Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Из старенького. Редкий тут товарищ
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо)
Теперь никак профессию не могу ей придумать, уж очень суровое выражение лица у неё.
julsw, ой а кто это?
Теперь никак профессию не могу ей придумать, уж очень суровое выражение лица у неё.
julsw, ой а кто это?
Скрытый контент: показать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Брендон из культового сериала 90х Беверели-хиллз 90210. Это единственное шарнирное тело, которое ему подходило. И по цвету и по креплению к шее.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw писал(а):MartiK, Брендон из культового сериала 90х Беверели-хиллз 90210. Это единственное шарнирное тело, которое ему подходило. И по цвету и по креплению к шее.
Здорово!)
Ну вот... Теперь буду и себе хотеть завести такого красавца)
julsw, он конечно классный! Лучше всех из четверки получился. Бренда, имхо, самая отстойная.
А такое крепление смотрится как ворот футболки. Очень даже неплохо!
А такое крепление смотрится как ворот футболки. Очень даже неплохо!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, желаю осуществить хотелку =))
BRIDI, мне еще второй мужик из этой компашки нравится. Он у меня тоже есть, вот собираюсь прикупить экшена и распотрошить его на донорство.
Ну, увы, с этой щелью я так и не придумала, что делать. Только силиконом если заливать цветным, но тогда подвижность головы пропадет. А других шарнирных тел под такую шею я как-то не знаю.
BRIDI, мне еще второй мужик из этой компашки нравится. Он у меня тоже есть, вот собираюсь прикупить экшена и распотрошить его на донорство.
Ну, увы, с этой щелью я так и не придумала, что делать. Только силиконом если заливать цветным, но тогда подвижность головы пропадет. А других шарнирных тел под такую шею я как-то не знаю.
Мои любимые портретки от Маттел наконец-то на своих окончательных телах и в подобранных для них нарядах.
На Одри наряды из фильма Funny Face. Спасибо за них Kana Montero! Оба наряда давно хотела и оба нашлись у нее в продаже Теперь это настоящая Одри для меня, как будто выпрыгнувшая из фильма)
На Мэрилин и Лиз Тэйлор наряды-репродукции.
Скрытый контент: показать
На Одри наряды из фильма Funny Face. Спасибо за них Kana Montero! Оба наряда давно хотела и оба нашлись у нее в продаже Теперь это настоящая Одри для меня, как будто выпрыгнувшая из фильма)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Прелесть, какие куколки получились, тела, как мне кажется, подобраны самые подходящие. Наряды удивительные.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Какая красота! Действительно как будто из фильма выпрыгнули! Здорово! И снимки замечательные!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, просто шикарно! И пересадки! И наряды! А первое фото вообще утащила
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13"
А я cнова с фантастикой
[ [url=https://img-fotki.yandex.ru/get/15492/185175295.15/0_13fe8e_1167417_L.jpg]Изображение ][/url][/quote]
[quote="maska писал(а):nastya13, очень понравилось ваше космическое трио. Принцессу узнала, рыжая - фея из первых выпусков (?), а кто черненькая?
TRINITY2304 писал(а):nastya13, прелестно!!!! Золушка,Катрина (Алия), а кто эта очаровательная рыжулька?
И меня, и меня в викторину возьмите!
Итак: Cinderella Royal Ball http://mat.imageg.net/graphics/product_images/pMAT1-19728500enh-z6.jpg
Dhoom 3 Katrina Kaif as Aliya https://c2.staticflickr.com/8/7356/13146988045_acab318289_b.jpg
Wizard Of Oz Glinda 75 anniversary https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/b3/0a/07/b30a07e7b96ecd1d10585e2ec58e3578.jpg
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, великолепное трио
Barbinga, MartiK, rusapura, grsve, спасибо большое!!! этот проект, если можно так назвать, по поиску тел, нарядов и улучшению кукол у меня 2 года тянулся ) вздохнула с облегчением)) Теперь моя коллекция портреток актрис старого Голливуда укомплектована)
Рада, что фотографии понравились и кому-то, может, оказались полезными. Утаскивать можно, сколько угодно: мне не жалко наоборот, лестно)
Рада, что фотографии понравились и кому-то, может, оказались полезными. Утаскивать можно, сколько угодно: мне не жалко наоборот, лестно)
Deanna, роскошное трио! И хоть новая Одри не по мне пришлась, но образ у вас отличный получился!
