Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Neznakomka:Счастлив тот в ком детство есть.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Neznakomka:Счастлив тот в ком детство есть.
MaryDeMart, Маш,спасибо)Волосы у неё такие пушистые!!!
Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля , ну тут я с твоей мамой не согласна Девушка очень стильная и красивая )
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, да,вот и я также думаю!я конечно особо не обращаю внимания на её слова,т.к. она далека от этих кукол,и больше предпочитает фарфоровых.Примерно такой реакции я от неё и ждала))
Ну а я постараюсь раскрыть девочку
Ну а я постараюсь раскрыть девочку
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я бы к ней и не привыкала вовсе!
Девочка шикарная и эффектная! Мне такие нравятся больше, чем спокойные))
Чем-то напомнила Барби Никки топ-модель))
Девочка шикарная и эффектная! Мне такие нравятся больше, чем спокойные))
Чем-то напомнила Барби Никки топ-модель))
Классная Дарлуша, очень необычная Мои поздравления!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юля, она ооооочень крутая! И шорты эти чёрные просто с ума меня свели! От кого они?!?!?! С блузкой от Годдес вообще шикарны!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Поздравляю с новенькой! Очень эффектная девушка! Мимо такой не пройдёшь!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,
Valery,
MissYlibka,
Diorina, спасибо,девочки!!!Да,она очень эффектная куколка,и останется у меня надолго,я в этом не сомневаюсь!!!Надо будет сфотографировать обеих моих Дарл
Юль,шорты от кого-то из ФР) По моему от какой-то Жизели) Почему то сразу возник для неё образ с короткими шортиками и сапожками,и просто чудом нашла и то и другое
Valery,
MissYlibka,
Diorina, спасибо,девочки!!!Да,она очень эффектная куколка,и останется у меня надолго,я в этом не сомневаюсь!!!Надо будет сфотографировать обеих моих Дарл
MissYlibka писал(а):Neznakomka,И шорты эти чёрные просто с ума меня свели! От кого они?!?!?! С блузкой от Годдес вообще шикарны!!!
Юль,шорты от кого-то из ФР) По моему от какой-то Жизели) Почему то сразу возник для неё образ с короткими шортиками и сапожками,и просто чудом нашла и то и другое
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
оооооооооооооооооо, ну кудряшки - моя слабость!) поэтому могу только поздравить с такой кудрявой дивой!) шевелюра - отпад!)
мне она почему-то видится в каком-нибудь вечернем приталенном платье с золотым поясом... этакая африканская принцесса
мне она почему-то видится в каком-нибудь вечернем приталенном платье с золотым поясом... этакая африканская принцесса
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в последнее время тоже подсела на кудрявых кукол, а потому как вижу кудряшек, сразу прихожу в восторг На эту даму я тоже заглядывалась, но передумала, потому что эта Дарла из тех кукол, к которым я не знаю как отношусь)))
Но девочка эта, безусловно, украшение коллекции, поэтому от души поздравляю тебя Юльчик с ее приобретением. Надеюсь, ты будешь часто ее показывать.
Но девочка эта, безусловно, украшение коллекции, поэтому от души поздравляю тебя Юльчик с ее приобретением. Надеюсь, ты будешь часто ее показывать.
Юль, поздравляю с новенькой девочкой! Эффектная мадам такая! Очень интересно, как ты её раскроешь.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юля,она ШИКАРНАЯ!!!Мне она тоже очень понравилась.стильная,знойная,яркая.я уверена,что вы быстро найдете с ней общий язык,хотя она и так чудесна на твоих фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юля, шикарная новенькая! Кукла с изюминкой, смуглая, кудрявая - ну красота ж! Уверена, станет ещё одним бриллиантом твоей красивой коллекции)))
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,спасибо)
Может ты и права)) просто у нас нет длинных платьев,мы их не жалуем))
Casey28 ,спасибочки,Маш!Ну у тебя уже есть девочка с такими кудряшками А я купилась на сочетание кудрей и красных губок))да и вообще подумала,что неплохо было бы приобрести вторую Дарлу в пару к первой))
Natako2,Alyona_Fantasy,Lindi, спасибо!!!
HelenTao писал(а):мне она почему-то видится в каком-нибудь вечернем приталенном платье с золотым поясом... этакая африканская принцесса
Может ты и права)) просто у нас нет длинных платьев,мы их не жалуем))
Casey28 ,спасибочки,Маш!Ну у тебя уже есть девочка с такими кудряшками А я купилась на сочетание кудрей и красных губок))да и вообще подумала,что неплохо было бы приобрести вторую Дарлу в пару к первой))
Natako2,Alyona_Fantasy,Lindi, спасибо!!!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я "запарилась"на работе...времени свободного мало,на кукол практически совсем нету,куклы расплодились,внимания всем уделить не могу...Думаю почистить ряды... А пока потихоньку играюсь с Евой.У нас новенькая кофточка от Shenechka .
