Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lilith: ООАК Тоннеры-Новое
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Lilith: ООАК Тоннеры-Новое
Вот, один из моих мальчиков
Очень красивый мужчина, парик ему очень идет, нравиться безумно! А Вы девушек не планируете ваять?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
Планирую, но попозже, когда с мальчиками раскручусь
Планирую, но попозже, когда с мальчиками раскручусь
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lilith,
Браво!!!
Не отрываясь просмотрела всю тему! Какой же Вы талантище! И рисовать, и ваять, и шить, и доспехи клепать! И волосы еще. Есть в этом что-то от божественного промысла - человека с нуля создать можете!
Как дела с Вашими мальчиками, кстати? Смотрю - давно не пишете
Браво!!!
Не отрываясь просмотрела всю тему! Какой же Вы талантище! И рисовать, и ваять, и шить, и доспехи клепать! И волосы еще. Есть в этом что-то от божественного промысла - человека с нуля создать можете!
Как дела с Вашими мальчиками, кстати? Смотрю - давно не пишете
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
А с мальчиками всё хорошо, уже несколько достигли заказчиков и все очень довольны ...мои мальчики прописались в "Мастерской", поскольку я их делаю с нуля.
А с мальчиками всё хорошо, уже несколько достигли заказчиков и все очень довольны ...мои мальчики прописались в "Мастерской", поскольку я их делаю с нуля.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Давненько я не появлялась на ДП и не заглядывала в эту тему, а тут столько нового! Даже собственный БЖД мужчина! Браво , браво!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
Сама давненько сюда не заглядывала-занята в основном заказами.
Вот новенькая девочка
Сама давненько сюда не заглядывала-занята в основном заказами.
Вот новенькая девочка
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потрясающее великолепие! (нашла темку и всю просмотрела. под сильным впечатлением)
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой...
У меня все слова кончились одни междометия!
Я тоже не отрываясь всю тему проштудировала,обомлела...Ваше мастерство ооак по моему достиг запредельной границы,лучше уже некуда!
Я даже и представить не могла что тоннерам можно пластическую операцию делать ,до сих пор никак не могу понять как ?Гениально,всё что вы тут показали гениально!
Да вам уже наверно и поднадоело слушать ахи вздохи от нас всех,хеххее
Всё ,я сейчас успокоюсь ...может быть
Впечатление неизгладимое!
У меня все слова кончились одни междометия!
Я тоже не отрываясь всю тему проштудировала,обомлела...Ваше мастерство ооак по моему достиг запредельной границы,лучше уже некуда!
Я даже и представить не могла что тоннерам можно пластическую операцию делать ,до сих пор никак не могу понять как ?Гениально,всё что вы тут показали гениально!
Да вам уже наверно и поднадоело слушать ахи вздохи от нас всех,хеххее
Всё ,я сейчас успокоюсь ...может быть
Впечатление неизгладимое!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
БЖД-мужчина шикарен. Я, кстати, по-моему видела ваши репейнты на ebay. Вы же продаете их? Если да, то я прямо горда тем, что наши русские такие мастера
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день!
Говорю с трудом, ибо челюсть отвалилась и не поднимается
Вы Мастер! я таких великолепных работ еще не видела. Лица невероятно красивые, а одежда...! у меня нет слов ))
я влюбилась в Ваши работы, хотя не я одна )))
Говорю с трудом, ибо челюсть отвалилась и не поднимается
Вы Мастер! я таких великолепных работ еще не видела. Лица невероятно красивые, а одежда...! у меня нет слов ))
я влюбилась в Ваши работы, хотя не я одна )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Lilith, это что-то потрясающее... Сразу вспомнились все прочитанные саги про рыцарей, эльфов и прекрасных принцесс!
Самые понравившиеся фото я даже в свою любовательную папочку скопировала (для личного пользования, конечно).
P.S. Но кажется Lilith уже не появляется на форуме...
Самые понравившиеся фото я даже в свою любовательную папочку скопировала (для личного пользования, конечно).
P.S. Но кажется Lilith уже не появляется на форуме...
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
Lilith, шикарнейшие ООАКи, работы просто фантастические, вы волшебница!!!
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lilith: я в шоке от ваших работ в хорошем смысле, у меня нет слов что бы описать свои эмоции .... получается можно сделать куклу, точнее свою собственную куклу, если очень сильно захотеть
Вы молодец, и муж Ваш молодец что помогает Вам, продолжайте в том же духе
Вы молодец, и муж Ваш молодец что помогает Вам, продолжайте в том же духе
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно! Вы волшебница, не иначе!!! В шоке от ваших работ! ООАКи живее некуда, костюмы как настоящие, прически на зависть всем женщинам, а БЖД добили окончательно! Бывают же такие чудеса!!!
- Victoria2017
- Серьезно интересуюсь
Lilith
Как вы шикарно изменяете кукол. Подскажите пожалуйста эта кукла ваш шедевра?
Очень очарована этой куклой. Хотела бы узнать из какой куклы он сделан и кто может повторить такое чудо. Заранее спасибо!
Как вы шикарно изменяете кукол. Подскажите пожалуйста эта кукла ваш шедевра?
Очень очарована этой куклой. Хотела бы узнать из какой куклы он сделан и кто может повторить такое чудо. Заранее спасибо!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»