Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kiratihonova: Мои красивые дамы :)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
Re: kiratihonova: Мои красивые дамы :)
А это моя многострадальная кукла Таня.
Попала ко мне грязной, с убитыми волосами и откусанным носом.
Куклу я отмыла, волосы перепрошила, носик, правда, так и остался поврежденным (но тут я не знаю, что можно поделать).
Приодела бедную Золушку и причесала По-моему, любая принцесса может позавидовать
P1150663.jpg
Попала ко мне грязной, с убитыми волосами и откусанным носом.
Куклу я отмыла, волосы перепрошила, носик, правда, так и остался поврежденным (но тут я не знаю, что можно поделать).
Приодела бедную Золушку и причесала По-моему, любая принцесса может позавидовать
P1150663.jpg
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
-
- Постоянный житель форума
прелесть какая.
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
Vikulya_8686 писал(а):прелесть какая.
Спасибо!
Я стараюсь как могу
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kiratihonova писал(а):Еще несколько свежих работ по мотивам турецкого сериала "Великолепный век".
[ Изображение ][/url]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Куколка в бело-голубом платье очень похожа на персонаж из сериала, прям один в один.
А ещё очень понравились индийские костюмы и образы.
Интересные у Вас куколки сразу видно очень любимые хозяйкой, аккуратные и очень очаровательные.
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
Mariay K писал(а):Куколка в бело-голубом платье очень похожа на персонаж из сериала, прям один в один.
А ещё очень понравились индийские костюмы и образы.
Интересные у Вас куколки сразу видно очень любимые хозяйкой, аккуратные и очень очаровательные.
Спасибо большое
Да, я очень стараюсь и получаю огромное удовольствие!
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
Красивые работы))) Смотрела на работы в индийской тематике и по турецкому сериалу, и не покидало ощущение чего-то знакомого. Только позже поняла, что у меня у самой есть кукла как у Вас(в красном наряде из турецкого сериала))) Хорошо куколки вошли в образ))))
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
OLBINE писал(а):Красивые работы))) Смотрела на работы в индийской тематике и по турецкому сериалу, и не покидало ощущение чего-то знакомого. Только позже поняла, что у меня у самой есть кукла как у Вас(в красном наряде из турецкого сериала))) Хорошо куколки вошли в образ))))
Спасибо! Да, я стараюсь каждой девушке найти именно тот образ, который ей больше всего подходит. Кастинг на Снегурочку был серьезным, но победила Мидж.
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего чудесная, душевная тема. Куколки - красавицы и красавцы! А наряды, как хороши! С душой пошиты, это видно.
Но сердце отныне принадлежит вашему роскошному мужчине До чего похож на Балибея! А всего-то надо было усы добавить
Но сердце отныне принадлежит вашему роскошному мужчине До чего похож на Балибея! А всего-то надо было усы добавить
Мне тоже темка понравилась. У Вас есть свой стиль.
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
Jenni писал(а):Мне тоже темка понравилась. У Вас есть свой стиль.
Спасибо большое!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю на вашу Таню и хочется придумать что-то чтобы она окончательно восстановила свою внешность И вот что пришло мне в голову, а если попробовать просто заровнять отколотое? Например стеклянной пилочкой, она очень аккуратно шлифует. Станет конечно носик поменьше, но зато будет без ямок
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
Inara Serra писал(а):Смотрю на вашу Таню и хочется придумать что-то чтобы она окончательно восстановила свою внешность И вот что пришло мне в голову, а если попробовать просто заровнять отколотое? Например стеклянной пилочкой, она очень аккуратно шлифует. Станет конечно носик поменьше, но зато будет без ямок
Нос тогда станет гораздо светлее.. Я маленько пробовала.
В общем, весь мозг себе уже сломала. Обязательно когда-нибудь придумается способ ее вылечить!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А если потом затонировать пастелью? Читала люди так делают. Сама правда не пробовала
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
Красивые работы! Продолжайте, хорошая тема!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые наряды! Столько любимых героев! У Вас отлично получается шить и передавать схожесть с прототипом!
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
Лето кончилось, появилось время на шитье
Так что ждите обновлений, люди добрые! Я соскучилась!
Так что ждите обновлений, люди добрые! Я соскучилась!
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
Такого точно ни у кого нет
Это Жанна дАрк. Орлеанская дева. В полной боевой выкладке.
Доспех, как я и хотела, не картонный и не пластиковый. Металлический.
Меч тоже с металлической вставкой.
