Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Отличные клубочки, жду шедевров, тёплых и уютных!!!
Вот невозможно уйти из клубочного магазина или киоска без моточка , болезнь что-ли?! И ладно бы ищешь что-то конкретное... нет, просто смотришь и хочешь купить, а вдруг очень нада
Вот невозможно уйти из клубочного магазина или киоска без моточка , болезнь что-ли?! И ладно бы ищешь что-то конкретное... нет, просто смотришь и хочешь купить, а вдруг очень нада
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Отличные клубочки, жду шедевров, тёплых и уютных!!!
Это точно. И хорошо, что хочется купить и хочется вязать, а главное то, что действительно вяжется.
Последний раз редактировалось OlgaSidorenko 12 ноя 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko,
ник продавца и другие публикации не подсказывают ответ? если только у Марины есть двойник (я бы не отказалась, рук не хватает на все задумки)
ник продавца и другие публикации не подсказывают ответ? если только у Марины есть двойник (я бы не отказалась, рук не хватает на все задумки)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, Анют, какие твои годы! будет и у тебя время на задумки! еще и пенсия впереди....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
так новые же появляются быстрее, чем я со старыми разберусь да и пенсия имеет большой шанс для меня начаться по новым веяниям, когда уже и глаза и руки будут не те
так новые же появляются быстрее, чем я со старыми разберусь да и пенсия имеет большой шанс для меня начаться по новым веяниям, когда уже и глаза и руки будут не те
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, ну, тогда и не знаю, как тебя приободрить...
радует то, что все равно будут веяния, новые открытия и хобби! творческий человек-это навсегда!
радует то, что все равно будут веяния, новые открытия и хобби! творческий человек-это навсегда!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А я на почту....
Зависла на фото. Какие няши!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, special for you! ночные бдения!
Слава Богу, доехал.
Скрытый контент: показать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Кать, это я его, наверное, затискала и растрепала...
Какой же он необыкновенный! он совсем не шалунишка! он-няшка-для любви и обожания!
Какой же он необыкновенный! он совсем не шалунишка! он-няшка-для любви и обожания!
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, как у вас там всё круто ночью происходит! Хихикаю сижу
Поздравляю с доехавшим БО! Прелесть, а не мих! Бусенька не забудь отдать, деть там уже в очереди толпиться, наверное?!
Спасибо за такое "доброе утро"!
Поздравляю с доехавшим БО! Прелесть, а не мих! Бусенька не забудь отдать, деть там уже в очереди толпиться, наверное?!
Спасибо за такое "доброе утро"!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весело-то у вас там как по ночам!!! а Бо такой милый!!! не затискайте его , а то девчонкам ничего не достанется...
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
славно повечеряли) заяц в волосах ужасно смешной)))
а посылочка великолепная!! какой мишаня!!!! восторг!
а посылочка великолепная!! какой мишаня!!!! восторг!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приехавшим потрясным мишуткой, он супер даже по фото!!!
Мариш, ну у тебя ночные посиделки! Очень веселые и продуктивные! Бо такой лапочка, мяхонький и пушистенький!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Аленушка, спасибочки!
забудешь Бусечке чего отдать! она будет крутиться и вертеться под ногами и ручки загребущие тянуть! уже затискала бедного Бо (от слова-спасиБо!)
katinamama, спасибо, Олечка! ночь-это наше, с куколками время! в это время суток они как никогда оживают и так естественно смотрятся на моем столе с рукоделием!
yulia1961, Юленка,благодарю! Зая-это тоже подарок Бусе от Кати! они с Бусей неразлучны! а теперь и Бо подоспел!
Elena0111, спасибо, Леночка! это первый подарок на НГ в этом году! так приятноооо!
IRICHA, Ирочка, самое волшебство происходит в ночи! у меня-точно!
забудешь Бусечке чего отдать! она будет крутиться и вертеться под ногами и ручки загребущие тянуть! уже затискала бедного Бо (от слова-спасиБо!)
katinamama, спасибо, Олечка! ночь-это наше, с куколками время! в это время суток они как никогда оживают и так естественно смотрятся на моем столе с рукоделием!
yulia1961, Юленка,благодарю! Зая-это тоже подарок Бусе от Кати! они с Бусей неразлучны! а теперь и Бо подоспел!
Elena0111, спасибо, Леночка! это первый подарок на НГ в этом году! так приятноооо!
IRICHA, Ирочка, самое волшебство происходит в ночи! у меня-точно!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Пошла сегодня утром собачек прогулять...заодно мусор выбросить...
смотрю,около контейнеров рассыпаны пуговки и еще кое что...уже втоптано все в снег...пригляделась-пуговки и кнопочки винтажные-на картоночке!
