Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Tadiya, Алан письма хотя бы читал, Вероника не утруждает себя подобными глупостями, ее ответы вообще никак не коррелируются с содержимым письма. Я тоже считаю, что обязательств они не выполнили, они же упирают на то, что их куклы и так "rare and good quality products", штучная и уникальная работа. Ну как их тут переубедишь?)) Просить кого-то не вижу необходимости, понимали же меня все предыдущие 8 лет, и не только в ИТ. Уже решила заканчивать себе нервы трепать, пусть все остается так, как есть.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Кстати, да, Вероника очень выборочно читает письма, я просила замену кисти от Поппи (шарнир не работает), она мне пишет, шлите тело в наш офис, в ответ пишу: зачем всё тело, мне всё тело не надо, надо только кисть, в ответ на эту часть письма тишина, ответила только на ту часть, что выше была , решила , что не буду ей писать больше, отправлю одну кисть, авось в офисе в Гонконге более толковые люди работают)
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi »
Да уж, учудили... И способ, и время явно не располагают к оптимизму. Пошла на ибей и с горя купила того, кого хотела, из линейки. Сидеть глубокой ночью у компа накануне рабочего дня... нет уж!
Kenobi, то же самое! Эта их задумка продать по принципу "кто успел - то и съел" (причем среди ночи да еще по ссылке, которая как обычно будет висеть) самая неудачная, на мой взгляд, идея ИТ. Пришлось пойти и купить кейрона на ибее, потому как выловить его, чувствую, будет нереально.
Irvial, а если попробовать написать еще и на W Club? вот в этот раздел завести темку The CCC (Complaints and Constructive Criticism Center), описать проблему и написать, что жду ответа от Вероники или Алана?
Rada, они просят не афишировать проблему до ее разрешения, т.е. пока все окончательно не зависнет, а мне ответы все-таки приходят. Но главное - ненавижу конфликтные ситуации, в последние годы предпочитаю пасовать в целях сохранения собственного здоровья.)
Emerald, Наташа, с клеем ситуация неприятная. Как я поняла, у них как минимум два вида клея, один прозрачный, и довольно легко ресницы отклеиваются без всяких следов, особенно при нагревании, другой как будто подплавляет винил, более крепкий, но оставляет белые следы, которые акрилом замазывать приходится.
Emerald, Наташа, с клеем ситуация неприятная. Как я поняла, у них как минимум два вида клея, один прозрачный, и довольно легко ресницы отклеиваются без всяких следов, особенно при нагревании, другой как будто подплавляет винил, более крепкий, но оставляет белые следы, которые акрилом замазывать приходится.
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, брак не радует
Покупаешь куклу (да ещё за немалые деньги...) потом ждёшь её с нетерпением, бежишь на почту (в некоторых случаях стоишь в очередине!!!), потом бегом домой открывать коробку иии.... а там такое....
В этом году и я браком обзавелась. Пришёл горыныч с царапинами на бровях. У брюнетки ещё не сильно видно, но у рыжика прямо посередине брови! На фото очень было видно, да ещё колготки все в зацепках ((((
(Благо, что фиолетик пришёл красивый и ровный)
Списалась с Вероникой. Отвечает она, как я вижу, по шаблонам. Ответы совпали с теми, что выложили здесь.
Я отправила голову рыжика и колготки (про колготки написали, что замену не пришлют, пришлют только в качестве обмена).
Голова мне пришла обратно отреставрированная. Пришла совсем в другой упаковке, не так, как упаковывала я (упаковка у них не очень... я отправляла в пластиковой коробочке для головы из сета с прорезью для волос. Просунула пучок рыжика в прорезь, тем самым закрепив голову надёжно, чтобы не замять ресниц. Всё это вместе с колготками упаковала в ровную и главное жёсткую коробочку из гофрокартона, чтобы ничего не смогло изменить форму коробки, добавила пузырчатой плёнки, чтобы голова в пластиковой коробочке не болталась в основной коробочке. Отправила всё это бандеролью. Пришла мне голова в пластиковой коробочке без прорези, т.е. голова болталась Всё было упаковано в какую то кривую обрезанную коробку из гофрокартона (или просто гофрокартон сложили как коробку), обмотанную скотчем, внутри положили тонкие листы из вспененной резины (или как там эта штука называется ), чтобы голова в пластиковой коробке не болталась, но сама коробка была мягкой и немного деформировалась).
Голова пришла с ровной бровью, мне показалось, что брови немного отличаются по цвету, но это совсем не видно.
Ресницы на глазах были разные: одной длины, но одна пушистая, другая ровная и прямая... Тоже не сильно видно, только, если смотреть сверху или снизу (полагаю, что взяли другую голову, где был брак с глазом и полностью перерисовали глаз или переклеили ресницу).
Колготки мне пришли совсем из другого материала. Я бы дала термин "китайские"
Но я их даже не распаковала. Пока оставила и не примеряла.
