Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Новогодний обмен подарками.
Модератор: maby
Новогодний обмен подарками.
Мы как-то посмотрели, подумали-подумали и решили, что нам нравится радовать других.
А уж когда дарят подарки - так кто найдется, кто этому не рад?
По этому мы хотим предложить игру, по обмену подарками.
Да, я знаю, что популярны сейчас цепочки дарящих. Но нам бы все же хотелось то бы все обменялись со всеми, по принципу 2+1+1.
То есть два подарка для кукол, один материал для творчества и один небольшой подарок хозяйке.
Только давайте сразу договоримся - кукольные расчески и не функциональные сумки за подарки не считаются. Обидно получить вещь, которая у тебя уже есть или которую невозможно применить толком.
Мы надеемся на небольшую теплую игру. А для москвичей и жителей МО, если таковые найдутся, есть еще одно предложение.
Ищем желающих к нам присоединиться до 0.00 11.11 по мск.
Отмечайтесь здесь, расскажите немного о своих куклах, себе и своих предпочтениях, чтобы подарок для вас подошел.
Так же стоит указать, чего бы вы не хотели получить ни за что в жизни - чтобы совсем расстроенных тоже не было.
С уважением ко всем, Анэйли (Aneily) и Алька (klepik)
А уж когда дарят подарки - так кто найдется, кто этому не рад?
По этому мы хотим предложить игру, по обмену подарками.
Да, я знаю, что популярны сейчас цепочки дарящих. Но нам бы все же хотелось то бы все обменялись со всеми, по принципу 2+1+1.
То есть два подарка для кукол, один материал для творчества и один небольшой подарок хозяйке.
Только давайте сразу договоримся - кукольные расчески и не функциональные сумки за подарки не считаются. Обидно получить вещь, которая у тебя уже есть или которую невозможно применить толком.
Мы надеемся на небольшую теплую игру. А для москвичей и жителей МО, если таковые найдутся, есть еще одно предложение.
Ищем желающих к нам присоединиться до 0.00 11.11 по мск.
Отмечайтесь здесь, расскажите немного о своих куклах, себе и своих предпочтениях, чтобы подарок для вас подошел.
Так же стоит указать, чего бы вы не хотели получить ни за что в жизни - чтобы совсем расстроенных тоже не было.
С уважением ко всем, Анэйли (Aneily) и Алька (klepik)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Новогодний обмен подарками.
Я бы поучаствовала)
Скрытый контент: показать
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если примете, и я бы присоединилась!
Последний раз редактировалось Asuna 10 ноя 2015, 09:28, всего редактировалось 2 раза.
Asuna, Примем!
Kessaria Ellia, рада тебя здесь видеть!
JDahlia, Tvorets, добро пожаловать.
Предложение для москвичей будет озвучено в среду.
Kessaria Ellia, рада тебя здесь видеть!
JDahlia, Tvorets, добро пожаловать.
Предложение для москвичей будет озвучено в среду.
VanKot, рада, что ты тоже присоединилась.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже хочу, спасибо за приглашение!
Набор закрыт.
Предложение для москвичей: устроить встречу с обменом подарками. Или, если будет желание, даже две. Вторую раньше и с запаковкой подарков для остальных участников.
Предложение для москвичей: устроить встречу с обменом подарками. Или, если будет желание, даже две. Вторую раньше и с запаковкой подарков для остальных участников.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, идея интересная, но не очень понятны точные правила: кто, кому, когда и всё такое =)
Все. Всем. Желательно с отправкой не позднее 10 декабря.
То есть каждый участник отсылает по 7 наборов. По этому и есть идея москвичам встретиться и собрать подарки участникам из других городов во едино, а самим обменяться при встрече, ибо как-то странно по городу пересылать подарки почтой.
То есть каждый участник отсылает по 7 наборов. По этому и есть идея москвичам встретиться и собрать подарки участникам из других городов во едино, а самим обменяться при встрече, ибо как-то странно по городу пересылать подарки почтой.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уииииии кукловстречи я люблю-хочу-практикую )))я только за.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу прощенья за мою тупость, но...
в посылке должно быть как минимум 4 предмета?
в посылке должно быть как минимум 4 предмета?
Я бы поучаствовал в одностороннем порядке, так как от меня что-то отправить проще, чем ко мне. Если, конечно, еще можно.
VanKot, да, по этому мелочи - наше все.
Naemir, если вы желаете всех одарить - то я в общем-то не против. Но я думаю, что у остальных участников тоже надо спросить.
Naemir, если вы желаете всех одарить - то я в общем-то не против. Но я думаю, что у остальных участников тоже надо спросить.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, я только за )))) Рада видеть тебя в нашей заварушке )))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А когда планируется встреча в Мск? У меня тут как раз назревает командировка в начале декабря
Последний раз редактировалось JDahlia 12 ноя 2015, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
JDahlia, можем подгадать под ваш приезд.
Aneily Спасибо! Для одаривания мне все равно адреса понадобятся, так что без согласия участников тут никак.
klepik Спасибо! Я тоже очень рад.
Может, и буду проползать мимо Москвы.
klepik Спасибо! Я тоже очень рад.
Может, и буду проползать мимо Москвы.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати да, куда адреса писать будем?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Признаюсь, в силу природной невнимательности, идея, что все дарят всем стала для меня неожиданностью. Думала, будет обычная игра, как привыкла на другом ресурсе (каждый отправляет один подарок и получает один подарок, никто не знает, кто кому шлёт).
