Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная свадьба
Модератор: maby
Re: свадьба..
Потрясающая тема, такая красивая,глаз не отвести. Вот говорят-все невесты красивые, а куклы-невесты,по-моему,тем более!
- Katee
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
теперь и моя Аюми мечтает о женихе - ей очень нравятся волксовские мальчики
Посмотрела, посмотрела думаю надо слизнуть модели. Дома две пары вполне готовы к свадебному торжеству!
Хотелось уведеть фотки свадебные Ваших кукол, озовитесь кто играл свадьбы!
Хотелось уведеть фотки свадебные Ваших кукол, озовитесь кто играл свадьбы!
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас была такая вот свадьба....
Фото из альбома Мои барби
И такая....
Фото из альбома Сшитые модели для кукол
Просто невеста..
И такая....
Просто невеста..
-
- Dolls, dolls, dolls
Лола, платья ваших невесть обалденные ! А сами невесты так и светятся от счастья...и неважно что жених один на всех!
Джулия,непорядок это.У камина надо обязательно с женихом нежиться. Срочно ищите вашей девочке вторую половину.
- madmadchen
- Серьезно интересуюсь
Моя Мина
А я все ищу белые туфельки, сидим на полу и ждем жениха !Да и похоже про букет я тоже забыла.
-
- Dolls, dolls, dolls
Куклы у нас разные и свадьбы тоже....Да здравствует любовь!
Фото из альбома мои куклы
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
невеста за примеркой свадебного платья
Если не ошибаюсь платье от Пуллип? Прекрасно сидит на Вашей девочке.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Airana, Destine, спасибо. да это от пуллип платье
Какие куклы-невесты красивые... и платья такие шикарные Я раньше никогда не покупала кукол-невест, как-то не вписывались в коллекцию. А теперь, думаю, обязательно куплю нескольких.
Я тоже раньше стороной обходила невест, а вот начала для свадебного украшения делать, так и покой потеряла на эту тему.
Неслучайно же венцом любой коллекции у модных кутюрье именно модель-невеста является и свадебные линии у ювелиров
тоже как-то особнячком на пьедестале. Есть всё-таки в куклах невестах своё ностальгическое притяжение...
Неслучайно же венцом любой коллекции у модных кутюрье именно модель-невеста является и свадебные линии у ювелиров
тоже как-то особнячком на пьедестале. Есть всё-таки в куклах невестах своё ностальгическое притяжение...
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия писал(а):А мы вообще без жениха! Зато у камина !
http://s47.radikal.ru/i117/0906/a6/b1b297170a56.jpg
В продолжение темы - именно эта красавица, но уже не у камина
А нет ли у кого фоток прям свадеб кукольных, с интерьерами, прибамбасиками всякими, чтоб прям свадьба-свадьба?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Glamoura писал(а):А нет ли у кого фоток прям свадеб кукольных, с интерьерами, прибамбасиками всякими, чтоб прям свадьба-свадьба?
А Вы не читаете Феличе Виту и Кот-ля-Вилль? В КлВ была шикарнейшая свадьба, на много частей.
http://fair-m.narod.ru/Svadba.html
Очень интересная тема, такие невесты тут красивые!))
Можно я тоже внесу свои 5 копеек?
Немного креатива- рокерская свадьба)))
Можно я тоже внесу свои 5 копеек?
Немного креатива- рокерская свадьба)))
Последний раз редактировалось Elisa 25 авг 2009, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Вот такая еще есть невеста..)
Последний раз редактировалось Elisa 25 авг 2009, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Красивая брюнетка-невеста, всё-таки белый цвет для брюнеток больше подходит, яркость подчеркивает, а у блондинок - нежность.
Мне вообще нравится свадебный стиль, очень торжественно даже среди травы, камней и леса.
Мне вообще нравится свадебный стиль, очень торжественно даже среди травы, камней и леса.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Екатерина Есаян
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Потрясающе какая тема открылась в мое отсутствие!Все невесты великолепны и какое разнообразие!Я в восторге!
Вот моя "неудачная " невеста хендмейд (с женихом поцапалась перед свадьбой)
Вот моя "неудачная " невеста хендмейд (с женихом поцапалась перед свадьбой)
А выглядит как будто после банкета, перед бурной брачной ночью)))
Ванесса- девушка с обложки))
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тема свадьбы, пожалуй моя самая любимая тема, запощу сюда все свои свадебные работы
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эта тема затронула приятные воспоминания....
Это платье с прошлогоднего конкурса на fashionroyalty.ru, которое принесло мне победу, и замечательную куклу Наталью
Пощу сюда эти фотки, так приятно рассматривать и вспоминать)))
Как оно было.....
"Наталья в новом образе - очаровательная невеста!
На кануне свадьбы Наталья примеряет свой свадебный костюм, изумляющий своей изысканностью и многофункциональностью. Он комбинируется в три наряда.
1. Платье
Эксклюзивная роспись и вышивка бисером, блёстками и стразами by Msa&co., придают платью, созданному по мотивам вечернего платья Одри Хепберн из кинофильма "Сабрина" от дизайнера Живанши, особое очарование и неповторимость.
...................................................................
Дополняют весь ансамбль кружевное болеро и фата, повторяющая форму и отделку юбки.
Наряды можно носить, как с верхней юбкой, так и без неё.
2. Плате-брюки.
Более современный вид свадебному костюму придают узкие, элегантные брюки-дудочки со стрелками - эксклюзивная модель by Msa&co.
(Живанши в своё время такая идея не пришла :Р )
"
Дабы я не засрала (извиняюсь за выражение) всю тему своими фотками кому интересно остальное можно увидеть здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=5642
Ну и напоследок, МЫ - Невесты
Вот так мы выходили замуж
Это платье с прошлогоднего конкурса на fashionroyalty.ru, которое принесло мне победу, и замечательную куклу Наталью
Пощу сюда эти фотки, так приятно рассматривать и вспоминать)))
Как оно было.....
"Наталья в новом образе - очаровательная невеста!
На кануне свадьбы Наталья примеряет свой свадебный костюм, изумляющий своей изысканностью и многофункциональностью. Он комбинируется в три наряда.
1. Платье
Эксклюзивная роспись и вышивка бисером, блёстками и стразами by Msa&co., придают платью, созданному по мотивам вечернего платья Одри Хепберн из кинофильма "Сабрина" от дизайнера Живанши, особое очарование и неповторимость.
Дополняют весь ансамбль кружевное болеро и фата, повторяющая форму и отделку юбки.
Наряды можно носить, как с верхней юбкой, так и без неё.
2. Плате-брюки.
Более современный вид свадебному костюму придают узкие, элегантные брюки-дудочки со стрелками - эксклюзивная модель by Msa&co.
(Живанши в своё время такая идея не пришла :Р )
"
Дабы я не засрала (извиняюсь за выражение) всю тему своими фотками кому интересно остальное можно увидеть здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=5642
Ну и напоследок, МЫ - Невесты
Вот так мы выходили замуж
Вернуться в «Кукольная беседка»