Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6. Летние радо
Какие чудесные фото. О, впервые вижу их мальчика. Как здорово они смотрятся вместе, красота.
Re: An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6. Летние радо
Vedma_Natka, спасибо! да, мальчишка у них славный вышел. и вместе действительно с ними интереснее.)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6.Осенний зака
An-X, оба фотосета чудесны!
А какое прелестное платье в кошек!
А какое прелестное платье в кошек!
Vedma_Natka, спасибо! А платье - это ее "родное".) От аутфита.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
An-X, Ну я ж не очнеь разбираюсь в момоках. Мне они нравятся, но я не слежу ))) Этого платьица не видала, мне очень понраилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6. Снег пошел...
Даже в темноте она прекрасна))) но я хочу познакомиться с ней лично
**YangWaWa**, непременно.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотографии прекрасных жителей, очень понравилось у Вас!
-
- Dolls, dolls, dolls
Классные фотки)) смотрю, вы отлично погуляли)))
AIR, очень приятно, что понравилось! Рада буду тут видеть!
Я, правда, сама не всегда могу сюда заглянуть. Но как бывает время что-то выложить - стараюсь донести, хотя до большинства того, что снимаю, чаще всего руки не доходят.
**YangWaWa**, да гуляли мы мало - это уже у дома когда вернулись с Поклонной горы в последний день выходных января - было оооочень холодно, да и мы к тому моменту уже там нагулялись.
Но было такое волшебное солнце, которого не было очень долго до этого, что даже на закате не смогла сидеть дома...)))
Я, правда, сама не всегда могу сюда заглянуть. Но как бывает время что-то выложить - стараюсь донести, хотя до большинства того, что снимаю, чаще всего руки не доходят.
**YangWaWa**, да гуляли мы мало - это уже у дома когда вернулись с Поклонной горы в последний день выходных января - было оооочень холодно, да и мы к тому моменту уже там нагулялись.
Но было такое волшебное солнце, которого не было очень долго до этого, что даже на закате не смогла сидеть дома...)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6. Новый год
An-X, рада вновь видеть Вас на форуме, люблю Ваши фотографии. Вот и эти на фоне городских огней такие хорошие, трогательные.
Надеюсь, жизнь изменилась не в худшую сторону.
Надеюсь, жизнь изменилась не в худшую сторону.
AIR, жизнь, увы, совсем не порадовала в том году... Но она продолжается. И должна продолжаться, так как хорошего в ней в целом много...
И очень приятно читать вот такие отзывы, радостно, что можно кому-то доставить хоть небольшое удовольствие своими картинками.
Я тоже люблю Ваши фотографии. Давно просто не заходила сюда, но попробую теперь радовать себя чем-то красивым почаще.))
(И ко мне можно запросто на "ты" при желании. )
И очень приятно читать вот такие отзывы, радостно, что можно кому-то доставить хоть небольшое удовольствие своими картинками.
Я тоже люблю Ваши фотографии. Давно просто не заходила сюда, но попробую теперь радовать себя чем-то красивым почаще.))
(И ко мне можно запросто на "ты" при желании. )
Приятно смотреть на качественные фотки. Очень понравилась момошка на фотках из серии "Осенний закат". ФРки тоже хороши, моя слабость.
Все будет хорошо, надо верить!
Все будет хорошо, надо верить!
PchelkaOA, спасибо за поддержку! Верю.)
Что-то хорошо уже не будет, к сожалению, но есть еще ради кого и чего жить, так что будем стараться, как говорится.
Эту момошку, что на фоне заката, я много снимала еще в начале той зимы. Уже в домашней, правда, обстановке - попробую донести сюда, раз кому-то понравилась.))
ФРки тоже есть. Хотя последний год больше снимала поппи - у меня их раньше не было и появились 2 весной. Летом их много снимала, а одну - так вообще очень часто весь год. Но тут размещать фото дольше, потому в дневнике чаще что-то показываю.Хотя и туда попадает где-то 5% от снятого...
Что-то хорошо уже не будет, к сожалению, но есть еще ради кого и чего жить, так что будем стараться, как говорится.
Эту момошку, что на фоне заката, я много снимала еще в начале той зимы. Уже в домашней, правда, обстановке - попробую донести сюда, раз кому-то понравилась.))
ФРки тоже есть. Хотя последний год больше снимала поппи - у меня их раньше не было и появились 2 весной. Летом их много снимала, а одну - так вообще очень часто весь год. Но тут размещать фото дольше, потому в дневнике чаще что-то показываю.Хотя и туда попадает где-то 5% от снятого...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, Настя, сочувствую твоей потере, держись. Пусть дальше всё будет легче и лучше, пусть будет еще много поводов для радости.
Прочитала про весенние и летние фотографии и так посмотреть захотелось, хочется тепла и солнца побольше, и зелени.. Нужно и в своих летних папках покапаться, тоже много непоказанного осталось.
Буду рада увидеть и новых, и стареньких жителей, они у тебя очень душевные и живые, так приятно наблюдать за ними, их бытом и прогулками.
Прочитала про весенние и летние фотографии и так посмотреть захотелось, хочется тепла и солнца побольше, и зелени.. Нужно и в своих летних папках покапаться, тоже много непоказанного осталось.
Буду рада увидеть и новых, и стареньких жителей, они у тебя очень душевные и живые, так приятно наблюдать за ними, их бытом и прогулками.
Скрытый контент: показать
AIR, спасибо! Хочется всем пожелать, чтобы 2017й был светлым и радостным! Будем его таким и ждать, и делать по-возможности.))
Да, солнца мне всегда хочется побольше, особенно на фото.)) Так что если что-то найдется в летних папках, то буду рада увидеть.
Приятно, что интересны мои жители, постараюсь побольше о них рассказывать.)) Точнее, пусть сами о себе рассказывают в картинках.)
Можно, конечно:
http://an-x.diary.ru/
Да, солнца мне всегда хочется побольше, особенно на фото.)) Так что если что-то найдется в летних папках, то буду рада увидеть.
Приятно, что интересны мои жители, постараюсь побольше о них рассказывать.)) Точнее, пусть сами о себе рассказывают в картинках.)
Можно, конечно:
http://an-x.diary.ru/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, спасибо огромное! Подписалась, пойду поброжу, очень интересно.
AIR, приятного просмотра! Надеюсь, что он все-таки будет приятным...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, очень интересно, там есть БЖД и куча фото, которые я не видела! Огромное удовольствие.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»