Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kingyo: работы в формате 1/6
Модератор: whispering-leaf
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kingyo: работы в формате 1/6
Уооу, обувь из фоамирана - это интересно! Не встречала ещё такой
Спасибо за фотки инструментов, всегда полезно глянуть, кто чем пользуется
Спасибо за фотки инструментов, всегда полезно глянуть, кто чем пользуется
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, станок из дрели -- это просто чудо инженерной мысли, очень здорово и технично. Про лобзик -- я даже и не знала, что у Дремеля такая красота есть, надо тоже себе такой прикупить что ли...
Обувь просто замечательная, и из полимерки, и из замши, ботиночки на Азон такие умильные получились, всё очень красиво и очень аккуратно. Браво! Сплошное удовольствие смотреть на Ваши творения!
Обувь просто замечательная, и из полимерки, и из замши, ботиночки на Азон такие умильные получились, всё очень красиво и очень аккуратно. Браво! Сплошное удовольствие смотреть на Ваши творения!
Kingyo, не устаю удивляться вашему мастерству! Туфельки для Лагуны идеальные, как будто подняты со дна морского, с затонувшего корабля. А ботиночки для Азонок такие же милые и уютные, как и сами Азонки
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, из фоамирана я сделала 2 пары по одной выкройке.
Это вторая.
Получились совершенно разные ботиночки)
если интересно, то выкройка вот, но она не для азон и не для фоамирана, это был мой эксперимент.
OylOul, спасибо, но идея с дрелью не моя. Такого очень много в интернете. А с изготовлением мне помог дядя.
Elkmaria ,большое спасибо! Туфли для Лагуны были второй парой кукольной обуви, которую я сделала, поэтому косяков в них хватает. Например, я промахнулась с высотой платформы.
Продолжая тему кукольной обуви, покажу кастом туфель для Барби.
Достались мне эти туфли в составе большого лота китайской кукольной обуви. Таких наборов много на ebay. Большая часть этого лота, на мой взгляд, требует доработки, а несколько пар можно сразу выкинуть.
До того, как они ко мне попали, были такими.
У таких туфель длинные цельнолитые носы и их запросто можно резать и шкурить.
Это вторая.
Получились совершенно разные ботиночки)
если интересно, то выкройка вот, но она не для азон и не для фоамирана, это был мой эксперимент.
OylOul, спасибо, но идея с дрелью не моя. Такого очень много в интернете. А с изготовлением мне помог дядя.
Elkmaria ,большое спасибо! Туфли для Лагуны были второй парой кукольной обуви, которую я сделала, поэтому косяков в них хватает. Например, я промахнулась с высотой платформы.
Продолжая тему кукольной обуви, покажу кастом туфель для Барби.
Достались мне эти туфли в составе большого лота китайской кукольной обуви. Таких наборов много на ebay. Большая часть этого лота, на мой взгляд, требует доработки, а несколько пар можно сразу выкинуть.
До того, как они ко мне попали, были такими.
У таких туфель длинные цельнолитые носы и их запросто можно резать и шкурить.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo,ботиночки из фоамирана своеобразные получились,на Азоночке будут интересно смотреться, у зелёных если пряжки- застёжки прорисовать,то вообще не отличишь от 1:1. Всё,что вы делаете получается очень здоровски!
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отличная обувь вышла! Даже и не догадывалась, что барбейские туфли можно так переделать.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, спасибо, ботиночки на кукле (у меня гибрид на теле азон) смотрятся, как старые и сильно стоптанные. Но мне такое нравится, выглядит уютно. Насчёт пряжки, подумаю))
sneginka, спасибо, надеюсь мой опыт вас вдохновит)
sneginka, спасибо, надеюсь мой опыт вас вдохновит)
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo,вот-вот у меня ассоциация с ними возникла- как домашние тёплые нет не тапочки,они как-то по другому называются.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, для ритуала в ночь Самайна всё успели подготовить!
Красивая инсталляция получилась!
