Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gringoire: Визуализация образа. Новое начало. ОЖИВЛЕНИЕ

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gringoire: Визуализация образа

Сообщение Gringoire » 14 окт 2015, 12:05

Изображение

Изображение

Моих любимых Бейбичичи снова перевыпустили. Вроде они точно такие же, как прежде, но их обезьянки!.. Они стали большими, почти ростом с детей. Скорее всего у них вынимаются соски, что их делает куда милее. Но с другой стороны они без капоров и подгузников - а значит куда меньше похожи на самих детей. Вроде бы как прежние были гармоничней. Ну да и выпуски теперь можно будет различать по обезьянками.
Продажи их стартуют 15 октября.
А я смотрю на новости с ними и снова их хочу. Особенно любимого Синенького. Так хочу, как будто бы у меня его и нет дома. Собственного.
Вот как бывает((
Нет, нет, я не буду брать еще одну близнецовую пару.
Никаких дублей, это глупо.
Это вообще какое то идиотство.
Нет, и не буду их делать тройняшками или что то еще (+ еще один синенький)
Нет-нет.
Это глупости до сих пор влюбленного человека.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 окт 2015, 08:59

Близнецы, это конечно круто )) Но вдруг выпадет шанс на Красную Шапочку?

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 16 окт 2015, 09:09

Verdandy, вот-вот. Это правильно. Тем более что в ноябре выйдет другой мальчик-руручонок. Блондин. И мне он нравится.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 окт 2015, 09:33

Gringoire, а его промо уже где то есть? Посмотреть интересно )

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 16 окт 2015, 09:44

Verdandy, нет, промо еще нет. Есть фотки с выставки. Их можно в теме руруко увидеть, если отлистать назад две-три страницы.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 окт 2015, 10:08

Gringoire писал(а):Verdandy, нет, промо еще нет. Есть фотки с выставки. Их можно в теме руруко увидеть, если отлистать назад две-три страницы.

Надо будет посмотреть. :D

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 20 окт 2015, 16:33

Сообщение Verdandy » Пт окт 16, 2015 8:59 am

Близнецы, это конечно круто )) Но вдруг выпадет шанс на Красную Шапочку?

и вы были совершенно правы!..
Только шанс этот оказался бездарно упущен.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 21 окт 2015, 10:07

Gringoire, в смысле? Она была рядом, с возможностью купить и ты ее упустила? Как, что? почему? :(

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 21 окт 2015, 10:10

Verdandy, а ты Инджапан не мониторишь? :-)
Словом была она там. Но аукцион зашел слишком далеко. Свыше 46 000 йен

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 21 окт 2015, 12:17

Gringoire, пока нет особо, а надо? Там вроде нужные мне модели пока не появлялись ))
Оу, цена кусается, но, ты сделала свой выбор ((

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 21 окт 2015, 13:01

Verdandy, просто нужные модели могут всплыть в самый неожиданный. И часто в самый неподходящий. Это охота :(

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 21 окт 2015, 13:08

Gringoire, я стараюсь не думать, я стараюсь не думать...А то, попадись там сам-знаешь-кто и я пойду на стены выть, и читать об аукционах :mrgreen:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 21 окт 2015, 13:11

Verdandy, не знаю даже по чему легче выть. По сорвавшемуся аукциону или по мечте, которая кажется несбыточной

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 21 окт 2015, 14:22

Gringoire, все мечты сбываются. Ну или почти все, не сбываются только те мечты, до которых стена китайская выросла в виде отсутствия способностей.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 окт 2015, 14:30

Verdandy писал(а):Gringoire, все мечты сбываются. Ну или почти все, не сбываются только те мечты, до которых стена китайская выросла в виде отсутствия способностей.

Согласна. :)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 21 окт 2015, 16:54

какие вы позитивные, девушки. )
А я тихий меланхолик. У меня отличаются установки.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 окт 2015, 17:04

Gringoire писал(а):какие вы позитивные, девушки. )
А я тихий меланхолик. У меня отличаются установки.

Я , так - то, то же меланхолик. :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 22 окт 2015, 10:29

Gringoire, стараюсь быть такой, потому что я довольно таки часто в депрессию могу упасть...Стараюсь думать позитивнее, у меня такие настройки.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 31 окт 2015, 12:10

Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 02 ноя 2015, 15:50

«Все бывает вовремя, для тех, кто умеет ждать».
О. Иоанн (Крестьянкин)

Моя история о том, как четыре года спустя у меня исполнилась горячая Мечта.

