Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Re: W club

Сообщение Irvial » 10 ноя 2015, 20:36

Tadiya, Алан письма хотя бы читал, Вероника не утруждает себя подобными глупостями, ее ответы вообще никак не коррелируются с содержимым письма. Я тоже считаю, что обязательств они не выполнили, они же упирают на то, что их куклы и так "rare and good quality products", штучная и уникальная работа. Ну как их тут переубедишь?)) Просить кого-то не вижу необходимости, понимали же меня все предыдущие 8 лет, и не только в ИТ. Уже решила заканчивать себе нервы трепать, пусть все остается так, как есть.

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 10 ноя 2015, 21:06

Кстати, да, Вероника очень выборочно читает :mrgreen: письма, я просила замену кисти от Поппи (шарнир не работает), она мне пишет, шлите тело в наш офис, в ответ пишу: зачем всё тело, мне всё тело не надо, надо только кисть, в ответ на эту часть письма тишина, ответила только на ту часть, что выше была , решила , что не буду ей писать больше, отправлю одну кисть, авось в офисе в Гонконге более толковые люди работают)

Milla LaVinne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Milla LaVinne » 10 ноя 2015, 22:25

Kenobi »
Да уж, учудили... И способ, и время явно не располагают к оптимизму. Пошла на ибей и с горя купила того, кого хотела, из линейки. Сидеть глубокой ночью у компа накануне рабочего дня... нет уж!

Kenobi, то же самое! Эта их задумка продать по принципу "кто успел - то и съел" (причем среди ночи да еще по ссылке, которая как обычно будет висеть) самая неудачная, на мой взгляд, идея ИТ. Пришлось пойти и купить кейрона на ибее, потому как выловить его, чувствую, будет нереально.

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 11 ноя 2015, 00:51

Irvial, а если попробовать написать еще и на W Club? вот в этот раздел завести темку The CCC (Complaints and Constructive Criticism Center), описать проблему и написать, что жду ответа от Вероники или Алана?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 11 ноя 2015, 05:16

Rada, они просят не афишировать проблему до ее разрешения, т.е. пока все окончательно не зависнет, а мне ответы все-таки приходят. Но главное - ненавижу конфликтные ситуации, в последние годы предпочитаю пасовать в целях сохранения собственного здоровья.)

Emerald, Наташа, с клеем ситуация неприятная. Как я поняла, у них как минимум два вида клея, один прозрачный, и довольно легко ресницы отклеиваются без всяких следов, особенно при нагревании, другой как будто подплавляет винил, более крепкий, но оставляет белые следы, которые акрилом замазывать приходится.

Marylove
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marylove » 11 ноя 2015, 12:09

Да, брак не радует :(
Покупаешь куклу (да ещё за немалые деньги...) потом ждёшь её с нетерпением, бежишь на почту (в некоторых случаях стоишь в очередине!!!), потом бегом домой открывать коробку иии.... а там такое....

В этом году и я браком обзавелась. Пришёл горыныч с царапинами на бровях. У брюнетки ещё не сильно видно, но у рыжика прямо посередине брови! На фото очень было видно, да ещё колготки все в зацепках ((((
(Благо, что фиолетик пришёл красивый и ровный)

