Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petworks Ruruko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Petworks Ruruko
Народ, а кто-нибудь покупал своему руруко-мальчику вот такой аутфит
Интересно как сидит, на промках мне как-то не очень.
Интересно как сидит, на промках мне как-то не очень.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez,
тоже самое (только штаны в клеточку) одето на мальчиках-детективах азон этого года выпуск, можно на них посмотреть
я покупала сарафан аналогичный с такой же лямкой вокруг шеи и рубашкой, сидит странно на всех типах тел, кому длинно, кому узко, так и не поняла для кого сшили
тоже самое (только штаны в клеточку) одето на мальчиках-детективах азон этого года выпуск, можно на них посмотреть
я покупала сарафан аналогичный с такой же лямкой вокруг шеи и рубашкой, сидит странно на всех типах тел, кому длинно, кому узко, так и не поняла для кого сшили
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переодела осеннюю кимоно-руру, хулиганство в общем-то, но ей идет
HAPPY BOX 2015 WinterHoliday Fresh ruruko 15HB
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весеннее дитя на зимние праздники
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красивая!! эти глаза такие притягательные. А прическа похожа на ноябрьскую прошлогоднюю
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
опять белый скин? ну ну
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, но в сочетании с темными волосами он выглядит лучше.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обидно стало даже за своих...
Никогда ни белые волосы, ни белый скинтон не были недостатком, вопрос, как говориться, умения их готовить...
Никогда ни белые волосы, ни белый скинтон не были недостатком, вопрос, как говориться, умения их готовить...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sin,
объективный факт - руру с белым скином продаются медленнее, чем их подружки в нормале
я за разумное чередование скинтонов, три белых подряд многовато - в кимоно, в курточке и сапогах и еще и в хеппибоксе
объективный факт - руру с белым скином продаются медленнее, чем их подружки в нормале
я за разумное чередование скинтонов, три белых подряд многовато - в кимоно, в курточке и сапогах и еще и в хеппибоксе
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sen-sen, все руруко в последнее время стали доступнее: кто хотел, за два года приобрёл, и ни одну. А в хеппибоксе сметут все, что не предложи, если даже руруко была бы рандомная (а сейчас даже эксклюзив спешиал фо хеппибокс), и тех не стало бы в течение 5 мин.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая фреш просто прелесть! Все никак не могла решиться на Руруко, но эта меня просто покорила)
жаль только, что хэппи бокс, вечно их сметают за две секунды
жаль только, что хэппи бокс, вечно их сметают за две секунды
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А объясните мне, темному, в чем прикол Хеппи Бокса и почему их быстро сметают? Дешево что ли?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire,
да это и дешево (фреш и тудей это уже больше 30 000 йен, если отдельно покупать, а там еще и третья небольшая куколка) и интересно, ведь кроме кукол может попасться какая-то редкая и нужная пара обуви или часть аутфита
да это и дешево (фреш и тудей это уже больше 30 000 йен, если отдельно покупать, а там еще и третья небольшая куколка) и интересно, ведь кроме кукол может попасться какая-то редкая и нужная пара обуви или часть аутфита
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, в декабрьском хэппи-боксе обещают аж 4 предмета - обувь/одежда/мелочи, как повезет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, думаю, для начинающего ценителя и как повезет хорошо ))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то отошла от кукол в последнее время, а тут нашло вдохновение и сшила рурушке розовое девочковое платье)
Последний раз редактировалось Eirien 01 дек 2015, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
на амиами сейчас можно купить декабрьскую руруко, которая в пальто и сапогах.
Eirien, милое платьице! Мне еще очень картинки на стене нравятся!)
dagmarez, да, я позавчера ее увидела и решила, что если HAPPY BOX от PetWORKs не достанется (что вероятнее), то можно будет ее купить в качестве моральной компенсации.) Утром компьютер был доступен лишь спустя несколько минут после открытия продаж на PetWORKs, что уже поздно, потому и осуществила план в итоге.))
dagmarez, да, я позавчера ее увидела и решила, что если HAPPY BOX от PetWORKs не достанется (что вероятнее), то можно будет ее купить в качестве моральной компенсации.) Утром компьютер был доступен лишь спустя несколько минут после открытия продаж на PetWORKs, что уже поздно, потому и осуществила план в итоге.))
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, очень румбокс красивый и образ рурушки тоже. Все так подобрано по цветам просто песня.
А кому нибудь, из тех кто тут сидит, Хеппи Бокс достался?
Вечер, уроки. Миниатюрная страничка нарисована моей младшей сестренкой. При полном неумении рисовать вдруг такая приятная миниатюра. Неожиданно)
Письменный стол полностью закончен - теперь по бокам можно вешать школьные ранцы
У нас с Женькой большая радость)) Благодаря dagmarez и юному Мориарти мы приютили у себя большого Бейбичичи из перевыпуска.
Передаем приветы))
А кому нибудь, из тех кто тут сидит, Хеппи Бокс достался?
Вечер, уроки. Миниатюрная страничка нарисована моей младшей сестренкой. При полном неумении рисовать вдруг такая приятная миниатюра. Неожиданно)
Письменный стол полностью закончен - теперь по бокам можно вешать школьные ранцы
У нас с Женькой большая радость)) Благодаря dagmarez и юному Мориарти мы приютили у себя большого Бейбичичи из перевыпуска.
Передаем приветы))
Может я что-то не понимаю? На офф.сайте нет продаж новенькой 15AW, но есть у ретейлеров?
А к кому-то она уже приехала
А к кому-то она уже приехала
Скрытый контент: показать
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dari,
так всегда те же амиами и амазон предзаказы раньше рассылают, что петворкс начинает продавать
так всегда те же амиами и амазон предзаказы раньше рассылают, что петворкс начинает продавать
Gringoire писал(а):А кому нибудь, из тех кто тут сидит, Хеппи Бокс достался?
Мне подтвердили заказ. Так как я еще неопытный Руруко-ман лишь несколько недель назад про них узнала и вот загорелась. На самом деле искала, где купить свою первую Момоко, давно о ней мечтаю (лет 8, наверно), но раньше финансово не могла себе позволить, а тут решила подарок сделать себе на НГ. Ну и в процессе поисков наткнулась на информацию о малышке и ее мне даже больше захотелось, чем старшую сестренку
Думаю, для начинающего Happy Box - идеальный вариант
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patrisha, поздравляю, вам действительно повезло!.. И первая момоко, и первая руруко сразу же это очень здорово. Будет увлекательно рассматривать как же они похожи на самом деле. Особенно в профиль. Поздравляю с удачей от души!..
Конечно, для начинающего Happy Box - это более чем идеальный вариант.
Конечно, для начинающего Happy Box - это более чем идеальный вариант.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, а, так это была одноразовая акция?
Verdandy писал(а):Gringoire, а, так это была одноразовая акция?
Как я поняла, эта акция у них проходит 1 раз в год, но состав бокса каждый раз разный. Разбирают такие наборы очень быстро, поэтому надо ловить именно момент начала продаж. В этот раз за 10 мин уже все было распродано
новая серия "ае ruruko"первая кукла серии, предзаказ в январе 2016, выйдет сентябрь-октябрь 2016
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
feofana, ого, кажется у нее мейк другой чем обычно? Как будто тоньше и детализированней. Или я западаю на новенькое как всегда
Gringoire, да мне тоже показалось, и румянец на щечках и губы поярче, глаза более выделены
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
feofana, Хорошенькая какая! А чем она отличается от обычных Руруко?