Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Дреды-715 Золотая осень 716 новый Том 716

Сообщение Nastyshka » 27 дек 2014, 16:43

Black_Rose, да их и так не перепутать :wink: Уж очень разные парни.
Но я такая довольная, что делюсь радость и мой новый Том нравится! Это же супер! :D
Но фото вдвоём сделаю обязательно, даже парички похожие подберу :wink:

rusapura, муррси! Все восторги автору - она просто умничка с золотыми руками! :D

Galia12, вот про брови да! Я уже который день налюбоваться не могу.
Хочу еще сфоткать, что одна чуточку выше другой - у Фэлтона такая асимметрия и мне захотелось. Только показать это нужно как-то... Ну, придумаю)
Спасибо большое за добрые слова! Приятно делиться счастьем :D
А фото и правда на отдыхе - в Таиланде.

Настенька, я в гости, можно?

Lenusya, нужно! Изображение
Располагайся с комфортом и я надеюсь, что тебе у меня будет и дальше нравиться :D
До сих пор помню восторг, который испытала год назад, рассматривая фото твоего главного героя - Томзая. Он роскошен! И ты его невероятно балуешь. Ведь он этого достоин. Его чудесные наряды, косплейные фотосессии под Тома Фелтона, веселые зарисовки "под зайца" с ушками и хвостиком, стильный образ Джокера в чудесном наряде с карточными мотивами, труселя застегнутого джентльмена с бабочкой - меня просто сразили!

Я тут не так давно в дневниках делала три коллажа и собирала фото образов, которые мне больше всего нравились... Нужно будет и сюда принести :wink:
Там далеко не всё, но пусть будет и здесь.
Да, мы с Томом уже много чего натворили и навытворяли вместе :lol:
Прочитала отзыв и сижу довольная!!! Изображение
Спасибо!

Причем настолько, что я купила такого Драко себе. Но вскоре я поняла, что мой Драко другой, и что второго такого Томзая как у тебя нет и быть не может.

Они все уникальные и прекрасны по своему, но можно я побуду немного эгоисткой - мне кажется, что Зая и правда особенный :oops:
А я вот твоими азиатскими девочками восхищена невозможно и тем фото на пляже!

За похвалу фото большое спасибо)) Здорово, что они нравятся, здорово, что куклыполучаются живыми. У меня тут из Таиланда тоже фотографий моооре, а я же из Италии не показала... В общем, вдарю Томом :lol:

Показанный сегодня Том Второй (ух, как по-королевски получилось :lol: ) просто контрольный выстрел. Он роскошен! Глаза под густыми и немного непослушными бровями завораживают. Ты правильно сделала, что решила перерисовать лежавшую без дела "тушку"

Теперь, глядя на своё голубоглазое сокровище и сама понимаю, что правильно сделала, решившись!
К тому же Женя удивительно легко ловит волну и понимает, что хочет заказчик. Ну в мою волну она попала безошибочно! Я даже и не мечтала о таком!
Фото Томов конечно же будет! :D
Еще раз - добро пожаловать Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 дек 2014, 18:23

Настюш, новый Том просто замечательный. Не могу не восхищаться новым образом и Жениным мастерством. Я тоже жду совместных фоток обоих Томов. Очень хочется посмотреть на обоих сразу. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 дек 2014, 19:20

Я тут не так давно в дневниках делала три коллажа и собирала фото образов, которые мне больше всего нравились... Нужно будет и сюда принести :wink:

Настя, очень надо! Увидеть сразу 3 коллажа, на которых будет сразу много любимых ТомЗаиных образов будет невероятно круто!
можно я побуду немного эгоисткой - мне кажется, что Зая и правда особенный :oops:

Он точно особенный! Именно поэтому сам Тоннер не раз его выделял у себя! :wink:
А я вот твоими азиатскими девочками восхищена невозможно и тем фото на пляже!

Спасибо большое, мне очень приятно. :oops:
В общем, вдарю Томом

Обязательно надо вдарить Томом! На него смотреть одно удовольствие! Как и на все твои фото кукол. Скажу по секрету, что по твоим фото я влюбилась в Кэрри (Нацуно твоей подруги ты фотографировала так "вкусно", что я не устояла перед этой куколкой), в твою Ассоль (она такая разноплановая у тебя) и в твою Яську (как же очаровательно это непоседливое и улыбчивое чудо!). И если таких девушек как Ассолька и Нацуно я нашла, то такую Ясеньку я все еще ищу. :roll:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 27 дек 2014, 19:37

Сказать афигеть - это ничего не сказать. Супер! Особенно брови, ага 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 дек 2014, 01:49

я уже успела заметить, что они разные, но всё равно интересно посмотреть рядом. :) Значит, хочешь им дать новые имена? Это будет сложно... А может один из них всё же Малфой? :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 29 дек 2014, 21:57

:wink: одна голова хорошо, а две, нет, весь тираж...лучше!
p.s. Спасибо за подошвы... но это, я так понимаю, самая малость её полок. Хочется молью напроситься на экскурсию в твои гардеробные...

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 дек 2014, 10:46

Настюш, с Новым годом!!!
Здоровья, счастья, удачи, радости, финансового благополучия, любви и веселья и не иссякающего вдохновения на создание прекрасных нарядов!!!

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 04 янв 2015, 23:43

Настюша, у тебя новый Том!!!!! Какая радость, какое двойное счастье!!!! Это так здорово, что теперь их два.
Я вообще во многом всем своим кукольным семейством вам с Томом обязана :roll: Помню все любовалась им у тебя в темке, потом решила тож купить такого красавца и он начал подтягивать своих друзей, а друзья своих друзей :mrgreen: Очень, очень рада, что теперь их два!!!!!!!! Они прям два в одном и Том и Зай. :oops:
У меня еще маленький стишок, можно?

ТомЗай известен всем давно,
Его бы снять еще в кино.
И вот у Насти новый Зай,
Давай, народ, его встречай!!!!
В красе своей не уступает,
Он гордой поступью ступает.
Как Томи будет знаменит,
Сердца он всем разбередит.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 мар 2015, 09:38

Поздравляю с приобретением!
Скрытый контент: показать
( только фото не видно)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Сообщение Nastyshka » 11 май 2015, 13:58

Дорогие девочки-Москвички!!!
Я тут планирую поездку в Москву - с 19го по 28 мая буду в столице!
Есть у кого желание увидеться? Я была бы рада встретиться со всеми, с кем в прошлый раз, но и с удовольствием развирутализировалась с кем-то еще!

Пишите тут, в ЛС - как удобно. Состыкуемся?

Всех обнимаю!

Изображение

AnastasiaZ
Кукольник-фанат
Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
Контактная информация:

Сообщение AnastasiaZ » 20 авг 2015, 12:59

Nastyshka,
Настя, привет! Я в восторге от твоей темы, от всех твоих кукол и фотографий! Смотрю фотки и тащусь! Очень красиво и ваши путешествия люблю!!! :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 12 ноя 2015, 23:22

Настя, здравствуйте!
Как жаль, что Вы ты так редко появляешься теперь в теме и в дневник к тебе не попадешь :(
А так интересно было бы знать полноценную жизнь твоих любимцев :wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 ноя 2015, 11:17

Мы соскучились за твоей компанией.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»