Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Леночка! Поздравляю С Днем Рождения!
Желаю крепкого здоровья, чтобы родные только радовали! Расцвета творческих идей и конечно их исполнения!
Жду с боооооооооольшим любопытством выхода в свет новенькой куколки.
Желаю крепкого здоровья, чтобы родные только радовали! Расцвета творческих идей и конечно их исполнения!
Жду с боооооооооольшим любопытством выхода в свет новенькой куколки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с Днём Рождения! Успехов во всех начинаниях! Здоровья тебе и твоей семейке! Балуй нас своими рукоделочками
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, с Днем Рождения! Семье здоровья пожелали, а я пожелаю "здоровья" куклам Чтоб ручки-ножки служили и хозяек не пугали
Леночка, с Днём рождения! Желаю бесконечного здоровья, огромного счастья и благополучия! Успехов во всех делах всей вашей замечательной семье!
Elena0111 писал(а):Вся надежда на несмываемые маркеры, их и буду искать.
Другими словами - перманентный маркер. Пользуюсь, подписывая диски. Сейчас появились очень тоненькие, думаю, ими будет удобно рисовать. У меня 2 - красный и черный. Наверное есть и другие цвета. Продаются во всех канцелярских магазинах (даже в такой "деревне" как наша)
- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения, огромного здоровья тебе и твоим близким, счастья, любви, исполнения всех желаний, чтобы во всех твоих делах тебе всегда сопутствовала удача и везение!
С днем рожденья поздравляя,
Так хочу я пожелать:
Все тревоги избегая,
Никогда не унывать.
Чтоб здоровье было крепким,
А болезнь шла стороной.
Чтоб удача и везенье
Не покинули твой дом.
И от души так хочется сказать,
Пускай поддержка будет отовсюду.
Семья, друзья пусть будут обожать,
Любовь и радость окружать повсюду.
С днем рожденья поздравляя,
Так хочу я пожелать:
Все тревоги избегая,
Никогда не унывать.
Чтоб здоровье было крепким,
А болезнь шла стороной.
Чтоб удача и везенье
Не покинули твой дом.
И от души так хочется сказать,
Пускай поддержка будет отовсюду.
Семья, друзья пусть будут обожать,
Любовь и радость окружать повсюду.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие мои, Наташенька, Леночка, Алёнка, Анечка, Светочка, Ларисочка, Инночка, спасибо вам за поздравления и пожелания, мне безумно приятно!!!
Итак, моя новенькая
Ещё охотясь за Катюшкой Эффанби, я обратила внимание на хорошеньких ладных куколок этого производителя. Для себя отметила, что всё нравится в ней, но вот нарочитый блеск ...
Не понимала, на разбиралась, что ещё сказать Зато теперь этот блеск ни чуть не смущает и даже наоборот очень-очень нравится!!!!!!!!!!!
И она была в моём списке желаний , но вроде я это не озвучивала Но это точно судьба!!!
Улечка, спасибо за мою красавицу!!! Никаких томительных ожиданий и страха из-за почты, только приятная встреча( жаль, что недолгая) с Ульяной и заветная коробочка в моих руках!!!
Она красавица, фигурка и проработка просто АХ!!! Маринка только сегодня её увидела и тоже восхищена ею!!!
Так как эта куколка по документам не имеет имени и я обещала назвать следующую мою куколку в честь среднего сына( Саша и Маринка уже есть у меня), то теперь моя новая девочка носит имя Евгения или просто Женька
Это репродукция куклы, созданной в 1936 году Dewees Cochran "American Child". Она выпуска 1996 года. Винил приятный на ощупь, не твёрдый, как пластик. К сожалению резинки( головы и ног) от времени рассохлись, придётся перетянуть, но пока не знаю как. Но когда это меня беспокоило
В аутфите есть шляпа и перчатки, в них пока не фотографировала- шляпой не хочу примять причёску( она как панамка), а перчатки страшно натягивать на пальчики , но может и осмелюсь
[url=http://vfl.ru/fotos/c1b7c1bf10353778.html]
К моему большому сожалению многие фото безвозвратно пропали и восстановить их пока нет возможности. Но посмотреть все эти фото можно по ссылке на сайте Бейбики https://babiki.ru/blog/zarubezh-vintazh/64263.html
Итак, моя новенькая
Ещё охотясь за Катюшкой Эффанби, я обратила внимание на хорошеньких ладных куколок этого производителя. Для себя отметила, что всё нравится в ней, но вот нарочитый блеск ...
Не понимала, на разбиралась, что ещё сказать Зато теперь этот блеск ни чуть не смущает и даже наоборот очень-очень нравится!!!!!!!!!!!
И она была в моём списке желаний , но вроде я это не озвучивала Но это точно судьба!!!
Улечка, спасибо за мою красавицу!!! Никаких томительных ожиданий и страха из-за почты, только приятная встреча( жаль, что недолгая) с Ульяной и заветная коробочка в моих руках!!!
