Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: W club

Сообщение Liana » 10 ноя 2015, 11:25

Oomka писал(а):Я немножко не вникла в суть, тут можно об этом рассказывать? если можно расскажите, вот вижу, что по отзывам и по переводчику это что-то типа моих горячо нелюбимых крысиных бегов к дилеру, кто первый встал, того и тапочки. Лотерея, как рандомная удача меня устраивала намного больше

пока вроде нет.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 10 ноя 2015, 12:44

Да уж, учудили... И способ, и время явно не располагают к оптимизму. Пошла на ибей и с горя купила того, кого хотела, из линейки. Сидеть глубокой ночью у компа накануне рабочего дня... нет уж!

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 10 ноя 2015, 13:19

Извините, что не в тему конвенционной лотереи, но не могу больше молчать. Достали меня эти ИТ!
История тянется с августа, когда получила дракона. Рыжая голова была со скошенным влево ртом и с залитыми клеем глазами, у сиреневой тоже был брак, но не такой дикий, поэтому про нее даже не упоминала. Написала Алану, ответила Вероника, прислала идентификационный номер и адрес конторы в Гон Конге. Я отправила голову, через два месяца получила замену. Тоже брак! Теперь клеем залиты ресницы и наклеены эти ресницы по углам прямо на радужку. Похоже, китаец тупо взял первую попавшуюся голову из корзины с браком. Уже три письма отправила с описание проблемы и просьбой прислать нормальную голову. Каждый раз ответ типа: слишком много было спекуляций в прошлом году, мы стремимся, чтобы у каждого была уникальная кукла, спасибо за ваше понимание!
Не хочу я такую уникальность!!! Пробовала убрать этот клей сама, но он намертво схватился. :cry: Похоже, с этим придется жить...
Изображение

Изображение

Lanadelon
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lanadelon » 10 ноя 2015, 14:12

Irvial, а если этот клей закрасить либо акрилом черным, либо обычным стойким маркером?

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 10 ноя 2015, 14:25

Irvial, печально :? , как раз хотела спросить - получил ли кто-нибудь замены уже, скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что второй раз отправить брак они вам не разрешают :shock: ?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 10 ноя 2015, 14:37

Lanadelon, думала об акриле сразу, но слишком объемно клей выглядит, на фото будет видно.
Если честно, то мне уже надоело дорабатывать кукол, хочется безбрачных.

Lara138, поняли Вы правильно, мне пока добиться повторной замены не удалось.

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 10 ноя 2015, 15:42

Irvial писал(а):Lanadelon, думала об акриле сразу, но слишком объемно клей выглядит, на фото будет видно.
Если честно, то мне уже надоело дорабатывать кукол, хочется безбрачных.

Lara138, поняли Вы правильно, мне пока добиться повторной замены не удалось.

Мне помогло, когда я сказала, что сама оплачу к ним доставку. Если я не права, пусть вернут как есть, если права, пусть поменяют. Одну куклу мне заменили, другую нет. При этом за 2 года уже 3 куклы, которые мне меняли трижды. :twisted:

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 10 ноя 2015, 15:44

Irvial , н-да :evil: , вдвойне печальней, на самом деле это ни в какие ворота не лезет, брака в этом году опять полно, но мало того, что его надо отправлять, так ещё и второго шанса нет. В конечном итоге мы остаёмся ни с чем :evil: , вернее с бракованной куклой.
В этом году я видела 4 Поппи инопланетянки и могла их сравнить, выводы для себя сделала неутешительные, все куклы разные, как они так умудряются их делать не известно: прошивка разная, ресницы вкривь и вкось, глаза рисуют по разному, то жирнее, то тоньше обводку делают, шансы что к тебе приедет от дилера или от ИТ идеальная кукла не велики :evil: и эта конвенция странная, Каролина непонятная, у новой Аюми (пересмотрела на фликре кучу фото глаза у всех кукол по разному нарисованы :shock: ), в общем когда есть уже целая рота :) старушек, а новенькие едут и едут с браком, их уже и оставлять не хочется :( .
Может коллективное письмо написать по поводу брака? Я пока посылку свою никак не отправлю с браком, мне только Вероника обещала сломанную руку заменить без возврата, а всё остальное надо отправлять к ним в офис, теперь после вашей истории Irvial, думаю стоит ли мне одну Поппи отправлять, если брак у неё не столь очевиден и с ним жить можно, а то вот так пришлют и останешься ни с чем.
Ещё знаю, что на конвенции кукол в магазине нельзя было выбирать, что тебе дали с тем и иди, то есть и участники конвенции тоже не имеют никакого преимущества в плане получения или не получения брака.

