Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2015
sound607, проблема не в молде, а в цвете для губ. Именно этот оттенок на таком скинтоне смотрится нечётко. Но это ведь только промо, могут ещё слегка изменить. Мне очень понравился цвет кожи, глаза, волосы. Не понравились только помада.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
А какой тираж у Москино?
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Джереми Скотт выложил у себя в инстграме новые фотки и видео с Барби Москино - https://instagram.com/itsjeremyscott/
И ролик на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=TULVRlpsNWo
Скрытый контент: показать
И ролик на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=TULVRlpsNWo
-
- Dolls, dolls, dolls
amazevista писал(а):А какой тираж у Москино?
На коробке указано 2000 единиц.
Только вот не знаю-либо каждой по 2000, либо всего с АА версией 2000 штук.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, скорее всего, по отдельности. АА модт быть и меньше, всё же суперстарок таких мало.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, вот с этим согласна. Темнокожих Барби с молдом Superstar можно по пальцам пересчитать: Superstar Christie, Fashion Photo Christie, Beauty Secrets Christie и ещё два редких региональных выпуска - Tropical AA Miko и Dream Glow AA Barbie от Rotoplast. Поэтому есть вероятность, что тираж АА Moschino Barbie тоже может быть меньше, чем в белокожей версии.
очень удачные куколки, но цена весьма отпугивает))
Цена кусачая, но аутфит конечно супер!
Хорошенькие какие! Причёски отличные,наряды классные.Только у темнокожей барби помада и правда слишком светлая для неё.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
силве лейбл всегда стараются делать запоминающимися выпусками. Барби Москино явно имеет конкретную целевую аудиторию, вне возраста. экономически неоправдано делать тираж и цену "для всех" -- коллекционность никакая; ушёл бы средний потребитель, понакупали бы красавиц подряд каждый. я бы нюд блонду взяла, не моё, но хороша. цена не так и высока, перепродажа будет ещё хуже . как на стиль исполнения, куклы аккуратные, ностальгические, есть и ретро-шик, и поп-мотивы на сегодня.
Бренд Москино всегда отличался цыганщиной. На человеке эти мониста выглядят вульгарно, а на кукле уж и подавно. Молд суперстар ещё в детстве надоел, так что мимо. Но для поклонников бейонсообразных и никиминаж годно. Пойду вымою рот с мылом.
Я бы не отказалась от реинкарнации пары выпусков MOD TNT Барби. Именно на теле TNT, но не силок. А 150 долларов это совсем недорого. Доставка около 40, вполне можно отказаться от деликатесов на пару месяцев. А то в Ашане смотреть страшно на тележки, люди копчёности тоннами едят, потом на таблетки столько же тратят.
Я бы не отказалась от реинкарнации пары выпусков MOD TNT Барби. Именно на теле TNT, но не силок. А 150 долларов это совсем недорого. Доставка около 40, вполне можно отказаться от деликатесов на пару месяцев. А то в Ашане смотреть страшно на тележки, люди копчёности тоннами едят, потом на таблетки столько же тратят.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, Москино будут Gold Label, это просто инфа с коробки.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988 писал(а):Бренд Москино всегда отличался цыганщиной. На человеке эти мониста выглядят вульгарно, а на кукле уж и подавно.
Мониста еще не самое страшное, вот чего на дух не переношу - так это одежду, облепленную названиями брендов. Тут же это "Москино" забыли только на лбу у кукол вытатуировать Поубирать бы всё с надписями (особенно сетчатые вещи и цепочку на поясе), из украшений оставить одну тонкую цепочку на шее, и получится неплохой прикид. Но за 150 баксов я бы такую куклу точно не купила, у меня есть другие хотелки за такие деньги
В сете Барби Москино нравятся куртка, юбка, рюкзак, сумка и кепочка, но ради них выкладывать 150 долларов не хочется) Обойдусь) Суперстар воспринимаю только на куклах 90х и с традиционными рисовками того периода.
