Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Продолжаю перепись: j-doll.

Сообщение Li-lu » 25 окт 2015, 20:13

Света, очень красивые фото!
У Рейчел глазки словно светиться изнутри, до того прозрачный голубой.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 окт 2015, 07:34

poltavka, спасибо, Юля! Нам с Рейчел очень приятно ))

Tatyana132, ох, Танюш, спасибо :oops: Ты меня незаслуженно балуешь, но мне приятно, конечно.
Столько комплиментов, спасибо.

Leetah, Ира, спасибо тебе!
Места, подходящие для съемок кукол, я высматриваю на прогулках обычно, глаз уже приучен выхватывать такие места. Поэтому когда я планирую фотосессию на улице, я чаще всего иду по заранее намеченному маршруту, вспоминая, где видела интересный камушек или клумбу или еще что-то... Про мох я только недавно вспоминала с сожалением, потому что тут место засушливое, рядом пустыня, мха нет, тут и деревьев-то нет, только те, что сажают и намеренно выращивают. Наш район новый, деревья все посажены недавно, высоких и раскидистых вообще нет... по мху я скучаю, в общем ))
Понравилось твое видение Рейчел, в следующий раз приготовлю ей книжечку. Спасибо!
А что касается меня самой, то мне скорее Печальку нужно ставить на аватарку, я на нее внешне гораздо больше похожа, чем на Рейчел ))) Я бы хотела быть похожей на такую личность, какой ты меня представляешь.
Очень понравилась Руруко! Цвет глаз такой удивительный, не оторваться. Ты будешь ее искать в продаже? Я заходила раньше в тему рурук довольно часто, любовалась малышками. Нужно зайти посмотреть новеньких.
Что касается тех, кого жду, то я бы лучше сохранила интригу, буду показывать их постепенно, как приедут.

DashaBK, да, что-то такое таинственное присутствует, сразу начинаешь думать: "А что же там?" ))
Да, с января не покупала новеньких, а тут залезла в НЗ )) Верный признак возвращения в хобби, точно )
Я помню при фижму, она у меня идет по плану сразу после двух девочек Get Real Girl, которых мне осталось показать из "стареньких".

Elta, ясно, спасибо! Красивые куколки! Ты сама никогда не думала о покупке джейки?

Li-lu, спасибо большое, Юля! Мне тоже кажется, что глаза у Рейчел светятся.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 26 окт 2015, 13:04

AIR, У тебя 2 Get Real Girl !!! Я только одну помню)) Эх, завидую белой завистью, ведь они прекрасны :D Буду ждать и их фотографий тоже.

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 26 окт 2015, 16:43

AIR писал(а): Что касается тех, кого жду, то я бы лучше сохранила интригу, буду показывать их постепенно, как приедут.

))) Будем ждать твоих новеньких!

А руруко конечно хочется, но её цена и моё отсутствие времени...
Скрытый контент: показать
Я так себе куклопарня хотела, нашла, дождалась - и вот лежит в коробочке, скучает.. Грустно, когда куколкам ноль внимания.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 окт 2015, 18:49

AIR, Света, хотела как-то купить, но повертев в руках в реальности, поняла, что не мое это, хотя куклы красивые.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 окт 2015, 21:04

Света снова играет в куклы, ураа! :D И истинную японку-момко принесла! Я-то ее помню, уж очень мне нравятся момоко с длинными прямыми волосами, приятно было снова ее видеть! А Рейчел как птичка-колибри, ну или кто там не менее хрупкий, но менее яркий- синичка, наверно :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 окт 2015, 06:07

DashaBK, не хочу, чтоб это звучало как контрольный, но у меня их было 3 ))) Только одна девушка досталась в тяжелом состоянии и я его только ухудшила, так что передала на руки девушке, которая сумеет лучше позаботиться и привести в порядок.
Мне бы очень хотелось еще Клер (если не путаю имя) из них прикупить, но не получается пока поймать на ибее.

Leetah, может, вернется еще желание играть, когда и со временем станет полегче? Я сама очень долго кукол в руки не брала, даже шкаф с ними не открывала взглянуть на них, а теперь прорвало, играюсь с удовольствием.
А что за мальчик? Если ты не против моего любопытства, конечно. Я спокойно отношусь к ответу "нет" ))

Elta, понимаю, есть и у меня такое, просто не мое и все.

Tatyanakir, спасибо, Танюш! Я помнила, что тебе именно эта момока нравится. Постараюсь ее еще поподробнее пофотографировать в ближайшее время.
Синичка -- отличная ассоциация, нравится ))

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 28 окт 2015, 08:19

AIR писал(а):Может, вернется еще желание играть, когда и со временем станет полегче? Я сама очень долго кукол в руки не брала, даже шкаф с ними не открывала взглянуть на них, а теперь прорвало, играюсь с удовольствием.