В целом заменой-обменом я довольна. Но только мне до сих пор не возместили затраты на доставку, и даже не было ответа от Вероники.... Отправляла письмо со сканом чека уже второй раз...
Ещё хочу отметить, что голова ко мне пришла совсем не моя (как я догадываюсь). Потому как, есть разница.... Моя голова (первый вариант с браком), меня совсем не впечатлила... Да, она красивая, но совсем не зацепила... А та, что пришла (отреставрированная), просто покорила.
Да, куколки совсем разные. Одна и та же одноимённая кукла совсем непохожа на свой дубль...
Покупаешь куклу (да ещё за немалые деньги...) потом ждёшь её с нетерпением, бежишь на почту (в некоторых случаях стоишь в очередине!!!), потом бегом домой открывать коробку иии.... а там такое....
В этом году и я браком обзавелась. Пришёл горыныч с царапинами на бровях. У брюнетки ещё не сильно видно, но у рыжика прямо посередине брови! На фото очень было видно, да ещё колготки все в зацепках ((((
(Благо, что фиолетик пришёл красивый и ровный)
Списалась с Вероникой. Отвечает она, как я вижу, по шаблонам. Ответы совпали с теми, что выложили здесь.
Я отправила голову рыжика и колготки (про колготки написали, что замену не пришлют, пришлют только в качестве обмена).
Голова мне пришла обратно отреставрированная. Пришла совсем в другой упаковке, не так, как упаковывала я (упаковка у них не очень... я отправляла в пластиковой коробочке для головы из сета с прорезью для волос. Просунула пучок рыжика в прорезь, тем самым закрепив голову надёжно, чтобы не замять ресниц. Всё это вместе с колготками упаковала в ровную и главное жёсткую коробочку из гофрокартона, чтобы ничего не смогло изменить форму коробки, добавила пузырчатой плёнки, чтобы голова в пластиковой коробочке не болталась в основной коробочке. Отправила всё это бандеролью. Пришла мне голова в пластиковой коробочке без прорези, т.е. голова болталась Всё было упаковано в какую то кривую обрезанную коробку из гофрокартона (или просто гофрокартон сложили как коробку), обмотанную скотчем, внутри положили тонкие листы из вспененной резины (или как там эта штука называется ), чтобы голова в пластиковой коробке не болталась, но сама коробка была мягкой и немного деформировалась).
Голова пришла с ровной бровью, мне показалось, что брови немного отличаются по цвету, но это совсем не видно.
Ресницы на глазах были разные: одной длины, но одна пушистая, другая ровная и прямая... Тоже не сильно видно, только, если смотреть сверху или снизу (полагаю, что взяли другую голову, где был брак с глазом и полностью перерисовали глаз или переклеили ресницу).
Колготки мне пришли совсем из другого материала. Я бы дала термин "китайские"
Но я их даже не распаковала. Пока оставила и не примеряла.
В целом заменой-обменом я довольна. Но только мне до сих пор не возместили затраты на доставку, и даже не было ответа от Вероники.... Отправляла письмо со сканом чека уже второй раз...
Ещё хочу отметить, что голова ко мне пришла совсем не моя (как я догадываюсь). Потому как, есть разница.... Моя голова (первый вариант с браком), меня совсем не впечатлила... Да, она красивая, но совсем не зацепила... А та, что пришла (отреставрированная), просто покорила.
Да, куколки совсем разные. Одна и та же одноимённая кукла совсем непохожа на свой дубль...
Marylove, поздравляю с благополучной заменой! Считайте, что Вам повезло.
Я так и предполагала, что Вероника письма не читает, Вы подтвердили, что она еще и ответы всем одинаковые копирует. Теперь понятно, почему я ей про Фому, она мне про Ерему.
Я так и предполагала, что Вероника письма не читает, Вы подтвердили, что она еще и ответы всем одинаковые копирует. Теперь понятно, почему я ей про Фому, она мне про Ерему.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marylove писал(а):да ещё колготки все в зацепках ((((
у меня Горыныч вообще приехала с дыркой на колготках но даже писать Интегрити не стала, читала, что эти колготки могут ножки Поппика окрасить
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я полагаю Вероника это бот, и никто письма не читает, просто приходит автоответ
первый автоответ вышлите вашу куклу и адрес
второй автоответ спасибо за терпение
третье письмо если повезет уже читает человек, возможно там переадресация стоит или кто-то заходит раз в месяц в ящик и смотрит где там многоответов накидали
первый автоответ вышлите вашу куклу и адрес
второй автоответ спасибо за терпение
третье письмо если повезет уже читает человек, возможно там переадресация стоит или кто-то заходит раз в месяц в ящик и смотрит где там многоответов накидали
Вот я читаю эту ветку клубников... и каждый раз думаю, девы - какое это надо иметь терпение. Железное
Агнес ясно было, что не будет, а вот куда дели Иден? Или опять неправильную информацию предоставили и тираж всё-таки был 450, а не 600?
