Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Дела швейные и магазинные

Сообщение sneginka » 01 ноя 2015, 19:08

charlierioko, очень понравилось платье Элеоноры. Ну а обувь, вообще, шедеврально! Желаю выиграть в конкурсе! Образ очень интересный!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Дела швейные и магазинные

Сообщение charlierioko » 09 ноя 2015, 23:59

mjinna2,
И желаю тебе стать победителем конкурса)
Не получилось, но этот образ прочно засел у меня в голове, буду его воплощать потом))
А насчет Майкла она не говорила о сроках?

Vida,
Платье для Элеоноры невероятно стильное!
спасибо :D очень рада слышать такие слова, когда комплект был буквально вымучен)))
нигде ни капельки клея, ни ниточки
на самом деле клея много :mrgreen: но я нашла способ, как аккуратно наносить его - в помощь пришла зубочистка))) Вот так и живем, зубочистки теперь стали основным инструментом :lol:

Eris, румбокс требует очень большого ремонта уже... надо взять себя в руки и как-нибудь вечер ему посвятить)

DVarms, спасибо :D

Rini, в конкурсе не выиграла, но теперь есть нацеленность все-таки воплотить идею)) Вот одежда-то ладно, я хочу прошивку шерстью и перерисовку, мои главные проблемы, так что буду откладывать немного денег, когда-нибудь...

sneginka, Спасибо)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Кризис

Сообщение charlierioko » 10 ноя 2015, 00:21

Я очень извиняюсь, но я впала в глубокий кризис. Как реальный, так и духовный.

Про реальный тут не буду говорить, очень много трудностей у меня сейчас в жизни. Вроде бы я сильный и позитивный человек, но даже меня уже стало подкашивать не на шутку, борюсь сейчас из последних сил. Но сейчас вроде прихожу в норму, но надо очень много работать, плюс появились цели как духовные, так и материальные, но опыта еще не хватает, так что параллельно и шью, и пробую что-то новое) Хочу полноценно запустить свой конвейер, но пока получается с большими тормозами :lol: надо учиться делать все быстро))) И без косяков)
Еще меня отругали, что не звала к себе в гости в группу, так что ссылочку я приложу у себя в профиле, кто хочет - заходите, я буду рада :roll:
И я нехило втянулась)) Прикольно так что-то вот делать на заказ, а человек потом радуется результату, особенное удовольствие! :D вот реально, пока не побудешь по эту сторону баррикад - не поймешь.

А вот насчет духовного... Как мне сказали - это, наверно, каждый кукольник испытывает. Тупик. Вроде бы у меня есть история, есть что делать, но... вдохновения на это нет. Я думала сначала что дело в самом вдохновении, но сегодня осознала - а вдохновение я всегда от кукол получала. А сейчас нет. Мои персонажи перестали меня вдохновлять... Полноценный кризис. Не хочется писать о них дальше, фотографировать их, как-то приелись и уже не радуют. Хочется идти дальше, а не получается. Да и что-то новый мир, куда я хотела всех отправить под конец истории, что-то совсем разонравился. Мне нравилось писать короткие зарисовки, лишь немножко связанные друг с другом. В этом году попробовала масштабный проект замутить и... не получилось. Не тяну. Хочется вернуться к коротким зарисовкам, где просто все друг с другом просто жили, никто не строил никаких планов, не подставлял друг друга (негатива мне сейчас и в реальности хватает), просто... жизненное.
Поэтому я хочу поступить кардинально. Всех персонажей обнуляю. Новый мир, новые персонажи и никакого сюжета) Хочу вернуться в зону комфорта, плюс так хочется сделать классных персонажей, но из прежних их не вытянуть, поможет только обнуление))))
Не знаю, буду оставлять некоторых или нет, но пока обнуляю по умолчанию всех. И возьмусь за тех, кого точно хочу переделать) А там посмотрим, как пойдет :roll:

P.S. обнуление не касается Яна, Мириам, Айки и Дакоты, эти чуваки со мной форевер :mrgreen:
P.S.S. а еще у меня Гуллиопа появилась)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 10 ноя 2015, 01:10

Не хило тебя так накрыло, прямо на полную катушку! :(
А может... а может продать всех и накупить новых? :wink:
Постоянно об этом думаю, когда вижу, как разрастается мой список хотелок, а СЕЛИТЬ БОЛЬШЕ НЕКУДА! :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 ноя 2015, 01:21

charlierioko, Настя, ты самое главное держись! Вся эта беспросветная фигня обязательно должна закончиться, уже столько неприятностей было, значит вот-вот забрежит свет =) а на счет кукол...это точно переходный этап! Ты знаешь, меня так же накрывало, и избавляться от некоторых пыталась, а потом и историю всю к чертям обнулила. Если душа просит - значит делай. Это твоя история и твои куклы, и только ты знаешь, как будет лучше. К тому же, когда депрессивное состояние, часто советуют что-то поменять в своей жизни - кажется, это прекрасный повод =) а когда начнешь упорядочивать пока хаотичный, но жутко интересный новый кукольный мир, глядишь, и в жизни все расставится по полочкам =) Удачи тебе в этом и не грусти! :wink:

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 10 ноя 2015, 09:43

charlierioko, Майкл почти готов) Завтра скинет мне фото и вышлет))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 ноя 2015, 10:56

Тебя осенью накрыло или зимой, пройдет, обязательно. Вот я на ноги встану немного, и закажу у тебя чего-нибудь, уж помогу рублем так сказать на совершения всякие. Показывай Гулиопу ))

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 10 ноя 2015, 11:08

Насть, по поводу кризиса. Меня тоже накрыло нехило аккурат год назад, и вытянул меня форум, как ни странно. Просто это было новое для меня, совершенно другая тусовка, если можно так выразиться. Смена вектора очень помогает вернуть порядок и комфорт. Вот хочешь вернуть себе зону комфорта - делай это!! И обнуление, наверное, самый правильный выход. Надеюсь, ты быстро выберешься из всех передряг)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 10 ноя 2015, 11:22

Смотрю, не у одного человека на форуме под конец года какая-то ж.
Если не творится- надо подождать. Если нравились короткие истории- переходи к ним. Пока почитай что-то приятное, чай попей, кота погладь...не знаю, кому что помогает)
Приведи настроение в порядок- а дальше можно творить.
Скрытый контент: показать
Куклы меня особо не вдохновляют- это все любовь к вервульфам, вампиры и *Наруто*. Сами куклы это универсальный 3D материал)( Разве что ангел из поддельной барби получился из куклы- ничего не переделал в ней) Так что переживать не стоит, если что-то застопорилось. Кукла и источник вдохновения могут не совпадать- я сменил 9!! Клодинок, сейчас десятая.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 ноя 2015, 13:35

charlierioko, Настя,ты держись,должна обязательно наступить светлая полоса) к концу года как-то всегда тяжело.Ну вдохновение это капризная штука,то оно есть,то его нет)так что делай,как считаешь нужным)главное,чтоб хобби радость приносило)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 10 ноя 2015, 22:46

charlierioko, Настюш, играть и писать надо не для читателей, а для своего кайфа. Если тебе кайф зарисовки - пусть будут зарисовки!) Какого черта?! В конце концов, это просто игрушки - надоели - убрала. Соскучилась - достала, играешь) Хобби, которое на тебя давит и заставляет что-то делать - это уже работа какая-то получается :D
Все наладится, разгребай свой эмоциональный чердак, а мы тебя ждем) с хорошим настроением и с историями о твоих новых ребятах)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 11 ноя 2015, 09:39

Liviena, вот да, согласна с вами. Играем в кукол мы ради себя, а не ради кого-то, в первую очередь.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 11 ноя 2015, 12:18

Желаю, чтобы у тебя всё было хорошо)) А если хочется что-то менять - меняй смело, можно даже новую тему создать, чтобы с чистого листа. Я понимаю такое желание, сбросить прошлое, отделить его от себя и начать всё заново. )) Главное, не париться по этому поводу. Я временами начинал немного загоняться, что там я много выкладываю, тут у меня фотографии - герань геранью, а сям я вообще что-то пишу оффтоповое, но я понимаю, что если я буду ещё и сюда, как в литературное творчество, пускать свой перфекционизм... будут нервы, а я хочу оставить куклохобби таким расслабленным, для отдыха, для души, что хочу, то и делаю. Потому хочется краткие зарисовки - делай краткие зарисовки, хочется просто переодевать кукол - переодевай, хочется новых героев или новых кукол - воплощай. :wink:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 ноя 2015, 22:43

VanKot, Kate_Hellsing, Nagato-chan, Rini, mjinna2, Liviena, Verdandy, Eris, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! :) Для меня поддержка сейчас многое значит)) Но я прихожу в норму, так что не стоит переживать уже))))

VanKot писал(а):А может... а может продать всех и накупить новых?
Не-не-не, об этом и речь быть не может, я столько сил потратила и денег, чтобы их всех собрать, щаз! :mrgreen: Просто большинство персонажей уничтожу, а куклы обретут новую личность))

Kate_Hellsing писал(а):Если душа просит - значит делай.
Вот я теперь стала чаще следить за душевным состоянием, все остальное фигня, наладится, кто-то поможет, кто-то выручит, а вот с внутренним состоянием, увы, надо самой. Так что плевать на все, буду все делать и в кукольном, и в реальном мире так, как сама захочу))

Verdandy писал(а):Тебя осенью накрыло или зимой, пройдет, обязательно.
Да у меня все в совокупности вышло. Однажды вообще все в один день случилось, что аж пристрелиться хотелось, беспросветная фигня, как Катя сказала. Так что не скоро все пройдет, но я твердо решила отмучиться и послать все к чертям, а окружающее поменять) Как и образ мышления))

