Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gringoire: Визуализация образа. Новое начало. ОЖИВЛЕНИЕ

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gringoire: Визуализация образа

Сообщение irashka » 03 ноя 2015, 10:21

С интересом.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 03 ноя 2015, 11:02

Уно-а - это заразно. Трое - это мало :mrgreen:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 03 ноя 2015, 12:20

irashka конечно с интересом, новый же человек. А если с каким другим интересом - то тоже понятно. Девушка же, красивая. А он девственник и вообще ни с кем не встречался еще.
Verdandy конечно мало!))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 ноя 2015, 19:49

Кое- с кем пытался. :wink:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 03 ноя 2015, 22:07

Gringoire, с кем?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 ноя 2015, 23:00

С Софой.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 04 ноя 2015, 10:13

irashka, вот и неправда! Были только распаковочные фото вместе и больше ничего

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 ноя 2015, 11:21

Нет так нет.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 04 ноя 2015, 17:23

Поздравляю с покупкой Уноа, она прекрасна! Замечательно, когда мечты сбываются))
Близнецы-руруко очаровательны ))

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 04 ноя 2015, 19:03

Gringoire, у тебя целая уноа-коллекция уже) Новенькая великолепна, барышня, ради которой не грех стать рыцарем)

kishara
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kishara » 04 ноя 2015, 22:00

Оооо. Поздравляю со сбывшейся мечтой! =)
И жду продолжения истории.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 05 ноя 2015, 13:03

Eris, kovarnii_tuska, kishara спасибо всем за поздравления со сбывшейся мечтой и похвалы моей Усладе) Искренне приятно!..

kovarnii_tuska рыцарем? Или все таки дворецким?) А быть может, Саше придется быть разжалованным до положения пажа? Словом, иногда кажется что рыцарем для Услады становлюсь в первую очередь я. Таскаюсь с ней по дому, таскаюсь... волосы расчесываю и восхищаюсь чудесным лицом. А Саша и в ус не дует - разборки с Настей у него. Словом.. а может он хочет сначала в старых отношениях все точки поставить?
А Уноа я давно и правда считаю отдельной частью коллекции. :wink:

kishara Продолжение полностью отснято. Причем, оно будет длинней прежних эпизодов. Но осталось самое сложное - прописать к нему текст.

Изображение

Начинается глава об Усладе. Девушка шепнула мне свое имя еще в тот момент, когда была потеря потерь с упущенным аукционом. Она напомнила мне, что ее глаза - голубые и напоминаю глаза хаски. И напомнила об Усладе Жизненного Пути, прекрасной юной хаски, имя которой мне так нравится. Это словно сладкий, чарующий шепот в полумраке прямо на ухо. Услада. Ладушка. Теперь у меня есть своя Услада.

Мне кажется, будет достаточно красиво позволить ей раскрываться со слов Сашеньки. Ведь он появился первым и ему пришлось ждать ее целых четыре года и жить собственной жизнью. Ниже - переписка Сашеньки с его сетевой знакомой. Речь в ней пойдет именно о блондинке из заголовка поста.

Тейя:
Да, хотела спросить, Услада- это твоя девушка?
Нюниус Снейп:
нет

Тейя:
А имя очень красивое и необычное.
Я слышала такое всего один раз. Думала сейчас так ни кто больше не называет.

Нюниус Снейп:
просто у нее необычная семья, поэтому и имя такое. Все зовут ее Ладушка

Тейя:
Как мило! Наверное она очень хорошая?

Нюниус Снейп:
сложно сказать хорошая ли она. Она смеется как связка крошечных колокольчиков. Ее глаза похожи на глаза северного щенка, но они не холодные. И она способна понять любую срань из моей головы...

Тейя:
Как ты о ней говоришь . Почему- то мне представилось светлое и чистое душой создание , похожее на моего знакомого, почему- то.)

Нюниус Снейп:
Как я о ней говорю? Неужели с какими то чувствами? Но еще большее недоумение у меня вызывает то, что Лада напоминает тебе парня. Она ведь совершеннейшая девушка, в ней нет ничего мужского!.. Даже ее страсть к приключениям полностью девчачья.

Тейя:
Определенно есть какие- то ощущение, что чувства к этой девушке у тебя есть. Какие именнно , утверждать не берусь. Просто обычных знакомых и друзей так не опишешь.
А чем напоминает парня, то ли парень эту девушку, трудно объяснить, хотя бы тем, что есть желание описывать его в том же духе, в той же манере, и он очень терпеливый и понимающий.

