Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Домики фирмы VGA WOODEN TOYS (ВГА)
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домики фирмы VGA WOODEN TOYS (ВГА)
Девушки, кто-нибудь знает, можно ли где-то в Москве их найти сейчас? В свое время не купила, а теперь понадобился и, как назло, не могу найти .
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Larimar, посмотрите в инет магазинах лабиринт и книга.ру. Я там свои домики брала
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria05, спасибо за наводку! Я уж думала, что их перестали к нам завозить.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давно эту темку не обновляли, выложу сюда свой законченный готический дом, который стал таки балетной школой
Больше фото здесь viewtopic.php?f=75&t=39437&start=150#p3026502
Больше фото здесь viewtopic.php?f=75&t=39437&start=150#p3026502
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А не подскажите размеры большого и маленького готического дома?
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AlisonR, большой готич.дом в выс. без конька 60 см, шир. внутри 31 см, гл. в самом глубоком месте в эркере 22 см.
Viktoria05, спасибо!
- joveli
- Мир кукол зовет...
И я подниму темку своим домиком. Правда он в разгаре отделочных работ:-) Провела свет, сделала простенькие люстры, примерила комплектик кухонной мебели. Хочу зашпаклевать щели, уж больно светятся, приклеить плинтус, обойные канты. Ну и можно будет собирать потихоньку мебель и заселять:-)
Вдохновившись вашими, покажу и свой домик в процессе.
Мне нужен был домик поменьше, чем 1:12 , такой, чтобы "играли" сами куклы. По размеру подошёл РН007 "Домик цветной" (его высота около 15см). Сам дом задуман производителями как полностью закрытый, четырехстенный, то есть не рассчитан для жилья.
По этой причине стеночки с одной стороны почти полностью были спилены. Затем домик собран, проклеен ПВА по стыкам стен и креплениям. Торчащие штырьки на крыше, под домом и проч. после высыхания клея срезаны (пока не закрасила - некоторые срезы видны на фото). В конце все прошкурено на мелкозернистой шкурке. Делала по полчасика в день, под настроение, получается без напряга и в радость )))
По дизайну сначала задумывался как сладкий домик для крошечного мишки. Но в сети такое разнообразие домиков, что с раскраской жилец пока не определился, зато проект подставки под домик и пол для второго этажа утвердил. Это задача на ближайшее время )) Продолжение следует .
Высота попугая 3,5 см ( фигурки от Schleich)
Мне нужен был домик поменьше, чем 1:12 , такой, чтобы "играли" сами куклы. По размеру подошёл РН007 "Домик цветной" (его высота около 15см). Сам дом задуман производителями как полностью закрытый, четырехстенный, то есть не рассчитан для жилья.
По этой причине стеночки с одной стороны почти полностью были спилены. Затем домик собран, проклеен ПВА по стыкам стен и креплениям. Торчащие штырьки на крыше, под домом и проч. после высыхания клея срезаны (пока не закрасила - некоторые срезы видны на фото). В конце все прошкурено на мелкозернистой шкурке. Делала по полчасика в день, под настроение, получается без напряга и в радость )))
По дизайну сначала задумывался как сладкий домик для крошечного мишки. Но в сети такое разнообразие домиков, что с раскраской жилец пока не определился, зато проект подставки под домик и пол для второго этажа утвердил. Это задача на ближайшее время )) Продолжение следует .
Высота попугая 3,5 см ( фигурки от Schleich)
Обожаю мелкодомики разглядывать.
Ой, девочки, посмотрела я на Ваши домики и прям загорелась ))) Заказала себе аж два домика, теперь жду с нетерпением, так и хочется сотворить что-нибудь красивое, а потом и с дочей поиграть )))
oks_1971, присоединяйтесь!
Olga20, как здорово! Хвалитесь процессом
Как-то видела фото с тремя пожилыми дядечками (не помню, из какой страны). Купили себе одинаковые домики, оформили каждый по-своему.
Сидят счастли-и-ивые с детскими улыбками))))
А у меня работа немного продвигается. За это время сделана подставочка под домик на нужной для куклы высоте.
Непривычная конструкция подставки обусловлена тем, что домик должен стоять и на узкой полке, и на столе, в случае необходимости.
И расскажу о своем небольшом просчете Когда собирала домик, то, как и полагается, сделала все окошки открытыми. Но тогда в большeм домике просто некуда ставить мебель: одна стена снесена, по двум другим открытые окна, в оставшейся стене - проход в соседнюю комнату.
Поэтому одно окошко (за голубым попугаем) теперь заклеено деревяшечками. Вид не портит, а внутри есть где развернуться.
И еще, может, кому пригодится, нашла для украшения домика пластиковые бусины разной формы (сердечки, цветочки и прочее, в самом конце страницы):
http://odeon1.ru/beadsplastik_pid_306.htm
Меня больше всего заинтересовали в форме сердечек и таблеточек, напоминают драже M&M's
Olga20, как здорово! Хвалитесь процессом
Как-то видела фото с тремя пожилыми дядечками (не помню, из какой страны). Купили себе одинаковые домики, оформили каждый по-своему.
Сидят счастли-и-ивые с детскими улыбками))))
А у меня работа немного продвигается. За это время сделана подставочка под домик на нужной для куклы высоте.
Непривычная конструкция подставки обусловлена тем, что домик должен стоять и на узкой полке, и на столе, в случае необходимости.
И расскажу о своем небольшом просчете Когда собирала домик, то, как и полагается, сделала все окошки открытыми. Но тогда в большeм домике просто некуда ставить мебель: одна стена снесена, по двум другим открытые окна, в оставшейся стене - проход в соседнюю комнату.
Поэтому одно окошко (за голубым попугаем) теперь заклеено деревяшечками. Вид не портит, а внутри есть где развернуться.
И еще, может, кому пригодится, нашла для украшения домика пластиковые бусины разной формы (сердечки, цветочки и прочее, в самом конце страницы):
http://odeon1.ru/beadsplastik_pid_306.htm
Меня больше всего заинтересовали в форме сердечек и таблеточек, напоминают драже M&M's
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli писал(а):Источник цитаты своим домиком
Какая красота, особенно на фоне картины с Зерматт. Домики, и для кукол -- это мечта с самого детства.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria05, изумительный домик!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо
Какой хорошенький домик.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такое предложение к модераторам темы. Есть интересные сборные домики фирмы "ХэппиДом", но отдельной темы под них я не нашла. Что если данную тему сделать универсальной для всех фанерных сборных домиков вообще?
А то ведь смотрите, какая красота у них есть!
Под катом - шикарный вариант, сделанный кем-то из владельцев (фото из темы отзывов на одной из интернет-площадок)
А то ведь смотрите, какая красота у них есть!
Под катом - шикарный вариант, сделанный кем-то из владельцев (фото из темы отзывов на одной из интернет-площадок)
Скрытый контент: показать
Вот это красотааа! Какой шикарный домик в японском стиле!!
Очень красивый домик!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria05, красотища! А где можно вашу коллекцию посмотреть?
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatin, спасибо !
Вот ссылка на мою темку viewtopic.php?t=39437 Заходите в гости, буду рада
Tatin писал(а):Источник цитаты А где можно вашу коллекцию посмотреть?
Вот ссылка на мою темку viewtopic.php?t=39437 Заходите в гости, буду рада
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»