Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Moschino Barbie стоит не 150 долларов, а 200 евро (для покупателей из России). Почувствуйте разницу.
А цена не известна? Для Лук в синем платье... Интересная девушка
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bridzit, цена довольно стандартная для лимитированного выпуска, даже с учетом что это первичная стоимость. Moschino, кажется, еще и ограниченного распространения? Тогда совсем стандартная цена.
Но Барби Москино разлетелись очень быстро , судя по всему )))) кто-нибудь отследил за какое время случился солд аут ??
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Made to Move Barbie Doll снова появились на амазоне за 15 $, кто не успел, спешите))
У Look коробки стали шире, или мне только кажется.
Скрытый контент: показать
У Look коробки стали шире, или мне только кажется.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я следила, ради интереса, сама не покупала, так как не зацепила она меня до такой степени. Дольше всего она провисела на самом сайте Moschino, причём в обеих версиях, АА уже ''sold out'', а версия Caucasian ещё вроде как есть :
http://www.moschino.com/searchresult.as ... rch=Barbie
На TheBarbieCollection по-моему пока ещё 4 часа осталось до начала продаж. А раньше всего она появлась на австралийском Net-A-Porter, где их сразу же смели.
http://www.moschino.com/searchresult.as ... rch=Barbie
На TheBarbieCollection по-моему пока ещё 4 часа осталось до начала продаж. А раньше всего она появлась на австралийском Net-A-Porter, где их сразу же смели.
У Луков коробки точно больше стали...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, азиатки не пока нет, а уже нет. Успела купить её вчера.
Четвёртую из этой компании (АА) так пока нигде и не видно.
Четвёртую из этой компании (АА) так пока нигде и не видно.
Последний раз редактировалось AIR 09 ноя 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, не кажется, и правда немного больше. Туда ведь добавили фотки и дополнительные предметы
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
znix, вот колени тут видны немного, мне кажется, обычные:
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oskoltsev, спасибо за фотку! Колени, действительно, обычные. Я чайная девочка - шикарна. Интересно, планируют ли меттоловцы сети с одеждой выпустить к этим куклам. Было бы прекрасно.
Минут 45 Москино была доступна. В корзину положила, но так и не купила. 16 тыс. с доставкой не решилась выложить))
Брюнетка чайная - зачет! Очень приятная девочка. Это я так понимаю молд Лагерфильд. Есть в ней все-таки что-то от ФР. Если цена не будет слишком кусачая, однозначно куплю - очень хочется девочку с таким молдом. Остальные обычные такие, скучненькие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я правильно понимаю, что живых фото Супервумен еще нет или это я такая невезучая, что не могу найти?
Если у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста.
Если у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, вот такая фотка на форуме была: viewtopic.php?f=24&t=49163&start=1650#p3553177
Вот немного другой ракурс Wonder Woman: http://www.cinemablend.com/images/news/ ... 421818.jpg
А еще фигурирует такая картинка. Но как-то слабо верится,что фигурки будут...
Вот немного другой ракурс Wonder Woman: http://www.cinemablend.com/images/news/ ... 421818.jpg
А еще фигурирует такая картинка. Но как-то слабо верится,что фигурки будут...
Последний раз редактировалось admin 12 ноя 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверпост
Причина: оверпост
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, спасибо огромное!
Такое лицо у нее привлекательное.
Такое лицо у нее привлекательное.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix писал(а):А еще фигурирует такая картинка. Но как-то слабо верится,что фигурки будут... [ Изображение ]
а почему фигуркам-то не быть? Они не раз уже выходили, а в этом году их, кажется, уже и на конвенции DC показывали.
А вот название из Dollgenie.. Barbie Superman пугает.. будет большим разочарованием, если выпустят куклу Барби в образе Супермена..
А я покажу фотки Sophia Webster Barbie) Скажите пожалуйста, может кто знает какой она лейбл и реально ли её где то купить? Просто ради интереса. Автор фоток пишет, что брал её за 100 долларов + пересыл
Кукла сама по себе простенькая, а вот обувь, особенно кеды, понравилась. Но ценааа За такую цену могли бы хоть шнурки не нарисованные сделать.
