Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eris: Страна мифических чудовищ - Анфиса, Виолетта, Эбена

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Мистик

Сообщение Eris » 13 ноя 2015, 10:55

Nagato-chan, ага)) Мне тоже нравится пластичность её образа. Хотя пластичность не такая уж и большая, у неё достаточно характерное лицо, аристократично-правильное такое.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 13 ноя 2015, 11:06

Сейчас немного переживаю, жду мою Фрэнки 13 желаний (ну должна же у меня быть своя Фрэнки, в конце концов, их столько вышло, а я одну давно купил и ту отдал Лемюэлю). Едет кукла по нашей области, в которой на дорогах фиг знает что бывает (всё же война), укрпочтой, то есть медленно, с остановками в разных городах. Пока, вроде, регистрируется нормально. И надеюсь, что и дойдёт, и смогу нормально забрать (а то продавец уточняла про адрес, дойдёт ли просто на отделение, без адреса, а я только потом понял, что она, может, имела в виду не то, что адрес не домашний, а почты, а именно адрес отделения не увидела (там в окошке прокручивать надо было, строчку могла не заметить). Волнуюсь.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 ноя 2015, 11:12

Eris, я тоже так умею, ибо альтернативы нет. Фонов пока что нет, и вообще я за герань, она более естественная, чем фотошопные муки. Нет, это конечно интересно и красиво, но устаешь же. Иногда надо именно такие вот фото. И куда интереснее самому идти на место, чем его рисовать.

У меня самая обычная мыльница, но меня уверяют, что у меня на ней шедевры получаются :shock: Что я гений и вообще. А еще я подсела на фото-дело и привет.

На дайри мне не разгуляться на кукольную тему. У меня там мультижанр, и куклы лишь часть праздника. А так, еще аниме и прочеее.

Ну да. Раз самые дорогие, так и самые крутые. А правит всем кланом девушка, что ростом среднее, зато возрастом и характером задавит. Хотя, наверно ее титул Босса отберет Спектра, наш гений ))

Не, Табити нечто иное. Но тут сказку надо рассказывать )))

У меня ни Френки, ни Гулии не прижились. А вот волки пошли толпой, хотя мое уважение идет к куклам-одиночкам, которые могут одной своей версий держать во внимании. Как Гулиопа или Эбби.
_________

У меня очень много кукол. И они все очень разные - игровушки, около коллекционные и коллекционные. И они уживаются вместе в коммуналке. Как тут не смеяться?

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 13 ноя 2015, 12:26

Verdandy, у тебя красивые фотографии, да)) вообще, я думаю, не почитать ли что-то про правила фотографирования, а то щёлкаю как попало)) Хотя яв принципе не стараюсь композицию какую-то создать, просто хочу куклу показать, чтобы её лицо было хорошо видно и удачно получилось))

Я заводил отдельный дайрь под кукол, но в итоге забросил, плюс с того дневника на Фандомной Битве участвовал, и комментировал в сети всякое (понесло меня в пару ненужных совершенно дискуссий встрять), и уже не так уютно там про кукол писать, хотя и никто не мешает это делать, вроде как, никто неприятный не заходит. А аниме и прочее у меня в другой дневник вывалилось. Кстати, дашь ссылку на дневник в личку? Если там ничего слишком личного и я не буду лишним. :roll:

Вот, если сказку рассказывать, то как раз темка не лишней будет :roll: :lol:

Гулия у меня одна, но дома их две. Вроде, уживаются и прижились. Но массово селить их не хочется. У моей Гулии такое "всё тлен, мы все умрём" в глазах...
Вот Фрэнки ко мне едет, посмотрим, первая не прижилась, может, вторая приживётся. Оборотни - они такие, норовят стаю создать. Если бы у меня других желаний не было или были лишние деньги, у меня бы тоже стайка разрослась, мне некоторые Клодин очень нравятся, фестивальную уж точно нужно в коллекцию.
Эбби да, компании совершенно не требует, самодостаточна. Я бы завёл, но у Лемюэля есть, а больше одной дома...
Вот Гулиопу хочу-хочу!

Ну, у меня тоже какие-то из Барби значились коллекционными (правда, из тех, что попроще), честно говоря, они для меня от игровушек мало отличаются. Вот если бы у меня какие-то статуеточного типа куклы были, вот то бы да... ))
Да нормально это, у многих совершенно разные куклы уживаются толпой, на долвилле видел у кого-то в одной компании БЖД и китайских платмассок, и ничего))
У меня вот в моей съёмной квартире держать кукол негде, ни полок, ни шкафа, монстры в большом ящике тумбы в два ряда, скоро в три будут уже. Барби так же друг поверх друга в отделениях тумбы. А на тумбе держать - коты заиграют. Так и живём))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 ноя 2015, 13:05

Eris, ну, я стараюсь )) Хотя, мне тоже не помешали бы уроки ))

Дневник дайри личный, но не настолько, читать можно )) Ссылочка на него в профиле фликра есть )) Хотя там страшно, я предупредила )

Ну да, наверно. Сказка сказкой, но наша родная )

Гулиопа оказалась классной. Очень классной. Ее цвет меня просто покоряет.

