Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
а фотку сего чуда
блин мне начинает нравится вероника
блин мне начинает нравится вероника
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, какая роскошная все-таки Наджа! Моя сейчас проходит таможню, жду-недождусь)
BlackBastet писал(а):Deanna, какая роскошная все-таки Наджа! Моя сейчас проходит таможню, жду-недождусь)
Она невероятная!!! просто как живая девушка) настолько реалистичный молд и рисовка! Покажите обязательно, как приедет!
Вот честно, именно она стала потрясением для меня на конвенции) Остальные ничем не удивили и не зацепили, хотя получились красивыми.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Наджа умопомрачительная, поздравляю!
а вот и Каролина в темном тоне
отсюда https://www.flickr.com/photos/98863349@N06/
а вот и Каролина в темном тоне
отсюда https://www.flickr.com/photos/98863349@N06/
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, ее перекрасили? в смысле тон?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну все в кои то веки, столько образов для одной куклы нафигачили для интегрити, бери и пользуйся
grsve, получше, конечно. Но эти губы... у нее как будто брекеты стоят или капа во рту.
Miss_Zaihena, пишут, что голову затонировали, как я поняла. А тело, видимо, другое подобрали.
Miss_Zaihena, пишут, что голову затонировали, как я поняла. А тело, видимо, другое подобрали.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Miss_Zaihena, да, как писала Josephine голова тонирована, а тело другое в цвет
Josephine, губы странные, но бывает такое строение челюсти у людей
Josephine, губы странные, но бывает такое строение челюсти у людей
grsve, у людей много чего бывает Так что ж теперь всё на кукол переносить?
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Josephine, почему нет? Разнообразие прекрасно, если не ударяться в крайности.
grsve, определенно этот молд создан для АА, темная кожа скрадывает тяжеловесность челюсти. У Культ еще фото Каролины в черном парике, вообще роскошное.
grsve, определенно этот молд создан для АА, темная кожа скрадывает тяжеловесность челюсти. У Культ еще фото Каролины в черном парике, вообще роскошное.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
grsve, по-моему отлично получилось, образ очень ей идет!
С темными волосами она тоже там шикарна! ))
С темными волосами она тоже там шикарна! ))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот ведь парадокс - Карл-Каролина получилась более обсуждаемой куклой, чем даже красотка Агнес IR с прошлой конвенции
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
romantic town, так на это видимо и был сделан расчет)))
Мне она кстати очень вот этих двух кукол напоминает...
https://flic.kr/p/wwVWpS
https://flic.kr/p/sFCfPu
что-то среднее между ними)))
Скрытый контент: показать
Мне она кстати очень вот этих двух кукол напоминает...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вау! На фото в темном парике просто супер! Если такую выпустят - я ее точно захочу!
MargaritaV писал(а):Мне она кстати очень вот этих двух кукол напоминает...
Смех смехом, но мне она тоже сперва сильно напомнила нежно любимую мной Аюми Опиум, правда, как если бы ее покусали пчелы. Но Аюми реально недооцененная красавица, и жаль, что молд поменяли, буду ждать ее в ITBE. А Каролина мне кажется еще похожей на новую Наджу.
Josephine, +1
Народ бросился лепить из вынужденно купленной куклы,кто что может.Лучше -бы приподнесли её как куклу-" Сделай сам красавицу ". А горбатого могила исправит.
Народ бросился лепить из вынужденно купленной куклы,кто что может.Лучше -бы приподнесли её как куклу-" Сделай сам красавицу ". А горбатого могила исправит.
Последний раз редактировалось nata leto 06 ноя 2015, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Deanna, Мои поздравления с новоприбывшими
Да,Наджа не перестает меня радовать Желаю,желаю и еще раз -желаю
Невероятная харизма и африканский флер в этой обворожительной даме
Да,Наджа не перестает меня радовать Желаю,желаю и еще раз -желаю
Невероятная харизма и африканский флер в этой обворожительной даме
Да уж, народ не сдается Минимально новенькой в оригинальном виде я сделала бы перепрошивку в темный цвет с челкой и рваной/каскадной стрижкой ниже плеч или аналогичный парик, а вообще она лучше однозначно в латино или шоколадном скинтоне. Но этот молд в любом виде грубоват для меня)
grsve, Varouge, спасибо! А вот в Наде ничего не хочется менять Желаю удачи в приобретении, если надумаете Она - прекрасная и многогранная модель!
grsve, Varouge, спасибо! А вот в Наде ничего не хочется менять Желаю удачи в приобретении, если надумаете Она - прекрасная и многогранная модель!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же хорошенькая новая Аюми!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Аюми красавица!
Fibella, от души поздравляю с Аюмочкой, девочка фантастическая, для меня она лучшая кукла этой конвенции. Образ юной пиратки - супер! Черно-белая гамма так импонирует её серьезному личику и смоляным волосам!
Невероятно хороша!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A , yanata , svetlaja , спасибо! Я на эту красавицу не налюбуюсь. С самого начала зацепила, очень рада, что удалось поселить ее и по божеской еще цене) Она совсем не похожа на прошлогоднюю Сирену. Фото для сравнения под спойлером, вдруг кому пригодится.
До нас доехала конвенционная Джоли, теперь точно будет косплей по Резидент Ивлу =)
2015-11-08_04-14-57 by Lgerd, on Flickr
2015-11-08_04-14-57 by Lgerd, on Flickr
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Тоже хотела поселить новую Аюми, хотя и ровно отношусь к этому молду. Но в итоге передумала, так как главную роль для меня в ней играют черные волосы да бледный мейк. А так, конечно, девочка красивая и достойная.
Давно сделала вывод, что в большинстве случаев брюнетки популярнее блондинок. Зачем в один год выпускают одинаковых кукол, например, тех же Жень? Что, черного сарана мало на складах Интегрити? Судя по Поппикам, всё завалено рыжим.
Платье конвенционной Джоли мне напоминает Giselle Danced All Night.
Давно сделала вывод, что в большинстве случаев брюнетки популярнее блондинок. Зачем в один год выпускают одинаковых кукол, например, тех же Жень? Что, черного сарана мало на складах Интегрити? Судя по Поппикам, всё завалено рыжим.
Платье конвенционной Джоли мне напоминает Giselle Danced All Night.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех с приездом новеньких!
Как же хороша Аюми! Не устаю на нее любоваться, и очень хочу себе. Fibella такой романтический образ очень ей идет.
Скорее бы уж лотерея и узнать, осталось ли что-нибудь!
Как же хороша Аюми! Не устаю на нее любоваться, и очень хочу себе. Fibella такой романтический образ очень ей идет.
Скорее бы уж лотерея и узнать, осталось ли что-нибудь!
После живых фото мое сердце окончательно отдано Аюми!!!! По-доброму завидую счастливым обладателям!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми шакарна, спору нет. Впервые мне нравится этот персонаж с обновленным молдом. Поздравляю счастливых обладательниц.
Неужели Наташа Inner Spark совсем никому не понравилась? Никто ее не ждет? По-моему, очень удачная Наташа, нежная, но безумно интересно что там у нее с прошивкой. Ни на форуме клуба, ни на фликре не видела фото с разобранной прической или ее обсуждений. И с Элиз та же интрига.
Неужели Наташа Inner Spark совсем никому не понравилась? Никто ее не ждет? По-моему, очень удачная Наташа, нежная, но безумно интересно что там у нее с прошивкой. Ни на форуме клуба, ни на фликре не видела фото с разобранной прической или ее обсуждений. И с Элиз та же интрига.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»