Нюниус Снейп:
Да?.. а мне казалось, что мы даже друзьями то стать не можем
А вот желание описывать в том же духе, это интересно. Желание!.. Твое желание. Ты.
Относишься к кому то, как я Ладе?.. Нет.. пытаюсь что то сообразить, но все больше запутываюсь.
Я не отношусь к Ладе с теплом, это однозначно. Она все портит. Она все портит всегда!...
Я бы хотел чтобы ее не было вообще.
И да.. ее нельзя назвать терпеливой. Она резко топает ножкой, если я не приношу ей, что она хочет и злобно скашивает эти голубые глаза. И я подчиняюсь. Конечно.

Тейя:
Ой, кажется я наступила на " любимую мозоль "? Сколько эмоций я в тебе пробудила , случайно... Пытаешься от говориться , а первые слова! Первые слова наводят на размышления только в одном направлении.
Может быть я не так отношусь к моему знакомому юноше, как ты к Ладе, пока не знаю, только ... Я даже, когда думаю о нем и то краснею.)) И все равно, думаю о нем. Он может смотреть на меня строго, страшно при нем сказать что- то не так. А все равно, хочется чтоб посмотрел, даже с немым укором.
Ему я то же подчиняюсь . А ему невозможно не подчиниться!

Нюниус Снейп:
какая из моих мозолей показалась тебе любимой?
И в каком таком направлении? Что через пару-тройку лет Львова Услада станет моей законной супругой?
Ух ты.. тебе тоже нравится играть в игры?

Тейя:
Как ты к Ладе относишься на самом деле? Хочется сверить свои ощущения.
А еще, как- то ты упомянул, что и с вами происходят разные приключения, какие?
На счет супруги, ой, это не я говорю, а ты.) Имей в виду.
" Любимая мозоль"- Лада конечно. ) Не сочти за дерзость.
В игры играть, иногда да, нравится.
Ну вот, теперь я знаю еще и ее фамилию. Так и до отчества не далеко.)
Нюниус Снейп:
На самом деле я не хочу чтобы она была(( Без нее было бы все проще. Хотя обычно она мне попросту безразлична. Просто сейчас она у меня под носом крутится.
Приключения чаще всего происходят не с нами, а с ней. А я узнаю о них только потом.. ну там, сбежать из дома ночью... или помогать мне продержать родителей подальше от дома. Словом, ничего стоящего внимания - никаких погонь, преследований и покушений)))
Нет, насчет супруги это не я говорю, а мой отец. И ее. Так что все тут еще серьезней. И думаю нас скоро поженят.

Тейя:
Под носом крутится? А обычно безразлична? А что без нее было бы проще?
Много вопросов, да? Извини, просто на все хочется получить ответы.)
На счет покушений, не смешно.(
А на счет женитьбы, ты так это спокойно... Вопрос решен, но не тобой , но "последнее слово" все равно за вами, как бы там ни было. Впрочем, если тебе так легко принять волю родителей, может это и к лучшему? А у меня не получается.

Нюниус Снейп:
Вот для тебя песня - в ней, мне кажется, сказало все-все о нас с Ладушкой. Об отношении друг к другу.
Под носом она крутится потому что сейчас ее семья у моей с визитом. И некоторое время я терплю ее ежедневное присутствие. Потом я о ней совершенно забуду, и она превратится в обычный сетевой контакт и все.
Последнее слово за нами? Эх, да многие забыли то, что говорится о послушании родителям. Нет тут никакого последнего слова. Все уже давным давно распланировано, так как надо. Взрослыми людьми, которые это знают. Вот станем взрослыми - тогда будет и первое слово, и последнее, и кулаком по столу. А пока наше дело маленькое - слушать и слушаться. Придет и наше время, еще надоест решать все самим.

Насчет покушений конечно не смешно. Никто и не смеется. Есть одна.. мм.. знакомая? Ну как сказать, если я этого человека знаю, но мы не состоим в каких либо дружеских отношениях? (что к счастью).
В общем, мимо меня прошла страшная история. Одну девочку в 12 лет похитили, когда она возвращалась из школы (отец бизнесмен и дело было в лихие годы). Потом ее смогли освободить, но не сразу. Вернулась она без двух пальцев на руке и уже совсем не такая как прежде.. .. С ожогами от сигарет на теле и экспертиза подтвердила даже изнасилования. В 12 лет!...
.. это присказка. Я знаю ее солидной леди. Это действительно свирепое и озлобленное существо. Она не знает слов извинения или благодарности. Она... - даже это краткое женское местоимение кажется мне нелепым, когда я думаю о ней.