Она красавица, фигурка и проработка просто АХ!!! Маринка только сегодня её увидела и тоже восхищена ею!!!
Так как эта куколка по документам не имеет имени и я обещала назвать следующую мою куколку в честь среднего сына( Саша и Маринка уже есть у меня), то теперь моя новая девочка носит имя Евгения или просто Женька
Это репродукция куклы, созданной в 1936 году Dewees Cochran "American Child". Она выпуска 1996 года. Винил приятный на ощупь, не твёрдый, как пластик. К сожалению резинки( головы и ног) от времени рассохлись, придётся перетянуть, но пока не знаю как. Но когда это меня беспокоило
В аутфите есть шляпа и перчатки, в них пока не фотографировала- шляпой не хочу примять причёску( она как панамка), а перчатки страшно натягивать на пальчики , но может и осмелюсь
[url=http://vfl.ru/fotos/c1b7c1bf10353778.html]
К моему большому сожалению многие фото безвозвратно пропали и восстановить их пока нет возможности. Но посмотреть все эти фото можно по ссылке на сайте Бейбики https://babiki.ru/blog/zarubezh-vintazh/64263.html
Последний раз редактировалось Elena0111 12 фев 2022, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Ленусик, очаровательная девочка! Умеешь ты золотые песчинки находить Мне очень нравится эта куколка тем, что отражает эпоху тридцатых годов, производитель максимально воспроизвёл оригинал. Куколка-оригинал имела гардеробы, реплику Эффанби тоже экипировал что надо! Материал из которого она выполнена называют "твёрдый пластик" (хард пластик).
Поздравляю, Ленусик!
Поздравляю, Ленусик!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, спасибо!!!
Я читала, что она из хард-пластик, но он при нажатии сминается немного как винил. Если вдруг упадёт, то не сломается
Мне она и по фото нравилась, но фигурка в реальности просто мечта для нарядов 20-30 годов!!! Талия, м-м-м... У меня такой точёной фигурки ещё не было, уже ручки потираю от планов
Я читала, что она из хард-пластик, но он при нажатии сминается немного как винил. Если вдруг упадёт, то не сломается
Мне она и по фото нравилась, но фигурка в реальности просто мечта для нарядов 20-30 годов!!! Талия, м-м-м... У меня такой точёной фигурки ещё не было, уже ручки потираю от планов
-
- Кукольник-фанат
Леночка! Поздравляю!!! Очередная хотелка исполнена!!!
Куколка мне тоже понравилась. Очень интересное тело, столько рельефов... И кажется такого большого размера! Хочу попросить у тебя фото , где новенькая Женька будет стоять среди уже знакомых мне куколок. Пожалуйста , очень интересно. Раньше я даже не видела таких девочек. И.... Буду с нетерпением ждать твоих нарядов
Куколка мне тоже понравилась. Очень интересное тело, столько рельефов... И кажется такого большого размера! Хочу попросить у тебя фото , где новенькая Женька будет стоять среди уже знакомых мне куколок. Пожалуйста , очень интересно. Раньше я даже не видела таких девочек. И.... Буду с нетерпением ждать твоих нарядов
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе и твоей семье здоровья, счастья и всяческого процветания Всегда с удовольствием и предвкушением захожу в твою темку, она оставляет очень приятное, уютное и светлое впечатление, а твои творения вдохновляют
Новая малышка прелесть, очень изящная фигурка) А ростик?
Новая малышка прелесть, очень изящная фигурка) А ростик?
Леночка, милая, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! С Днем рождения тебя! Пусть многое, из того, что ты задумала, в этом году исполнится! Радости и здоровья тебе и твоим близким! Общение с тобой - бесконечное наслаждение, до сих пор вспоминаю урок по обувочке:) Спасибо за твое тепло! Куколка в твоих руках ожила, представляю, как расцветет в новых нарядах!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, запоздало присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!
Здоровья тебе и всей твоей семье, счастья, удачи, новых хотелок, ресурсов для их воплощений: временных, моральных и материальных всего тебе самого лучшего! Живи полной жизнью, твори и вдохновляй
Здоровья тебе и всей твоей семье, счастья, удачи, новых хотелок, ресурсов для их воплощений: временных, моральных и материальных всего тебе самого лучшего! Живи полной жизнью, твори и вдохновляй
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Присоединяюсь к поздравлениям С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Творческих успехов и побольше новых кукол!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка с Днём Рождения!!!!!!!!!!! счастья простого человеческого и кукольного тоже )) Здоровья и много-много радостей!!! пусть будет ещё много впереди хочушек и их исполения ))
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Леночка прими и моё запоздалое поздравление. Любви, радости здоровья и всего хорошего в твоём кукольном мире.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ленусичек, ну какая я балда!... Помнила, помнила и... проворонила первое число!...
