Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Отличные тапочки!!! Восточная обувь может быть и немного великоватой, на носочек будет носить))) На мужчин обитсу не пробовали надевать? У них стопы не маленькие, правда, и не узенькие(
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, какие потрясные светильники! Особенно дерево нравится.
А я на днях купила декоративную рождественскую лошадку по уценке, потому что у нее отколото ухо. И то, 365 руб я считаю за такой брак много, но мне она очень понравилась, а почти 800 за нормальную платить жаба задушила. Барби рядом для масштаба.
моему поклоннику с мелколиксов, который любит носить туда на поржать мои фото, посвящается
А я на днях купила декоративную рождественскую лошадку по уценке, потому что у нее отколото ухо. И то, 365 руб я считаю за такой брак много, но мне она очень понравилась, а почти 800 за нормальную платить жаба задушила. Барби рядом для масштаба.
моему поклоннику с мелколиксов, который любит носить туда на поржать мои фото, посвящается
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
julsw, Лошадка чудная, отколотое ушко делает ее только олдскульней и милее.
Скрытый контент: показать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, ушко я планирую восстановить, если моя эпоксидка еще не высохла вконец. Если денег не жалко на нормальных лошадок, то они водятся в Максидоме. Там есть еще поменьше размером и побольше. В Максидоме сейчас вообще очень много классной рождественской декоративной фигни завезли, подходящей для кукол, но по драконовским ценам.
Насчет лошадок из Фамилии - всегда пожалуйста! Рада, что пригодилась наводка. Хотя я на Фамилию зла, и больше не покупаю у них одежду, потому что у них в примерочной стоят видеокамеры, и охранники не русской национальности прекрасно лицезреют женщин топлесс.
Насчет лошадок из Фамилии - всегда пожалуйста! Рада, что пригодилась наводка. Хотя я на Фамилию зла, и больше не покупаю у них одежду, потому что у них в примерочной стоят видеокамеры, и охранники не русской национальности прекрасно лицезреют женщин топлесс.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
crista, а светильник-деревце из какого конкретно магазина?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
julsw, спасибо!
orhideya, деревце в Ашане в прошлом году купила.
orhideya, деревце в Ашане в прошлом году купила.
crista, очень симпатичная пара фонариков! Они ведь для греющих свечей? Откуда такие, если не секрет?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
NIKOL, фонарики со встроенной внутрь электрической "чайной" свечкой, работающей от батареек - "таблеток". Покупала я их в "Перекрёстке" в прошлом году.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На тему ФП - я там на днях еще видела маленькие стеклянные елочки на зеркальной подставке. В кукольный дом очень даже хорошо вписались бы по размеру, на столик какой-нибудь.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, лошадка милейшая. Похожа на старинную, из дерева. А из чего она на самом деле?
Nepogoda, классные фонарики! Какое разнообразие. Это подвески?
Ой, еще ключик разглядела. Такой крохотулечный, супер!
Nepogoda, классные фонарики! Какое разнообразие. Это подвески?
Ой, еще ключик разглядела. Такой крохотулечный, супер!
-
- Новичок на форуме
BRIDI писал(а):......такой вот мини-зоопарк.....
Спасибо за наводку! Теперь и у моих такое есть!
Не совсем некукольность и совсем уж не новость, но вдруг кому-то пригодится. Да и вообще, похвастаться охота.
Вот такими отличными кукло-полами обзавелась.
Это микромозаика для ванных и прочих мест, купила по случаю в Бауцентре, а муж к Дню учителя сделал подарок, наклеил все это дело на деревянную доску.
Еще ставлю вокруг "стены" из потолочных плит, склеенные по типу ширмы - и вуаля, комната для фотосъемок готова.
Вот такими отличными кукло-полами обзавелась.
Это микромозаика для ванных и прочих мест, купила по случаю в Бауцентре, а муж к Дню учителя сделал подарок, наклеил все это дело на деревянную доску.
Еще ставлю вокруг "стены" из потолочных плит, склеенные по типу ширмы - и вуаля, комната для фотосъемок готова.
ChadoXX, да, это подвески))) на витрине их было 5 штук (пятая - треугольная, с резьбой на гранях в виде полумесяца и пары звездочек), но в продаже ее, к сожалению, не было. теперь буду искать.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, спасибо =) Да из полистоуна она, как все многочисленные китайские фигурки. Только внутри полая и оттого тонкая, вот ухо легко и откололи.
-
- Постоянный житель форума
Вчера в Ашане в Братеево нашла корзину для покупок-тележку. Но, увы, на ней не было ценника и у меня ее отобрали продавцы (пошла спросить цену!!!). Тележка была супер! Под размер Барби.
Такие тележки я видела в Читай городе, цену, к сожалению, точно не подскажу, но смутно помню, что примерно в районе 400 рублей.Довольно дорого, я считаю.
Еще подобные тележки, но чуть меньшего размера продаются в Галамарте, около 100 руб.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Я тележку в Читай-городе покупала за 800 р. Но они бывают двух размеров точно. У меня, наверное, большая.
В ашанах на временных аалеях к Новому году бывает много чего хорошего.
На прошлой неделе в "Тройке" видела маленькие тележки с марципанами. Цену, увы! не запомнила, такую уже купила в прошлом году.
А в Ашане на Багратионовской в разделе с новогодними игрушками купила прекрасные деревянные санки размером примерно для Шелли за 50 с чем-то рублей. Санки красные с рисунком на сиденье, рисунков, по-моему три вида - с полосочками, звёздочками и ещё чем-то
На прошлой неделе в "Тройке" видела маленькие тележки с марципанами. Цену, увы! не запомнила, такую уже купила в прошлом году.
А в Ашане на Багратионовской в разделе с новогодними игрушками купила прекрасные деревянные санки размером примерно для Шелли за 50 с чем-то рублей. Санки красные с рисунком на сиденье, рисунков, по-моему три вида - с полосочками, звёздочками и ещё чем-то
Vladlena, вот это действительно свежая мысль!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladlena, мы с дочкой такую штуку из пузырька с таблетками в качестве урны сильваникам приспособили. Им, правда, большевата, но поскольку догадался до этого трёхлетний ребёнок, в то время, как у меня и мысли на этот счет не возникло, в его хозяйство это ведерко и отдалось.
koshka446,
Дочка - молодец! Глаз - алмаз ))
Дочка - молодец! Глаз - алмаз ))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Фоны - придверные коврики из "Леруа Мерлен"
crista , ого,красота какая!
И как людям по такой красоте ходить? Над такими ковриками летать нужно!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 20 ноя 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Caroline_Pride, крутотень!!! И мне срочно надо такие
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, Они сразу по 3шт в наборе продавались и цена небольшая. Там еще были такие же размером, но овальной формы
Вернуться в «Кукольная беседка»