Вот так то бывает с этими покушениями. Так что я отлично понимаю и тебя, и твоего любимого, которому пришлось это пережить. Последствия этого могут быть огромны и чудовищны.
Держитесь там.
Не дайте себе поменяться и превратится в мой жизненный пример. Постарайтесь остаться собой даже под натиском такого.

Мельница – Дорога Сна
3:13

P. S. Если вдруг у гостей возникают какие то вопросы по этой переписке, то просьба не стесняться задавать их ниже. В продолжении поста об Усладе я тогда обращу внимание и на них.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 05 ноя 2015, 14:33

Gringoire, я не знаю, кем придется быть Саше, но я готова быть и демоном и дворецким :mrgreen: И заодно драконов сражать :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 ноя 2015, 17:09

Мысли появились. Печаль и недосказанность. :roll:
Словно что- то забыто, не сказано и не узнано . " Оборванная нить".
Ты знаешь о чем я. :oops:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 05 ноя 2015, 17:22

kovarnii_tuska, демоном и дворецким??) Не-не, постараюсь чтобы тут и запаха Темного Дворецкого все таки не было. Хочется чтобы это было самобытным. Или с налетом Хеллсинга. Интегры и Уолтера.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 ноя 2015, 18:39

Хотелось бы посмотреть на них чем скорее, тем лучше. :)
Скрытый контент: показать
Еще, очень хочется историю про Серафима. :oops: Ты знаешь, почему .

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 05 ноя 2015, 19:02

Gringoire, для меня это не столько отсыль к ЧД, сколько просто замены выражения "кем угодно", просто так совпало)
У тебя достаточно самобытных образов, которые перебивают "родные", одна только Дарина чего стоит)
А еще забыла сказать,что твой (уже не твой точнее) Рафаэль помог понять мне, какое тело будет идеально для моего Доминика)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 05 ноя 2015, 19:04

irashka
истории Серафима скорей всего не будет никогда. По крайней мере тут, в общем пользовании. Да и вообще он персонаж фоновый

kovarnii_tuska
Это в смысле маленького Рафаэльки что ли?

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 05 ноя 2015, 19:12

Gringoire,
доо, мелкого) Забыла сказать, что Домна тоже мелкий.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 ноя 2015, 19:17

Очень жаль. Впрочем. Привыкла.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 06 ноя 2015, 13:54

Налей еще вина, мой венценосный брат…
Смотри, восходит полная луна
В бокале плещет влага хмельного серебра
Один глоток и нам пора – умчаться в вихре по Дороге Сна..

Изображение
А теперь попробуем разобраться в сумбуре того, что пытается открыть Нюниус Снейп в сетевом общении. И рассказать про то, что он пытается скрыть.
- у нее необычная семья.
Семья Львовых действительно может похвастаться нестандартностью. Они являются представителями дворянского рода Львовых. Скитаясь во мраке они сохранили свой род, свою старинную линию. Они состоят в рядах современного Российского дворянского собрания. Их титулы доказаны, и правила передачи потомственного дворянства сохранены не смотря ни на что. За этими обстоятельствами неминуемо рисуются люди чопорные, консервативные приверженцы традиций. Люди состоятельные, пусть и не обладающие баснословным богатством. Важен тот факт, что свое жилище они стараются обставить в старинном вкусе. В подобных же традициях воспитывается их единственная дочь – Львова Услада. В семье называемая Ладушка. Эта властная девушка всегда держится с достоинством. Приветливую улыбку на ее лице чаще всего нужно еще заслужить.
Изображение
- сложно сказать хорошая ли она.
Сашенька совершенно прав, не давая определенной оценки на этот счет. Ладушка действительно может смеяться как связка серебряных колокольчиков. Но так же легко этот смех может уничтожить. Нелепое поведение, смешная выходка не к месту – все это тут же будет заклеймено позором. Но тут же мягким, струящимся голосом она обратится к любимому котенку. Кроме того, Услада бурно сердится и иногда не может совладать со вспышками гнева даже в угоду приличиям.
Изображение
- способна понять любую срань из моей головы.
Сашенька искренне верит в то, что Услада поймет даже сложнейшую драму, которая сейчас разыгрывается в его жизни. Ему некому доверить сложный комок отношений и чувств, в который он сам превратил собственную жизнь. Но это вовсе не значит, что Ладушка станет в этом копаться, а тем более встанет на сторону Саши. Конечно, она производит впечатление человека, склонного к эмпатии, сопереживанию и сочувствию. Но в большей степени в силу воспитания, а не внутренних побуждений. Но при этом помочь разобраться в себе она может даже взрослому человеку. У нее много друзей среди людей старшего возраста из дворянского собрания.
- страсть к приключениям, полностью девчачья