Красивая инсталляция получилась!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня вопрос как делались кристаллы и колбочки с пузырящейся яркой жидкостью?
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой, как же красиво*__* когда на флирке увидела, тупанула и подумала, что для людей
Восхитительная атмосфера)
Восхитительная атмосфера)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота невероятная! Невероятно настоящее всё!
- selenita
- Постоянный житель форума
Какое же чудо Ваша тема! Поначалу решила, что все настоящее, почитала комментарии - не одна я такая
А вот, мелькала керосиновая лампа - неужели тоже сами делали?
С удовольствием прописываюсь в теме, буду ждать новых шедевров.
А вот, мелькала керосиновая лампа - неужели тоже сами делали?
С удовольствием прописываюсь в теме, буду ждать новых шедевров.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DVarms, Chameleon, спасибо большое, очень приятно!
selenita, спасибо, лампу делала не сама (если вы про осенний румбокс), ее основание это металлический миниатюрный (скорее всего) подсвечник, я нашла его в антикварном. Стеклянная часть - верхушка ампулы от какого-то косметического масла. Внутри фитиль из нитки. Все собрано на суперклей.
selenita, спасибо, лампу делала не сама (если вы про осенний румбокс), ее основание это металлический миниатюрный (скорее всего) подсвечник, я нашла его в антикварном. Стеклянная часть - верхушка ампулы от какого-то косметического масла. Внутри фитиль из нитки. Все собрано на суперклей.
Kingyo, какая красота, все эти кристаллы, ступки, настоящая магия!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААА!!! Какая атмосферная колдовская получилась)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Kingyo 03 дек 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как невесомо! А что это?
Kingyo, при первом взгляде на фото первой мыслью было, что это какая-нибудь кинодекорация "человеческих размеров"... Вот это ДА! Столько мелочей, столько кропотливой ювелирной работы и столько вкуса! Просто бесподобно!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ума сойти! Крутота! Столько мелочей, особенно на стеллаже Можно это всё поближе глянуть ,чтобы окончательно впечатлиться?
Последний раз редактировалось Chameleon 29 ноя 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я все слова растеряла ! Хочется там побродить всё рассмотреть и потрогать!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем большое.
Фото будет много, начну с мебели.
Подставка под книгу заклинаний сделана из дерева (абаш).
Ушастое кресло далось мне сложно. Я выбрала самую неудачную ткань для него - подклад. Когда закончила его обтягивать, кресло мне так не понравилось, что я решила его выкинуть. В последний момент решила пройтись по нему наждачкой и маслеными красками, все равно выкидывать. Через 20 минут интенсивной работы кресло стало лет на 50 старше и я в него влюбилась)
Кровать сделала быстро, а вот покрывало с тыквами вышивала дольше, чем делала весь вагончик, т.к вышивать я не умею.
Доска уиджа тоже из абаша.
Первый предмет мебели у которого есть название - корсетный стул "Дело №". Название дано в честь папки из которой он сделан.
Фото будет много, начну с мебели.
Подставка под книгу заклинаний сделана из дерева (абаш).
Ушастое кресло далось мне сложно. Я выбрала самую неудачную ткань для него - подклад. Когда закончила его обтягивать, кресло мне так не понравилось, что я решила его выкинуть. В последний момент решила пройтись по нему наждачкой и маслеными красками, все равно выкидывать. Через 20 минут интенсивной работы кресло стало лет на 50 старше и я в него влюбилась)
Кровать сделала быстро, а вот покрывало с тыквами вышивала дольше, чем делала весь вагончик, т.к вышивать я не умею.
Доска уиджа тоже из абаша.
Первый предмет мебели у которого есть название - корсетный стул "Дело №". Название дано в честь папки из которой он сделан.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyо, ооо, при ближайшем рассмотрении ещё круче!
Согласна с Chameleon, глаз не отвести! Такое все старинно-уютное! А с жительницей вагончика фото потом будут?
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, книги за место ножки - прям жизненно! очень здоровская колдовская!!!