Списалась с Вероникой. Отвечает она, как я вижу, по шаблонам. Ответы совпали с теми, что выложили здесь.
Я отправила голову рыжика и колготки (про колготки написали, что замену не пришлют, пришлют только в качестве обмена).
Голова мне пришла обратно отреставрированная. Пришла совсем в другой упаковке, не так, как упаковывала я (упаковка у них не очень... я отправляла в пластиковой коробочке для головы из сета с прорезью для волос. Просунула пучок рыжика в прорезь, тем самым закрепив голову надёжно, чтобы не замять ресниц. Всё это вместе с колготками упаковала в ровную и главное жёсткую коробочку из гофрокартона, чтобы ничего не смогло изменить форму коробки, добавила пузырчатой плёнки, чтобы голова в пластиковой коробочке не болталась в основной коробочке. Отправила всё это бандеролью. Пришла мне голова в пластиковой коробочке без прорези, т.е. голова болталась :? Всё было упаковано в какую то кривую обрезанную коробку из гофрокартона (или просто гофрокартон сложили как коробку), обмотанную скотчем, внутри положили тонкие листы из вспененной резины (или как там эта штука называется :? ), чтобы голова в пластиковой коробке не болталась, но сама коробка была мягкой и немного деформировалась).
Голова пришла с ровной бровью, мне показалось, что брови немного отличаются по цвету, но это совсем не видно.
Ресницы на глазах были разные: одной длины, но одна пушистая, другая ровная и прямая... Тоже не сильно видно, только, если смотреть сверху или снизу (полагаю, что взяли другую голову, где был брак с глазом и полностью перерисовали глаз или переклеили ресницу).
Колготки мне пришли совсем из другого материала. Я бы дала термин "китайские" :lol:
Но я их даже не распаковала. Пока оставила и не примеряла.

В целом заменой-обменом я довольна. Но только мне до сих пор не возместили затраты на доставку, и даже не было ответа от Вероники.... Отправляла письмо со сканом чека уже второй раз...

Ещё хочу отметить, что голова ко мне пришла совсем не моя (как я догадываюсь). Потому как, есть разница.... Моя голова (первый вариант с браком), меня совсем не впечатлила... Да, она красивая, но совсем не зацепила... А та, что пришла (отреставрированная), просто покорила.
Да, куколки совсем разные. Одна и та же одноимённая кукла совсем непохожа на свой дубль...

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 11 ноя 2015, 14:15

Marylove, поздравляю с благополучной заменой! Считайте, что Вам повезло. :)
Я так и предполагала, что Вероника письма не читает, Вы подтвердили, что она еще и ответы всем одинаковые копирует. Теперь понятно, почему я ей про Фому, она мне про Ерему.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 11 ноя 2015, 14:15

Marylove писал(а):да ещё колготки все в зацепках ((((

у меня Горыныч вообще приехала с дыркой на колготках :roll: но даже писать Интегрити не стала, читала, что эти колготки могут ножки Поппика окрасить

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2015, 20:11

Я полагаю Вероника это бот, и никто письма не читает, просто приходит автоответ
первый автоответ вышлите вашу куклу и адрес
второй автоответ спасибо за терпение
третье письмо если повезет уже читает человек, возможно там переадресация стоит или кто-то заходит раз в месяц в ящик и смотрит где там многоответов накидали

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 11 ноя 2015, 20:22

Вот я читаю эту ветку клубников... и каждый раз думаю, девы - какое это надо иметь терпение. Железное :roll: :evil:

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 13 ноя 2015, 00:43

Агнес ясно было, что не будет, а вот куда дели Иден? Или опять неправильную информацию предоставили и тираж всё-таки был 450, а не 600?
Играть, наверное, ни на кого не буду.

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 13 ноя 2015, 01:10

Сыграла на Эрин и Поппи в леопардовом. Надеюсь повезет))

MaroonRose
Куклы? Обожаю!

Сообщение MaroonRose » 13 ноя 2015, 01:27

А ещё интересно, куда дели "бумажную" Поппи... :roll:

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 13 ноя 2015, 01:36

MaroonRose писал(а):А ещё интересно, куда дели "бумажную" Поппи... :roll:

Так их всех раздали вроде как. Их ведь не продавали, а вручали всем участникам на ланче, сколько выпустили, столько и раздали. Я удивлена, что Поппи с башней не осталось... не думаю, что все ее купили.

MaroonRose
Куклы? Обожаю!

Сообщение MaroonRose » 13 ноя 2015, 02:00

Emerald, почему-то думала, что "бумажных" было больше, чем участников, и они должны были попасть в лотерею. А там кто их знает!