- А я узнаю о них только потом.. ну там, сбежать из дома ночью... или помогать мне продержать родителей подальше от дома.

Изображение
Жизнь «кисейной барышни» не сделала Ладушку спокойной домоседкой. Озорство – тоже важная черта ее личности. Вот только воспитание всегда берет свое, девочка никогда не перегибает палку. И всегда с достоинством принимает наказания за собственные выходки. Хотя родители с этим и не зверствуют – поставить на горох или воспользоваться розгами им в голову, конечно, приходит. Но такие архаичные методы воспитания все таки не в ходу. Среди озорства особенную популярность имеют шутки в сети – но это только потому, что таковы современные дети. Среди шуток в реальной жизни популярностью пользуются различные «приколы» - подушечки, которые могут издать неприличный звук, пакеты с «кровью» и прочее.
Изображение
- Она все портит. Она все портит всегда!
Тише, тише, маленький Сашенька. Услада и Саша – им было по девять, когда они познакомились. Их семьи были давно знакомы между собой и нередко обменивались визитами. И даже несколько раз отдыхали вместе на море. В то время бойкая Ладушка часто обижала бледного и слабого Сашеньку. Наступить на песчаный замок или запустить медведем в постройку из кубиков было ее любимой шалостью. Видимо, Саша так и не простил девочке этого озорства. И до сих пор вспоминает некрасивые детские сцены.
И ведь именно Услада мешает Саше разобраться со своей жизнью. Именно ее точеный профиль стоял перед глазами Саши, когда он соглашаясь встречаться с Настей, сказал неопределенное: «Я буду с тобой пока». В этом уклончивом «пока» была она, Услада. Которой это могло не понравится.
- И да, ее нельзя назвать терпеливой. Она резко топает ножкой, если я не приношу ей, что она хочет и злобно скашивает эти голубые глаза. И я подчиняюсь. Конечно.
Изображение
Вполне обычная сцена их общения. Услада легко и проворно подчинила себе болезненного мальчика. Он приносит ей напитки, словно паж. Она нетерпеливо крутит головой, пока Саша расчесывает по всей длине струящийся мед ее волос. Она протягивает руку – и он уже знает какой предмет должен в ней оказаться. Если растеряется – то достаточно проследить льдисто-холодный взгляд. Он укажет нужное место. Саша получил положение прислуги при девочке. Удивительно, но странные отношения не тяготят его. Он улыбается, с поклоном подавая ей нужную вещь. Он улыбается чуть-чуть, каждый раз наблюдая ее нетерпение. И следует за ней по дому, заложив руки за спину. Но вряд ли мальчик сможет ответить на вопрос о том, какое же очарование он находит в подобном подчинении, зачем ему реагировать на малейшее изменение ее глаз, на неуловимый жест руки?.. Он сам не знает, какие чувства вызывает в нем это. Просто функционирует так, как хочет она.
Впрочем, странность их дружбы никто не замечает. Только Софа, познакомившись с Усладой, задумалась о чем то. Долго вглядывалась в их лица, а потом секретно разговаривала с Ладой.
Изображение
- через пару-тройку лет Львова Услада станет моей законной супругой.
И думаю, нас скоро поженят.
И снова Саша говорит совершенную правду. Их семьи в этом случае прибегли к архаичному методу создания брачных союзов своих детей. Пусть родители Саши и не родовитые дворяне, а просто не последние люди в музыкальной среде. И, тем не менее, родители условились поженить своих детей. Не смотря на Сашины проблемы с сердцем и возможную скоропостижную смерть. Этот брак – дело решенное родителями, именно поэтому с самого детства Услада и Саша были предоставлены друг другу. С самими детьми глубоких воспитательных бесед на эту тему почти не проводилось. Поэтому предопределенность, фатальность этого брака Саша, вероятно, преувеличивает. Он считает Усладу своей будущей супругой. И этот факт огорчает мальчика, потому что, взрослея, он все больше сомневается в своей ориентации. Усладушка так же серьезно относится к скорой свадьбе. Вся драма в том, что и ее огорчает родительское решение. У нее тоже есть своя тайная любовь, в которую посторонних она не посвящает. Есть тайный знакомый, на которого никто и никогда не подумал бы, что он ее избранник. Словом:

По дороге сна, мимо мира людей,
Что нам до Адама и Евы?...
Что нам до того как живет земля?
Только никогда мой брат-чародей
Ты не найдешь себе королеву,
А я не найду себе короля!...

- Сейчас ее семья у моей с визитом.
Изображение
В сентябре Усладушка со всей семьей гостила у Саши. Ее визит продлился целых два месяца. И главная цель его была в том, чтобы юные влюбленные могли общаться друг с другом как можно дольше и теснее. Именно поэтому в сентябре Саша часто пропадал и мало общался с Настей. Его время всецело занимала белокурая Принцесса. Ну, и телефонный разговор в последнем эпизоде.. Конечно же, это именно на ее звонке у Саши стоит картинка с голубоглазой хаски. Более того, взаимоотношения Саши и Насти обострились еще и на этой почве. Ему совершенно неловко общаться со своей девушкой, когда с ним рядом без-пяти-минут-супруга. К чести Саши, Услада обо всем знает. Он рассказал ей их историю с Настей. Ладушка кивнула с пониманием, а потом помогала увести родителей, чтобы он мог встретиться с рыжеволосой соперницей наедине. А еще, на удивление, Лада не испытала никакой ревности от этого факт. Хотя обычно просто фонтанирует чувством собственности по отношению к Саше. Как знать, может быть, девочка задумала что нехорошее?..
- она превратится в обычный сетевой контакт.
Вот именно. Обычно они общаются именно таким образом. Поэтому влияние Услады на жизнь Саши в обычное время не так сильно. И именно поэтому их отношения с Настей продержались достаточно долго.
Изображение

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gringoire: Визуализация образа. Раритет Уноа!Соединение

Сообщение kovarnii_tuska » 06 ноя 2015, 15:31

Gringoire, ого, как все интересно у них. Неоднозначная девушка, совсем не такая безобидная, какой она мне показалась. Но принцесса, все-таки, со всеми вытекающими.
Может известно, как они свой род сохраняли в условиях СССР? Выезжали за границу, а потом вернулись? Прятали семейные реликции в тайных подполах?

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 06 ноя 2015, 15:40

kovarnii_tuska, почему то все мои блондинки оказываются не безобидными. Но здорово, что обозначить историю именно принцессы мне удалось
выезжали за границу, странно что этот важный пункт был упущен мной выше

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 ноя 2015, 19:54

Да, Услада принцесса , этим все сказано! 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 ноя 2015, 09:16

Вот стало жутко интересно, кто же тайный избранник Услады? :oops:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 07 ноя 2015, 11:12

irashka, походу диалог будет на личной территории :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 ноя 2015, 11:26

На личной так на личной. :mrgreen:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 07 ноя 2015, 21:06

О, а принцесса-то не слишком добра и капризна. А внешне такая вся ангельская, что и не подумаешь. Интересный персонаж, неоднозначный. И жаль, что у них с Сашей такие вот отношения. И тоже стало интересно, что же за тайный избранник.
А вообще они ужасно красивы, и Саша, и Услада.

kishara
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kishara » 07 ноя 2015, 21:39

Эх.. что ж ты делаешь... Я теперь хочу юноашку >__<

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 09 ноя 2015, 12:53

Eris, последнее время мне набили оскомину чистые и добрые кукольные образы. Хочется какой то червоточинки, причем, явной, а не глубоко запрятанной.
О тайном избраннике, увы, мне рассказать нечего( Это не кукла из моей коллекции и вряд ли сможет войти в нее в будущем. Он, к сожалению, никогда тут не покажется.
Единственное, что можно о нем сказать - он намного старше Услады. И никаких отношений между ними нет. Хотя их общение можно назвать доверительным и дружеским.

kishara хехе :mrgreen: это моя тайная цель! :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»