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 10 ноя 2015, 15:49

Flora , всё интересней и интересней :shock: , а в конечном итоге вам прислали нормальные замены?

В общем , когда ждешь посылку с куклами, надо скрестить пальцы и надеяться, что тебе не попадётся брак, иначе одни проблемы :evil:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 10 ноя 2015, 16:24

Flora, доставку я и так сама оплачивала, даже не планировала предоставлять им скан квитанции (обещали на эту сумму купон дать). И дефекты, по-моему, явные, даже обсуждать нечего. Грустно все это.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 ноя 2015, 16:46

Печально это.. Сочувствую Вам...

К сожалению, закономерный итог прошлого года... :(

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 10 ноя 2015, 17:01

Liana, обидно расплачиваться за борзость других.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 ноя 2015, 17:31

Irvial писал(а):Liana, обидно расплачиваться за борзость других.

Вот это точнее не скажешь... Я уж не стала писать.. Но знаю жадных дамочек, которым замены на якобы брак в том году пачками приходили :evil:

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 10 ноя 2015, 17:52

Lara138 писал(а):Flora , всё интересней и интересней :shock: , а в конечном итоге вам прислали нормальные замены?

В общем , когда ждешь посылку с куклами, надо скрестить пальцы и надеяться, что тебе не попадётся брак, иначе одни проблемы :evil:

Я недавно плакалась на форуме, что за два года ко мне без недостатков приехали только 2 куклы, а всего я покупала больше десятка. Из тех, что высылали трижды, безупречна только одна, у другой видна разница в макияже, пусть и не очень сильно, у другой на бедре потертость сантиметра полтора в самом широком месте, это они за дефект признавать отказались, а мне в итоге надоело с ними препираться. Лучше я их продам, ибо все удовольствие от кукол убито напрочь. Достаточно сказать, что переписка и замена некоторых кукол длилась ровно год, и такое было неоднократно.

Irvial писал(а):Flora, доставку я и так сама оплачивала, даже не планировала предоставлять им скан квитанции (обещали на эту сумму купон дать). И дефекты, по-моему, явные, даже обсуждать нечего. Грустно все это.

Я имела в виду обратную доставку из Гонконга ко мне.

К слову, даже в виде сертификата или каким-то иным образом деньги за отправку в Гонконг ни за одну из посылок мне так и не вернули.

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 10 ноя 2015, 18:00

Liana, Irvial , подождите, при чём тут закономерный итог прошлого года,Irvial, вы же не просите выслать вам замену , а бракованную голову оставить себе, ИТ же отказываются вообще свой брак принять, мало ли что было в том году (в том году они сами предложили такой вариант замены брака), в чём они видят злоупотребление с вашей стороны в данной ситуации, отказываясь у вас принять второй брак? Они обязаны свой брак поменять, разве у них где-то написано, что можно просить только одну замену :evil: . Если честно, вообще не вижу связи с прошлым годом и нынешней ситуацией.

И получается раньше они нормально относились к повторной замене брака (выше же Flora писала, что меняла три куклы трижды), а теперь они решили в этом отказывать, странная политика у них. Я больше склонна думать, что при таком большом количестве участников клуба и всё возрастающей популярности этих кукол, они решили откровенно махнуть рукой на качество, из-за прошлогоднего повального брака в этом году меньше участников клуба не стало, а наоборот прибавилось , чего ИТ волноваться, у них всё просто замечательно.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 10 ноя 2015, 18:08

Печально читать все это. :| Совсем не радует перспектива получать брак на замену брака, опасалась именно этого, когда пошла эта тема с отправкой голов на "ремонт", уж лучше оставить изначально дефективную, чем после долгого ожидания и оплаты пересылки получить еще более кривую. Думаю, что на это и расчет у них в этом году, что люди будут меньше обращаться.

Lara138 писал(а):Ещё знаю, что на конвенции кукол в магазине нельзя было выбирать, что тебе дали с тем и иди, то есть и участники конвенции тоже не имеют никакого преимущества в плане получения или не получения брака.