После нескольких дней обдумывания (с выписыванием на листочек, кому что можно подарить), я поняла, что идея не такая уж страшная. Тем более, для москвичей. Нас вроде бы набирается трое? Или даже четверо... Действительно, сделать подарки для каждого, подписать кому от кого, а дальше разделить между участниками встречи: допустим, Aneily отправляет посылку для того-то, я для другого и т.п. . Т.о. каждый из нас отправит максимум пару посылок. (Я правильно поняла идею организатора, да?)
Однако участникам из других городов придётся сложнее. Я часто сталкивалась с тем, что отправка выходит дороже содержимого посылки, такая уж у нас почта . Что если им тоже отправлять в Москву одну посылку с мешочками для каждого из москвичей? Допустим, организатору Aneily? Это уже существенно снизит почтовые расходы.
Naemir, JDahlia, одну из встреч однозначно надо бы подгадать под ваш (и) приезд (ы), так что давайте Aneily примерные даты, чтобы она могла решить, попадёте ли вы на встречу с запаковкой подарков или мы соберемся позже ради вас и, заодно, обменяемся подарками между собой!
Так, хотя бы мы, те, кто из Москвы, сможем одарить и Naemir, а то как так, всем дарить и ничего не получить в дар: несправедливо! Ну и конечно я всеми лапками "за" участие Naemir.
Aneily, оффтоп:
После нескольких дней обдумывания (с выписыванием на листочек, кому что можно подарить), я поняла, что идея не такая уж страшная. Тем более, для москвичей. Нас вроде бы набирается трое? Или даже четверо... Действительно, сделать подарки для каждого, подписать кому от кого, а дальше разделить между участниками встречи: допустим, Aneily отправляет посылку для того-то, я для другого и т.п. . Т.о. каждый из нас отправит максимум пару посылок. (Я правильно поняла идею организатора, да?)
Однако участникам из других городов придётся сложнее. Я часто сталкивалась с тем, что отправка выходит дороже содержимого посылки, такая уж у нас почта . Что если им тоже отправлять в Москву одну посылку с мешочками для каждого из москвичей? Допустим, организатору Aneily? Это уже существенно снизит почтовые расходы.
Naemir, JDahlia, одну из встреч однозначно надо бы подгадать под ваш (и) приезд (ы), так что давайте Aneily примерные даты, чтобы она могла решить, попадёте ли вы на встречу с запаковкой подарков или мы соберемся позже ради вас и, заодно, обменяемся подарками между собой!
Так, хотя бы мы, те, кто из Москвы, сможем одарить и Naemir, а то как так, всем дарить и ничего не получить в дар: несправедливо! Ну и конечно я всеми лапками "за" участие Naemir.
Aneily, оффтоп:
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, очень, очень правильные у Вас мысли! Целиком и полностью поддерживаю!))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, можно на "ты"! А ты откуда? Если, к примеру, СПб, то я там буду в районе НГ и смогу передать/забрать всё из Москвы и в Москву.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ок, я из Череповца, в СПб бываю, но в этот раз не в районе нового года)
Asuna, да, вы меня поняли правильно. И думаю, что и к нам сюда тоже можно отправить одну посылку на всех, а при встрече разберем. )
Да, я тоже считаю, что Naemir надо будет тоже что-то подарить, если мы встретимся.
Asuna,
Да, я тоже считаю, что Naemir надо будет тоже что-то подарить, если мы встретимся.
Asuna,
Asuna Спасибо! Очень приятно Ваше теплое участие и забота!
Встречи специально для меня подгадывать не надо, там все зависит от маршрутов и цен на билеты. Не приеду, значит, не судьба.
Aneily
Подарок от кого-то еще будет, конечно, очень приятен и мы с ребятами все будем рады его получить. Но насколько я знаю особенности отправки за границу с российской почты, это не самая простая процедура, особенно перед праздниками. Вплоть до того, что могут и не принять к отправке (так было у моих друзей с одним украшением из камня и кожи- "вывоз минерального сырья"). Сам я, если хочу продать за границу что-то находящееся в Москве, сначала везу это сюда в чемодане.
Да и мой подарок не факт, что дойдет, по тем же причинам. ИМХО, лучше попробовать односторонний вариант.
Кстати, да, посылка в Москву может быть одна на всех.
Встречи специально для меня подгадывать не надо, там все зависит от маршрутов и цен на билеты. Не приеду, значит, не судьба.
Aneily
Подарок от кого-то еще будет, конечно, очень приятен и мы с ребятами все будем рады его получить. Но насколько я знаю особенности отправки за границу с российской почты, это не самая простая процедура, особенно перед праздниками. Вплоть до того, что могут и не принять к отправке (так было у моих друзей с одним украшением из камня и кожи- "вывоз минерального сырья"). Сам я, если хочу продать за границу что-то находящееся в Москве, сначала везу это сюда в чемодане.
Да и мой подарок не факт, что дойдет, по тем же причинам. ИМХО, лучше попробовать односторонний вариант.
Кстати, да, посылка в Москву может быть одна на всех.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, я тоже за то, чтобы подарок и Вам достался!
Aneily, а насчет адресов уточнение: все ими обмениваются через ЛС, или скидывают тебе, как организатору?
Aneily, а насчет адресов уточнение: все ими обмениваются через ЛС, или скидывают тебе, как организатору?
Давайте все мне, я разошлю остальным.