Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Pesta, Diorina, спасибо!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
bembi - Красивая! А чем родное платье не угодило?
- bembi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Diorina, совершенно ужасными на мой взгляд рюшами на груди и рукавах, сейчас платьице уже можно носить и не как свадебное
Ходила, ходила вокруг этой Поппи на конвенции, решила, что брать не буду, потом что Поппи у меня хватает (большая часть еще не распакована). Приехала домой с конвенции и поняла, что зря упустила девочку. В итоге она живет у меня.
Как говорится, Поппи не селятся с одиночку, они селятся толпами, лучше даже не начинать с Поппи
Sparkle, Poppy, Sparkle! by Emerald Dress For Doll, on Flickr
Как говорится, Поппи не селятся с одиночку, они селятся толпами, лучше даже не начинать с Поппи
Sparkle, Poppy, Sparkle! by Emerald Dress For Doll, on Flickr
Emerald, уже увидела ваши фото на фликре и подумала, что наконец-то появились живые фото этой красавицы Прям очень хороша! Мне она и инкогнито понравились, но обеих не могу позволить) Такого цветотипа у меня уже есть, буду стараться поселить инкогнито.
Lanadelon, как ей идут очки, наряд, прическа! Очень стильно получилось!!! Вот от и до !
bembi, а мне в платье невесты именно оформление верха понравилось)
Shenechka, у ваших кукол всегда какие-то приключения и жизнь бьет ключом
vcn, pasyapka, с приездом новеньких! С башней мне на живых фото понравилась очень, а невесту такой и ожидала увидеть) Мила и нежна)
Lanadelon, как ей идут очки, наряд, прическа! Очень стильно получилось!!! Вот от и до !
bembi, а мне в платье невесты именно оформление верха понравилось)
Shenechka, у ваших кукол всегда какие-то приключения и жизнь бьет ключом
vcn, pasyapka, с приездом новеньких! С башней мне на живых фото понравилась очень, а невесту такой и ожидала увидеть) Мила и нежна)
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Lanadelon, как мило
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Lanadelon - Мисс Очарование! А наряд как удачно подобран!
Emerald - От души поздравляю с новенькой! Очень хорошенькая! А уж как мне Ваш фон нравится! Хорошо у Вас там.....
Emerald - От души поздравляю с новенькой! Очень хорошенькая! А уж как мне Ваш фон нравится! Хорошо у Вас там.....
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald, Какая красавица... шикарное фото.
А то что Поппи не селятся в одиночку это сто процентов, сначала купила одну - на посмотреть, а теперь уже восемь и выживают всех остальных.
А то что Поппи не селятся в одиночку это сто процентов, сначала купила одну - на посмотреть, а теперь уже восемь и выживают всех остальных.
Lanadelon , какая эффектная и милая, нравиться очень-очень)а женаха у такой красотки нет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanadelon, в восторге от вашей девочки!
Deanna, Diorina, спасибо! Наряд родился спонтанно))
MargaritaV, Odd Doll, спасибо большое! Это моя первая и единственная, даже не думала, что она мне самой понравится. Изначально Поппи меня не зацепили))
u_mig11, благодарю. Нет, жениха нет. Тут уж скорее я не доросла пока до женихов))
MargaritaV, Odd Doll, спасибо большое! Это моя первая и единственная, даже не думала, что она мне самой понравится. Изначально Поппи меня не зацепили))
u_mig11, благодарю. Нет, жениха нет. Тут уж скорее я не доросла пока до женихов))
-
- Мир кукол зовет...
Lanadelon, вот каких кукол надо бы выпускать Integrity
очень эффектная девочка)
очень эффектная девочка)
Risenok777, спасибо! Если бы Integrity прислушивались к нашему мнению... Или хотя бы чуть с большим вниманием и аккуратностью относились к своим куколкам, нам бы не приходилось так часто их переделывать. Жаль, что качество, в последнее время, страдает.
