Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Project Mc2 - модные "ботаники" от МГА
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Project Mc2 - модные "ботаники" от МГА
DENDY 666, а вообще, интересный гибридик получился:)
фото нюд тоже хотелось бы глянуть;)
фото нюд тоже хотелось бы глянуть;)
Девушки, подскажите кто знает, есть ли вероятность того, что куколки появятся в свободном доступе?) В детском мире или других подобных магазинах например. Очень хочется такую девочку, стоит заказывать, или есть шанс увидеть на прилавках таки?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shpillka, вероятность есть всегда, все-таки российские детские магазины не идиоты, понимают, что надо хватать в ассортимент ))
Verdandy, надеюсь, ваши слова окажутся пророческими))
Я тоже думаю что если не скоро, то рано или поздно появятся, МТ тоже не сразу (и не везде) появились.
DENDY 666, Ко мне сегодня приехали две остальные Камрин ещё более не менее, хотя я не уверена, но смотрю на вашу и мне хочется её всёт-ки оставить, а вот та что в розом все 3 куклы никакие. Заказывала онлайн специально по 3 чтобы был выбор, так две совсем косые а та что боль мень у неё сам глаз поцарапан .
(А можно спросить что за обувь на ней такая прикольная?)
amx, Запф их дистрибютор в Германии точно и может по Европе?..
А так я объездила все магазины и нету их в реале нигде. На их странице магазины названы где они должны появиться но туда их почему-то не завезли. ТойсРас наш продаёт их почему-то только онлайн . 2й магазин имеет их в каталоге но кукол самих нет :/. Я так была рада сначала их появлению и мне хотелось бы 2й выпуск и может одежку и парней им. Но если их не начнут продавать в магазинах и они все такие кривые то закроют эту линию нафиг.
П.С. ещё их у нас везде поуценяли...
(А можно спросить что за обувь на ней такая прикольная?)
amx, Запф их дистрибютор в Германии точно и может по Европе?..
А так я объездила все магазины и нету их в реале нигде. На их странице магазины названы где они должны появиться но туда их почему-то не завезли. ТойсРас наш продаёт их почему-то только онлайн . 2й магазин имеет их в каталоге но кукол самих нет :/. Я так была рада сначала их появлению и мне хотелось бы 2й выпуск и может одежку и парней им. Но если их не начнут продавать в магазинах и они все такие кривые то закроют эту линию нафиг.
П.С. ещё их у нас везде поуценяли...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, о да, в России они появлялись мелкими шажками...А потом нас накрыло, и дети скупали их с полок. В моем городе так было, по крайней мере. Потом не могли найти базовых вообще (((
Azraelita, что нормально у нас, то странно у вас, если честно. Обычно, это российские магазины поздно ловят смысл идей
Azraelita, что нормально у нас, то странно у вас, если честно. Обычно, это российские магазины поздно ловят смысл идей
Azraelita
Очень жаль,что у этих куколок попадается столько брака. Казалось бы,первые выпуски должны наоборот быть качественными,что бы было больше продаж .
Может они выпускают кукол и думают,что для детей и так сойдет?
Обувь на Агате, от замечательного мастера Юлии Ahsoka
Фото нюд,под спойлером))Тело от базовой Сериз.Скин тон подошел идеально,будто так и было.Пропорции тоже не плохие,смотрится симпатично.
И просто Агата
Очень жаль,что у этих куколок попадается столько брака. Казалось бы,первые выпуски должны наоборот быть качественными,что бы было больше продаж .
Может они выпускают кукол и думают,что для детей и так сойдет?
Обувь на Агате, от замечательного мастера Юлии Ahsoka
Фото нюд,под спойлером))Тело от базовой Сериз.Скин тон подошел идеально,будто так и было.Пропорции тоже не плохие,смотрится симпатично.
Скрытый контент: показать
И просто Агата
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666-c ромашками очень милая и романтичная!Тоже мечтаю о ней.Будем ждать.
Nezabydca
Спасибо Удачи вам,в ее приобретении
Спасибо Удачи вам,в ее приобретении
- Kaiko
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
DENDY 666, действительно, головка села как родная))) прекрасная барышня! спасибо большое за наглядные фоточки =)
а как у неё с качеством волос?
а как у неё с качеством волос?
Kaiko
Спасибо большое Не за что.
Волосы :прошивка очень густая,головку на родном теле,чуть тянуло назад,а вот качество..они жестковаты были и сильно путались,я замочила их в Линоре на три часа,стало гораздо лучше.Они мягче и так не путаются))
Спасибо большое Не за что.
Волосы :прошивка очень густая,головку на родном теле,чуть тянуло назад,а вот качество..они жестковаты были и сильно путались,я замочила их в Линоре на три часа,стало гораздо лучше.Они мягче и так не путаются))
- Kaiko
- Контактная информация:
DENDY 666, ух ты)) а в каком Линоре?)))) для шерсти по логике?))) просто я ещё не видела такой подход и ничем, кроме кондиционеров и талька, над кукольными волосами не колдовала =)
Kaiko писал(а):DENDY 666, ух ты)) а в каком Линоре?)))) для шерсти по логике?))) просто я ещё не видела такой подход и ничем, кроме кондиционеров и талька, над кукольными волосами не колдовала =)
Почему для шерсти? Современные кукольные волосы — чистая синтетика.