Darla Daley - Peace, Love and Soul by Julie, on Flickr
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, девочка классная! Как же она мне нравится
Фотографии на улице получились суперские, видно всю яркость Евы, серьги и кофточка отлично подчеркивают тон ее кожи и цвет волос, и все прекрасно подходит к помаде!
Фотографии на улице получились суперские, видно всю яркость Евы, серьги и кофточка отлично подчеркивают тон ее кожи и цвет волос, и все прекрасно подходит к помаде!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик! Такие фото классные и девочка! Очень ей красный цвет подходит! В восторге, одним словом!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Красная кофточка к красным губам прекрасной Евы оказалась очень кстати!)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юленька, Ева прекрасна!!! Очень яркая красавица! Свитер супер, ей очень идёт и подчёркивает её красивые черты))))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, Ева шикарна ! Какой потрясающий "кошачий" взгляд ! Красное ей очень идет )
Юль, какая же Ева классная! Переодели наряд и девушка заиграла совсем по- другому! Очень красиво!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,
Diorina,
HelenTao,
MissYlibka,
MaryDeMart,
Natako2, спасибо!!
Да,Еве очень идёт красное,да и вообще одежда в цвет помады это беспроигрышный вариант
Хочу сказать ещё,что у меня сейчас период какой то неопределённости,может это осенняя хандра...очень повлиял на меня этот случай с самолётом...как несерьёзно все эти куколки мои,наряды...вообщем мой внутренний голос меня заел,и я незнаю как с этим справится.Так что не обижайтесь,если редко буду ходить по темам.
Diorina,
HelenTao,
MissYlibka,
MaryDeMart,
Natako2, спасибо!!
Да,Еве очень идёт красное,да и вообще одежда в цвет помады это беспроигрышный вариант
Хочу сказать ещё,что у меня сейчас период какой то неопределённости,может это осенняя хандра...очень повлиял на меня этот случай с самолётом...как несерьёзно все эти куколки мои,наряды...вообщем мой внутренний голос меня заел,и я незнаю как с этим справится.Так что не обижайтесь,если редко буду ходить по темам.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юлечка, желаю поскорей пройти твоей хандре! Случай с самолётом думаю никого не оставил равнодушным; первые дни я смотрела новости и слёзы катились...
Давно хотела поинтересоваться, а серёжки у Ольги с аватарки и красненькие у Евы - это булавочки???
Давно хотела поинтересоваться, а серёжки у Ольги с аватарки и красненькие у Евы - это булавочки???
Neznakomka, у меня тоже пару дней самолет из головы не выходил, а на прошлой неделе пол дома разнесло бытовым газом. Всё это страшно. Но не дай осенней депрессии захватить тебя надолго) Возвращайся поскорее!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юль,спасибо!А я уже даже в одноклассники заходить не хочу,там столько всего на эту тему((
Сережки,да,это булавочки.Купила наборчик,там они разных цветов,мне очень нравится)
Сережки,да,это булавочки.Купила наборчик,там они разных цветов,мне очень нравится)
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, спасибо,Лера!Постараюсь войти в норму побыстрее.Работа ещё задолбала,три смены работала сутки через сутки,а завтра опять на сутки,устала морально и физически.Посидеть бы недельку дома,и желательно ничего бы не делать.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka писал(а):Сережки,да,это булавочки.Купила наборчик,там они разных цветов,мне очень нравится)
У меня тоже такой есть набор, идея отличная ! Ты их как то подрезала??? А держатся в ушках нормально, не выпадают?
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):У меня тоже такой есть набор, идея отличная ! Ты их как то подрезала??? А держатся в ушках нормально, не выпадают?
Откусила кусачками))держатся хорошо,кроме моделек,у которых уже проколоты ушки под мателловские серёжки,там же дырки большие
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, полюбовалась фотографиями Евы, всё ещё в восторге от её кудрей и красивых глаз))) Кофточка супер, люблю насыщенный красный цвет!
Надеюсь, твоя хандра быстро развеется, это ужасное событие на всех произвело такое впечатление, я тоже несколько дней ходила сама не своя..
Надеюсь, твоя хандра быстро развеется, это ужасное событие на всех произвело такое впечатление, я тоже несколько дней ходила сама не своя..
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Ева, такая она взрослая, статная и очень элегантная, несмотря на свободный стиль ее одежды. Кофточка ей идет, нравится мне цвет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»