Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Селена
Постоянный житель форума

Re: W club

Сообщение Селена » 07 ноя 2015, 00:19

Rada, Вам письмо от PayPal приходило с указанием суммы сколько в долларах Вам перевели? Скорее всего Вам поступила вся сумма в долларах, но PayPal конвертирует потом ее по своему курсу (сначала в рубли, потом снова в доллары) и получается, что на балансе в личном кабинете денег меньше.
Продавец в таком случае ничего не должен

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 ноя 2015, 02:20

Я считаю так, если продавец изначально уведомил, что куклу может не купить, то не должен. А если была заключена сделка гарантирующая куклу и куклу человек не получил и деньги на конвертации потерял, то почему не попросить продавца разницу возместить?

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 07 ноя 2015, 03:07

Селена, Darya Eberle спасибо огромное за отклик! у меня просто такое первый раз, куда бежать и что делать не знаю.
письмо пришло, написано refund на полную сумму в баксах (just sent you a full refund of $ USD for your purchase), но fee они сняли.
Даш, а если это конвертация, это где-то указывается? у меня в транзакции, когда я посылала деньги, там отдельной строкой есть Currency Conversion, а сейчас просто fee (и в общей сложности туда сюда эти деньги прогнали и очень хорошо они сняли за это фии эти :? )

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 07 ноя 2015, 03:09

До этого была один раз фигня, что мне перевели в баксах и потом количество этих баксов каждый день менялось, было скажем 10, потом 8 и тд. мне в тех поддержке сказали, что это у меня аккаунт недоделанный 8), когда все документы им предоставила, такого больше не было...

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 07 ноя 2015, 09:21

Rada, когда я со своего американского paypal перевожу деньги за границу, то paypal предлагает мне выбор кто будет платить комиссию: отправитель или получатель (внутри США перевод без комиссии). Комиссия при отправке денег в другие страны у меня обычно выходит меньше доллара. Сколько у вас fees получились, если не секрет? Судя по тому, что вы написали, подозреваю, что ваш посредник решил при отправке средств комиссию переложить на вас. В зависимости от того, какая у вас была договоренность, можно попросить посредника оплатить комиссию, потому как, имхо, вина посредника в том, что куклу не смог купить, что странно, потому что все куклы были в наличии. Какая кукла была?

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 07 ноя 2015, 15:02

Emerald, комиссия 10$ сняли в обе стороны, когда я туда переводила и сейчас когда я получила мои же деньги обратно :roll:
вот в темке Пейпал написали, что это может быть конвертация, вот скрин выписки
Изображение

Агнеску мне не купили, типа sold out она сразу же...

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 07 ноя 2015, 17:35

Rada, сейчас проверила сколько бы с меня взяли, если бы я переводила 250 долларов в Россию, получилось 1.25, так что получается у вас это, видимо, конвертация.
По поводу продавца, одну Агнес этот человек точно купил, только, видимо, решил себе оставить или продать подороже. Купить одну Агнес была возможность у КАЖДОГО участника конвенции, тираж 600 и больше одной в руки не давали, так что...

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 07 ноя 2015, 18:17

Перевод средств за границу
Взимается дополнительная комиссия за международные платежи от 0,4% до 1,5% в зависимости от страны назначения. Также, если средства поступают с вашей банковской карты, взимается комиссия за операцию в размере 3,4% + 10,00 руб.
- сообщает нам палка. Но вот с какого они за refund комиссию взяли?

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 07 ноя 2015, 18:29

Emerald спасибо большое! ну вот это либо конвертация, либо продавец как-то хитро рефанд сделал, у меня сейчас статус Pending этой транзакции, написала в пейпал, сижу жду ответа, потому что я вообще не понимаю за что это так с меня :?
Насчет Агнес и продавца, дааа, я в курсе что всем в руки давали по одной, ну вот такой продавец, теперь бы денег хоть получить обратно :mrgreen: тут уж ничего не скажешь, только выводы сделать про такого продавца.. (а вы свою агнеску только НРФБ продаете, нюдом не будете?)