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
bembi, Вау, вау)) Невеста с этим парнем))) Вот это да, но я хотела свою невесту тоже именно с ним замутить)) Это судьба, я думаю)))!!! красивая пара! Очень рада была увидеть ваши фото, так как моя невеста еще пока не вытащена из коробки)
Suzulka, очень нежная девочка у вас))
Emerald, какая милая, мне она тоже очень понравилась) И фото такое летнее, сразу тоже захотелось на пляже позагорать))
Lanadelon, какая интересная малышка, это ООАК или я что-то пропустила? мне очень нравится, гармоничная, прическа красивая и цвет губ))
Shenechka, Суперские фотки!!! очень ей идет такая одежда под губки шикарно)) Все же очень это удачная куколка))
Visnes, похоже получилось) только, кажется, что-то с ресничками, не слиплись они там? В целом неплохо)
А моя рыжуля Клотильда примеряет парик из овцы)) Балуется)
Suzulka, очень нежная девочка у вас))
Emerald, какая милая, мне она тоже очень понравилась) И фото такое летнее, сразу тоже захотелось на пляже позагорать))
Lanadelon, какая интересная малышка, это ООАК или я что-то пропустила? мне очень нравится, гармоничная, прическа красивая и цвет губ))
Shenechka, Суперские фотки!!! очень ей идет такая одежда под губки шикарно)) Все же очень это удачная куколка))
Visnes, похоже получилось) только, кажется, что-то с ресничками, не слиплись они там? В целом неплохо)
А моя рыжуля Клотильда примеряет парик из овцы)) Балуется)
Последний раз редактировалось Pasyapka 17 ноя 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Pasyapka, cпасибо Вот это рыжуля - настоящая рыжая бестия, девушка-огонь!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn, замечательна Поппи поздравляю с ней))))
Shenechka, оу моя любимая Бекки)))парка просто шедевр
bembi, какая же она нежная)))а по промо не особо понравилась)))и платье без кружева намного лучше смотрится на мой взгляд
Lanadelon, какая мадам)))хороший образ
Emerald, удачный кадр и поздравляю что все же удалось поселить лапушку Поппи)))))про толпы Поппи прям в точку я хотела одну всего лишь а получилось так что сразу две разом предложили по заманчивой цене ну а потом как то так вышло что их теперь три
Suzulka, на кого красавица губки надула?
ну и чтобы не с пустыми руками,Ксения моя первая Поппи которая и начала нашествие одномолдниц
Shenechka, оу моя любимая Бекки)))парка просто шедевр
bembi, какая же она нежная)))а по промо не особо понравилась)))и платье без кружева намного лучше смотрится на мой взгляд
Lanadelon, какая мадам)))хороший образ
Emerald, удачный кадр и поздравляю что все же удалось поселить лапушку Поппи)))))про толпы Поппи прям в точку я хотела одну всего лишь а получилось так что сразу две разом предложили по заманчивой цене ну а потом как то так вышло что их теперь три
Suzulka, на кого красавица губки надула?
ну и чтобы не с пустыми руками,Ксения моя первая Поппи которая и начала нашествие одномолдниц
Daria писал(а):Мои девочки - Адори и Мун. Одна всегда чуть печальнее второй.
[ Изображение ]
Какие они у вас красивые . Действительно немного разное выражение глаз .
Lanadelon, какая девочка у вас интересная,понравилась мушка над губой,очаровательная
Emerald, завидую,на солнышке греется,а у нас метель за окном.. На мой взгляд,очень удачная поппи,румяная,свежая,жаль что цены на нее кусаются.
Несколько фото моей любимки
Emerald, завидую,на солнышке греется,а у нас метель за окном.. На мой взгляд,очень удачная поппи,румяная,свежая,жаль что цены на нее кусаются.
Несколько фото моей любимки
Pesta, спасибо! Ваша красавица замуж собралась?)
Pasyapka, девушка-огонь в этом паричке! Да, у меня ООАК. Перепрошитая и слегка перерисованная Кори)
Miss_Zaihena, спасибо! А ваша девочка о чем задумалась (или о ком)?))
Pasyapka, девушка-огонь в этом паричке! Да, у меня ООАК. Перепрошитая и слегка перерисованная Кори)
Miss_Zaihena, спасибо! А ваша девочка о чем задумалась (или о ком)?))