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 13 ноя 2015, 06:36

первая лотерея, которая заставила призадуматься.... не знаю играть или нет. кукол "хочу , прям не могу" тут нет, с другой стороны пара кукол цепляет взгляд... с третьей доллар (это уже не смешно) растет снова как на дрожжах((, ну и опять же предзаказов много.... боюсь не потяну... Напомните мне близнецов когда оплачиваем?
И все-таки скорее всего играть не буду, хотя жалко,конечно. На Иден сыграла бы, но ее нет((

ladyjam
Кукольник-фанат

Сообщение ladyjam » 13 ноя 2015, 07:31

varyaplus, близнецы в 1-2 квартала 2016 года.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 ноя 2015, 07:33

Первая мысль-играю на всех! Потом разум зашевелился. Думаю. Максимум 3 куклы для игры.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 13 ноя 2015, 09:15

Точно буду играть на Эйса, еще призадумалась над Доминик, эффектная она получилась. Но потом вспоминаю о двух еще не оплаченных предзаказах и курсе доллара и начинаю сомневаться :? А еще же грозились завалить нас новыми релизами в конце месяца, вдруг покажут какую-нибудь "бомбу", а деньги уже потрачены :mrgreen: Думаю, именно в конце месяца представят гифтсет с Поппи, мелькавший на конвенции, и коллекцию пони.

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 13 ноя 2015, 09:19

Elkmaria, а что за сет с Поппи? Есть ссылка или фото. Просто думаю как раз играть на Поппи, но, если впереди что-то интересное)..

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 13 ноя 2015, 11:50

varyaplus, мне кажется, что та с каре. В прошлом году также показали холидейку.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 13 ноя 2015, 12:27

Да, она самая, рыжая с каре. Вот, отыскала ссылку в соседней теме: https://www.flickr.com/photos/nevrafore ... ateposted/
Участники конвенции писали о том, что это клубная кукла, которую представят в конце года.

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 13 ноя 2015, 13:07

Играю только на Аюми, жалко, что Иден нет... Не висели бы три неоплаченных предзаказа, сыграла бы еще и на Эрин с Ванессой) А то так страшно, вдруг со всеми повезет :mrgreen: Эх, Агнесочку бы еще приобрести 8)

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 13 ноя 2015, 15:18

Leontina, спасибо.. Холидейка в прошлом мне понравилась больше , чем эта с карэ. Люблю длинные волосы... Из-за причёски не играю на Жизель. Буду думать про Поппи, но скорее всего мимо. Удачи играющим) Может повезёт купить всё-таки Агнес. Теперь не забалуешь, лишнюю куклу не купишь. Кризис(

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 13 ноя 2015, 16:10

Эх, а мне все же нравится Наташа. И на фотках ну не вижу разницы в оттенках, хоть ты тресни. Еще вдруг понравилсь Поппи Lash Out, но ее в лотерее нет, значит, не судьба.

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 14 ноя 2015, 00:15

Играю только на Инкогнито. Красивая девочка, если переодеть.
Остальные в душу не запали а беленького Айсика давно уже жду.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 14 ноя 2015, 13:40

Решила поберечь финансы. Желанная Киори уже приехала, больше никто не зацепил настолько, чтобы отдать последние сбережения. :)

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 14 ноя 2015, 15:15

а мне все же нравится Наташа. И на фотках ну не вижу разницы в оттенках, хоть ты тресни

+1
Сыграю на нее, выиграю, займусь самовнушением, что разница скинов меня не волнует, и пусть мне будет хуже! ))

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 14 ноя 2015, 16:56

Так... мало что-то кто в лотерею играет... Может заграницей побольше поиграют... а то что-то я в лотерею много наиграла.. На 5-ых... С уверенностью, что самых популярных все равно не выиграю... А счас как возьму и выиграю всех :shock: Будет полная Ж мне...

Да уж, в 3 часа ночи вставать для КИ :shock: Это они погорячились... Да и в 6 утра не встала бы :mrgreen: Будут они их всех потом в магазине продавать, как пить дать!

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 14 ноя 2015, 22:33

Пришло письмо по КИ. Можно взять по 1 кукле/аутфиту каждого вида на 1 членство. Деклана, как было сказано ранее, в магазине не будет.
Распродажа начнется глухой ночью в середине рабочей недели :evil:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»