Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Скромное обаяние винтажа...
filtek, Марина, ты не пробовала Хэйди кончики волос внутрь подкрутить? Я бы хотела, но не выходит.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, я не пробовала, но тоже хотела....не представляю как это сделать? уже и их профильную темку проштудировала-не нашла ответ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, может, с гелем уложить?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, так они стоят торчком...я их мокрыми пыталась круглой щеткой уложить-бесполезный номер....мне одно пришло на ум-надо было ей на голову чулок одеть-что бы хоть прижались к голове, а не торчали...впрочем, меня это не сильно напрягает-она приклольная такая!
У Шерри такие же волосы...а вот, у Сьюзи и Синтии волосы другие....
У Шерри такие же волосы...а вот, у Сьюзи и Синтии волосы другие....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, я тоже думала про чулок или сеточку. Будем думать дальше
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Чулок-носок сильно прижмёт волосы, это актуально для тех кукол, у которых надо выпрямить волосы и чёлку. А сохранить пышность и слегка изменить направление волос поможет сеточка для волос. Подкрутить короткие пряди помогут бигуди маленького диаметра с липой( как на одежде).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, О! так у меня есть липучка на клейкой основе. я ее наклею на деревянные шпажки и попробую накрутить. А как потом волосы отдирать?
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, поздравляю с новенькой! Шикарное трио у тебя получилось!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):Elena0111, О! так у меня есть липучка на клейкой основе. я ее наклею на деревянные шпажки и попробую накрутить. А как потом волосы отдирать?
Прядь должна делать не более одного оборота вокруг бигуди! А лучше чуть меньше. Может на винную пробку наклеить?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Инночка, благодарю! хотела одну пристроить...но теперь, понимаю, что пока пусть все поживут...
Какое трогательное стихотворение, Мариночка.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
natikzh, да, мне тоже понравилось! про многих из нас...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Стихотворение понравилось...спасибо, что нашла нам
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мариш, а я тоже думала, что куколки старше 80-х) так мне показалось)
стих трогательный)
стих трогательный)
Мариш, прочитала стихотворение, сижу и плачу. Такая плакса стала, сил нет. Очень душевное стихотворение. Про тройняшек и здесь скажу: они такие милые, с такими ручками и ножками! М-м-м!!! Они просто лапоньки и няшки! И нарядики им очень подходят!
Все прочитала, здорово!
У меня почему-то не открываются картинки-пробовала через яндекс-пароль.Вы меня забанили?
Вижу такая проблема и у Маши была.
Из сообщения Ани узнала , что у меня оказывается куколка с приоткрытым ртом -я думала-они все одинаковые!
Насчет возраста-не 60-е точно! Тогда не было таких типажей.( разве только у Геблей-но они-авторские)
У меня почему-то не открываются картинки-пробовала через яндекс-пароль.Вы меня забанили?
Вижу такая проблема и у Маши была.
Из сообщения Ани узнала , что у меня оказывается куколка с приоткрытым ртом -я думала-они все одинаковые!
Насчет возраста-не 60-е точно! Тогда не было таких типажей.( разве только у Геблей-но они-авторские)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, Юленька, я тоже думала, что более ранние...но написала с "запасом"
Девочки, стих про нас! поэтому, решила поделиться....
IRICHA, Ириш, спасибо большое, дорогая! от нас с куколками! У тебя такая обязательно поселится! я обещаю!
goldy Ирина, благодарю! Никого я не баню! тем более-своих!
единственно, на Яндексе, я все альбомы запаролила...мне показалось странным. что один пользователь регулярно мои фотки себе в избранное стал утаскивать....а у самого ни одного альбома...оставила только альбом с пряжей-так он и оттуда стал фотки в избранное тащить!
для всех гостей своей темы сообщаю пароль на Яндекс фотках-12345!
Девочки, стих про нас! поэтому, решила поделиться....
IRICHA, Ириш, спасибо большое, дорогая! от нас с куколками! У тебя такая обязательно поселится! я обещаю!
goldy Ирина, благодарю! Никого я не баню! тем более-своих!
единственно, на Яндексе, я все альбомы запаролила...мне показалось странным. что один пользователь регулярно мои фотки себе в избранное стал утаскивать....а у самого ни одного альбома...оставила только альбом с пряжей-так он и оттуда стал фотки в избранное тащить!
для всех гостей своей темы сообщаю пароль на Яндекс фотках-12345!
Спасибо! Пойду пробовать открыть.
Возможно, у меня что-то с компьютером-на бейбики тоже не пускает!
Наверно, чтоб я больше другими делами занималась
Возможно, у меня что-то с компьютером-на бейбики тоже не пускает!
Наверно, чтоб я больше другими делами занималась
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, вообще то, кроме Вас и Маши никто не жаловался....
Оказывается не у меня одной такая проблема
А я все вижу.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy писал(а):Из сообщения Ани узнала , что у меня оказывается куколка с приоткрытым ртом -я думала-они все одинаковые!
Итальянская "двойняшка" Барбарелла Мильорати 1967 года рождения Любительница этого молда из Франции Clotilde (как это читается-то? Клотильд? Клотильда? ) где-то откопала родную коробку Барбареллы с ярлыком и годом.
Последний раз редактировалось sen-sen 11 ноя 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Итальянская "двойняшка" Барбарелла Мильорати 68 или 69 года рождения Любительница этого молда из Франции где-то откопала родную коробку Барбареллы с ярлыком и годом.
О, как интересно!
Раз уж зашла к себе, покажу новую пряжу-счастье вязальщицы!
Связалось платьишко новенькой винтажке...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):покажу новую пряжу-счастье вязальщицы!
Ого Отменно закупилась. А у нас в Москве почему-то Alize только в мелких магазинчиках бывает. В больших магазинах для рукоделия не найдешь ее.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, я ее для себя совсем недавно открыла...мне очень нравится соотношение:цена-качество! мохерчик такой тоненький, приятный, куча расцветок....вот, еще Форева купила-хочу попробовать повязать....в интернет-магазине заказываю, у нас тоже ее не вижу....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Раз уж зашла к себе, покажу новую пряжу-счастье вязальщицы!
Мариш,
Пряжа хороша! Особенно понравился мохер на последней фотке. Что из него будет? Бусеньке, да?
Красота и притягательность!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Аленка, а как ты догадалась?
пока думаю, но хочу вихтелям....руки чешутся из нее повязать...должны получиться разноцветные полосочки...а для отделки подберу однотонный мохерчик....
skoree Кать, спасибо! именно такие чувства мной и овладевают при виде этой пряжи....
пока думаю, но хочу вихтелям....руки чешутся из нее повязать...должны получиться разноцветные полосочки...а для отделки подберу однотонный мохерчик....
skoree Кать, спасибо! именно такие чувства мной и овладевают при виде этой пряжи....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, я сама такого плана ниточки люблю. Вот и чисто "шерлокохолмское" - любимые ниточки- любимой кукле
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
роскошная пряжа! даже меня всколыхнула)) хоть я и не вяжу. сразу представляю, сколько красоты ты из нее наваяешь)
а девочка-винтажечка - хороша! особенно в новой одежке.
а девочка-винтажечка - хороша! особенно в новой одежке.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»