Ну и отлично, хоть не одни кривые остались для лотереи! :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 ноя 2015, 18:16

Я считаю, что надо предъявить опять бумажку, то есть высокочтимый сертификат, написать, что замену Вы получили некачественную, приложить счета за пересылку, фотки новой бошки, можно даже в сравнении со старыми, спросить считает ли Алан, или Виктория или кто там, что новая полученная голова соответствует уровню качества интегрити ? Посочувствовать, что они никак не могут наладить работу по замене брака и потребовать заменить голову НА НОРМАЛЬНУЮ и возмещения пересылки, пусть идут они со своей уникальностью или чем там еще. Мне уже один раз прислали вместо кривой жени фрост еще кривую, так тогда хоть голову слать назад не надо было, я решила ну и хрен с ней. :evil:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 ноя 2015, 18:21

Lara138 писал(а):Liana, Irvial , подождите, при чём тут закономерный итог прошлого года,Irvial, вы же не просите выслать вам замену , а бракованную голову оставить себе, ИТ же отказываются вообще свой брак принять, мало ли что было в том году (в том году они сами предложили такой вариант замены брака), в чём они видят злоупотребление с вашей стороны в данной ситуации, отказываясь у вас принять второй брак? Они обязаны свой брак поменять, разве у них где-то написано, что можно просить только одну замену :evil: . Если честно, вообще не вижу связи с прошлым годом и нынешней ситуацией.

И получается раньше они нормально относились к повторной замене брака (выше же Flora писала, что меняла три куклы трижды), а теперь они решили в этом отказывать, странная политика у них. Я больше склонна думать, что при таком большом количестве участников клуба и всё возрастающей популярности этих кукол, они решили откровенно махнуть рукой на качество, из-за прошлогоднего повального брака в этом году меньше участников клуба не стало, а наоборот прибавилось , чего ИТ волноваться, у них всё просто замечательно.

Lara138, при всём. Если ИТ видят, что кое-кто борзеет. И начинает излишне придираться, чтобы получить, например, ещё одну голову, и набарыжить на ней лишнюю деньгу, то в этом году они закономерно поменяли политику.
И мы тут можем сколь угодно долго рассуждать о том, что они должны, а чего не должны. И что там у них написано. А вот не высылают замены больше. И всё тут.

Irvial верно пишет. Из за кучки барыг, которые по десять голов замен получали, теперь всех эта проблема коснётся. Аминь.

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 10 ноя 2015, 18:21

Lara138 писал(а):Ещё знаю, что на конвенции кукол в магазине нельзя было выбирать, что тебе дали с тем и иди, то есть и участники конвенции тоже не имеют никакого преимущества в плане получения или не получения брака.

Неправда, я спокойно обменяла 2 куклы, которые мне не понравились, правда в магазине меня просили коробки не открывыть, чтобы другие не ринулись менять. Очень сомневаюсь, что моя первая Киори убрана в кучу брака. Наверняка, кому-то другому подсунули или в лотерее спихнут.

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 10 ноя 2015, 18:24

Irvial, сочувствую :( я на такие "мелочи" уже не обращаю внимания. У половины кукол клей в глазах.
Liana, по 10 голов это, простите, как? Как вообще такое возможно?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 ноя 2015, 18:36

Emerald писал(а):Irvial, сочувствую :( я на такие "мелочи" уже не обращаю внимания. У половины кукол клей в глазах.
Liana, по 10 голов это, простите, как? Как вообще такое возможно?

А вот возможно, как оказалось. Это значит, что, купив, например 12 кукол (фантазирую, линейку фр и пп), человек якобы нашёл брак у десятка.

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 10 ноя 2015, 18:45

Liana, понятно :( мне голову из-за клея в глазах менять отказались, сказав, что нет у них больше голов на замену, хотя года с момента выпуска еще не прошло.

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 10 ноя 2015, 18:50

Emerald , о, интересно, значит у меня неверная информация или может быть вы правильно попросили :) по поводу замены, и получается такую возможность они не афишировали, значит сами понимают, что брака полно, а то были бы в себе уверены :) .
Liana, в том году всё разрешали , в этом ничего не разрешают, в следующем будет нечто среднее :mrgreen: , они сами не могут определиться как им брак менять. А всё это ведёт к тому, что в выигрыше оказывается человек, который покупает на вторичке, он может спокойно посмотреть фото и переплатив некоторую сумму купить себе нормальную куклы без лишних проблем. Склоняюсь к мысли, что пора уже так и делать :evil: .

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 10 ноя 2015, 19:08

Liana писал(а):А вот возможно, как оказалось. Это значит, что, купив, например 12 кукол (фантазирую, линейку фр и пп), человек якобы нашёл брак у десятка.

В каждом случае брака на фотографиях должна быть очень четко видна проблема, в противном случае даже в прошлом году ничего не высылали. У меня переписка из-за одной Поппи заняла полгода, ровно столько я обходила всех знакомых, чтобы точно сфотографировать недостаток, мой фотоаппарат не брал. Может, конечно, это у меня так, но просто так, поверив на слово, мне ничего на замену не высылали.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 ноя 2015, 19:11

Lara138, интегрити уже определились. Так как стоит всё разрешить, так кое кто начинает борзеть. Так что среднего, боюсь, уже не будет.