Зы* у меня тоже Одри, Мерилин и одна из Лиз стоят вместе
Зы* у меня тоже Одри, Мерилин и одна из Лиз стоят вместе
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выложу своих Олсен а то их в темке практически нет)))
мои Одри-Прекрасные Леди. Недавно приобрела последнюю- с зонтиком в шляпке.. Хоть и не портретные, но очень похожи на актрису, за счет огромных глаз
Deanna писал(а):Мои любимые портретки от Маттел наконец-то на своих окончательных телах и в подобранных для них нарядах.Скрытый контент: показать
[ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
Красавицы какие получились!
Alina9536, красавицы! Тоже на них посматриваю, у них прекрасные наряды. И действительно, какое-то неуловимое сходство с Одри прослеживается, особенно у левой.
Alina9536, ну на молде суперстар сделать портретку вообще проблематично, но Маттел всегда удавался общий образ + шикарные аутфиты именно у тех, старых выпусков.
А портретную Одри не планируете?
А портретную Одри не планируете?
Спасибо, девочки ! Мне тоже оч их аутфиты нравятся.
Портретная есть Одри только одна - "Римские каникулы"..
Сабрину и Завтраки у Тиффани мечтаю конечно.. может когда нибудь приплывут ко мне
Портретная есть Одри только одна - "Римские каникулы"..
Сабрину и Завтраки у Тиффани мечтаю конечно.. может когда нибудь приплывут ко мне
BRIDI, спасибо! новую Одри в первозданном виде я тоже не воспринимала как Одри. Я ей мэйк подправила и над прической поработала, теперь она больше похожа, ну и плюс аутфиты добавляют сходства)
Ваши Лиз меня покорили уже давно! Вдохновившись именно вашими пересадками, ошарнирила свою:)
Alina9536, спасибо! Да, очень радуют меня теперь)
У ваших Одри шикарные наряды, очень красиво выполненные! Пусть и суперстарки, но наряды, прически, выражение лица похожи, поэтому как образы Одри они удались на все 100%. Желаю вам и остальных поселить
Ваши Лиз меня покорили уже давно! Вдохновившись именно вашими пересадками, ошарнирила свою:)
Alina9536, спасибо! Да, очень радуют меня теперь)
У ваших Одри шикарные наряды, очень красиво выполненные! Пусть и суперстарки, но наряды, прически, выражение лица похожи, поэтому как образы Одри они удались на все 100%. Желаю вам и остальных поселить
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эшли Олсен
Мери Кейт
Мери Кейт
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena, у Эшли очень хорошенькое, замечательное платьице в стиле 90-х, а вот у Мери Кейт то ли кофточка сидит неудачно, то ли с кроем надо бы что-то еще помудрить, но полная ассоциация, что ее, бедняжку, начали оперировать на животе и так и забыли..
rusapura, а в таких платьях и нечего рассиживаться, в них надо красиво стоять перед объективами, так что все правильно, отлично смотрится..
rusapura, а в таких платьях и нечего рассиживаться, в них надо красиво стоять перед объективами, так что все правильно, отлично смотрится..
rusapura
Присоединяюсь! очень в духе Шер 60-х!
Create,, а в таких платьях и нечего рассиживаться, в них надо красиво стоять перед объективами, так что все правильно, отлично смотрится..
Присоединяюсь! очень в духе Шер 60-х!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, BRIDI, Pirazin, спасибо!
Pirazin, какая же она милая!!!
Pirazin, какая же она милая!!!
Pirazin, ах какая женщина! При удачном случае обязательно приобрету!
Фото как в жизни - легкий поворот, ветер в волосах...
Фото как в жизни - легкий поворот, ветер в волосах...
-
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, BRIDI, огромное спасибо!
Очень фотогеничная барышня, хочу вот её ещё в паре с Кэрол Феррис поснимать...
Очень фотогеничная барышня, хочу вот её ещё в паре с Кэрол Феррис поснимать...
Pirazin, какая красивая, оказывается, Катрина! Первое фото, где она мне понравилась!