Изображение

А что за куклы вызывают у меня коленочную дрожь и припадки безумия? Верно, это U-noa Quluts Light. Словно персонально для меня существующие заплаканные, сложные юные создания. Напоминающие меня в мои сладкие 16, а потому такие близкие и понятные. И больше всего мне нравятся старые выпуски. А есть среди них те, кто мог быть для меня только несбыточной мечтой. Витанием в облаках.
История мечты началась давным-давно, в 2011 году, почти пять лет назад. Почти столько же времени я в кукольном хобби. Заронилась эта мечта еще летом 2011 и, думаю, к осени уже оформилась окончательно. Тогда появился мой первый Уноа – Сашенька. Но оказалось, что Уноа любят гармонию. Даже смотрятся в коллекции по-настоящему хорошо только парой. А Принцесса это его девушка. Та, что создана специально для него, подобрана по смыслу и стилю. Кроме того, она похожа на Флюорит Первого выпуска. Вся и разница только в длине волос. Она похожа на нее даже больше, чем Саша на Азурита Первого выпуска.

Изображение

Но Butler & Lady (Дворецкий и Леди) это 2008 год выпуска!... Более того, это всего лишь третий выпуск Уноа (для сравнения, последний, «школьный» это 18 выпуск).
Спрашивается, и где мне взять такую мечту? В 2011 году, еще не умея толком и Ебей пользоваться. Все остальные ухищрения вроде «Яху», «Инджапан» казались просто непонятными словами или бесполезными ссылками. Ужас..
12 сентября 2012 года я оставляю вот такое сообщение в теме Unoa Quluts Light:

Дамы, а может и господа, любители Юноа - Вы поможете утопающему услышав его крик в бездне ночного бушующего моря?..
Дело в том, что моя безумная мечта, вот эта девочка (в оригинальном сообщении была фотография из интернета)
насколько мне известно, она вышла еще в 2008 году, как мне кажется, безумно давно. Я прошу совета у умудренных опытом людей, где можно ее найти?.. Как?..
ну, или может быть случайно у кого нибудь есть такая и задумываются о продаже, ну просто мало ли

(увидеть можно на стр. 24 темы Unoa Quluts Light)

Это действие мне показалось очень умным в тот момент. Но оно ничего не принесло, конечно же. Не смотря на все надежды.
Несколько месяцев отслеживания на Ебей и попыток найти другие пути успехом не увенчались.

18 октября 2012 года она появилась в моем "виш-листе" с фотографиями. Не знаю, почему именно в этот день. И это уже три года назад. Три года для коллекционерской мечты это большой срок. Именно с тех пор началась ежедневная отслежка на Ебей, именно тогда началось мое полноценное знакомство с этим аукционом. И.. и она никогда там не появлялась. Только аутфит однажды. Это вошло в привычку, и по нужному запросу я до сих пор проглядываю сайт ежедневно.
20 ноября 2012 Но девушка-Уноа была очень нужна, хотя бы даже и не та. В итоге тогда была куплена совсем другая, из доступных в то время.
появилась Флюорит Пляжная. Настя. Моя первая Уноа девочка.
Так вот как это должна была быть она.
Пляжная Флюорит куда больше нравилась и подходила под персонаж моей подруге, чем мне. Поэтому и отпускаю я ее теперь из своих сюжетов и коллекции. Она занимала чужое место. Как в жизни Сашеньки, так и в моей.
Не мечта. Заменитель. Теперь я избегаю такого замещения. Когда нужна Та кукла, то не спасет ни ООАК «под нее» ни похожая другого выпуска или что то в этом роде. Уж лучше продолжать мечтать о несбыточном.

Изображение

Наконец.
Прежде была неудача. Был потерянный аукцион, перебитая в последнюю минуту ставка. Казалось, что на этом я оставлю свою мечту.
Но никогда нельзя отказываться от мечты!!.. Никогда.

Это было 25 августа 2015. Я навсегда постараюсь запомнить этот день. Как день моей победы. Как день нашей встречи с самой выстраданной девочкой Уноа. Это было действительно трудно. И радостно. Трехдневный напряженный аукцион – ставки появлялись, росли на протяжении всех этих дней. Рискуя выбить почву у меня из под ног.
Финальный день в обнимку молитвословом. И никто в этот раз не знал ничего о свершающемся чуде. Несколько таблеток глицина, чтобы в погоне сохранить ясность рассудка.
"мечты они на то и мечты что б сбываться переодически))))", - писала мне помощница в этот момент, единственный человек кто все таки знал об этом. Спасибо тебе.
2 минуты до окончания аукциона. Автопродление влючено – а это значит мои мучения могут бесконечно продлеваться на 5 минут. 5 минут в которые чувства липко сменяют друг друга, время цепляется носком за пятку и спотыкается.
… а кто то бил поклоны перед мамиными иконами. В нефигуральном смысле слова.
Наконец, это произошло!...
Слезы тогда выступили из моих глаз. И руки раскинулись в неистовой молитве, раздиравшей, выворачивавшей наружу все мое нутро. Во взрывающей душу радости. Этот радостный миг так хочется сохранить хотя бы в памяти. И воскрешать его каждый раз, когда в руках оказывается моя белокурая радость.
Изображение