Я пользуюсь своим обычным кондиционером для белья.
- Kaiko
- Контактная информация:
Wolfberry, спасибо! надо будет попробовать)))
только вчера к нам приехали трессы козочки, так что все мысли о волосах из натуральной шерсти =))
только вчера к нам приехали трессы козочки, так что все мысли о волосах из натуральной шерсти =))
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory
Поздравляю!Замечательная девочка к вам приехала
Очень жду фото вне коробки.))
Kaiko
Удачи вам, с Линором. Козочкой прошивать хотите или паричок будете делать?
Поздравляю!Замечательная девочка к вам приехала
Очень жду фото вне коробки.))
Kaiko
Удачи вам, с Линором. Козочкой прошивать хотите или паричок будете делать?
- Kaiko
- Контактная информация:
Наконец приехала и моя радость =) К сожалению, приехала она в далекий и заснеженный Пермь, куда я поеду на Новый Год, но по крайней мере, теперь я знаю, что она не мотается по почтам, а мирно лежит в коробочке. По моей просьбе её открепили и проверили (а то я бы за полтора месяца с ума сошла =), что все шарниры сносные, голова не болтается, а глазки смотрят ровно - счастье есть!
2.jpg
DENDY 666, спасибо! прошивать =) Парички - это не моё))
Я даже нано-Харуку, которую думаю поселить в своей коллекции, собираюсь прошивать, благо выяснилось, что это реальный, хоть и медленный и тугой процесс =)) Осталось придумать, где добыть тело azone xs (как на зло в форумных продажах все уже распродали), и будет мне счастье.
2.jpg
Я даже нано-Харуку, которую думаю поселить в своей коллекции, собираюсь прошивать, благо выяснилось, что это реальный, хоть и медленный и тугой процесс =)) Осталось придумать, где добыть тело azone xs (как на зло в форумных продажах все уже распродали), и будет мне счастье.
Kaiko
Поздравляю!Очень рада за вас.Девочка чудесная. Отличный подарочек на НГ.
Головка у нее крепкая.Процесс тоже будет не из легких,но козочка ей будет отлично.))
А тельце на алиэкспресс смотрели?Там можно найти все.
Поздравляю!Очень рада за вас.Девочка чудесная. Отличный подарочек на НГ.
Головка у нее крепкая.Процесс тоже будет не из легких,но козочка ей будет отлично.))
А тельце на алиэкспресс смотрели?Там можно найти все.
- Kaiko
- Контактная информация:
DENDY 666, как раз там копалась и... нашла =)))) ура-ура =)
А у вас тоже есть в домашнем хозяйстве Харука? (и если да, то на каком теле?)
Kaiko
Здорово!
Харука была.У нас как то не срослось,но девочка очаровательная была.На теле среднем,с малой грудью.Не знаю как объяснить по другому
DENDY 666, как раз там копалась и... нашла =)))) ура-ура =)
Здорово!
Харука была.У нас как то не срослось,но девочка очаровательная была.На теле среднем,с малой грудью.Не знаю как объяснить по другому
- Kaiko
- Контактная информация:
DENDY 666, как человек, в последние дни пристально изучавший вопрос, я поняла =))
Фигура "ботаников" внезапно немного напомнила мне фигуру кукол Once upon a Zombie.
правда, у "зомби ноги пополнее.
правда, у "зомби ноги пополнее.
Скрытый контент: показать
- Kaiko
- Контактная информация:
Plusovka, ну, они ведь ботаники, сидят над книжками, тренируются мало, мышц нет )
Kaiko, логично, и как это я не догадалась))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПРисоединяюсь к рядам обладательниц кукол!
пришла на днях чёрненькая Кейла! какая она классная!!!
распаковывала я её три дня и три ночи! ужас как она вся пришита залита закреплена!
ещё не раздевала.
сапоги не могу снять , но от нарядов тоже в восторге - аккуратно всё! хочу теперь всю линейку
фото когда нибудь покажу
пришла на днях чёрненькая Кейла! какая она классная!!!
распаковывала я её три дня и три ночи! ужас как она вся пришита залита закреплена!
ещё не раздевала.
сапоги не могу снять , но от нарядов тоже в восторге - аккуратно всё! хочу теперь всю линейку
фото когда нибудь покажу
Mira_Bella, покажИте-покажИте, такое увлекательное предисловие не может остаться без фото
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Распаковала, наконец, я свою Адриен! Впечатления немного противоречивые: очень понравился аутфит, особенно настоящие кружевные носочки, просто блеск!! Очень хорошо пошито, аккуратно. Волосы мягкие, без жира. Единственное после монстров и ЕАХ немного непривычная фигурка, но это наверное дело времени))
А это уже моя доча решила "ботаника" превратить в инженера)))
А это уже моя доча решила "ботаника" превратить в инженера)))
Sapfira Laory, прикольная, и уже до инженера доросла:)
Sapfira Laory
Очень красивая девочка! Так хотела ее посмотреть на дом.фото.Ожидания оправдались,надо брать.
Очень красивая девочка! Так хотела ее посмотреть на дом.фото.Ожидания оправдались,надо брать.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»