Ну просто есть некоторые с пунктиком - только куклы одной серии и класса. А тут дорогущие куклы с Маттелом на полке. Такое не каждому может понравиться.

О, значит я не одна, кто живет так с куклами.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 13 ноя 2015, 13:46

Verdandy, вот меня сперва цвет Гулиопы отсанавливал как раз, а теперь смотрю и хочу её себе)) Но меня раньше и цвет волос Клодии останавливал, типа такая жуткая пергидроль, а сейчас мне этот жёлтый ужасно нравится, и вообще она одна из любимиц, настроение поднимает.

Мне кажется, это искусственные ограничения. Будь у меня достаточно средств и места, у меня бы жили БЖД, уноа, нана харука, руруко, азонки, прекрасная ФР Авангардз Андрогини, пара-тройка тоннеровских элловайн, пара-тройка советских по ностальгии, малышки Диснейстор, Барби, МХ и ЕАХ. А может и ещё кто-нибудь. А если денег хватает и нравятся разные куклы, не понимаю, почему не покупать всяких )) А БЖД, мне кажется, с удовольствием подержат на руках монстриков и прочий мелкоформат))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 ноя 2015, 14:23

Eris, да, Клодия со своим цветом неимоверно радует )))

У меня малое количество метров не мешает плодиться куклам разных размеров, как ни странно. Живем нормально, из перечисленного многие есть.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 ноя 2015, 15:42

Eris,
Будь у меня достаточно средств и места, у меня бы жили БЖД, уноа, нана харука, руруко, азонки, прекрасная ФР Авангардз Андрогини, пара-тройка тоннеровских элловайн, пара-тройка советских по ностальгии, малышки Диснейстор, Барби, МХ и ЕАХ. А может и ещё кто-нибудь.

+Пару-тройку собак, может быть лысая кошечка, или британец (или оба), попугай какаду в высокой клетке и , ну не знаю, может быть маленькая лошадка, если б это был свой дом))))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 13 ноя 2015, 17:15

Verdandy, ну, средства всё же более определяющее, чем метры, хотя метры тоже (в шкафу с одеждой места нет, на диване мы спим, а кроме этого есть только тумба, которая уже под завязку почти и ещё раскладной стол без тумбы и ящиков, на нём сидят мишки и конь директрисы, и всё, больше ничего в комнате нет).

AnyCrystal, а у нас бы жил ещё домашний лис, и хорёк, и может ещё кошак. Но тут и двух котов с головой, особенно таких свинюк, как наши. А я иногда так хочу забрать домой маленькую дворовую кошечку, она так лезла на руки, играла и ластилась, когда я фотографировал во дворе Скару. Кошка ужасно милая, очень пушистая, молоденькая - ещё подросток. Но, вроде, во дворе их хорошо подкармливают, а третий кошак дома - это уже тяжко.

Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 ноя 2015, 17:23

Eris, Какая кошечка симпатичная!
А у меня муж хочет енота. Я про них почитала и ужаснулась. :shock:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 13 ноя 2015, 17:37

AnyCrystal, ну хоть не скунса :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 ноя 2015, 18:13

Eris, Мистик классная,интересная биография,про метаморфа прям мне кажется в точку получилось)на природе она здорово смотрится и наверняка ей подходят совершенно разные стили)ой,какая кисуля во дворе симпатичная,а у меня двор черных котов и кошек,где-то их трое или четверо,если не больше :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 ноя 2015, 19:47

Eris, И не говори!
Rini, А у нас во дворе никто не водится. Причем по соседним тоже не видела. То ли никого не выкидывают (что, конечно, очень хорошо), то ли их сразу ликвидируют :(
Были два огромных черных кобеля со стоянки, но они так угрожающе выглядят, что мужики их за ворота стоянки теперь не отпускают.
Нам соседи рыбаки подарили огромную замороженную рыбищу, мы ее в духовке запекли, три дня ели, а на четвертый на нее никто уже смотреть не мог. Так даже никаким бездомным зверюшкам не вынести.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 ноя 2015, 21:13

AnyCrystal, У нас был такой период без кошек,тогда дворники заколотили подвалы и несколько лет не было кошек,но столько крыс развелось,огромных,жирных,особенно по утрам,когда я выходила во двор,все заводили свои машины,а те выпрыгивали из них и по дороге тебе на встречу,вот бррр было :( а потом дворники снова всё открыли,появилась чёрная кошка и она родила 3-4 котят и вот эти взрослые ребятки у нас теперь во дворе и крысы исчезли)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 ноя 2015, 21:18

