Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Выкройки, МК и готовые работы для Ever After High
Модератор: Kamille
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Выкройки и МК для Эвер Афтер Хай
Moronno_Luna, да, я там написала, что неправильно порезала, надо было с боков сложить к центру, потом уже вырезать рукава. Первое платье я шила так, а тут ступила почему-то. Только когда писала на форум, поняла, что ошиблась:) И да, вы правы, можно сначала сшить, потом вырезать рукава, я не додумалась так сделать:)
Посмотрела ссылки, прибалдела:) Очень красивые фотографии, прекрасные одежки, мне до вас еще очень далеко!:)Кстати, с теми тканями, что использовали вы, фасончик смотрится намного интересней .
Посмотрела ссылки, прибалдела:) Очень красивые фотографии, прекрасные одежки, мне до вас еще очень далеко!:)Кстати, с теми тканями, что использовали вы, фасончик смотрится намного интересней .
-
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, ой, простите, забыла на тему подписаться и Ваш ответ прошляпила. Спасибо на добром слове На 1:4 шить существенно проще, чем на 1:6, в чём сейчас убеждаюсь, обшивая случайно заведшийся коллектив МХ и ЕАХов Но шить правильно тоже не умею, хуже того - учиться умею сугубо эмпирически, так что периодически занимаюсь таким вот изобретением велосипедов
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, изобретение велосипедов у вас выходит чудесно! Может и не правильно шьете, но зато красиво. Я тоже не умею, будем изобретать вместе:)))
Девочки, может кто поделится выкройками на мальчиков ЭАХ? Особенно нужны штаны. Да и для девочек штанишки тоже очень нужны. Самопалом ничего не выходит.
Девочки, может кто поделится выкройками на мальчиков ЭАХ? Особенно нужны штаны. Да и для девочек штанишки тоже очень нужны. Самопалом ничего не выходит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, у меня как раз есть готовые лекала с родных принцевых. Попробую найти листочек в клеточку, обвести и сфотографировать, сюда правкой дополню, но у меня тут три ночи и если листочек или маркер сейчас не найду - то уже завтра
UPD: вот, как-то так. Только для переноса по клеточкам вручную, ракурс, увы, гуляет. Припуски на швы уже заложены, около 4 мм; штанины удлиннены и талия поднята на 5 мм.
Если ткнуть в превью - будет полный размер.
UPD: вот, как-то так. Только для переноса по клеточкам вручную, ракурс, увы, гуляет. Припуски на швы уже заложены, около 4 мм; штанины удлиннены и талия поднята на 5 мм.
Если ткнуть в превью - будет полный размер.
Re: Выкройки и МК для Ever After High
Простой МК по футболочке для ЭАХ парней=)
Секрет рисунка - термотрансферная бумага. Она продается в типографиях и интернете.
Удачного творчества=)))
Секрет рисунка - термотрансферная бумага. Она продается в типографиях и интернете.
Удачного творчества=)))
Последний раз редактировалось tosenka 05 дек 2016, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже чутка поднабралось
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
VanKot, большущее спасибо за выкройки, теперь точно дождется моя красотка одежду
- Элисабета
- Постоянный житель форума
VanKot, спасибо! *__*
- Dark_Irbis
- Серьезно интересуюсь
tosenka, спасибо.
МК подойдет и для девчачьих свободного покроя футболок.
VanKot, вам вообще низкий поклон. Прям тютелька-в-тютельку то, что искалось.
(И за демонстрирующую модель отдельное спасибо. )
МК подойдет и для девчачьих свободного покроя футболок.
VanKot, вам вообще низкий поклон. Прям тютелька-в-тютельку то, что искалось.
(И за демонстрирующую модель отдельное спасибо. )
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень приятно, что пригодилось
Шила еще такое платье
Но итоговую выкройку всё таки упростила, чтобы если меня угораздит пошить это платье еще раз, чтобы швов было поменьше
А это примитивная до безобразия курточка из мягкого флиса. Украсила меховой опушкой.
Шила еще такое платье
Но итоговую выкройку всё таки упростила, чтобы если меня угораздит пошить это платье еще раз, чтобы швов было поменьше
А это примитивная до безобразия курточка из мягкого флиса. Украсила меховой опушкой.
- Элисабета
VanKot, спасибо вам огроменное!
Курточка вообще то что надо начинающим вроде меня. А сидит, кстати, так, что и не скажешь, что выкройка простая.
Курточка вообще то что надо начинающим вроде меня. А сидит, кстати, так, что и не скажешь, что выкройка простая.
VanKot, огромное спасибо за выкройки! перерисовываю и руки чешутся аж жуть!
Т.к. моя первая девчушка приедет только через пару недель и я еще не представляю себе габаритов, возник вопрос выкройки с припуском на швы?
Т.к. моя первая девчушка приедет только через пару недель и я еще не представляю себе габаритов, возник вопрос выкройки с припуском на швы?