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 07 ноя 2015, 20:04

Rada, написать paypal самое правильное решение, они объяснят откуда эта нелепая комиссия. Я бы на вашем месте хитрому продавцу тоже письмо написала, а то как-то некрасиво проучается, что из-за этой хитрости вы деньги теряете. Могу помочь письмо написать, если нужно.
Свою Агнес разделять не планирую, только НРФБ

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 07 ноя 2015, 20:21

у меня с Поппи конвенционной была схожая ситуация. только продавцу я сказала, что деньги отправлю по факту. в итоге этот товарищ продал Поппи кому-то ещё, а мне отписался, что типа подумал, что мне Поппи не нужна :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 ноя 2015, 19:10

Никто в клубе не жалуется, что куклы пахнут? У меня приехала Киори этого года и от нее довольно сильный парфюмерный запах, как я теперь понимаю первоисточник запаха - волосы ! потому что приехала Элис и у нее волосы воняют тем же самым. Запах конечно может быть и приятный кому-то, муж вон в восторге, но мне не нравится, я бы предпочла чтобы куклы ничем не пахли.

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 09 ноя 2015, 19:19

пришло клубное письмо, вроде про то самое, что все ждали рассказывают.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 09 ноя 2015, 19:24

Tadiya, наверное, на китайской фабрике поменяли лак для волос :) На конвенционном воркшопе говорили, что волосы куклам укладывают обычным лаком для волос, человеческим, и что запах этого лака и есть запах Фэшн Роялти :)
Скрытый контент: показать
Изображение

Milla LaVinne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Milla LaVinne » 09 ноя 2015, 19:27

Ага, если бы! Вон, они что на этот раз (в письме) придумали :evil: - опять нервничать - успеешь ухватить или нет кого-то из упомянутой линейки :cry:
Последний раз редактировалось Milla LaVinne 09 ноя 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 09 ноя 2015, 19:52

Эх, в письме опять сплошные "завтраки". Утешает только то, что завтрака осталось ждать не так долго.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 ноя 2015, 20:33

Не понравились мне клубные новости..

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 ноя 2015, 22:34

Девушки, а вот к тому времени, которое там написано, надо 9 прибавить? Или 10?

Milla LaVinne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Milla LaVinne » 09 ноя 2015, 22:45

Liana, а не 8?

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 09 ноя 2015, 22:49

В упомянутой линейке я не заинтересована, но новости все равно не радуют. Лотерея как-то честнее, в ней у всех равные возможности и есть время подумать, а новый порядок хорош, имхо, только для барыг. Надеюсь, это не станет стандартной практикой.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 ноя 2015, 22:53

Milla LaVinne писал(а):Liana, а не 8?

Может и 8..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 ноя 2015, 22:57

мне этот тошнотворный запах роялти нафик не приснился, предпочитаю кукол без вони, пусть даже парфюмерной

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 10 ноя 2015, 03:15

В США, время перевели на час назад недавно, так что лучше свериться с интернетом, чтобы не пропустить час Х.
Интересно, будут ли действовать ограничения или самый быстрый сразу 100 кукол в корзину положит и никому больше ничего не достанется?

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 10 ноя 2015, 03:37

Emerald, видимо так и будет. А потом разделят между собой...

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 10 ноя 2015, 08:43

Liana писал(а):Может и 8..

Да, сейчас разница с Нью-Йорком 8 часов.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 ноя 2015, 09:16

Девушки, а по какому городу ориентироваться проще? Нью Йорк? В большинстве временников можно город вбить и время покажет.

Marylove
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marylove » 10 ноя 2015, 09:30

Liana, да, по времени Нью-Йорка.
Это получается, что в Москве будет давно уже ночь, когда всё начнётся :(
Эх, новшества не очень приятные, хотя бы ограничения поставили до одной (ну или хотя бы две) в одни руки...
А лотерея была бы всё таки лучше, проиграл и не паришься - не судьба значит, а тут ажиотаж набивают.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 ноя 2015, 10:41

Ну, значит, не судьба. Для меня во всяком случае. Всё-таки не спать и выглядеть странно для семьи - это чересчур для платика :roll: :roll: :roll:

А вообще, это не честно. И странный выбор времени. Обычно назначали, например, на полдень. А тут как будто специально, чтобы часть не имела возможности..

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 10 ноя 2015, 10:57

Да уж. Ждали - ждали и такой "сюрприз" :cry:

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 10 ноя 2015, 11:07

Я немножко не вникла в суть, тут можно об этом рассказывать? если можно расскажите, вот вижу, что по отзывам и по переводчику это что-то типа моих горячо нелюбимых крысиных бегов к дилеру, кто первый встал, того и тапочки. Лотерея, как рандомная удача меня устраивала намного больше

Вернуться в «Integrity Toys dolls»