Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
У вас с девчонками каждый раз такие милые чисто девичьи занятия - то азонки бумажных кукол вырезают, то малышки раскрашивают, все душевно)) Кстати, я тоже предпочитала рисовать самой, а раскрашивали нарисованное потом подружки
Little_Dream, спасибо большое!
Rien, спасибо! Ага, у меня все куклы такие девочки-девочки
_________________________________________________________________________________________________________________
* Дама с собачкой (Glam 'n Groom Barbie & Lacey 1999)
И снова я купила куклу, которую помню с детства! Я видела ее не только в журналах, но и "в живую" -
такая кукла была у моей подруги. Правда на тот момент меня собака куда сильнее впечатлила, чем кукла.
Всё же Барби в розовых платьях я видела и до этого, а вот собака с длинной блестящей шерстью показалась
любопытной новинкой. Собственно, ради собаки я и купила этот набор. А потом весь вечер играла вместо
того, чтобы делать задание в институт Расчесывала собачке шерсть, цепляла бантики...
Про саму Барби хотелось бы сказать отдельно: это пушистое розовое облачко доброты и очарования! У нее
прекрасные мягкие волосы и живые лучистые глаза. Очень красивая кукла! Я даже и не ожидала, что она
так понравится мне.
Имена я уже придумала: даму зовут Сабрина, собачку - Зефирка.
Rien, спасибо! Ага, у меня все куклы такие девочки-девочки
_________________________________________________________________________________________________________________
* Дама с собачкой (Glam 'n Groom Barbie & Lacey 1999)
И снова я купила куклу, которую помню с детства! Я видела ее не только в журналах, но и "в живую" -
такая кукла была у моей подруги. Правда на тот момент меня собака куда сильнее впечатлила, чем кукла.
Всё же Барби в розовых платьях я видела и до этого, а вот собака с длинной блестящей шерстью показалась
любопытной новинкой. Собственно, ради собаки я и купила этот набор. А потом весь вечер играла вместо
того, чтобы делать задание в институт Расчесывала собачке шерсть, цепляла бантики...
Про саму Барби хотелось бы сказать отдельно: это пушистое розовое облачко доброты и очарования! У нее
прекрасные мягкие волосы и живые лучистые глаза. Очень красивая кукла! Я даже и не ожидала, что она
так понравится мне.
Имена я уже придумала: даму зовут Сабрина, собачку - Зефирка.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, с новенькими)Собачка просто прелесть,довольно-таки реалистичная,тоже девочка-девочка с бантиками)барби тоже милая,в милом наряде)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это собака! Потрясающая грива, так и хочется погладить)
А у тебя же вроде бы есть еще одна очень красивая маттеловская собака, беленькая, я не путаю? Барбейки могут открывать клуб элитного собаководства
А у тебя же вроде бы есть еще одна очень красивая маттеловская собака, беленькая, я не путаю? Барбейки могут открывать клуб элитного собаководства
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, никто ж не заставляет всех рисовать. Было бы скучно, если бы все только рисовали и не самовыражались иначе.
Собачка и правда чудесная и очень обращает на себя внимание. Вместе с девочкой вообще такие солнышки.
Собачка и правда чудесная и очень обращает на себя внимание. Вместе с девочкой вообще такие солнышки.
Шеринг Систерс - милота сплошная ! У меня есть платье на барби такое же. Очень нравится принтом)
Рисование малышек клево получилось! Ты, получается, мелко распечатала эти раскраски? Мелкота такая, конечно) Иии вижу мебель "Огонек") Очень достойная
А эта девочка из сета с собакой на удивление мне тоже понравилась... Почему на удивление, потому что молд поднадоел на игровушках. А она особенная какая-то, волосы пшеничные, шелковые. Ну а собака-восторг! Мне кажется, это лучшая собака из всех кукольных собак, по крайней мере, виденных мной)) Очень понимаю желание купить сет из-за нее))
Рисование малышек клево получилось! Ты, получается, мелко распечатала эти раскраски? Мелкота такая, конечно) Иии вижу мебель "Огонек") Очень достойная
А эта девочка из сета с собакой на удивление мне тоже понравилась... Почему на удивление, потому что молд поднадоел на игровушках. А она особенная какая-то, волосы пшеничные, шелковые. Ну а собака-восторг! Мне кажется, это лучшая собака из всех кукольных собак, по крайней мере, виденных мной)) Очень понимаю желание купить сет из-за нее))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я помню эту красивую собаку В журналах ее рекламировали....Такая ностальгия!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собака и вправду очень классная, впервые такую вижу. Интересно почему сейчас матэл делает все таким мультяшным и пластиковым.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Сабрина и Зефирка такие красивые!
Даже на фото видно какая мягкая и шелковистая шерсть у собачки, прелесть, думаю и на ощупь очень приятная.