Rini, У нас тоже крысы в мусорных контейнерах. Я даже близко к ним боюсь подходить, кидаю мешки с расстояния. На меня один раз жирнющая крыса выпала из контейнера.
Блин, лучше б правда, кошки были. Они красивые и приятные.
Эрис, сорри за оффтоп!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 14 ноя 2015, 21:23

Сколько смотрю на этот гибрид, все никак она не вяжется с Торой у меня! Разве что хвост, да ручки с коготками, ну и рыжие прядки... Скара и все тут!
А киса ужасно милая! Касательно того, чтоб домой забрать... :lol: я такая же, с детства! Домой всех и сразу... Всегда всех жалею...

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 18 ноя 2015, 12:55

Rini, спасибо!)) У меня дома как раз живёт чёрный котище, и когда-то возле родительского дома было много чёрных котов))
Изображение
Изображение

AnyCrystal, да оффтопьте на здоровье, в моей теме всё можно)) Жалко, что у вас во дворе нет котов, и впрямь коты были бы куда лучше крыс. У нас котов во дворе прорва, самых разных, больше всего полосато-белых. Их многие подкармливают.

Marissabell, так она же не гибрид)) Гибрида только 4 было (Кловенус, Дракубекка и другие), а это и есть просто Скара, только одетая в стиле Торы))
Эх, забрать-то хочется, но прокормить, убрать, уследить за всеми не выйдет, вот и обходимся двумя котиками. Оба были уличными котятами, сейчас котища - наглющие, но ласковые)) Когда-то было трое. С тремя было тяжеловато, кстати, потому третьего теперь не заводим.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 ноя 2015, 13:04

Eris, Ой,какой хороший,классный,чёрный котище))серьёзный такой)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 ноя 2015, 13:12

Eris, Хорош котик))) Такие глаза зеленющие!

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 18 ноя 2015, 13:15

Rini, спасибо)) это он кажется серьёзным, так это самый дурацкий кот, из всех что у меня были, носится, орёт дурниной, даже когда сыт, чтобы насыпали ещё и ещё корма, пытается делать подкоп под дверью, бодает комп, стол и диван в надежде, что они его погладят тоже :lol: Напару с Персиком воруют любую еду, просто любую, хоть это пюре, хоть булка, хоть йогурт, хоть вообще очистки какие-то. И это толстенькие сытые котики. Мне иногда кажется, что они это делают из любви к искусству Х))

AnyCrystal , спасибо! Он у нас красавец))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 ноя 2015, 13:27

И это толстенькие сытые котики. Мне иногда кажется, что они это делают из любви к искусству Х))
:mrgreen:
Мой муж не любит котов именно за это. Собаки, говорит, предсказуемее. Ага. Это он говорил до нашей собаки :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 ноя 2015, 13:37

Eris,
Мне иногда кажется, что они это делают из любви к искусству Х))

Чем бы дитё не тешалось :mrgreen: зато они индивидуальности :lol:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Люмина

Сообщение Eris » 18 ноя 2015, 13:46

Она, наконец-то, вчера ко мне приехала)) Долго добиралась, укрпочта что-то больше обычного возилась (( Кукла мне очень нравится, вот эта Фрэнки у меня наверняка приживётся и впишется)) Разумеется, не обошлось без недостатков, у неё были волосы того типа жирности, когда они аж липкие, и потом даже пальцы липнут от них, да ещё и с заломами во все стороны. На фотографиях не сильно заметно, это я не удержался, по дороге с почты немного пощёлкал. Сейчас я уже привёл её в порядок. Только у неё ещё немного желтоваты нос и щека, то ли от её теней, то ли от украшений, не оттёрлись. В глаза не бросается, но.

Люмина
Изображение
Кукла: Frankie Stein
Выпуск: 13 wishes (Haunt the Casbah) (Indonesia, 2013)
Происхождение имени: вообще, lumine - это свет, но имя пришло в голову само без какой-то привязки к биографии.
Дата рождения: 12 февраля (Водолей) 1895 года
Место появления на свет: Льеж, Бельгия
Темперамент: сангвиник http://www.psytalk.spb.ru/sotsium/temperament-sangvinik/
Соционический тип: Есенин (Лирик) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/325-esenin
Психософский тип: ЭВЛФ (Газали) http://www.socionic.ru/index.php/2010-12-26-04-58-31/3203-evlf-gazali
Коротко о характере: милая, лёгкая в общении, обаятельная, немного восторженная. Любит всё "красивое, прекрасное, возвышенное, чудесное, необычное и изумительное" (вот да, именно так она и говорит).
Интересный факт: Представляется элементалем воздуха, а иногда даже нимфой лунного света, говорит, что она композитор. На самом деле, музыка у неё выходит так себе, и она из падальщиков, но это же так неромантично! Как и работа заведующей складом в Монстробезопасности! Окружающие всё понимают, но подыгрывают ей, она ведь так очаровательна! Правда, её считают не слишком умной, но это зря. Потому что на самом деле она глаза и уши Свободных в Монстробезопасности. Но она действительно любит прекрасное. И надолюбливает людей за их гнусные представления о её виде, и за стремление всё разрушать. Хотя людей искусства она уважает. А из монстров ей нравятся те, у кого сильный характер, даже если это её враги.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 ноя 2015, 13:56

