Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Milla LaVinne: Прекрасные создания
Анна просто очаровательна в обоих образах! второй образ очень неожиданный, но ей очень идет!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya, спасибо! Вот так вот у нас леди промышляют
Rada, благодарю! Анна - леди с сюрпризом
Rada, благодарю! Анна - леди с сюрпризом
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
буду заходить к вам в гости!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Milla LaVinne, Здорово, что свою тему завели, буду любоваться на всю красоту сразу А где же Лукас-Дракон и прекрасный Дракула?
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
selik-leshik, мы с куколками будем вам очень рады!
Barbinga, очень рада вас здесь увидеть! Решилась я все-таки открыть темку (уже неудобно стало распихивать своих лялек по всем возможным темам ). Мальчиков своих я тоже обязательно выложу, просто они, как истинные джентльмены, галантно пропускают прекрасных дам вперед
Barbinga, очень рада вас здесь увидеть! Решилась я все-таки открыть темку (уже неудобно стало распихивать своих лялек по всем возможным темам ). Мальчиков своих я тоже обязательно выложу, просто они, как истинные джентльмены, галантно пропускают прекрасных дам вперед
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, тоже заметила, что не все здесь показаны))) Жду новых, очень уж ваше творчество приглянулось)
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
selik-leshik, о, я с огромным удовольствием бы выкладывала больше фото, тем более, что куколок, нарядов и образов очень много разных, и я была бы рада поделиться фотографиями со всеми, кому интересно. Но, как я уже писала выше, я наредкость косорукий фотограф и на кажую фотосессию у меня убивается по полдня, поэтому процесс пополнения фотобанка идет довольно медленно Но я честно постараюсь фотографировать почаще (авось научусь когда-нибудь делать это более-менее сносно)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne, моё мнение по такому поводу однозначно насиловать себя ни в коем случае нельзя. Любое движение в этом хобби лучше производить умеренно, НО с удовольствием. Чего бы это не касалось, хоть фото, хоть новое творение в одежде. На тему, кому интересно подписаны, и будут ещё подписываться. Поэтому не потеряют) И уж по мере выкладывания фото с новыми работами - будем с удовольствием любоваться. Я так же не ахти как активно выкладываю новые фоты, иной раз вообще могу на месяц-другой пропасть, а потом - бах и вот новое)
Поэтому Мила) Делай как тебе удобно. Со временем обязательно навостришься!
Поэтому Мила) Делай как тебе удобно. Со временем обязательно навостришься!
- Lightway
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какие наряды красивые! Супер!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
selik-leshik, спасибо! Полностью согласна Я тут подумала - скольким вещам приходится учиться, начав собирать кукол - и шить, и мастерить и фотографировать... Все-таки куклы - на редкость полезное хобби
Lightway, благодарю!
Lightway, благодарю!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А пока потихоньку продолжаю выкладывать тех, кто уже успел сфотографироваться раньше.
Например Женевьева. Женя - самая натуральная ведьмочка из сумрачного средневековья:
Например Женевьева. Женя - самая натуральная ведьмочка из сумрачного средневековья:
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Оторваться не могу от рассматривания Женевьевы! Такой великолепный образ!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мила вот походу у тебя в теме часто зависать буду) снова все фото пересмотрела уже по которому кругу. Молодечик! НЕ обещаю, что часто писать смогу, но наблюдаю уже внимательно...
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mansy, спасибо! Это один из самых любимых моих персонажей
selik-leshik, Олеся, рада, что тебе понравилось! Заглядывай к нам почаще
selik-leshik, Олеся, рада, что тебе понравилось! Заглядывай к нам почаще
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Позволю себе небольшое лирическое отступление от исторической тематики и добавлю несколько фотографий уже знакомой вам Анны в современной версии. В двух словах современная история этого персонажа выглядит так:
Анна - ведущая балерина знаменитого театра одной европейской страны:
Но однажды, во время мирового турне Анна получает серьезную травму, в результате которой почти полностью теряет зрение. В прекрасном и волнующем мире балета, которому она посвятила всю свою жизнь, для нее отныне нет места. Анна никак не может поверить, что это действительно произошло с ней. Ей кажется, что на этом ее жизнь кончилась:
Однако Рафаэль - ее брат и партнер по сцене - всегда рядом. Он не позволит отчаянию и унынию завладеть сердцем Анны.
Рафаэль убеждает Анну не сдаваться, обещая, что она непременно вернется на большую сцену, и он ей в этом поможет:
Рафаэль с методичностью истинного британского аристократа, начинает шаг за шагом воплощать в жизнь свой план. Для начала он обращается за помощью к Иво Рильке - знаменитому швейцарскому специалисту-психологу, который прославился успешной работой со спортсменами, вынужденными по разным причинам покинуть спорт на пике карьеры.