Даже на фото видно какая мягкая и шелковистая шерсть у собачки, прелесть, думаю и на ощупь очень приятная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же прелесть! И девушка, и её милая собачка! Я просто в восторге от волос Зефирки, такие они нежные и шелковистые, и переливаются двумя цветами)) Сабрина очень красивая, говорят что хозяева и их питомцы похожи, это как раз такой случай)) Обе они прекрасны и обворожительны!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Барби-старушечки прекрасны всегда яркие, витаминные, позитивные! Смотришь и улыбаешься
Детки так мило раскрашивают картинки!
https://farm6.staticflickr.com/5760/229 ... f2b829.jpg - шикарные леди
Детки так мило раскрашивают картинки!
https://farm6.staticflickr.com/5760/229 ... f2b829.jpg - шикарные леди
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Зефирка бесподобна! Сабрина очень красивая, именно таких GG я люблю, жаль, что Маттел превратил этот молд в нечто раздутое с хищным взглядом.
Так проще, дешевле. Плюс эта боязнь за детей, вдруг они что-то проглотят или потеряют. Опять чувствую себя какой-то не такой. У меня с раннего детства было полно всяких мелочей, но я ничего не глотала и не теряла. Мне, наоборот, кажется, что если ребёнку давать что-то мелкое, он и раньше научится с этим обращаться. А если впервые дать мелкую игрушку лет в 6, то точно в нос засунет с непривычки.
Lilium писал(а):Интересно почему сейчас матэл делает все таким мультяшным и пластиковым.
Так проще, дешевле. Плюс эта боязнь за детей, вдруг они что-то проглотят или потеряют. Опять чувствую себя какой-то не такой. У меня с раннего детства было полно всяких мелочей, но я ничего не глотала и не теряла. Мне, наоборот, кажется, что если ребёнку давать что-то мелкое, он и раньше научится с этим обращаться. А если впервые дать мелкую игрушку лет в 6, то точно в нос засунет с непривычки.
Rini, спасибо! Ага, она такая... как живая. Если её дёргать за хвостик, она голову поворачивает
Rien, спасибо! Ага, у меня винтажный пёс Принц есть Надо бы его "познакомить" с Зефиркой. Наверняка подружатся.
Vedma_Natka, это точно! Рисовать словом у меня всегда получалось лучше, чем рисовать карандашами Спасибо большое за приятные слова!
Deanna, спасибо большое! Платье я покупала специально именно для этой куклы. Хотелось, чтобы она с сестрами гармонировала Раскраски я распечатала маленькие, да. Думала, что сольются все мелкие детали (бантики, глаза), но получилось очень даже хорошо. Мебель мне очень нравится именно в таком вот коричневом варианте. Сморится интереснее розового, по-моему
Мне кажется, кукла смотрится особенной из-за глаз. Они больше похожи на глаза суперстарки, чем на глаза GG. Очень большие и открытые. И, да, волосы у нее прекрасны! Модное в то время мелирование По поводу собаки полностью согласна. Для меня это лучшая маттеловская собака
Verdandy, и я помню! Ах, сколько же мечталок было на страницах тех журналов...
Lilium, наверное, по той же причине, по которой они делают куклам пластиковые корсеты Дешевле...
Li-lu, большое спасибо! Я как раз очень люблю такие волосы - гладкие, блестящие, послушные
Lindi, спасибо! Мне кажется, эта серия кукол как раз и была сделана для того, чтобы показать, как сильно бывают похожи собачки на своих хозяек
Dragonfly, спасибо! Это точно Обожаю винтажек-Барби!
Speranza nel cuore, большое спасибо! Ага, мне тоже именно старый вариант GG очень нравится.
Согласна с теорией по поводу пластиковых животных. У меня тоже в детстве много мелочей было, но никогда не возникало мысли тащить их в рот
Rien, спасибо! Ага, у меня винтажный пёс Принц есть Надо бы его "познакомить" с Зефиркой. Наверняка подружатся.
Vedma_Natka, это точно! Рисовать словом у меня всегда получалось лучше, чем рисовать карандашами Спасибо большое за приятные слова!
Deanna, спасибо большое! Платье я покупала специально именно для этой куклы. Хотелось, чтобы она с сестрами гармонировала Раскраски я распечатала маленькие, да. Думала, что сольются все мелкие детали (бантики, глаза), но получилось очень даже хорошо. Мебель мне очень нравится именно в таком вот коричневом варианте. Сморится интереснее розового, по-моему
Мне кажется, кукла смотрится особенной из-за глаз. Они больше похожи на глаза суперстарки, чем на глаза GG. Очень большие и открытые. И, да, волосы у нее прекрасны! Модное в то время мелирование По поводу собаки полностью согласна. Для меня это лучшая маттеловская собака
Verdandy, и я помню! Ах, сколько же мечталок было на страницах тех журналов...