Eris, тени наверно окрасили, они могут. Мою базовую Спектру тени и испортили, а на ее то лице, только зелеными пятнами картины писать

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 ноя 2015, 14:18

Eris, Люмина красивая,не замечала,что у этой Френки жестовые ручки,нравятся они так мне)хорошо,что волосы отмыть им можно))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 18 ноя 2015, 17:37

Verdandy, оттереть удалось чем-нибудь? Мне Джи-Джи досталась с полосками на щеках и на носу от фабричной краски, как ресницы по цвету - легко ацетоном смыл. А тут что-то как въевшееся. А ещё у моей Спектры ГНО пожелтевше-посеревший нос, и у Дракулауры посерел. Интересно, чем можно вывести, мыло, порошок и ацетон не берут, искать дорогое средство вроде Базирона пока не хочется (если не выведет - будет особенно досадно).

Rini, Спасибо!)) Да, вроде как, всем можно волосы отмыть, только не всем это помогает надолго, через пару месяцев может опять вылезти клей. Я выковыривать его мне лень, я не уверен, что могу нормально голову снять, чтобы потом она не болталась (уже пробовал как-то, потом с якорем что-то не то).

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 ноя 2015, 18:33

Eris, Я тоже монстрам переодически отмываю с тальком,у них всё-равно загрязняется,а выковыривать мне тоже страшновато)жаль,что не оттирается,но на фото не видно)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 ноя 2015, 18:45

Eris, Один из самых красивых выпусков Френки! Да еще такая ровненькая! Поздравляю! :D

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 19 ноя 2015, 18:32

AnyCrystal, Спасибо! Ровную искал по всему Кидстаффу, пересмотрел кучу косых и неоправданно дорогих, пока эту нашёл. :mrgreen: Зато у того же продавца была настолько косая Робекка, что такого я ещё не встречал, глаз с лица на висок почти целиком переполз, в который раз задумался, почему Мателл совсем уж вопиющее в брак не отправляет. :(
Кстати, твоё сообщение про непредсказуемых котов я пропустил случайно. Как он тогда хотел енота, они же ведут себя ещё интереснее, чем кошаки? Я читал однажды, как енот у пришедешего на дом доктора расковырял чемоданчик, половину попрятал по шкафам, поразмотал и погрыз. :roll: Куда там котикам и пёсикам))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 ноя 2015, 20:45

Мистик просто классная, сама такую же купила. Случайно :D Но вот хвост мне не понравился.
Какая коварная эта Люмина. Шпион просто какой-то. А на вид и правда милая, безобидная. И очень красивая.
Коты такие милашки, но по-моему кот, который не свинюка - это неправильный кот. Все коты и кошки которых я знаю делали пакости, большие и маленькие. Причем сидели потом с самым невинным видом, типа "а что, оно так и было". За это я их и люблю. Собаки все же более преданные и правильные. Кошки -хитрюги.
До чего мне понравилась уличная кошечка с круглой мордашкой, прямо так и посадила бы ее в авоську и увезла к себе домой жить.
Скрытый контент: показать
Вот только кошек и собак нам нельзя, у всей семьи аллергия на шерсть

Скрытый контент: показать
На счет броневичка... Абсолютна согласна. Обычно мы сами себе жить мешаем. Но так тяжело это перешагнуть, стать таким какой ты на самом деле и наплевать на мнение окружающих. Во всяком случае мне. Я вот всегда уважала последователей субкультур. Они обычно не стесняются в самовыражении.
Я все же решила посмотреть Могилу светлячков, заинтриговали меня ваши с Ирой разговоры. Трогательный мультик очень. Такая девочка там милая. До конца не успела досмотреть. Что-то мне подсказывает, что погибнут дети. Я много наших фильмов о Великой отечественной смотрела, но хотелось ее увидеть глазами японцев. Почему-то решила, что они какие-то особенные. Оказалось, что нет - такие же как мы. Я над мультиками и фильмами редко плачу. Мозгами все равно понимаю, что это фильм. Мне гораздо тяжелее новости смотреть. Очень не люблю, когда живых людей убивают.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»