии снова и снова: впечатление, что присутствуешь на реальной свадьбе. Маша, спасибо за твой колоссальный труд, благодаря которому можно окунуться в эту сказку! Бесподобная постановка!!!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 19 ноя 2015, 12:05

Это потрясающее! Столько красивых мелочей, такие естественные герои на фото! Запомнилось, как Молли встала на стуле, когда выходила Гайде :)
Наряды шила сама. Пришлось сшить около 10 мужских костюмов и штук 20 платьев...Думала, сойду с ума.

Наряды - отдельный восторг!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 19 ноя 2015, 17:40

Пропишусь в эту восхитительную тему! Отдельный восторг терпению и мастерству! Это просто феерично! Видела отдельные фото этой свадьбы в ВК, долго искала автора этого неземной красоты события! И вот нашла. Хочется сказать вам огромное спасибо, ведь глядя на ваши фото я часто сама черпаю вдохновение для себя.
Очень круто у вас) :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 21 ноя 2015, 21:37

Свадьба получилась очень красивая! Присоединяюсь к восхищенным читателям темы :)
Наконец-то Ванесса надела роскошное золотое платье, которое вы показывали в пошивочной теме! Ванесса была самой блистательной на свадьбе!
Оформление свадьбы просто супер! Так все нежно и красиво, не добавить не убавить :)
Не видела в вашей теме раньше Жасмин, просто обалденная кукла. Так здорово, что ей досталась роль подружки невесты, такую красавицу жаль оставлять в толпе гостей :wink:
Дамы и девушки все роскошны, а мужчины неотразимы в костюмах!
Только вот, хотелось рассмотреть получше декорации, полюбоваться, а фотографии все такие обрезанные, едва-едва герои помещаются. Не хватает простора... Это личное мнение конечно, просто в свадебной истории заметила это сильнее чем в других сериях :oops: А будут какие-то общие планы свадьбы, общие фото всех гостей?

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 21 ноя 2015, 22:32

viola, Оля спасибо большое!
viola писал(а):Все-таки маттеловцы такие позитивные, добрые создания.

Полностью согласна! Если надо изобразить праздник, то без кукол Маттел не обойтись.) ФР, конечно, потрясающе красивые куклы, но массовка из них вряд ли получится радостной.) Скорее, пафосной)
viola писал(а):Ванесса выделяется особо. Необыкновенная красавица, ухоженная, нежная, новые реснички добавляют ей томности.

От Ванессы большое передаю спасибо за комплимент!)
viola писал(а): Очень нравятся их романтические сцены с Али, как здорово, что чувства между ними по-прежнему сильны.

Идеальный брак!)

Как там твои новобрачные?)

Dana Skully, спасибо!
Dana Skully писал(а):Запомнилось, как Молли встала на стуле, когда выходила Гайде

Детские фото - одни из моих любимейших!)

Inara Serra, большое спасибо!!!
Inara Serra писал(а):Не видела в вашей теме раньше Жасмин, просто обалденная кукла.

К сожалению, Жасмин - не моя кукла. Позаимствовала ее у ZajkovaEM на время съемок. У Елены Михаиловны огромная коллекция (кукол 300, если не больше), и она частенько меня выручает "актерами". На свадьбе Гайде и Хантера таких "актеров" тоже много: кроме Жасмин, позаимствованы были еще тетя Зара (мама Жасмин), троюродные братья из Эмиратов, друзья Хантера (все, кроме Брэдли), кузина Гайде Софи, скрипачка Франческа и еще одна гостья в исполнении Барби Элвис.)
Про общие планы.
Не люблю я делать общие планы. Вернее, я их не делаю, потому что для того, чтобы они получились красиво и качественно, нужен другой объектив, которого у меня пока еще нет и о котором я пока только мечтаю.
Мой объектив скорее портретник. Делать крупные планы и фоткать что-нибудь мелкое им очень хорошо, а вот общие планы получаются некрасивые.
Однако, я сделала несколько технических фоток "для истории". Особой красоты там не ищите. :oops:
Вот они:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 ноя 2015, 23:13

Машааа, оскар вам - по всем номинациям!!!! :D

Изображение

Это - что-то потрясающее!! :shock:
На прошлой неделе приезжала моя сестра (куклами она не интересуется), но я ей показала вашу темку - 2 дня она не отлипала от компьютера, восхищаясь нарядами Ванессы, мебелью, дизайном комнат и фотографиями!
Все - очень здоровское! Жду продолжения свадьбы!
А, можно технический вопрос: как у вас куклы сами стоят??? Я подставку увидела только у Али на одной фотографии.

Li-Mo
Постоянный житель форума

Сообщение Li-Mo » 21 ноя 2015, 23:17

Подпишусь на темку! Очень понравились истории, особенно семейство Арабики! Одна Дора - это что-то, обожаю темненьких кукол, а тут еще такОООй одесский колорит :mrgreen:
ФР - ки классные, хотя я (пока) специализируюсь по Пуллип...

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 21 ноя 2015, 23:57

С огромным удовольствием прочитала серию про свадьбу и посмотрела все великолепные фотографии! Всё такое настоящее!!! Просто невероятно, это колоссальная работа! Я снова и снова восхищаюсь вашим мастерством и с нетерпением жду продолжения банкета)))
Мне кажется, что всё идеально, и то, что Гайде идет именно одна (это я уже начиталась комментариев), я думаю, так даже лучше, в ее характере))
Взяхлеб смотрела, пересматривала и еще не раз пересмотрю эти чудесные реалистичные фотографии!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 22 ноя 2015, 00:01

QueenMary, здорово, когда есть возможность "одолжить" таких красивых кукол.
Красивые фото общих планов, на мой скромный взгляд. Даже без специального объектива. Спасибо)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 22 ноя 2015, 20:19

Великолепная свадьба, что не удивительно зная сколько времени и труда заняла ее подготовка, но она определенно того стоила! Думаю никого из читателей она не оставила равнодушным. И большое спасибо за фото общих планов, так здорово рассматривать детальки и вдохновляться. Только где ж теперь все это великолепие хранить?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 ноя 2015, 20:41

Машуля, невероятная свадьба! Красивая, яркая! Грандиозная свадьба!! Наряды, антураж, снимки - всё на самом высоком уровне! Глаз не отвести! Браво!!
Поздравляем Гайде и Хантера! Любви, понимания, радости в семейной жизни!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 ноя 2015, 21:28

QueenMary, только сиреневые калы на столах, да кустарник-шар выдают кукольное, а так полная иллюзия полноценного человеческого формата!
Обалдеть вообщем! Причем без кукол это еще масштабнее выглядит!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 22 ноя 2015, 22:01

Вы столько сил и труда в этот эпизод вложили! Масштаб задумки и проделанной работы впечатляет и радует! Проникновенно.
Браво, браво! Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»