Да, я желание появилось и надеюсь больше не исчезнет, даже больше - как-то так получилось, что твоё возвращение стало толчком, меня просто вдохновило, и я теперь в спешке пытаюсь разгрести свои прочие дела, чтобы высвободилось свободное время для куколок... Тем более вчера супруг меня удивил, сказал про эту малышку Руруко - "нам она нужна, мне кажется, она будет как член семьи"... :shock: Это было весьма внезапно и ещё больше окрылило меня)))

А про мальчика не секрет конечно, что ты) Я в личку напишу, чтобы твою темку не "засорять" :oops:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 окт 2015, 05:43

Leetah, Ира, как здорово! Давай вместе возвращаться в хобби. Я бы своего мужа расцеловала за слова "нам она нужна" в адрес моей кукло-хотелки :oops: Ну это же так приятно слышать!

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Продолжаю перепись: момоко.

Сообщение kolibri_i » 30 окт 2015, 01:06

AIR писал(а): kolibri_iТы как, занимаешься своими?

Ну как сказать. Вот сегодня занималась тем, что выбирала кого продавать... :(

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 окт 2015, 01:08

kolibri_i, ох, Юля, это грустно. Я несколько месяцев назад выбирала, но до продажи-таки не дошла.

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 30 окт 2015, 17:22

AIR, привет:о) Я очень рада твоему возвращению:о) Не хватает тебя, конечно, здесь, в Харькове, но хоть интернет нам поможет:о)

Как же у вас потрясающе красиво! Фотографии - как открытки! Жить в таком месте - это, наверное, каждый день поражаться величию природы. А смотря на фотографии города, посещают коварные вопросы, когда же наконец цивилизация доберется до нас:о) Я очень люблю Харьков, но серым его делают, по-моему, именно люди, и вышестоящие, и нижеходящие, а так хочется вот на такую вашу красоту ответить подобной нашей:о)

Рейчел так хорошо в этом образе. Мне все хотелось увидеть, кому достанется эта шаль, и джейке она чудесно подошла. Вот у меня тоже всего одна джейка, Лавалль, и другой мне вроде бы и не надо, но когда вижу Эббот, понимаю, что вот ее бы я еще завела, чудесная кукла. И полностью согласна с Leetah, книжки ей не хватает:о)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Хеллоуин в нашем районе.

Сообщение AIR » 31 окт 2015, 05:54

talary_mars, спасибо, что заглянула, Наташа!
Я очень радуюсь интернету именно как средству общения 2,5 года маму не видела, только скайп и помогает. Здорово, что можно продолжать общаться, несмотря на расстояние.

Жить в таком месте - это, наверное, каждый день поражаться величию природы.

Точнее не скажешь, Наташа. Это именно то, что пронизывает, стоит только пройтись немного по улицам здесь, куда бы не взглянул -- горы, небо... Мне очень нравится именно одноэтажная Америка, она не заслоняет небо.
И насчёт Харькова ты очень права. К сожалению.

У меня есть еще парочка идей насчет съемок шали, и может быть, Рейчел не будет возражать, если и кто-то другой из жителей тоже будет иметь счастье завернуться в это голубое облачко ) А когда мы переезжали, то в одной из переносок ехала завернутая в шаль Агнешка. Так что для нас твоя шаль как переходящий приз.

Я сама не люблю Хеллоуин. Но переживаю его сейчас со всех сторон )) Вчера у детей в школе был парад костюмов, жаль, что не могла там снимать, чтобы показать вам, насколько удивительные костюмы были у некоторых деток. Сегодня празднование было у мужа на работе, но там было темно и задымлено все, фотографии не получились. Поэтому покажу, как украшены к Хеллоуину дома в нашем райончике. Украшать здесь дома начинают сильно заранее, уже с сентября. Кто-то просто вешает на дверь картинку или выставляет тыквы у двери, кто-то украшает чуть ли не каждый свободный кусочек дома. Посмотрим?