Недавно в Детском мире была очень кратковременная распродажа, буквально пару дней. Набрала аутфитов. Очень хорошие, оригинальные, комбинируемые. Только маечка голубая с кружевом на руквах и снизу, предупреждаю, на кукол в более крупными формами, чем фэшанистки, поэтому отдала ее своим суперстаркам.
более крупные фото в теме viewtopic.php?f=14&t=43138&p=3674645&hilit=deanna#p3674645 и на фликре (фото кликабельно)
Недавно в Детском мире была очень кратковременная распродажа, буквально пару дней. Набрала аутфитов. Очень хорошие, оригинальные, комбинируемые. Только маечка голубая с кружевом на руквах и снизу, предупреждаю, на кукол в более крупными формами, чем фэшанистки, поэтому отдала ее своим суперстаркам.
более крупные фото в теме viewtopic.php?f=14&t=43138&p=3674645&hilit=deanna#p3674645 и на фликре (фото кликабельно)
Aeon Estelio, и насчёт сетки согласна. но тогда это будет не Москино. однако ретро-ганста-шик мне видится немного иначе.
реально хороши туфли и сумки.
реально хороши туфли и сумки.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988, мне туфли сначала тоже понравились, но у них на ремешках тоже написано "Москино"
А сумки хороши, да.
А сумки хороши, да.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, ага, аутфиты большие, я заказала штаны из озон, а носит их экшенка, барби велики.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, спасибо за ссылки.
Ценник то нефиговенький
Ценник то нефиговенький
..соответственно, если у нас они появятся, то тоже будет нефиговенький. Если вообще появятся..
А я думаю, что если к нам завезут (действительно, если вообще появятся), будут не такими уж дорогими. Надо подождать массового выпуска. Ну в пределах 2000-2500.
Удивительно, что всех трех купили по такой цене
Удивительно, что всех трех купили по такой цене
Вообще я не жду, что шарнирки будут по 2500. Обычно, если пресейл 75 долларов, то дешевле 50 куклы становятся только к перевыпуску. Так что я надеюсь, что в магазинах они появятся по 4999. Потом скидки и можно будет их купить за 2999.
- deeema4
- Постоянный житель форума
Не понимаю, с какого перепугу, игровые куклы должны стоит 75 долларов. Думаю, это на волне ажиотажа и новизны такая цена
да уж за игоровушек слишком, но я тоже думаю что главную роль в завышенной цене сыграл ажиотаж и желание скорее заиметь новинку. вроде симпатичные я б купила))на донорство
Мне тоже кажется, что не должны они быть дорогими.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не будут они столько стоит по выходу точно. Это же ибей, там всегда адская наценка на редкости, а эти куклы пока не пошли в тираж. Думаю, будут 2000-3000 по цене.
[b]
[b]
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, каково сегодня этому покупателю, когда все эти куклы появились на амазоне по $14.99?
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, возможно он переплатил такие деньжищи ради того, чтоб на пару дней раньше других запостить в сети фото новеньких)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka, да, скорее всего нетерпелось.
А ссылки вот, только оговорюсь, что раскупают их быстро. Терез ещё полчаса назад было 9 в наличие, осталось только 3:
http://www.amazon.com/Barbie-Made-Move- ... 3242350011
А вот азиатку расхватали мгновенно, но можно сохранить в избранном и караулить, пока снова не появится - я так часто делаю.
http://www.amazon.com/gp/product/B015EB ... ya_aw_od_p
А ссылки вот, только оговорюсь, что раскупают их быстро. Терез ещё полчаса назад было 9 в наличие, осталось только 3:
http://www.amazon.com/Barbie-Made-Move- ... 3242350011
А вот азиатку расхватали мгновенно, но можно сохранить в избранном и караулить, пока снова не появится - я так часто делаю.
http://www.amazon.com/gp/product/B015EB ... ya_aw_od_p