Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой те
JustineMer, может остаться немного, это зависит от клея. Как правило, следов почти не остается, но при необходимости мазок черного акрила все исправит, если след на веке.
-
- Мир кукол зовет...
Irvial,кстати, где-то читала, что пар может расплавить ресницы. Это наверное нужно не прям, когда вода кипит, а над уже остывающей держать?
JustineMer, если представить кипящий чайник, из носика которого валит пар, то к самому носику голову подносить не нужно, конечно. Нам нужны тепло и влага, поэтому на расстоянии.
-
- Мир кукол зовет...
Irvial, ну да, это логично, чтобы не навредить. Спасибо, буду пробовать)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
JustineMer, старые реснички я держала над кипящей водой (прямо над открытым чайником), все было в порядке, выпрямлялись. Только когда прямо в кипяток опустила (хотела голову снять для пересадки) тогда реснички с краю оплавились. А новым ресничкам все ни по чем, хоть в кипяток, хоть куда - у меня не получилось изменить их форму, только переклеить под другим углом...
-
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka, какие они капризные, эти ресницы а снимали их как, тоже при помощи пара или как-то по-другому?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
JustineMer, я пыталась придать им форму (приподнять) и они сами отклеились от моих манипуляций. После этого пришлось переклеивать, но получилось неплохо. Но они изначально были ровные сами (по длине), только на одном глазу они на глаз ложились, а на другом нормально сидели. Я переклеила немного под другим углом, и все получилось.
-
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka,понятно!
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Девочки выручайте! Только сегодня приехала моя первая Поппи, не успела толком потискать ее, как заметила что на одном глазу наполовину ресница отклеилась Чем и как их подклеить можно? Вычитала только про клей для ногтей, но все равно сомневаюсь, боюсь испортить(
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Pandarumka, я простым супер клеем клеила (супер клей контакт универсальный, супер-момент унив. секундный клей). Только естественно нужно аккуратно, потому что он очень быстро схватывается и если попадет не туда, то останутся следы. Я на кончик иголки набирала (на самый кончик, капли не должно висеть!) и под ресницы. Ну и сами ресницы приставить с первого раза нужно куда надо (я пинцетом острым делала, им и поправить можно слегка).
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Помогите, плз, узнать, от кого может быть сертификат 2007 года с сокращением "EOS". Коробка на две куклы. Кукол нет, а сертификат остался. Спасибо.
chumka, а количество экземпляров какое? Не 450? "EOS" или "EOC"? Если второе, то может быть от Евгении Overachiever. У нее большая коробка вроде.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, если коробка на две куклы, на ум приходят близнецы Elements of Surprise, но я почему-то думала, что они 2008 года
chumka, viola, это точно не от Евгении Overachiever. Посмотрела свой сертификат от Жени - ОАR
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое всем! На сертификате, действительно, стоит 2008 год, а на коробке 2007, тираж 500, "EOS". Близнецы, я думаю. Спасибо всем еще раз!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Давно уже хочу узнать, что это за Мисаки такая:
В каталоге IT ее нет, какая-то в 1 экземпляре?
В каталоге IT ее нет, какая-то в 1 экземпляре?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, сама её раньше не видела, но поиск Google по картинке выдал вот что - "IFDC Wave from Japan Exclusive AZONE Reborn Misaki - LE 15 Amelie Goth Doll".
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Jane, т.е. их всего 15 штук выпустили? Спасибо! А я то думала искать такую или нет...
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Подскажите, пожалуйста, какой размер ноги у нового модельного тела и какая обувь ему подойдет? Только от ФР2 или и от ФР3 и старого модельного?
- terryyy
- Постоянный житель форума
Размер ноги как у тел ФР2 2013 года, обувь от старого модельного не подойдет
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Скажите, плз, а тела CI не разбираются, как новые ФР2? В частности, интересует, снимается ли бюст, может, кто пробовал. Спасибо.
chumka, нет, не разбираются так эти тела. Только можно руки до локтя и кисти снять, и ножки (до колена).
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Free, спасибо! Что ноги до колена снимаются - это удивило, не знала. Пойду попробую потянуть. А у ФР2, как я помню, ноги не разборные...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Free, большое спасибо еще раз! Картинку сохранила.
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем здравствуйте!
У меня возник такой вопрос:
Подходят ли аутфиты от Виктуар (вампирское тело) на тело фр квадрат?
Прошу прощения за повтор вопроса, если таковой уже был
У меня возник такой вопрос:
Подходят ли аутфиты от Виктуар (вампирское тело) на тело фр квадрат?
Прошу прощения за повтор вопроса, если таковой уже был
Marylove в принципе тела абсолютно разные, но кое-что можно надеть, если не критично например что груди будет свободно. У Виктуар размер груди больше. Пиджаки от Виктурар, которые ей в полную длинну рукава, будут как 2/3 длинны рукава смотреться на ФР2. А вот колготки и обувь на ФР2 никак не налезут. У ФР2 сами ноги много длиннее и ступня совсем другая она больше и подъем более высокий.
- DownpoursWhisper
- Новичок на форуме
Извиняюсь, если вдруг этот вопрос уже обсуждался, не увидела.
Скажите, какие доноры квадратных тел подойдут для пересадки Ванессы тру лоялити и поэзи? Заранее спасибо за ответ!)
Скажите, какие доноры квадратных тел подойдут для пересадки Ванессы тру лоялити и поэзи? Заранее спасибо за ответ!)
DownpoursWhisper, Vanessa Poésie Sans Couleur я пересадила на квадратное тело Vanessa Fashion Explorer - подошло идеально)))
А вот тело от Eugenia City Prowl не подошло по скинтону, хотя тоже кавказиан... но оно оказалось темноватым для Поэзи...
Vanessa True Royalty пока не пересаживала, но поглядываю на тело Eugenia Reigning Grace, т.к. все больше склоняюсь, что True Royalty кремового скинтона, а не джапан Вообще меня тоже волнует вопрос, т.к. ни кавказиан, ни джапан не подходят
А вот тело от Eugenia City Prowl не подошло по скинтону, хотя тоже кавказиан... но оно оказалось темноватым для Поэзи...
Vanessa True Royalty пока не пересаживала, но поглядываю на тело Eugenia Reigning Grace, т.к. все больше склоняюсь, что True Royalty кремового скинтона, а не джапан Вообще меня тоже волнует вопрос, т.к. ни кавказиан, ни джапан не подходят
- DownpoursWhisper
- Новичок на форуме
NewLena, огромнейшее спасибо Вам) Вы полностью подтвердили мои догадки)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»