Играть, наверное, ни на кого не буду.
Играть, наверное, ни на кого не буду.
-
- Мир кукол зовет...
Сыграла на Эрин и Поппи в леопардовом. Надеюсь повезет))
-
- Куклы? Обожаю!
А ещё интересно, куда дели "бумажную" Поппи...
MaroonRose писал(а):А ещё интересно, куда дели "бумажную" Поппи...
Так их всех раздали вроде как. Их ведь не продавали, а вручали всем участникам на ланче, сколько выпустили, столько и раздали. Я удивлена, что Поппи с башней не осталось... не думаю, что все ее купили.
-
- Куклы? Обожаю!
Emerald, почему-то думала, что "бумажных" было больше, чем участников, и они должны были попасть в лотерею. А там кто их знает!
- varyaplus
- Кукольник-фанат
первая лотерея, которая заставила призадуматься.... не знаю играть или нет. кукол "хочу , прям не могу" тут нет, с другой стороны пара кукол цепляет взгляд... с третьей доллар (это уже не смешно) растет снова как на дрожжах((, ну и опять же предзаказов много.... боюсь не потяну... Напомните мне близнецов когда оплачиваем?
И все-таки скорее всего играть не буду, хотя жалко,конечно. На Иден сыграла бы, но ее нет((
И все-таки скорее всего играть не буду, хотя жалко,конечно. На Иден сыграла бы, но ее нет((
varyaplus, близнецы в 1-2 квартала 2016 года.
Первая мысль-играю на всех! Потом разум зашевелился. Думаю. Максимум 3 куклы для игры.
Точно буду играть на Эйса, еще призадумалась над Доминик, эффектная она получилась. Но потом вспоминаю о двух еще не оплаченных предзаказах и курсе доллара и начинаю сомневаться А еще же грозились завалить нас новыми релизами в конце месяца, вдруг покажут какую-нибудь "бомбу", а деньги уже потрачены Думаю, именно в конце месяца представят гифтсет с Поппи, мелькавший на конвенции, и коллекцию пони.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Elkmaria, а что за сет с Поппи? Есть ссылка или фото. Просто думаю как раз играть на Поппи, но, если впереди что-то интересное)..
varyaplus, мне кажется, что та с каре. В прошлом году также показали холидейку.
Да, она самая, рыжая с каре. Вот, отыскала ссылку в соседней теме: https://www.flickr.com/photos/nevrafore ... ateposted/
Участники конвенции писали о том, что это клубная кукла, которую представят в конце года.
Участники конвенции писали о том, что это клубная кукла, которую представят в конце года.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Играю только на Аюми, жалко, что Иден нет... Не висели бы три неоплаченных предзаказа, сыграла бы еще и на Эрин с Ванессой) А то так страшно, вдруг со всеми повезет Эх, Агнесочку бы еще приобрести
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Leontina, спасибо.. Холидейка в прошлом мне понравилась больше , чем эта с карэ. Люблю длинные волосы... Из-за причёски не играю на Жизель. Буду думать про Поппи, но скорее всего мимо. Удачи играющим) Может повезёт купить всё-таки Агнес. Теперь не забалуешь, лишнюю куклу не купишь. Кризис(
Эх, а мне все же нравится Наташа. И на фотках ну не вижу разницы в оттенках, хоть ты тресни. Еще вдруг понравилсь Поппи Lash Out, но ее в лотерее нет, значит, не судьба.
-
- Мир кукол зовет...
Играю только на Инкогнито. Красивая девочка, если переодеть.
Остальные в душу не запали а беленького Айсика давно уже жду.
Остальные в душу не запали а беленького Айсика давно уже жду.
Решила поберечь финансы. Желанная Киори уже приехала, больше никто не зацепил настолько, чтобы отдать последние сбережения.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
а мне все же нравится Наташа. И на фотках ну не вижу разницы в оттенках, хоть ты тресни
+1
Сыграю на нее, выиграю, займусь самовнушением, что разница скинов меня не волнует, и пусть мне будет хуже! ))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Так... мало что-то кто в лотерею играет... Может заграницей побольше поиграют... а то что-то я в лотерею много наиграла.. На 5-ых... С уверенностью, что самых популярных все равно не выиграю... А счас как возьму и выиграю всех Будет полная Ж мне...
Да уж, в 3 часа ночи вставать для КИ Это они погорячились... Да и в 6 утра не встала бы Будут они их всех потом в магазине продавать, как пить дать!
Да уж, в 3 часа ночи вставать для КИ Это они погорячились... Да и в 6 утра не встала бы Будут они их всех потом в магазине продавать, как пить дать!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Пришло письмо по КИ. Можно взять по 1 кукле/аутфиту каждого вида на 1 членство. Деклана, как было сказано ранее, в магазине не будет.
Распродажа начнется глухой ночью в середине рабочей недели
Распродажа начнется глухой ночью в середине рабочей недели
Вернуться в «Integrity Toys dolls»