Flora писал(а):
В каждом случае брака на фотографиях должна быть очень четко видна проблема, в противном случае даже в прошлом году ничего не высылали. У меня переписка из-за одной Поппи заняла полгода, ровно столько я обходила всех знакомых, чтобы точно сфотографировать недостаток, мой фотоаппарат не брал. Может, конечно, это у меня так, но просто так, поверив на слово, мне ничего на замену не высылали.

Я никогда не поверю, что к одним буквально все с явными браками приезжали. А к другим прям все хорошие.

Lutonja
Постоянный житель форума

Сообщение Lutonja » 10 ноя 2015, 19:16

Lara138 писал(а):Emerald , о, интересно, значит у меня неверная информация или может быть вы правильно попросили :) по поводу замены, и получается такую возможность они не афишировали, значит сами понимают, что брака полно, а то были бы в себе уверены :) .
Liana, в том году всё разрешали , в этом ничего не разрешают, в следующем будет нечто среднее :mrgreen: , они сами не могут определиться как им брак менять. А всё это ведёт к тому, что в выигрыше оказывается человек, который покупает на вторичке, он может спокойно посмотреть фото и переплатив некоторую сумму купить себе нормальную куклы без лишних проблем. Склоняюсь к мысли, что пора уже так и делать :evil: .

Честно говоря, я в этом году так и сделала. Мне так надоело бомбить письмами в прошлом году Интегрити, уговаривать, доказывать... хотя брак был во всех случаях очень явный...То кукла с оторванной головой, то без
ресницы, то кривая, то плесень...В общем, решила что задел в 50 долларов (экономия от членства) может быть потрачен на покупку на вторичке, но без брака.

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 10 ноя 2015, 19:29

Liana писал(а):Я никогда не поверю, что к одним буквально все с явными браками приезжали. А к другим прям все хорошие.

Это уже совсем другой вопрос. Три куклы у меня были именно что безупречными, разве что купленной подруге Агнес родинку поставить забыли.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 10 ноя 2015, 19:36

Emerald, этот клей бросается в глаза на фото. Я не представляю коллекционирования кукол без фотографирования. Да и платила я за нормальную куклу.

Tadiya, как о стенку горох! Писала трижды, коротко:
1.
Я: получила на замену голову с браком. Что делать?
ОНИ: сожалеем, что этот является проблемой для вас, вам надо было выслать ее в наш Гонконгский офис, вам бы ее заменили.
2.
Я: я высылала первую голову, вот вам фото куклы №1, описание дефектов +скан почтовой квитанции с адресом вашего офиса и датой+ фото новой головы и снова описание дефектов (перечислила по пунктам все дефекты), спустя 2 месяца такая приехала.
ОНИ: слишком много спекуляций было в прошлом году," I hope you can understand that we want our customers to feel that they possess rare and good quality products. Remember, our dolls are not mass produced.
Thank you for your understanding. "

3.
Я: Я не понимаю почему из-за того, что кто-то спекулирует куклами на вторичке, я должна иметь куклу с браком, платила за нее в надежде получить нормальную.
ОНИ: …жду ответ, думаю, пнут из клуба за назойливость.
Брак в том году повальный был, у меня Женя была косая, обе Агнес с кривым мэйком, Вася разноглазая. Сейчас даже жалею, что постеснялась и ни одну не попросила заменить, Васю и Женю подрисовала, Агнес почти полностью ООАКнула.

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 10 ноя 2015, 20:04

Irvial, не понимаю почему они не используют прозрачный клей хотя бы. У моей проблемной куклы в итоге ресница отвалилась и теперь на глазу клей виден. На фото не критично, но заметно, конечно. Буду думать как это отремонтировать и слой лака удалить. У них там на каждого файлик заведен, где все замены записываются, чем больше просьб, тем меньше замен. Я тоже теперь склоняюсь к мысли, чтобы на вторичке покупать и просить продавца сфоткать с разных ракурсов. Хотя тут тоже засада, своими глазами видела, как на конвенции купив несколько кукол, люди выбирают себе самых удачных на оставить, а других в продажу.
Надо, наверное, по несколько экземпляров покупать и потом самый приличный оставлять.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 ноя 2015, 20:18

По моему надо было писать, не про спекуляции на рынке, а спросить считает ли Алан или кто там качественным продуктом ту голову что выдали на замену своему клиенту, пусть внимательно полюбуется на фотографии. Я считаю, что они не выполнили гарантийных обязательств. Лучше всего если поможет письмо составить кто-то из тех кто живет в Америке они хотя бы ближе к их менталитету. Со своими то магазинами мы можем ругаться и понимать о чем они толкуют, а эта хрень про уникальных кукол нам далека.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»