7 сентября 2015 она наконец оказалась в моих руках!... Посылка вызвала массу волнений и переживаний. К тому же вызывала вопрос одна деталь аутфита – панталоны. Есть они или нет?... Есть)) И все остальное тоже. Идеально полный аутфит. Только есть основания полагать, что она пересажена на более новое тело. Но тут это не имеет ровно никакого значения. Просто факт для истории. Их тела после Первых выпусков ничем особенным не отличаются. Просто крепления кистей и стоп немного поменяли свой внешний вид. Ее коробка сохранилась так хорошо, что сейчас она выглядит лучше, чем коробка Сашеньки. Старые коробки Уноа… с толстыми стенками.
Длинные струящиеся волосы тонкие и мягкие. Но не имеют той дурманящей нежности, как у Сашеньки. Видимо, он и правда единственный с волосами такого качества. Тонкая длинная челка скрывает светло-коричневые брови. Раньше мне казалось, что такие челки уменьшают выразительность кукольного лица. А вот и нет!.. Только не у Уноа. Но светло-коричневый цвет бровей наводит на мысль, что настоящий цвет волос Леди – русый. А вовсе не натуральный блонд. Что ж, девушке в 16 лет вполне простительно прибегнуть к такой смене образа. Впрочем, подобное же несоответствие мы наблюдаем и у Насти. А вот, в противовес этим перекрашивающим волосы девушкам, у Черно-Белой Флюорит цвет бровей соответствует цвету волос.
Мейк идеален, нет ни одной неровной линии или повреждения временем. Мой любимый заплаканный блаш сохранился чудесно, с учетом года выпуска. Губы нежно розового-цвета, а глаза синие, с голубым бликом. Мейк полностью повторяет рисовку Уноа Первой.
Платье принцессы. Сидит на ней настолько гармонично и идеально что за эти 2 месяца ни разу не снималось. Повторяется история Волка, – которого я не переодеваю, потому что он слишком хорош и так. Нет никаких торчащих ниток или видимых изъянов кроя. Швы юбки обработаны изнутри, чтобы не сыпались. Именно не оверлок – а какая то другая обработка. Кроме того, у платья имеется отдельный подъюбник, который придает пышный силуэт. И милые панталоны)))

Изображение

Ровно месяц назад, 7 августа 2015, у меня случилось кукольное несчастье. Такого еще никогда не было, и в этом есть свои виновники. Мне не хочется тут рассказывать саму историю. Но суть в том, что потом, когда нашлась неожиданно моя Принцесса, была мысль «если она будет моей, то я всех прощу и забуду». Получилось. Прощены. От всего сердца прощать непросто.

Изображение
мои Уноа + Данечка подруги. Все в родных аутфитах. Своеобразное "встречальное" фото. Их уже набралось на небольшую школьную вечеринку, как мне подсказали в теме.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 ноя 2015, 17:15

Какие же они все таки милые. :oops:
Скрытый контент: показать
Кое- кто из моих передает "привет "воссоединившимся.
Если помешала, уберу.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 02 ноя 2015, 18:13

irashka, и кто же передает привет?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 ноя 2015, 18:18

Тейя конечно! :roll:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 02 ноя 2015, 19:36

Урррр какая же она восхитительная. Приклоняюсь перед твоим терпением. Так я ждала и искала только БЖД. На мелкоформат не хватает усилий, зачастую или меняю планы или... ну всякое бывает.
Твои ребята вообще особенные. не похожие на других Уноа. Даже не похожие на моего Тина. ))))
Леди и дворецкий наконец встретились. Мне кажется это хороший повод для новой истории )))

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 02 ноя 2015, 19:56

klepik, так новая история и без того идет. Третий эпизод снимается и скоро плюхнется сюда. Она идет как раз к воссоединению.
.. для меня бжд оказались не так сакраментальны как Уноа почему то

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 02 ноя 2015, 20:37

Gringoire, да я читаю с огромным удовольствием, я имела в виду поиграть именно в каноничные их образы "Леди и Дворецкий" )))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 ноя 2015, 21:11

Я просто покорно буду ждать новой истории.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 03 ноя 2015, 08:13

klepik, и это будет! Отразится на отношениях между ними. :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 ноя 2015, 09:11

На последнем фото Сима так смотрит на новенькую . :oops:

Gringoire