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элисабета, на здоровье Я - любитель всё упрощать до безобразия.
Hot, выкройки без припусков. Каждый ведь делает припуски такого размера, как ему нужно или удобно
Hot, выкройки без припусков. Каждый ведь делает припуски такого размера, как ему нужно или удобно
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Выкройки, МК и готовые работы для Ever After High
Milli, отличный наряд для лета.
Туфельки классные!
Несколько моих работ.
https://c2.staticflickr.com/6/5350/18085224632_49dd664714_z.jpg
Туфельки классные!
Несколько моих работ.
https://c2.staticflickr.com/6/5350/18085224632_49dd664714_z.jpg
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milli, Li-lu, девушки, чудесные наряды! Если есть еще и выкройки или МК, выложите и их, пожалуйста!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Li-lu,
Шикарные образы, Дарлинг можно любоваться бесконечно)))
Шикарные образы, Дарлинг можно любоваться бесконечно)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня для Дарлинг пошилось такое платье
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Девочки, раз выкладываете фотографии - делитесь выкройками, не забывайте! Темка не просто для показа готового изделия, а для обмена наработками - выкройки, туториалы...
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, судя по тому, что модераторы изменили название темы, вполне актуально показывать и готовые работы. Отдельной темки ведь для этого нет.
Но лично я была бы очень благодарна и за выкройки и МК тоже.
Но лично я была бы очень благодарна и за выкройки и МК тоже.
Всем доброго дня!
Решила и я внести свою лепту в эту темку. Правда это не выкройка и не одежда. Я сделала МК по обуви. Если я не в тему, тогда модераторы просто удалите мое сообщение.
Когда мне понадобилось сделать сникерсы для ножки ЕАН, я поискала и ничего подобного не нашла, поэтому сделала сама, рада поделиться с другими. Но выкладывать заново все я не хочу, поэтому даю ссылку на мою тему, там все подробно расписано. Обувь подходит и монстрам, но я выложу сюда.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3696748
Решила и я внести свою лепту в эту темку. Правда это не выкройка и не одежда. Я сделала МК по обуви. Если я не в тему, тогда модераторы просто удалите мое сообщение.
Когда мне понадобилось сделать сникерсы для ножки ЕАН, я поискала и ничего подобного не нашла, поэтому сделала сама, рада поделиться с другими. Но выкладывать заново все я не хочу, поэтому даю ссылку на мою тему, там все подробно расписано. Обувь подходит и монстрам, но я выложу сюда.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3696748
Последний раз редактировалось Lana_W71 30 ноя 2015, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
Lemoni, спасибо за голубое платье и способ его шитья. как раз хотела что-то подобное сшить своим куклам))
tosenka, футболка на мальчика надевается через голову? или как? по фоткам я как-то не поняла. просветите плиз)
tosenka, футболка на мальчика надевается через голову? или как? по фоткам я как-то не поняла. просветите плиз)
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, замечательно вышло! Спасибо за МК . Вы не могли бы выложить сюда несколько фото результата, для наглядности ?
Eiforija, спасибо! Фото выложила в предыдущее сообщение. Позже планирую сделать МК по этим костюмчикам, с выкройкой.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
VanKot, спасибо огромное за выкройки))) На Сериз очень непросто найти что-либо, ведь, насколько я понимаю, она больше остальных?
Скрытый контент: показать
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strekozynya, на здоровье
Она не больше, она выше. Тело и руки у всех девочек совершенно одинаковые, только ноги разной длины
Она не больше, она выше. Тело и руки у всех девочек совершенно одинаковые, только ноги разной длины
-
- Новичок на форуме
http://cs633231.vk.me/v633231416/40af/DFO7lG4T48w.jpg
Платье для Сериз) шьется очень просто-я брала стандартную выкройку (верх платья без рукавов, и юбка-обычная сборка из прямоугольника ткани), и потом уже добавляла рукавчики из присборенной атласной ленты, так же украсила и низ юбки))))
Платье для Сериз) шьется очень просто-я брала стандартную выкройку (верх платья без рукавов, и юбка-обычная сборка из прямоугольника ткани), и потом уже добавляла рукавчики из присборенной атласной ленты, так же украсила и низ юбки))))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот что получилось на основе выкройки VanKot))
По мастер-классам Yours_SA. На мой взгляд село все идеально. Если где-то разглядите косяки - это мои косые ручки
- Teiho
Всем привет!
Вот и у меня появились первые пошивушки на ЕАХ, теперь и мне можно в раздел к эверяшкам
PS: валяные жилеточки от Kaiko.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15498/3 ... 9_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/3708/34 ... 8_orig.jpg
Вот и у меня появились первые пошивушки на ЕАХ, теперь и мне можно в раздел к эверяшкам
PS: валяные жилеточки от Kaiko.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15498/3 ... 9_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/3708/34 ... 8_orig.jpg
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»