Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Rada, Вам письмо от PayPal приходило с указанием суммы сколько в долларах Вам перевели? Скорее всего Вам поступила вся сумма в долларах, но PayPal конвертирует потом ее по своему курсу (сначала в рубли, потом снова в доллары) и получается, что на балансе в личном кабинете денег меньше.
Продавец в таком случае ничего не должен
Продавец в таком случае ничего не должен
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я считаю так, если продавец изначально уведомил, что куклу может не купить, то не должен. А если была заключена сделка гарантирующая куклу и куклу человек не получил и деньги на конвертации потерял, то почему не попросить продавца разницу возместить?
Селена, Darya Eberle спасибо огромное за отклик! у меня просто такое первый раз, куда бежать и что делать не знаю.
письмо пришло, написано refund на полную сумму в баксах (just sent you a full refund of $ USD for your purchase), но fee они сняли.
Даш, а если это конвертация, это где-то указывается? у меня в транзакции, когда я посылала деньги, там отдельной строкой есть Currency Conversion, а сейчас просто fee (и в общей сложности туда сюда эти деньги прогнали и очень хорошо они сняли за это фии эти )
письмо пришло, написано refund на полную сумму в баксах (just sent you a full refund of $ USD for your purchase), но fee они сняли.
Даш, а если это конвертация, это где-то указывается? у меня в транзакции, когда я посылала деньги, там отдельной строкой есть Currency Conversion, а сейчас просто fee (и в общей сложности туда сюда эти деньги прогнали и очень хорошо они сняли за это фии эти )
До этого была один раз фигня, что мне перевели в баксах и потом количество этих баксов каждый день менялось, было скажем 10, потом 8 и тд. мне в тех поддержке сказали, что это у меня аккаунт недоделанный , когда все документы им предоставила, такого больше не было...
Rada, когда я со своего американского paypal перевожу деньги за границу, то paypal предлагает мне выбор кто будет платить комиссию: отправитель или получатель (внутри США перевод без комиссии). Комиссия при отправке денег в другие страны у меня обычно выходит меньше доллара. Сколько у вас fees получились, если не секрет? Судя по тому, что вы написали, подозреваю, что ваш посредник решил при отправке средств комиссию переложить на вас. В зависимости от того, какая у вас была договоренность, можно попросить посредника оплатить комиссию, потому как, имхо, вина посредника в том, что куклу не смог купить, что странно, потому что все куклы были в наличии. Какая кукла была?
Emerald, комиссия 10$ сняли в обе стороны, когда я туда переводила и сейчас когда я получила мои же деньги обратно
вот в темке Пейпал написали, что это может быть конвертация, вот скрин выписки
Агнеску мне не купили, типа sold out она сразу же...
вот в темке Пейпал написали, что это может быть конвертация, вот скрин выписки
Агнеску мне не купили, типа sold out она сразу же...
Rada, сейчас проверила сколько бы с меня взяли, если бы я переводила 250 долларов в Россию, получилось 1.25, так что получается у вас это, видимо, конвертация.
По поводу продавца, одну Агнес этот человек точно купил, только, видимо, решил себе оставить или продать подороже. Купить одну Агнес была возможность у КАЖДОГО участника конвенции, тираж 600 и больше одной в руки не давали, так что...
По поводу продавца, одну Агнес этот человек точно купил, только, видимо, решил себе оставить или продать подороже. Купить одну Агнес была возможность у КАЖДОГО участника конвенции, тираж 600 и больше одной в руки не давали, так что...
- alina_alina
- Кукольник-фанат
- сообщает нам палка. Но вот с какого они за refund комиссию взяли?Перевод средств за границу
Взимается дополнительная комиссия за международные платежи от 0,4% до 1,5% в зависимости от страны назначения. Также, если средства поступают с вашей банковской карты, взимается комиссия за операцию в размере 3,4% + 10,00 руб.
Emerald спасибо большое! ну вот это либо конвертация, либо продавец как-то хитро рефанд сделал, у меня сейчас статус Pending этой транзакции, написала в пейпал, сижу жду ответа, потому что я вообще не понимаю за что это так с меня
Насчет Агнес и продавца, дааа, я в курсе что всем в руки давали по одной, ну вот такой продавец, теперь бы денег хоть получить обратно тут уж ничего не скажешь, только выводы сделать про такого продавца.. (а вы свою агнеску только НРФБ продаете, нюдом не будете?)
Насчет Агнес и продавца, дааа, я в курсе что всем в руки давали по одной, ну вот такой продавец, теперь бы денег хоть получить обратно тут уж ничего не скажешь, только выводы сделать про такого продавца.. (а вы свою агнеску только НРФБ продаете, нюдом не будете?)
