Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Plusovka, шикарно получилась.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, из не шарнирной?...очень здорово получилось!
Aneily Большое спасибо! я старалась))
Kuklomanija, нет, не из шарнирной, из сАмой простенькой:)
Kuklomanija, нет, не из шарнирной, из сАмой простенькой:)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, она напоминает Братц (собственно эти тушки похожи на стареньких Братц), а обувь добавляет сходства...смотрится вполне себе породисто...)
-
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, я тоже сразу подумала о братц Очень здорово получилось! "САмая простенькая" здорово преобразилась!
Tatyana132, Kuklomanija, благодарствую:)
как ни странно, на шарнирном теле она значительно теряла свое очарование, поэтому окончательный выбор был в пользу не шарнирного)
как ни странно, на шарнирном теле она значительно теряла свое очарование, поэтому окончательный выбор был в пользу не шарнирного)
Plusovka, Готесса просто нереально клевая))Напоминает мне Беллатрису Лестрейндж чем-то
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moriarty, цена для них привычная, у нас таких в рознице по 1000-1200 толкают, а то и 1500. У меня есть Кэтти из этой серии подделок. Осталась только голова без волос и мейка, и то жду, не покроется ли слизью прежде чем пытаться ооачить. Так что такие деньги отдавать действительно не резонно, хоть она и очень привлекательно оформлена. Умеют они напустить интереса.
- Odessitka
- Постоянный житель форума
И у меня есть подделочки
Эти малышки были куплены одни из первых около 2х лет назад. Так что фоточки старенькие уже
Сейчас они мне кажутся смешными, но я их тоже люблю
Эти малышки были куплены одни из первых около 2х лет назад. Так что фоточки старенькие уже
Odessitka, забавные они:)
в моем городе такие подделки стали появляться одними из первых)
в моем городе такие подделки стали появляться одними из первых)
- Odessitka
Plusovka, а сколько лет назад? фото у меня эти 2013 года, тогда у нас вроде и начали они появляться, хотя точно и не помню
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Odessitka писал(а):И у меня есть подделочки
...
Они и есть смешные, только не обидно-смешные, а по-детски наивные. Очень милые
- Odessitka
webcat писал(а):..., а по-детски наивные. Очень милые
Вы правильно подобрали слова. Наивные к ним больше подходит
Odessitka писал(а):Plusovka, а сколько лет назад? фото у меня эти 2013 года, тогда у нас вроде и начали они появляться.
у нас тоже в 2013-ом:)
Xania писал(а): Готесса просто нереально клевая))Напоминает мне Беллатрису Лестрейндж чем-то
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija хороши ваши куклы. Особенно понравилась правая-очень модная неоновая. Осенней серости необходимы яркие краски.
Мои мостроподделки. Покупала что зацепило за милые мордашки. Конечно прошивка и шарниры могли быть получше.
Мои мостроподделки. Покупала что зацепило за милые мордашки. Конечно прошивка и шарниры могли быть получше.
fia-lisa, ооо зеленая хм... Френки чудесная, такие классные волосы и ей идут) И у кошечки шикарная прическа) Туфли их родные? Если да, то блин ради туфель кукол покупать можно, особенно черных)))
А я смотрела-смотрела на мордаху своей подделки под Дракулауру, да сняла эту голову) Временно поставила оригинальную головку вампирки Элизабет, да, тон не тот, но голове так имхо лучше, чем лежать просто на полке))) Правда, при перестановке члучайно отломала кисть, придется клеить(((
А я смотрела-смотрела на мордаху своей подделки под Дракулауру, да сняла эту голову) Временно поставила оригинальную головку вампирки Элизабет, да, тон не тот, но голове так имхо лучше, чем лежать просто на полке))) Правда, при перестановке члучайно отломала кисть, придется клеить(((
Последний раз редактировалось Daelina 04 ноя 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
fia-lisa, спасибо)
Френки очень необычного цвета...и кошку с такой прической первый раз вижу...
Френки очень необычного цвета...и кошку с такой прической первый раз вижу...
Daelina кукольные туфли были на них изначально. Мне самой больше всего нравятся черные туфли на псевдо Гулии тем что они не розовые. Красивая у вас Дракулаура и платье у нее теплое осенью не замерзнет))
Kuklomanija псевдо Френки собираюсь перепрошить и стереть шрам. Будет другой персонаж. Кошка перепрошита мной. Ее скромная, в один ряд, прошивка меня не устраивала.)
Kuklomanija псевдо Френки собираюсь перепрошить и стереть шрам. Будет другой персонаж. Кошка перепрошита мной. Ее скромная, в один ряд, прошивка меня не устраивала.)
- LinnL9iS
fia-lisa, огооо, Френки прям Аманита)) Потрясные девочки) Все чаще убеждаюсь, что по некоторым критериям подделки бывают лучше оригиналов)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, мне кажется, что она нечто среднее между Гулией и Френки...симпатичная девочка...
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, когда ее вмагазине выбирала, то там еще была такая же барышня, только с красной помадой. Но с серой мне приглянулась больше. И даже не цветом губ, а тяжелым взглядом своим (у другой он попроще был). И имя - Маргарита- по аналогии с Булгаковской)) непростую девочку китайцы намалевали)) Единственное- прошивка у нее по окантовке и все никак руки не дойдут прошить...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13,
Wayra13 вау, у меня и у вас одинаковые куклы, даже платья одинаковые Только у меня это платье отдано зеленой кошке) Как у вашей Маргариты с шарнирами? Твердо ли стоит на ногах? У моей куклы все шарниры слабые, ноги болтаются , очень сложно ее поставить даже прислонив. Прошивка так же скромная в один ряд по краю головы. Лица у них необычное, с характером девушки.
-
- Dolls, dolls, dolls
fia-lisa, шарниры слабоваты, но она стоит, если прислонить. А еще, после того, как я ее в море купала, у нее колени скрипеть начали)
https://fotki.yandex.ru/users/wayra13/album/492702/ Вот альбом, посвященный поездке Маргариты в Одессу))
она была экспериментальной куклой такого формата в плане поездок. Выясняла все нюансы- что удобно, что нет, что может поломаться (ТТТ, ничего не сломалось). И выясняла реакцию людей на взрослого человека с куклой
https://fotki.yandex.ru/users/wayra13/album/492702/ Вот альбом, посвященный поездке Маргариты в Одессу))
она была экспериментальной куклой такого формата в плане поездок. Выясняла все нюансы- что удобно, что нет, что может поломаться (ТТТ, ничего не сломалось). И выясняла реакцию людей на взрослого человека с куклой
Wayra13,красивая Маргарита.О реакции людей подробнее можно?
-
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо)
Ну и чтоб не удалили сообщение - еще раз моя Аргиопа) (Вроде как эту фотку я тут не показывала)
Ну и чтоб не удалили сообщение - еще раз моя Аргиопа) (Вроде как эту фотку я тут не показывала)