Есть одна фигня, из-за которой я пока ставлю себе твердую четверку - у шлема не опускается забрало.
И у ножных и ручных накладок нет соединительных пластин на коленках и локтях.
Ну, нет у меня такого размера винтиков. Но когда-нибудь я придумаю, как сделать все это хозяйство подвижным.
Но в целом я ужасно довольна!
Ну, и конь был готовый магазинный - коня такой красоты я сотворить пока не в силах
Как крепятся ножные накладки:
Жаннета с полным набором доспехов и атрибутов:
Это Жанна дАрк. Орлеанская дева. В полной боевой выкладке.
Доспех, как я и хотела, не картонный и не пластиковый. Металлический.
Меч тоже с металлической вставкой.
Есть одна фигня, из-за которой я пока ставлю себе твердую четверку - у шлема не опускается забрало.
И у ножных и ручных накладок нет соединительных пластин на коленках и локтях.
Ну, нет у меня такого размера винтиков. Но когда-нибудь я придумаю, как сделать все это хозяйство подвижным.
Но в целом я ужасно довольна!
Ну, и конь был готовый магазинный - коня такой красоты я сотворить пока не в силах
Как крепятся ножные накладки:
Жаннета с полным набором доспехов и атрибутов:
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
Вообще у меня очень хаотичная коллекция кукол - мне интересно разнообразие лиц. Разные дамы стандарта "барби". Разных фирм, разных годов. Куда сердце посмотрит, в общем. Аутфиты изобретаю сама - ни разу не видела магазинную кукольную одежду нормального качества. Да и шить люблю.
Часто бывает так, что я покупаю старые потрепанные головы и ищу им подходящие туловища. И из кукольного мусора получаются прекрасные красотки. Кто подбирал туловище под цвет голове, тот знает, как это трудно - чтобы и крепление подходило по диаметру, и цвет совпал.
Вчера все идеально сошлось и после некоторой доработки наконец родились две прекрасные красотки. Загорелая блондинка, очень похожая на Наталью Кустинскую из бессмертного фильма "Иван Васильевич меняет профессию" (блондинка в телефонной будке, помните?)) И красотка Барби из начала 1960-х на шарнирном новеньком теле.
Голова блондинки неизвестной мне фирмы (на клейме только цифры) попалась мне в чудовищном виде: на лбу была прорезана огромная дыра и вставлен клок волос. Дыру я заклеила и решила именно с этой куклой провести первый опыт по изготовлению париков. Правда, парик получился неснимаемый (пришлось приклеить к голове), но думаю, что следующий мой эксперимент будет уже со съемными париками.
Шарнирное тело от Kenya еще нуждается в доработке (много неопрятных заусенцев на швах), но и это доделаю при случае. Оно идеально подошло по цвету.
На Барби 1960-х как раз съемный парик. Именно ей я и буду придумывать другие парики Вообще люблю давать старым куклам вторую жизнь.
Теперь думаю, какие имена дать двум новым жительницам моей коллекции.
Часто бывает так, что я покупаю старые потрепанные головы и ищу им подходящие туловища. И из кукольного мусора получаются прекрасные красотки. Кто подбирал туловище под цвет голове, тот знает, как это трудно - чтобы и крепление подходило по диаметру, и цвет совпал.
Вчера все идеально сошлось и после некоторой доработки наконец родились две прекрасные красотки. Загорелая блондинка, очень похожая на Наталью Кустинскую из бессмертного фильма "Иван Васильевич меняет профессию" (блондинка в телефонной будке, помните?)) И красотка Барби из начала 1960-х на шарнирном новеньком теле.
Голова блондинки неизвестной мне фирмы (на клейме только цифры) попалась мне в чудовищном виде: на лбу была прорезана огромная дыра и вставлен клок волос. Дыру я заклеила и решила именно с этой куклой провести первый опыт по изготовлению париков. Правда, парик получился неснимаемый (пришлось приклеить к голове), но думаю, что следующий мой эксперимент будет уже со съемными париками.
Шарнирное тело от Kenya еще нуждается в доработке (много неопрятных заусенцев на швах), но и это доделаю при случае. Оно идеально подошло по цвету.
На Барби 1960-х как раз съемный парик. Именно ей я и буду придумывать другие парики Вообще люблю давать старым куклам вторую жизнь.
Теперь думаю, какие имена дать двум новым жительницам моей коллекции.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что тема давно не обновлялась. У вас чудесно получается давать новую жизнь стареньким куклам
а Балибея не делали из Джалала?
а Балибея не делали из Джалала?