Sophia Webster Barbie. by Alberto Garcia, on Flickr
Sophia Webster. by Alberto Garcia, on Flickr
Кукла сама по себе простенькая, а вот обувь, особенно кеды, понравилась. Но ценааа За такую цену могли бы хоть шнурки не нарисованные сделать.
Sophia Webster Barbie. by Alberto Garcia, on Flickr
Sophia Webster. by Alberto Garcia, on Flickr
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Dgeni 11 ноя 2015, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
И поделюсь ещё одной находкой. Новых шарнирных мадам можно легко разобрать.
Но, что странно, если зачем МХ вынимать кисти, понятно, то зачем вынимать так высоко руки не очень понятно. И НОГИ тем более.
И почему тогда не вынимаются кисти рук? Очень странно.
В коментах, если я правильно поняла, питают надежды на сменные доп. части тела а ля Обитсу. Может, кто более силён в английском расскажет нам конкретнее. По мне так достаточно бы было жестовых рук и все идеально.
Made to Move limbs by SevignyFF, on Flickr
Но, что странно, если зачем МХ вынимать кисти, понятно, то зачем вынимать так высоко руки не очень понятно. И НОГИ тем более.
В коментах, если я правильно поняла, питают надежды на сменные доп. части тела а ля Обитсу. Может, кто более силён в английском расскажет нам конкретнее. По мне так достаточно бы было жестовых рук и все идеально.
Made to Move limbs by SevignyFF, on Flickr
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Dgeni , на официальном сайте она уже распродана https://www.sophiawebster.com/product/4428/barbie-doll
Пишут, что она Platinum edition, 120 штук
Пишут, что она Platinum edition, 120 штук
Dgeni, нет там ничего интересного в комментах, одни догадки и спекуляции. Самая разумная - что маленькие кисти были опасны для детей, легко проглотить и задохнуться. Из хорошего пишут, что суставы двигаются плавно и это круто, а бедренный шов не заметен, когда кукла в шортах.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Кто-нибудь может пояснить, что с ценой на Barbie Made to Move? Интересует блондинка. Пару дней назад она была на амазоне по 14,99, а сейчас 35$? Разные продавцы? Или новинка первые дни была дешевле, а теперь так и будет по 35? Шатенка пока по 14,99...
За 14,99 продавал сам амазон, а теперь сторонний продавец. Возможно от амазона опять появится со временем.
А меня бесит, что в Германии всех кукол переименовывают и я теперь понятия не имею, как эту Made to Move тут искать.
А меня бесит, что в Германии всех кукол переименовывают и я теперь понятия не имею, как эту Made to Move тут искать.
Впечатляющая картинка... разборки тела. Почему-то неприятные ассоциации с культями возникли, извините, форумчане).
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Откровенно говоря, не понимаю смысла в возможности разбора тела. Всё равно крепления специфические и как раньше ноги кукле не поменяешь, надо покупать аналогичные запчасти. А аналогичные запчасти Мэттел не продаёт. Сколько раз уже поднимался вопрос о том, что было бы неплохо, если бы у Мэттела была лечебница и там продавались донорские тела. А так как всего этого нет, то в чём смысл?
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оо разберите и так оставьте, будет кукла инвалид
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza, уже и шатенка по 35
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dgeni писал(а):И поделюсь ещё одной находкой. Новых шарнирных мадам можно легко разобрать.
[ Изображение ]Made to Move limbs by SevignyFF, on Flickr
Барби инвалид...
Ну когда же они в России то будут(((
Да ладно, коллекционерам правда не угодишь. Возможность такого разбора уже шаг в сторону сменных частей и возможности замены деталей. Это же хорошо. Тем более, что судя по фото и отзывам куклы сделаны качественно.
Тушка конечно жутковато выглядит разборной, но у других шарнирных, когда что-то открепляешь вид не лучше.
Имхо, это самый крутой выпуск у Маттел в этом году (недоступных Токидоки и Москино в счет не беру). В России вряд ли до Нового года появятся, мне кажется... Они вон пока рынок США не могут ими наполнить...
Тушка конечно жутковато выглядит разборной, но у других шарнирных, когда что-то открепляешь вид не лучше.
Имхо, это самый крутой выпуск у Маттел в этом году (недоступных Токидоки и Москино в счет не беру). В России вряд ли до Нового года появятся, мне кажется... Они вон пока рынок США не могут ими наполнить...