Lilium, наверное, по той же причине, по которой они делают куклам пластиковые корсеты Дешевле...
Li-lu, большое спасибо! Я как раз очень люблю такие волосы - гладкие, блестящие, послушные
Lindi, спасибо! Мне кажется, эта серия кукол как раз и была сделана для того, чтобы показать, как сильно бывают похожи собачки на своих хозяек
Dragonfly, спасибо! Это точно Обожаю винтажек-Барби!
Speranza nel cuore, большое спасибо! Ага, мне тоже именно старый вариант GG очень нравится.
Согласна с теорией по поводу пластиковых животных. У меня тоже в детстве много мелочей было, но никогда не возникало мысли тащить их в рот
____________________________________________________________________________________________________________
* Джульетта - еще одна мечта, ставшая реальностью. С детства помню эту куклу, видела ее фото
в журнале. Спокойное лицо, тёмные волосы - такие куклы всегда меня цепляли.
На самом деле я очень не люблю "разлучать" сеты, но Джульетту мне хотелось купить одну, без
Ромео. К счастью, удалось
Прическу и платье я кукле менять не буду, а вот имя она сменила (ведь одна Джульетта у меня уже
есть - Тоннер ).
Итак, знакомьтесь - Присцилла. Правда сама она представляется всегда Цианой.
Имя я взяла из игры "Ведьмак 3". Никакого сходства с героиней игры у моей Присциллы нет (в игре
Присцилла была талантливой красавицей-менестрелем с золотыми волосами).
* Птички и ягодки в качестве бонуса
* Джульетта - еще одна мечта, ставшая реальностью. С детства помню эту куклу, видела ее фото
в журнале. Спокойное лицо, тёмные волосы - такие куклы всегда меня цепляли.
На самом деле я очень не люблю "разлучать" сеты, но Джульетту мне хотелось купить одну, без
Ромео. К счастью, удалось
Прическу и платье я кукле менять не буду, а вот имя она сменила (ведь одна Джульетта у меня уже
есть - Тоннер ).
Итак, знакомьтесь - Присцилла. Правда сама она представляется всегда Цианой.
Имя я взяла из игры "Ведьмак 3". Никакого сходства с героиней игры у моей Присциллы нет (в игре
Присцилла была талантливой красавицей-менестрелем с золотыми волосами).
* Птички и ягодки в качестве бонуса
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Прекрасные фотографии,такая красота) а почему без Ромео?) Присцилла красивая,но больше всего поражает наряд и весь образ)
Rini, спасибо большое!
Ой, да зачем ей этот Ромео, и без него хорошо А если серьезно, то он мне просто никогда не нравился. Ни в детстве, ни сейчас. Какой-то он рядом с ней неказистый, низкорослый. Ну, это лично моё мнение Я думала купить ей маттеловского короля Артура, но на живых фото меня сильно разочаровал его наряд. К тому же у Артура есть королева, при чем довольно красивая. Еще мне нравится маттеловский Арагорн, но у него есть совершенно очаровательная Арвен. Я хотела бы себе в коллекцию этот прекрасный сет, так как с детства люблю "Властелина колец"
Так что моя Присцилла - девушка свободная
Ой, да зачем ей этот Ромео, и без него хорошо А если серьезно, то он мне просто никогда не нравился. Ни в детстве, ни сейчас. Какой-то он рядом с ней неказистый, низкорослый. Ну, это лично моё мнение Я думала купить ей маттеловского короля Артура, но на живых фото меня сильно разочаровал его наряд. К тому же у Артура есть королева, при чем довольно красивая. Еще мне нравится маттеловский Арагорн, но у него есть совершенно очаровательная Арвен. Я хотела бы себе в коллекцию этот прекрасный сет, так как с детства люблю "Властелина колец"
Так что моя Присцилла - девушка свободная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Присцилла прекрасна, эти фото такие атмосферные, девушка в своей стихии! Очень нравится её образ, почему то ассоциируется у меня с королевой Элинор, если бы она была не мультяшной))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, у меня не одна особо и не сбылась (( Так и остались детские мечты ((
О, еще один раритет *0*
О, еще один раритет *0*
Lindi, большое спасибо! Слушай, а ведь и правда похожа!
Verdandy, а что мешает осуществить мечты сейчас? Благо, что ebay даёт возможность купить почти любую Барби
_______________________________________________________________________________________________________________________
* Немного об учебе, экзаменах и дружбе
Verdandy, а что мешает осуществить мечты сейчас? Благо, что ebay даёт возможность купить почти любую Барби
_______________________________________________________________________________________________________________________
* Немного об учебе, экзаменах и дружбе
Последний раз редактировалось Emily 17 ноя 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Вааа,какой у девочек шкаф с книжками шикаарный)ты не представляешь как актуальна твоя зарисовка сейчас Чии чудесная,тоже помогает хозяйке))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сабрина и Зефирка - ммм...такие действительно зефирно-розовые очаровашки) Вот точно говорят: хозяева похожи на своих питомцев (или наоборот?)
