Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kewpies -Ангелочки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Мир кукол зовет...
Re: Kewpies -Ангелочки
Не наигралась, какие малыши! Оказывается, они даже лохматые бывают А у малыша с наперстком родная "раскраска"?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973 писал(а):Не наигралась, какие малыши! Оказывается, они даже лохматые бывают А у малыша с наперстком родная "раскраска"?
ага, родная!
dama, новенький умиляет до полного ми-ми-ми! ну как можно быть таким милашкой???
Не наигралась писал(а):dama, новенький умиляет до полного ми-ми-ми! ну как можно быть таким милашкой???
Ага! Вот пытаюсь выяснить, откуда он и сколько ему лет. Пока нигде не встретила кьюпи с такой прорисовкой глаз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Этот кьюпик был куплен на блошином рынке в Пекине. Есть надпись (мне, во всяком случае, непонятная) на подошве. Сопровождающий нас человек сказал, что это "совместная китайско-японская кукла". Пришлось поверить на слово...
-
- Dolls, dolls, dolls
И у меня живёт крошка-кьюпи резиновый, 4см
-
- Dolls, dolls, dolls
И ещё 3 кьюпи - бисквит(?), 7 и 8см (близнецы), на спинках у всех трёх надпись Germany:
- galz
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6831/167992415.1/0_d7f48_70e71fd7_XL.jpg
Ко мне тоже приехали ангелочки, двое загорают на балконе с базироном. А этот без изъянов готов к фотосессии.
Ко мне тоже приехали ангелочки, двое загорают на балконе с базироном. А этот без изъянов готов к фотосессии.
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 24 июл 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
galz, какое сокровище!!! потрясающее дитя, да еще и в коробочке! кавай и озорство!
-
- Мир кукол зовет...
- galz
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tatyana1973 писал(а):Фото совсем крошек кьюпи в этой теме не давали мне покоя )). Теперь у меня тоже поселились малыши:
[ Изображение ]
Для масштаба с общеизвестным советским кьюпиком:
[ Изображение ]
Оо такого малыша я еще не видела , я думала что тот что побольше и есть самый маленький . Сколько он см ?
-
- Мир кукол зовет...
galz, примерно 3,7 см с хохолком ))
Решили тоже в темке показаться.самые маленькие 4.5 см.
Вот этого ангелочка показала мне хорошая знакомая, она здесь на форуме известна как galina12.
А у моей сестры в детстве был маленький кьюпик - видимо советский, таких много продавалось в киосках. Ещё помню кьюпиков-брелоки.
А у моей сестры в детстве был маленький кьюпик - видимо советский, таких много продавалось в киосках. Ещё помню кьюпиков-брелоки.
- inncin
- Постоянный житель форума
Живёт у нас вот уже 26 лет такой Кьюпочка .Ростик у него 54 см с хохолком .Хохолок расписан золотой краской .Сделан в Японии. Подарен дочке её папой, которого уже 20 лет нет на свете.А Кьюпик пережил 3 больших переезда и один серьёзный пожар,чудом выжил вместе с нами, поэтому инвалид и местами в пятнах .
inncin, какой прекрасный кьюпи с богатой биографией!
- inncin
Лучше бы без биографии и с целой ножкой, замену найти практически невозможно к сожалению . Кьюп неунывающий ,на его довольную мордашку взглянешь, хочешь не хочешь, улыбнёшься.
inncin, да, они умеют поднимать нам настроение!
-
- Dolls, dolls, dolls
inncin, какое позитивное чудо, и столько пережил! Ножку жалко... но тут, мне кажется, есть вариант Можно надеть ему носочки - или один носочек, только на больную ножку, так даже забавнее, а вместо стопы и части голени очень плотно набить это место чем-нибудь на Ваш выбор, сформированным под стопу.
Скрытый контент: показать
- inncin
Aljonuschka писал(а):inncin, какое позитивное чудо, и столько пережил! Ножку жалко... но тут, мне кажется, есть вариант Можно надеть ему носочки - или один носочек, только на больную ножку, так даже забавнее, а вместо стопы и части голени очень плотно набить это место чем-нибудь на Ваш выбор, сформированным под стопу.Скрытый контент: показать
Вылепить из фимо ,хорошая идея ,мне в голову как то не приходила.Спасибо .
- Natasha-kalash
Natasha-kalash, какие классные! А то, что они ещё и подвижные на таком размере, просто чудо.
- olgashka_ya
- inncin
Natasha-kalash писал(а):Не смогла удержаться и купила на Али таких Кнопиков. На спинке "сделано в Японии" и название. Полностью подвижные. Рост всего 5 см. Милахи! Здесь таких уже показывали, но держать в руках - такое удовольствие (такой подвижный кроха!!). Надо одежонку смастерить.
[ Изображение ]
Ой какие лапочки !!!....Пойду на Али....
Ещё одного подобрал на Вернисаже в подарок друзьям.
-
- Мир кукол зовет...
olgashka_ya, какая прелесть! А какого она роста? И платьице, и мышка у нее чудесные
У меня еще один малыш поселился:
А это вся компания:
У меня еще один малыш поселился:
А это вся компания:
Скрытый контент: показать
- olgashka_ya
tatyana1973
Спасибо! Она примерно 17-18 см.
Спасибо! Она примерно 17-18 см.