"Nagato-chan]Смотрю, не у одного человека на форуме под конец года какая-то ж. [/quote] Да я тут вспоминаю слова перед этим годом, что, типа, год будет неудачным. Так и вышло, очень многих год этот подкосил, и не кризис в стране виноват в основном. Поэтому я сейчас жду-не дождусь Новый Год, чтобы уж покончить с этим дебильным временем...
[spoiler]У меня примерно так же, только я вот вижу куклу и уже вижу персонажа, который можно воплотить, в этом смысле меня куклы и вдохновляли, что на их базе можно кого-то сделать и в последующем для него же делать. Для меня куклы скорее как сосуды, а не материал))[/spoiler]

[quote="Liviena писал(а):
Какого черта?!
И правильно! :mrgreen: Я как-то упустила тот момент, когда стала думать иначе... Так что строю свои мозги обратно, и работа идет на ура) Но пока ищу, в каком месте-то меня переклинило...

Eris писал(а):можно даже новую тему создать, чтобы с чистого листа.
Я задумывалась об этом, но решила немного поступить иначе) Здесь слишком много наработанного, что аж жалко оставлять, пусть будет просто следующая страничка, новое название темы, ведь тема - это я, а я осталась прежней, но что-то во мне изменилось... Вот как-то так воспринимаю)
И пусть фотки герань, где-то вообще не айс, но это ж процесс, где я росла и как менялась) Пусть будет, прошлое ведь не исправить))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 ноя 2015, 22:46

Ну и пока у меня страничка не перевернулась, то покажу фотки, которые я, наконец, отредактировала :mrgreen: были сделаны еще в Хэллоуин, но как-то подзабылось потом... В общем, темное прошлое Наоми 8)

Изображение

Изображение

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 ноя 2015, 22:49

Мне кажется, или игра со свечкой у меня удалась :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

А вообще идея пришла внезапно. Из-за этих туфлей, которые заказали... Грязные, рваные, с пятнами крови :shock:
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 ноя 2015, 23:06

charlierioko, Игра со свечкой удалась)красивые фотографии,видно,что Наоми опасный вампир была,готичная дама)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 ноя 2015, 23:41

Если очень хочется что-то менять в жизни - это обязательно стоит делать)) Да и как тут уже сказали: Хобби на то и хобби, чтобы делать его таким, как тебе будет приятно и как ты сама это видишь) Так что буду ждать обновленных персонажей и новых историй)
А новые фотографии так и навевают мысли о прошедшем Хэллоуине!) https://farm1.staticflickr.com/768/22783053697_77f3688774_z.jpg - Наоми здесь словно на кадре из какого-то фильма, шик!)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: charlierioko: Другая реальность

Сообщение AnyCrystal » 22 ноя 2015, 09:15

charlierioko, Хорошо получилось! Будто пещера...:)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Другая реальность

Сообщение Eris » 22 ноя 2015, 15:18

Хорошие фотографии! Образ получился интересный, мне вот скорее не хэллоуинское, а что-то постапокалиптическое увиделось, при условии, что апокалипсис был в фэнтезийном мире)) Хотя мистическое тоже вполне видится))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Невидимый мир

Сообщение Vida » 22 ноя 2015, 20:19

charlierioko, игра со свечкой удалась определенно! Фотографии получились мрачно-мистические, буд-то кадры из фильма ужасов...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 23 ноя 2015, 12:24

Туфли молодец, нагнали страху )))

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 23 ноя 2015, 20:00

такие таинственные и чарующие фотографии получились!) Здорово)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Невидимый мир. Эона

Сообщение charlierioko » 19 дек 2015, 17:16

Rini, Caroline_Pride, AnyCrystal, Eris, Vida, Verdandy, Oktu, спасибо большое! :D

Наконец, покажу геранефотку Гуллиопы, которую назвала Эоной. Подтерли макияж, облысели (какое-то слишком мягкое слово, учитывая, сколько нервов было убито, чтобы вытащить все волосы! :twisted: ), обзавелись первым паричком) В планах еще один, как только раздобудем подходящие трессы :roll:
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 дек 2015, 17:18

charlierioko, Настюш,а ей хорошо в мятном паричке))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 19 дек 2015, 21:32

Rini, он голубой с белыми концами)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 дек 2015, 22:58

charlierioko, просто есть такой светло-светло-мятный,но ладно голубой с белыми концами,ей в нём хорошо.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 дек 2015, 00:25

О, монстрики...мне к вам))) вот не люблю Гулиопу, а с такой прошивкой она стала просто прелесть :)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 20 дек 2015, 11:52

Гулиопа красивая, паричок её идёт))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 дек 2015, 12:24

Настюш шикарный парик получился! И цвет ей очень идёт)
Ну и сама девочка конечно супер)) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»