Изображение

Под катом много фотографий:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот уж не знаю, ему специально голову свернули или это проделки ветра ))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 31 окт 2015, 06:24

Света, какие у вас соседи креативные, без улыбки по улице не пройдёшь))) Чудесные фото, спасибо большое!
Интересно ещё - обычно в фильмах показывают, как дети приходят в монстрокостюмах и собирают урожай конфет и прочих сладостей - такое тоже было?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 31 окт 2015, 08:40

Leetah, Ира, спасибо! Рада, что тебе понравилось. Райончик наш мне очень нравится, люди здороваются друг с другом всегда, к детям обращаются, машины пешеходов пропускают везде... Я походила и поснимала улочки немного, позднее выложу уже без привязки к Хеллоуину.
А то, про что ты спрашиваешь, будет в субботу вечером, мы конфеты купили, чтобы приходящих одаривать, а знакомые нас к себе пригласили, чтобы их и наши дети вместе по их району походили пообирали соседей )) Возьму фотоаппарат с собой, может, кто-то разрешит их в костюмах сфотографировать. К моей радости, костюмы на Хеллоуин тут одевают самые разные, не обязательно страшные. Девочки часто одеты в наряды диснеевских принцесс (видела одну 5-летнюю Жасмин, ну такая красавица! Мама ей и прическу похожую сделала, и костюм как из мультика. Очаровательная принцесса получилась), дочурка моя тоже Анной из "Холодного сердца" наряжается. Попадаются миньоны и множество самых разных супергероев. В школе заметила как минимум трёх девочек, одетых как Дороти из "Волшебника из страны Оз", у всех троих были собачки в корзинках; и несколько девочек, одетых, как героини "Монстер Хай". Так что костюмы очень разнообразные.
Последний раз редактировалось AIR 31 окт 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 окт 2015, 10:39

Я все понимаю, традиции и все такое, но скелетов в собственном дворе не поместила бы, мне особенно пара в свадебных (если не ошибаюсь) костюмах, показалась страшной! Ну а детям что праздновать, то праздновать, да и когда бы они еще соседей подоставали :mrgreen:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 31 окт 2015, 15:48

Света, у нас тоже любят украшать, вот недавно приведение у одного дома видела, у самой тыковки (пластиковые) на подоконнике стоят :mrgreen: Но праздник тоже не очень мне, весь вечер к двери бегать, да конфеты подсчитывать, которые чуть не килограммами покупаешь, а то их может не хватить. Тети один раз не хватило, она мелочь раздавала)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 окт 2015, 20:27

AIR, Света,интересно как там у вас украшают)а тыковки часто встречаются,последняя такая милая)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 ноя 2015, 18:10

Tatyanakir, я тоже не все декорации и костюмы воспринимаю спокойно. Например, в школе одна учительница младших классов была в костюме зомби с настолько реальными наклейками с ранами и видимыми костями, что я только обрадовалась,что никто из моих детей не учится в ее классе, они бы просто боялись. Также и с декорациями: что-то умиляет, что-то пугает, а что-то просто отталкивает.

Elta, понимаю. Мы купили килограмм пять конфет, приготовились... но тут нас позвали в гости и вместо того, чтобы раздавать, мы сами поехали собирать конфеты :) Так что у детей теперь есть запасы конфет, которых до Нового года хватит ))

Rini, я видела у соседей тыковки в виде миньонов )) Жаль, сфотографировать не получилось. Еще сняла тыкву с Йодой из "Звездных войн", ниже будет фото.

Знакомые пригласили нас в гости на сам Хеллоуин, чтобы наши дети вместе походили по их округе и пособирали конфеты. Мы приехали и... очутились в американском кино. Дети веселыми стайками перебегали от одного дома к другому, хозяева которых зачастую просто не закрывали дверь, а сидели с угощением на ступеньках... Соседи приветствовали друг друга, подшучивали над костюмами, похлопывали друг друга по плечу, зазывали к себе... Одна семья расставила столы и стулья возле своего дома, готовила пончики и наливала горячий шоколад.. Реально очень дружественная атмосфера, веселье, улыбки... Праздник был совсем не страшным в итоге.
Немного фотографий на память (правда, качество фото сильно хромает, потому что я всё снимала на бегу, стараясь не отстать от детей :) )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AIR 01 ноя 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 ноя 2015, 18:30

Ну и закрывая тему Хеллоуина, покажу мою самую страшную открытку:

Изображение

Хеллоуин позади, и хорошо.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 ноя 2015, 18:55

AIR, Свет, так интересно посмотреть на этот праздник "изнутри" твоими глазами :D И правда - американское кино, с комментариями очевидца :D Где-то забавно, где-то радостно, где-то страшновато, а что-то совсем чуждо... Детей поздравляю с внушительным запасом конфет! Главное, не увлечься и все сразу не слопать :lol: Самая страшная открытка - красота!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 ноя 2015, 20:13

О, вижу Шерлока Холмса и доктороа Ватсона, вот такие костюмы уважаю! :D Вообще может то мы такие излишне впечатлительные, людям просто весело, и угощают всех, и конфет много! Открытка понравилась, ну очень "старшный Дракула", обожаю миньонов! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 ноя 2015, 20:40

Света, дааа, весело у вас было. У нас банально просто сбор конфет... не, может где-то тоже так же весело проводят время...