Rada, написать paypal самое правильное решение, они объяснят откуда эта нелепая комиссия. Я бы на вашем месте хитрому продавцу тоже письмо написала, а то как-то некрасиво проучается, что из-за этой хитрости вы деньги теряете. Могу помочь письмо написать, если нужно.
Свою Агнес разделять не планирую, только НРФБ
Свою Агнес разделять не планирую, только НРФБ
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня с Поппи конвенционной была схожая ситуация. только продавцу я сказала, что деньги отправлю по факту. в итоге этот товарищ продал Поппи кому-то ещё, а мне отписался, что типа подумал, что мне Поппи не нужна
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто в клубе не жалуется, что куклы пахнут? У меня приехала Киори этого года и от нее довольно сильный парфюмерный запах, как я теперь понимаю первоисточник запаха - волосы ! потому что приехала Элис и у нее волосы воняют тем же самым. Запах конечно может быть и приятный кому-то, муж вон в восторге, но мне не нравится, я бы предпочла чтобы куклы ничем не пахли.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
пришло клубное письмо, вроде про то самое, что все ждали рассказывают.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, наверное, на китайской фабрике поменяли лак для волос На конвенционном воркшопе говорили, что волосы куклам укладывают обычным лаком для волос, человеческим, и что запах этого лака и есть запах Фэшн Роялти
Скрытый контент: показать
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ага, если бы! Вон, они что на этот раз (в письме) придумали - опять нервничать - успеешь ухватить или нет кого-то из упомянутой линейки
Последний раз редактировалось Milla LaVinne 09 ноя 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Эх, в письме опять сплошные "завтраки". Утешает только то, что завтрака осталось ждать не так долго.
Не понравились мне клубные новости..
Девушки, а вот к тому времени, которое там написано, надо 9 прибавить? Или 10?
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Liana, а не 8?
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В упомянутой линейке я не заинтересована, но новости все равно не радуют. Лотерея как-то честнее, в ней у всех равные возможности и есть время подумать, а новый порядок хорош, имхо, только для барыг. Надеюсь, это не станет стандартной практикой.
Milla LaVinne писал(а):Liana, а не 8?
Может и 8..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне этот тошнотворный запах роялти нафик не приснился, предпочитаю кукол без вони, пусть даже парфюмерной
В США, время перевели на час назад недавно, так что лучше свериться с интернетом, чтобы не пропустить час Х.
Интересно, будут ли действовать ограничения или самый быстрый сразу 100 кукол в корзину положит и никому больше ничего не достанется?
Интересно, будут ли действовать ограничения или самый быстрый сразу 100 кукол в корзину положит и никому больше ничего не достанется?
Emerald, видимо так и будет. А потом разделят между собой...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):Может и 8..
Да, сейчас разница с Нью-Йорком 8 часов.
Девушки, а по какому городу ориентироваться проще? Нью Йорк? В большинстве временников можно город вбить и время покажет.
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Liana, да, по времени Нью-Йорка.
Это получается, что в Москве будет давно уже ночь, когда всё начнётся
Эх, новшества не очень приятные, хотя бы ограничения поставили до одной (ну или хотя бы две) в одни руки...
А лотерея была бы всё таки лучше, проиграл и не паришься - не судьба значит, а тут ажиотаж набивают.
Это получается, что в Москве будет давно уже ночь, когда всё начнётся
Эх, новшества не очень приятные, хотя бы ограничения поставили до одной (ну или хотя бы две) в одни руки...
А лотерея была бы всё таки лучше, проиграл и не паришься - не судьба значит, а тут ажиотаж набивают.
Ну, значит, не судьба. Для меня во всяком случае. Всё-таки не спать и выглядеть странно для семьи - это чересчур для платика
А вообще, это не честно. И странный выбор времени. Обычно назначали, например, на полдень. А тут как будто специально, чтобы часть не имела возможности..
А вообще, это не честно. И странный выбор времени. Обычно назначали, например, на полдень. А тут как будто специально, чтобы часть не имела возможности..
-
- Мир кукол зовет...
Да уж. Ждали - ждали и такой "сюрприз"
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я немножко не вникла в суть, тут можно об этом рассказывать? если можно расскажите, вот вижу, что по отзывам и по переводчику это что-то типа моих горячо нелюбимых крысиных бегов к дилеру, кто первый встал, того и тапочки. Лотерея, как рандомная удача меня устраивала намного больше
Вернуться в «Integrity Toys dolls»