Miss_Zaihena, трогательная у вас девушка. На 3х Поппи точно остановится не получится, особо учитывая, что в следующем году будут Поппи парижанки.
Pesta, Какая красивая у вас невеста. Это ООАК?
Спаркл Поппи сейчас на ебее очень недорого можно найти.
Pasyapka, Шикарно она смотриться с такими длинными волосами.Рыжая бестия.
Suzulka, Такая уютная и трогательная она на вашем фото.
pankiw2009, причем количество Поппиков растет в геометрической прогрессии.
Diorina, Спасибо! Это всю иллюзия У нас на самом деле +10, я в пальто хожу.
Deanna, Удачи в лотерее! Надеюсь получится Инкогнито поселить. По моим ощущениям там осталось по 150 штук каждой куклы, учитывая количество оставшихся КИ.
bembi, Очень трогательно они смотрятся вместе.
Shenechka, здоровские зимние фотки.
Visnes, Очень здорово получилась аля Гуди.
vcn, Поздравляю с приездом новенькой, очень необычная девушка. Будет интересно увидеть ее в других образах
Я с портретом Блестящей Поппи. Очень она меня радует
Sparkle Poppy by Emerald Dress For Doll, on Flickr
Pesta, Какая красивая у вас невеста. Это ООАК?
Спаркл Поппи сейчас на ебее очень недорого можно найти.
Pasyapka, Шикарно она смотриться с такими длинными волосами.Рыжая бестия.
Suzulka, Такая уютная и трогательная она на вашем фото.
pankiw2009, причем количество Поппиков растет в геометрической прогрессии.
Diorina, Спасибо! Это всю иллюзия У нас на самом деле +10, я в пальто хожу.
Deanna, Удачи в лотерее! Надеюсь получится Инкогнито поселить. По моим ощущениям там осталось по 150 штук каждой куклы, учитывая количество оставшихся КИ.
bembi, Очень трогательно они смотрятся вместе.
Shenechka, здоровские зимние фотки.
Visnes, Очень здорово получилась аля Гуди.
vcn, Поздравляю с приездом новенькой, очень необычная девушка. Будет интересно увидеть ее в других образах
Я с портретом Блестящей Поппи. Очень она меня радует
Sparkle Poppy by Emerald Dress For Doll, on Flickr
Emerald, она просто милашка, вот теперь захотела ее.
Lanadelon, боюсь она слишком независима для замужества,девушка с характером
Emerald, это одна из моих самых любимых кукол,ООАК Гули Грешинской
Emerald, это одна из моих самых любимых кукол,ООАК Гули Грешинской
Emerald, хорошая девчушка.А щечки какие,ммм
в таком наряде смотрится очень юной и домашней)
в таком наряде смотрится очень юной и домашней)
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanadelon, о любимом своем наверное
Emerald, спасибо))))уххххх парижанки ну точно трындец, в этом году тоже одна из поппи зацепила кстати
Emerald, спасибо))))уххххх парижанки ну точно трындец, в этом году тоже одна из поппи зацепила кстати
Девушки, прошу помощи Подскажите, пожалуйста, чем можно подклеить реснички Поппи? Чтобы безопасно для мейка и держалось хорошо?
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Suzulka, кто-то использовал клей для ткани UHU
видела, что использовали клей для обуви момент.
Есть ещё вариант с клеем ПВА.
Главное не использовать супер клей, иначе пластик и мейк будут испорчены.
Мажьте клей на линию ресничек очень скупо, чтобы он не вылез потом при приклеивании.
А вопросы можно спрашивать здесь
видела, что использовали клей для обуви момент.
Есть ещё вариант с клеем ПВА.
Главное не использовать супер клей, иначе пластик и мейк будут испорчены.
Мажьте клей на линию ресничек очень скупо, чтобы он не вылез потом при приклеивании.
А вопросы можно спрашивать здесь
Marylove, большое спасибо, буду осторожно пробовать, у новенькой девочки реснички с одного края отошли, надо спасать красоту Буду знать, не видела этой темы
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
От супер-клея ничего не будет, сама подклеивала 2 куклам. Его надо наносить концом иголки, на саму основу отклеившейся части.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»