Анна, разумеется, принимает эту идею в штыки, поскольку не хочет, чтобы свидетелем ее слабости было какое-то третье лицо (особенно, если она не в состоянии это лицо увидеть - тем более, какой-то там спец по надорвавшимся штангистам и колченогим футболистам.
Но Иво ничуть не смущает такая реакция - в его обширной практике были случаи и посложнее, чем капризная слепая балерина:
А потому, Анне отныне предаваться унынию будет просто-напросто некогда...
Анна - ведущая балерина знаменитого театра одной европейской страны:
Но однажды, во время мирового турне Анна получает серьезную травму, в результате которой почти полностью теряет зрение. В прекрасном и волнующем мире балета, которому она посвятила всю свою жизнь, для нее отныне нет места. Анна никак не может поверить, что это действительно произошло с ней. Ей кажется, что на этом ее жизнь кончилась:
Однако Рафаэль - ее брат и партнер по сцене - всегда рядом. Он не позволит отчаянию и унынию завладеть сердцем Анны.
Рафаэль убеждает Анну не сдаваться, обещая, что она непременно вернется на большую сцену, и он ей в этом поможет:
Рафаэль с методичностью истинного британского аристократа, начинает шаг за шагом воплощать в жизнь свой план. Для начала он обращается за помощью к Иво Рильке - знаменитому швейцарскому специалисту-психологу, который прославился успешной работой со спортсменами, вынужденными по разным причинам покинуть спорт на пике карьеры.
Анна, разумеется, принимает эту идею в штыки, поскольку не хочет, чтобы свидетелем ее слабости было какое-то третье лицо (особенно, если она не в состоянии это лицо увидеть - тем более, какой-то там спец по надорвавшимся штангистам и колченогим футболистам.
Но Иво ничуть не смущает такая реакция - в его обширной практике были случаи и посложнее, чем капризная слепая балерина:
А потому, Анне отныне предаваться унынию будет просто-напросто некогда...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В сером бархатном платье - обалденно-шикарный образ!!!
Одно удовольствие любоваться на наряды и созданные вами образы!
Пуанты у Анны просто супер, так классно смотрятся ))
Пуанты у Анны просто супер, так классно смотрятся ))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие наряды и интересная зарисовка из жизни Анны!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная зарисовка. Мужчины прекрасны, жду их образы и истории!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, благодарю! Женевьеве досталось платье потеплее, поскольку она по легенде на севере живет
Rada, о, спасибо большое! У Поппи такая универсальная ножка, что она сразу навела меня на мысль о пуантах.
Nadine Gomes, спасибо! Я рада, что вам нравится
Mansy, спасибо, постараюсь добраться и до Фр-менов. Они у нас воспитанные и тихонько ждут своей очереди на фотосессию, пока барышни снимаются в разных нарядах. Но я обязательно доберусь и до них, тем более, что именно мальчики - мои абсолютные любимцы в кукольном шкафу
А вот, кстати, и сам шкаф - небольшой домик, откуда наглые ФР-ки выгнали проживавшее там ранее обширное барби-семейство:
Rada, о, спасибо большое! У Поппи такая универсальная ножка, что она сразу навела меня на мысль о пуантах.
Nadine Gomes, спасибо! Я рада, что вам нравится
Mansy, спасибо, постараюсь добраться и до Фр-менов. Они у нас воспитанные и тихонько ждут своей очереди на фотосессию, пока барышни снимаются в разных нарядах. Но я обязательно доберусь и до них, тем более, что именно мальчики - мои абсолютные любимцы в кукольном шкафу
А вот, кстати, и сам шкаф - небольшой домик, откуда наглые ФР-ки выгнали проживавшее там ранее обширное барби-семейство:
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, ничего себе какие номера
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный домик!
Это не домик, я бы сказала это хоромы целые! Грех ФР-кам было не воспользоваться таким богатством
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya, Mansy, Rada, спасибо большое! Фр-кам там на самом деле тесновато, особенно когда кто-то из них пытается пробраться туда в бальном платье
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу вас познакомить с Сарой - моим самым любимым персонажем. И хотя у Сары, в отличие от всех остальных, нет каких-то сверхспособностей, она неизменно является главным персонажем всех кукольных приключений:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Домик - как бонбоньерка, прелесть!
У Сары очень понравилось второе платье в розочки. Жаль, фото одно
У Сары очень понравилось второе платье в розочки. Жаль, фото одно
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, спасибо большое! К сожалению, фотосессия в розовом довольно давняя, фотографий мало
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Сара великолепно смотрится во всех образах! Красивая и целеустремлённая девушка.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mansy, спасибо от меня и от Сары
А это Айрис - леди очень высокого происхождения, но с довольно непростой судьбой. В современном варианте Айрис персонаж драматический, ну а в средневековом фэнтези - весьма коварный:
А это Айрис - леди очень высокого происхождения, но с довольно непростой судьбой. В современном варианте Айрис персонаж драматический, ну а в средневековом фэнтези - весьма коварный:
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота неописуемая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»