Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска
inncin, она похожа на фургу итальянскую..., фигурой, но я честно не знаю точно. Спросите в итальянских куклах.
creature писал(а):inncin, она похожа на фургу итальянскую..., фигурой, но я честно не знаю точно. Спросите в итальянских куклах.
Фото представленной выше куклы действительно похоже на Фургу.
creature писал(а):inncin, она похожа на фургу итальянскую..., фигурой, но я честно не знаю точно. Спросите в итальянских куклах.
У итальянских кукол короткие ноги
- inncin
- Постоянный житель форума
Спасибо девочки за мнения.Они меня ещё больше запутали.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирина, не у всех. Моя фурга как раз с коротковатыми руками, а с ногами все нормально. А у этой конкретно только туловище навевает. Я его имела ввиду под " телом". Ноги навевают сонни, руки тоже. Лицо вообще -то тоже. Не знаю, что и подумать. Хорошо совпадающий цвет и фактура не дает думать о сборке.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
MarlenD, вы саму куклу покажите, а не чужих. Чужие 35 см и 60 см сонни, обе прямоногие. А ваша пупс резиновый.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
creature писал(а):MarlenD, вы саму куклу покажите, а не чужих. Чужие 35 см и 60 см сонни, обе прямоногие. А ваша пупс резиновый.
Если бы у меня была кукла, я бы ее не искала)) У моей тело как на первом фото, а лицо, как на втором, по размерам 30-40см. В том-то и дело, что с такими лицами и длинными волосами я вижу только прямоножек, а у моей были ножки как на первом фото.
-
- Куклы? Обожаю!
"Сестричка" куколки inncin. Очень интересная девочка)Глаз такого типа я не встречала у немок. Ресницы по качеству похожи на черепашек, руки из плотной резины. Тело и ноги из пластика, но я подобного в куклах ГДР не видела.
Последний раз редактировалось shapranleya 06 ноя 2015, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Куклы? Обожаю!
Может, они и испанки , упираться не буду. Глазки-как у ЕК.
Хотелось бы увидеть происхождение фото - в правилах об этом сказано.
Хотелось бы увидеть происхождение фото - в правилах об этом сказано.
-
- Куклы? Обожаю!
Вы даете ссылку на всю тему, дайте, пожалуйста, на конкретную куклу.
Она похожа на Вашу?
Она похожа на Вашу?
Вот приобрела еще одну куклу. ( У меня это уже как болезнь не могу пройти мимо милого немецкого личика) Рост 35 см Сзади цифорки 35 777 Наверное тоже сони !?
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мои немочки" »»
Увеличить фото »»
- creature
- Dolls, dolls, dolls
shapranleya, по вашей ссылке действительно испанки. А на фото нет. Есть явная разница в лепке рук и их форме и длине
История такая. У нас на работу проникла старая пенсионерка с целой авоськой старой посуды-продать,ну может кто-то на новый год возьмет.Жаль наших пенсионеров,страшно представить себя на их месте. Я спросила есть куклы,пусть даже убитые-я возьму.Она мне ответила что есть одна,и внучкина,а внучке 22 года, в общем я поняла что винтажка мне не светит,но всё равно попросила принести,если не нужна совсем,не милостыню ведь давать,а так вот вроде честная сделка. Но смотрите что она принесла.Это немочка,и довольно старенькая ведь.Может она и сборка-голова сильно выгоревшая,а руки нет,но диск у головы такого-же цвета как и руки,и потом это ведь какая удача должна быть чтобы размер совпал,я дома присматривалась к телам и головушкам,вот конкретно такого среднего размера у меня не оказалось-есть больше и меньше,так что теперь не в чем не уверенна.И молда такого пока на форуме не отыскала.Ангелочек прямо-таки))Может кому-то такие попадались,чтобы прояснить ситуацию с телом?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
chatnoir, Ваша немочка-Сонни, скорее всего! и старенькая....
Судя по тому,как кукла была наряжена,ею перестали играться задолго до рождения внучки.На кукле был пионерский галстук из пионерского галстука,остальная часть галстука была намотана вместо юбки, и заколота старой брошью.Вобщем женщина мне грозилась еще и лоскутов притащить,но я испугалась что меня завалят хламом,и отказалась(теперь думаю наверно зря,может там что-то интересное, винтажное и незамызганное было бы,дома ведь такая кукольная орава)
-
- Dolls, dolls, dolls
Помогите, пожалуйста, барышню опознать. На затылке номер К 60/326, в определителе не нашла. Рост около 60-ти сантиметров, туфельки неродные, да и великоваты к тому же.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, в сонни ее. Показывали такую с коробкой
-
- Dolls, dolls, dolls
creature, Спасибо
- soloptashka
- Новичок на форуме
MarlenD, посмотрите сюда viewtopic.php?f=73&t=8871&hilit=%25D0%2590%25D0%25BD%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B0&start=660 на фото murmyshik за 12 ноября. Не такая ли куколка?
gusich, Ваша куколка похожа на Sonni! Надя creature , знает точно!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
gusich, точно Сонни
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Единственная большая немочка у меня. На затылке номер 198/60 18 Кто она?
Lanalis ,ваша кукла Sonni
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
untik, спасибо!
Всех с Новым годом. Сегодня я получила свой подарок. Год начался с куколки. Продавец указал что кукла ГДР. Это Фото продавца. После того как мы помылись и расчесались при помощи лупу я нашла цифорки 01-53/485. Рост 50. Сколько смотрела похожих лиц не нашла. Кто она ? Может Бигги ?
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
bta53, ГДР...на Бигги похожа
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»