а народ, как назло-снует к помойке! собаки носятся мои, всех облаивают! а я, присела на корточки и собираю в ладошку всякую всячину...но неудобно-жутко! по быстрому отковыряла то, что отковырялось от снега и домой порысила!
уже дома как следует разглядела свою добычу!
ох, мне бы лопатку, да маленькое ведерко-я бы все, не выбирая, накопала вместе со снегом!
пришла домой...дела делаю, а мысли-там!
через три часа не выдержала-попросила у мамы лопатку маленькую...лопатки не нашлось-она дала мне металлический совок...и сильно удивлялась, когда я сказала:"может еще что то осталось?" она считает, что я одна такая "не нормальная" !оделась я и побежала на помойку...а там уже ничего нет....поковыряла снежок совочком...собрала несколько завалявшихся пуговок....
Вот, такая история!
мои находочки!
значки!
нитковдеватель и такая иголка...я не поняла, для чего она предназначена, но решила, что мненепременнонадА!
мама пояснила, что эта игла для подшивки валенок...валенки подшивать не планирую...но может, пригодится?!
ну, и пуговки!
смотрю,около контейнеров рассыпаны пуговки и еще кое что...уже втоптано все в снег...пригляделась-пуговки и кнопочки винтажные-на картоночке!
а народ, как назло-снует к помойке! собаки носятся мои, всех облаивают! а я, присела на корточки и собираю в ладошку всякую всячину...но неудобно-жутко! по быстрому отковыряла то, что отковырялось от снега и домой порысила!
уже дома как следует разглядела свою добычу!
ох, мне бы лопатку, да маленькое ведерко-я бы все, не выбирая, накопала вместе со снегом!
пришла домой...дела делаю, а мысли-там!
через три часа не выдержала-попросила у мамы лопатку маленькую...лопатки не нашлось-она дала мне металлический совок...и сильно удивлялась, когда я сказала:"может еще что то осталось?" она считает, что я одна такая "не нормальная" !оделась я и побежала на помойку...а там уже ничего нет....поковыряла снежок совочком...собрала несколько завалявшихся пуговок....
Вот, такая история!
мои находочки!
значки!
нитковдеватель и такая иголка...я не поняла, для чего она предназначена, но решила, что мненепременнонадА!
мама пояснила, что эта игла для подшивки валенок...валенки подшивать не планирую...но может, пригодится?!
ну, и пуговки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие премилые находочки! Никто из форумчан мимо бы не прошел
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это находка, прикольно!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, ага! и я не смогла! преодолевая стыд собирала богатство в ладошку! это ж по одной пришлось колупать из снега! а на улице-10!
Elena0111, да уж! не каждый день такое случается! я как картонки с пуговками увидала-сразу решила-винтаж!
Elena0111, да уж! не каждый день такое случается! я как картонки с пуговками увидала-сразу решила-винтаж!
Представили, как с такими ногтями красивыми Вы это проделали Но когда- клад- уже не до маникюра, да...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а)::D Представили, как с такими ногтями красивыми Вы это проделали Но когда- клад- уже не до маникюра, да...
Катя, только сейчас подруге-кукольнице по телефону эту историю рассказывала! она тоже первым делом про ногти!
но они во-первых, очень крепкие-ими очень удобно копать и пр. , а во-вторых, они у меня уже больше 5 лет-я их и не замечаю....привыкла...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, афигеть!
Кстати, Бо - очень даже имя, от фр beau - красивый, красавчик
Кстати, Бо - очень даже имя, от фр beau - красивый, красавчик
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
маришка, поздравляю!!!!
круто!
обожаю такие нечаянные находки типа винтажных значков и пуговиц! значки такие зачотные!! и майти маус))
здорово! я тоже с удовольствием бы поковырялась, если бы увидела такое)
круто!
обожаю такие нечаянные находки типа винтажных значков и пуговиц! значки такие зачотные!! и майти маус))
здорово! я тоже с удовольствием бы поковырялась, если бы увидела такое)
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша!!! какие находки!! кленовый листочек кгда-то был у меня. Дарила тётка , приехав из отпуска ))
Мариш, очень понравились ночные фотки, так здорово -- уютная атмосфера, чай, любимое занятие и куколки-помощники ...
С винтажными находками тебя, это всегда радость! и с новеньким, а кстати, почему Бо? ( мне-то сразу малыш из "Унесенных призраками" вспомнился )
С винтажными находками тебя, это всегда радость! и с новеньким, а кстати, почему Бо? ( мне-то сразу малыш из "Унесенных призраками" вспомнился )
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»