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 02 ноя 2015, 17:46

Света, как же замечательно жить в районе с такими креативными и душевными соседями! Несколько раз фото пересматривала, столько в них позитива и теплоты!
ИМХО кроме фото с подвешенным скелетом на фоне заката... Жутковато...

Уже в предвкушении Рождественских чудесных фотографий в твоей темке!!!
Открытка очень милая, у нас дома сейчас тоже миньонная болезнь, собираем всё, начиная с наклеек и раскрасок с миньонами, заканчивая киндер-сюрпризами миньонной серии...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 ноя 2015, 20:11

Света, спасибо огромное за фото - как будто с вами отпраздновала))) Соседи ваших соседей просто прелесть, такие позитивные люди и костюмы выбрали с юмором - мне больше всех тетя лошадь единорог понравился :D И украшения домов как из фильмов, мне все очень понравилось))) Я не слишком серьезно отношусь ко всяким там надгробиям\скелетам\зомби, так что оценила всё-всё. Детки, смотрю, и в пожарных наряжаются, и в мушкетеров каких-то - правильно, зачем маленьких ограничивать, когда есть возможность переодеться в любимого персонажа, пусть он даже не призрак, скелет или еще какая страшилка :) А еще у вас там так тепло - люди в одежде без рукавов :shock: У вас там снег бывает вообще? Открыточка очень забавная - ты тыквы для нее сама делала, или это какие-нибудь конфетки?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 ноя 2015, 02:53

Tatyana132, спасибо, Танюш! У меня тут постоянно такое ощущение: что-то из происходящего забавно и радостно, а что-то -- страшновато и совсем чуждо ))) Конфеты дети выбирают по одной в день, чтобы аллергию не провоцировать, слежу за этим. Поздравление твоё передала, дети говорят: "Спасибо!" ))

Tatyanakir, Танюш, спасибо! На самом деле я видела гораздо больше нестрашных костюмов,чем страшных, особенно на детях; так не всё так пугающе оказалось. Мне понравились еще надувные костюмы борцов сумо, забавно выглядят. Праздник Хелооуина так же коммерциализирован, как и День Валентина или даже Рождество. Главное в празднике для современных американцев -- украшение дома и большое количество конфет ))

Elta, это, наверное, зависит от районов. Мы праздновали у друзей, у них тихий район, где все друг друга знают, вот и выливается все в некое подобие уличного гуляния. Мы живем в другом районе, где недвижимость сдается в аренду, тут бОльшая текучка, больше соседей, не так много людей знают друг друга, такой атмосферы тоже не было.

Leetah, спасибо, Ира! Да, в подвешенном скелете теплоты, конечно, мало. Но так он симпатично висел на фоне начинающегося заката, не могла не сфотографировать.
Согласна с тобой насчет района и жителей, я получила массу удовольствия и сама бы хотела жить в подобном окружении.
Рождество я тоже жду, а местные магазины этому способствуют -- начинают выкладывать уже украшения и атрибутику, сегодня час гуляла по супермаркету, разглядывала всё. Такое всё красивое... Буду ждать фонариков и постараюсь потом показать всё в теме.
У меня дети миньонов не очень любят, хотя мультик им понравился. А мне эти маленькие фигурки нравятся.

DashaBK, спасибо, Даша! Я надеялась, что тебе понравится! Вот тетя-единорог и есть наша знакомая )) Я старалась всех издали снимать, чтобы лица не видны были, а у тех, кого сняла поближе, специально спрашивала разрешение.
Детки очень разнообразно одеваются, много маленьких принцесс и супергероев, миньонов и других героев мультиков. Вообще гораздо больше людей было одето в костюмы, не связанные с тематикой смерти и потусторонних сил, так что, похоже, страшные костюмы вовсе не обязательный атрибут Хеллоуина. Вот украшения для домов в основном страшные, да.
А что касается погоды, то, во-первых, в Юте гораздо теплее, чем в России и Украине в целом. Юта -- штат с полупустынным климатом, не с песками и дюнами, конечно, но с очень активным солнцем. Поэтому как солнце выглянуло -- всё, очень холодно в долине уже не будет )) Вскоре после того, как мы прилетели, на нашей улице с одной стороны лежал снег, а с другой -- цвел барвинок и летали первые бабочки, потому что одна сторона была теневая, а на другой часто светило солнышко. Сейчас днем температура в среднем +16 градусов, ночью около 9. Ну и, во-вторых, местные меньше боятся холода. Мы в тот вечер ходили в майках и флисках, а остальные, как ты заметила, в основном просто в майках. То же самое касается и детей. На прошлой неделе было холоднее, по утрам +7 было, так мои дети были единственные среди своих одноклассников, пришедших в школу в шапках )) Встречались дети в майках и шортах. Тут с детства никого не кутают, пьют напитки "из холодильника" и много ходят босиком. Я немного завидую этой устойчивости к холоду, если честно.
На открытке 5 тыквочек побольше -- кофеты, а две с рожицами я купила в отделе миниатюр в своем любимом магазине неподалеку.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 03 ноя 2015, 03:13