В Циане чувствуется что-то аристократичное, такая уверенная и cпокойная особа голубых кровей)
Подружки всегда помогут в самых сложных ситуациях: и покушать принесут, и поддержат) Баночка с кофе, кажется, не особо помогала. И да, шкаф с книгами обалденный, словно девчонки сидят и готовятся в библиотеке)
В Циане чувствуется что-то аристократичное, такая уверенная и cпокойная особа голубых кровей)
Подружки всегда помогут в самых сложных ситуациях: и покушать принесут, и поддержат) Баночка с кофе, кажется, не особо помогала. И да, шкаф с книгами обалденный, словно девчонки сидят и готовятся в библиотеке)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 16 ноя 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая история! *_* Чи под столом явно отображает настроение хозяйки
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой шкаф! Подумалось о читальном зале большой университетской библиотеки, хотя, наверно, это все-таки дома у девчонок)) Подружка так трогательно погладила по голове, мол "держись!" Ужасно милый и правдивый фотосет, помню-помню свою учебу))
Вообще, хорошо бы такого кота завести и выставлять на стол как индикатор своего состояния
Вообще, хорошо бы такого кота завести и выставлять на стол как индикатор своего состояния
Rini, я так давно мечтала куда-нибудь впихнуть этот шкаф! Зря что ли мама книги для него собирала А зарисовка и мне очень актуальна. Мерзкое дыхание приближающейся сессии уже чувствуется за спиной
Caroline_Pride, спасибо большое! Я думаю, это не просто библиотека даже, а личная библиотека семьи Мисаки Хорошая, кстати, библиотека. Сплошная классика (и наша, и зарубежная)
Chameleon, ой, как я рада, что Чи не осталась незамеченной!
Rien, спасибо большое! Ага, по задумке это у Мии дома происходит А такой кот и правда не помешает! И такая подружка, как Хина, тоже
Caroline_Pride, спасибо большое! Я думаю, это не просто библиотека даже, а личная библиотека семьи Мисаки Хорошая, кстати, библиотека. Сплошная классика (и наша, и зарубежная)
Chameleon, ой, как я рада, что Чи не осталась незамеченной!
Rien, спасибо большое! Ага, по задумке это у Мии дома происходит А такой кот и правда не помешает! И такая подружка, как Хина, тоже
Emily , тяжело в учении, легко потом! Ох, не буду отвлекать азонок от учебы... я тихонечко тут...
Походу красавица Зефирка- Афганская борзая. Знала лично семью с такой собакой. Очень интиллигентная и умная собака и очень компактная в доме.
Походу красавица Зефирка- Афганская борзая. Знала лично семью с такой собакой. Очень интиллигентная и умная собака и очень компактная в доме.
Последний раз редактировалось uoga 17 ноя 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, знаешь...Я как то не думала об этом в таком спектре Все стараюсь купить кукол-хотелок сегодняшнего дня, а на прошлое, детские мечты как то и не смотрю...А наверно есть смысл, вернуть себе детство...Ты подала мне идею))
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошая зарисовка, девочки живые и милые, сплошной позитив
uoga, это точно! Погуглила - это и правда Зефирка! До чего красивая порода! Спасибо большое за подсказку
Verdandy, вот-вот! Мне кажется, Барби - это та мечта, осуществить которую никогда не поздно
Lilium, большое спасибо!
__________________________________________________________________________________________________________________
* Пора бы выложить оставшиеся осенние фотографии, а то уже зимние на подходе!
* Просто разные красивости:
Verdandy, вот-вот! Мне кажется, Барби - это та мечта, осуществить которую никогда не поздно
Lilium, большое спасибо!
__________________________________________________________________________________________________________________
* Пора бы выложить оставшиеся осенние фотографии, а то уже зимние на подходе!
* Просто разные красивости:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, хорошо гуляет малышка,на второй фотографии видимо о чём-то замечталась и вдыхает осеннний воздух)да снежок уже выпал)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джульетта так хороша на фоне осени, словно создана для таких фото.
Очень люблю твои зарисовки о жизни Азоночек, они всегда такие настоящие и милые.
Вот у меня тоже столько еще фото осенних, правда у нас очень иногда плавно переходит в в весну.
А твои фото всегда глаз радуют.
Очень люблю твои зарисовки о жизни Азоночек, они всегда такие настоящие и милые.
Вот у меня тоже столько еще фото осенних, правда у нас очень иногда плавно переходит в в весну.
А твои фото всегда глаз радуют.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»