Леночка, дорогая, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Будь счастлива, любима, здорова!
Пусть исполняются заветные желания и твои близкие радуют тебя своими успехами и своим здоровьем!
Благополучия твоей замечательной дружной семье!
Леночка, дорогая, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Будь счастлива, любима, здорова!
Пусть исполняются заветные желания и твои близкие радуют тебя своими успехами и своим здоровьем!
Благополучия твоей замечательной дружной семье!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я на ДП поздравить тебя забыла... Леночка, присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!! Здоровья, счастья, любви, удачи и успехов деткам! И новых кукол - желанных и любимых!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, Миленушка, Натусик, спасибо за поздравление и открытки, дорогие подружки!!! Так приятны ваши слова!!!
Я сегодня уже сдала документы на новый паспорт. У нас это только в МФЦ делают. Поэтому так легко и просто оказалось: не надо ехать на другой конец города, всё рядышком, не надо сидеть в душном маленьком помещении в длинную очередь, а просто взять талончик и подождать освободившееся окно( сидела всего минут 5 и страдала, что не взяла книгу, как уже позвали к специалисту). Приятно, что изменения в лучшую сторону присутствуют
Миленушка, фотография улётная, когда ещё покажешь своих модниц?
Я сегодня уже сдала документы на новый паспорт. У нас это только в МФЦ делают. Поэтому так легко и просто оказалось: не надо ехать на другой конец города, всё рядышком, не надо сидеть в душном маленьком помещении в длинную очередь, а просто взять талончик и подождать освободившееся окно( сидела всего минут 5 и страдала, что не взяла книгу, как уже позвали к специалисту). Приятно, что изменения в лучшую сторону присутствуют
Миленушка, фотография улётная, когда ещё покажешь своих модниц?
Последний раз редактировалось Elena0111 03 ноя 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, милая! И я тоже присоединяюсь к поздравлениям, хоть и в конце паровоза!!!
С Днём рождения тебя!!! Мирного неба, душистого хлеба, счастья; исполнения всех, даже самых трудно осуществимых, желаний.
Куколка очень красивая, тоже на неё посматриваю. Фигурка "песочные часы" шикарная, её обшивать и обвязывать - будет одно удовольствие! Удачного творчества!!! И...огромное - преогромное СПАСИБО за Ольгинку!!! Нам с детьми там очень понравилось!!! Как будет возможность - опять туда же "махнем", но уже всей семьёй, в полном составе!!! Твоя тема удивительная, вот читала-читала из кустов, да и тоже сорвалась в августе в то удивительное место - Ольгинку!
С Днём рождения тебя!!! Мирного неба, душистого хлеба, счастья; исполнения всех, даже самых трудно осуществимых, желаний.
Куколка очень красивая, тоже на неё посматриваю. Фигурка "песочные часы" шикарная, её обшивать и обвязывать - будет одно удовольствие! Удачного творчества!!! И...огромное - преогромное СПАСИБО за Ольгинку!!! Нам с детьми там очень понравилось!!! Как будет возможность - опять туда же "махнем", но уже всей семьёй, в полном составе!!! Твоя тема удивительная, вот читала-читала из кустов, да и тоже сорвалась в августе в то удивительное место - Ольгинку!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ленааа, поскольку я на ДР пришла без подарка (а-я-яй, позор мне), то несу подарки для твоей новенькой девочки.
Ссылку на тему про Мадлен Вионне и её культовые модели из 1930-ых. Там, конечно, всё человеческое, но уверена, ты сможешь адаптировать
Примерочная Вионне, для тех, у кого есть вопросы по выкройкам
Ранние 30ые
Двадцатые
Ссылку на тему про Мадлен Вионне и её культовые модели из 1930-ых. Там, конечно, всё человеческое, но уверена, ты сможешь адаптировать
Примерочная Вионне, для тех, у кого есть вопросы по выкройкам
Ранние 30ые
Двадцатые
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо за твои слова и я очень рада, что вам понравилась Ольгинка!!!
Ксюша, ты прямо зришь в корень, спасибо за ссылки и картинки( особенно та самая правая в полосатом платье!), ух- есть, на чём оторваться по-полной!!!!!!!!!
Ксюша, ты прямо зришь в корень, спасибо за ссылки и картинки( особенно та самая правая в полосатом платье!), ух- есть, на чём оторваться по-полной!!!!!!!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лен, про полосатое платье ищи вторую половину 50-ых, чистый Диоровский Нью-лук. На Сезоне по нему огромадная тема, я сама там активно участвовала.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А у меня ещё парочка очччень старых журнальчиков имеется с чем-то подобным и даже на кальке есть выкройка, уменьшенная, переведённая когда-то в юности, со сложным кроем и очень пышной юбкой и рукавчиками. Осталось вспомнить, где лежит этот стародавний кусочек кальки
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»