Какая прелесть, чувствуется легкость, которой очень не хватает здесь у нас. Замечательный репортаж с праздника, с огромным удовольствием почитала и посмотрела. Тоже жду с нетерпением рождественского репортажа.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 ноя 2015, 09:09

ну правильно - это же их "родной" праздник! у нас еще не прижился настолько, чтобы дома украшать, улицы. разве что витрины магазинов выделяются да оформление кафе...
так что, Света, фотографируй, нам все интересно!!!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 03 ноя 2015, 14:13

Однако, момошки круты ))) И Печалька на Печальку не похожа ))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Продолжаю перепись: Get Real Gir

Сообщение AIR » 03 ноя 2015, 19:31

Ностальгия, рада Вас видеть! Как раз вспоминала о Вас недавно, одна куколка сейчас щеголяет в ободке, сделанном Вами, ждет показа.
Я очень хорошо понимаю, о чем Вы. День начинаю с украинских новостей, потом уже читаю местные. Держитесь, не отчаивайтесь, пожалуйста.

poltavka, для американцев изначально это тоже был неродной праздник, ирландцы завезли и активно стали праздновать с начала прошлого века. Но за столько лет праздник теперь "развернулся" здесь на всю катушку. Мы как-то разговорились с одним знакомым, которому лет 35, он вспоминал, что в его детстве дома не украшали снаружи, только внутри могли тыквы расставить, а вот конфеты могли всю ночь дети собирать. А сейчас фирмы просто не упускают случая заработать на всем антураже.

Verdandy, добро пожаловать! Момоки благодарны, Печалька привычно печалится ))

Настал черед показать Get Real Girl. Этих девочек я впервые увидела летом 2013 года и мне тогда показалось, что эти куклы могли бы быть единственными у меня, настолько они покорили меня своей естественностью. Очень красивые куклы, на мой взгляд, подвижные, с удивительными по качеству и реалистичности аутфитами и аксессуарами. Но куклы не стали популярными, было всего 2 выпуска, если я не ошибаюсь. Больше всего мне нравится Клер, которую я пока так и не поймала на ибее, ну, может, еще поселится девочка позднее. Скайлар -- близкая к идеалу азиатка, как по мне. А Нини -- девушка-улыбка, американка, наверное ))
Моим куклам требуется много ухода, обе нуждаются в перепрошивке, нужно укреплять шарниры, но пока у меня нет такой возможности, так что девочки живут такими, как есть. Брала их на прогулку, но был очень ветреный день, установить их было сложно, фото мало...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Перепись:
Перепись:
1. Only Hearts Club Taylor Angelique
2. Only Hearts Club Hannah Faith
3. Only Hearts Club Karina Grace
4. Only Hearts Club Briana Joy
5. Only Hearts Club Lily Rose
6. Only Hearts Club Anna Sofia
7. Sahras a la mode Lycee (Агнешка)
8. Pico EX Cute Snotty Cat Koron ver.1.1 (Малышка)
9. голова Nano Haruka на теле Azone Pure Neemo Flection S (Лэми)
10. Hujoo Baby (Аля)
11. The Fun to Dress Barbie, 1992
12. Barbie Collector Hunger Games Catching Fire Katniss Doll
13. Momoko I Wanna Be a Boy
14. Momoko With My Puppy (Эль)
15. Голова Momoko Pure Violet на теле Volks (Киёко)
16. Голова Momoko Sweet Poodle на теле Obitsu (Тэруко)
17. Голова Momoko Berry Hunter на теле Volks
18. Momoko Skip to the Sunlight Through the Trees
19. Голова Momoko WUD 16 на теле Obitsu (Ши)
20. Голова Momoko WUD 13 на теле Volks
21. J-doll Abbott Street (Рейчел)

22. Get Real Girl Skylar
23. Get Real Girl Nini

Бонусом покажу гостей прудика:

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»