Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Zirinka, спасибо большое!!!
Это так приятно, очень вам признательна
Амберочку назвали Алисой, как оказалось - самое распространенное здесь имя Очень ее полюбили!
Это так приятно, очень вам признательна
Амберочку назвали Алисой, как оказалось - самое распространенное здесь имя Очень ее полюбили!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, FlyLady- спасибо, девочки!
Flylady- поздравляю еще раз вас с Аленой! Очень удачная Амбер, уже заранее предвкушаю новые образы для нее
Покажу свою новенькую, Лизетт (Raindropes and Roses)- Элиза
Flylady- поздравляю еще раз вас с Аленой! Очень удачная Амбер, уже заранее предвкушаю новые образы для нее
Покажу свою новенькую, Лизетт (Raindropes and Roses)- Элиза
Juliet19, Элиза прекрасна!
Она такой цветок, нежный и хрупкий. Такая трогательная в белой рубашечке, и такая красивая в сиреневом платье.
Бесподобные образы, украшения великолепны!
Она такой цветок, нежный и хрупкий. Такая трогательная в белой рубашечке, и такая красивая в сиреневом платье.
Бесподобные образы, украшения великолепны!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, как же ей идёт это платье, прямо вот её цвет, и фасон тоже. Фасоны - это вообще уже твои такие фирменные. Все твои куклы в этих платьях классно смотрятся (вспоминаю хор на свадьбе у Ли-лу )
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Juliet19, Спасибо большое, я тоже считаю её именно особенной, и мы тоже счастливые обладательницы такого же роскошного наряда от Ларисочки как у Вас, только в другом цвете и оформлении
Li-lu, спасибо за комплименты нам мега приятно и мы тогда опять в шляпке к Вам пришли...
FlyLady, твои постановочные фотки, как всегда выше всяких похвал, Амбер красотка - очень хороша
Li-lu, спасибо за комплименты нам мега приятно и мы тогда опять в шляпке к Вам пришли...
FlyLady, твои постановочные фотки, как всегда выше всяких похвал, Амбер красотка - очень хороша
Juliet19,какая же хорошенькая Лизетта! Мой самый любимый молд! И я очень рада, что и у тебя она появилась, поздравляю, очень красивый, королевский, наряд у нее,и украшения только подчеркивают это. Повезло вам с VivaVictoria77777!
VivaVictoria77777,Вашей девочке очень хорошо в этом платьице, и шляпка замечательная (расскажите, как делали? )
VivaVictoria77777,Вашей девочке очень хорошо в этом платьице, и шляпка замечательная (расскажите, как делали? )
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, LarisaKS, Zirinka, VivaVictoria77777- большое спасибо! Элиза с каждым днем мне нравится все больше и больше, у нее такие необыкновенные, как будто влажные глаза. Надеюсь, я еще смогу показать ее в других интересных и красивых образах.
VivaVictoria77777- ух ты, здорово как, что у нас похожие платья от Ларисы! Они немного разные, но в одном стиле
Милисент в роли Мэри Болейн
VivaVictoria77777- ух ты, здорово как, что у нас похожие платья от Ларисы! Они немного разные, но в одном стиле
Милисент в роли Мэри Болейн
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Zirinka, Juliet19, Девчонки спасибо большое
VivaVictoria77777, спасибо большое!!! Нам очень приятно))))
Ой, а твоя просто принцесса в этом платье! Иногда так хочется именно так представить Эллочек
Juliet19, шикарная работа!
Цвет вообще молчу, уже все сказали, какой потрясающий. Тесьма меня просто убила, как красиво отделано платье, на мой взгляд, настолько в стиле Болейн.
Очень удачный образ, давно ты таких не показывала))) А тебе очень удаются такие!
Ой, а твоя просто принцесса в этом платье! Иногда так хочется именно так представить Эллочек
Juliet19, шикарная работа!
Цвет вообще молчу, уже все сказали, какой потрясающий. Тесьма меня просто убила, как красиво отделано платье, на мой взгляд, настолько в стиле Болейн.
Очень удачный образ, давно ты таких не показывала))) А тебе очень удаются такие!
VivaVictoria77777,
Девушка чисто фея! Крылышек не хватает
Irbistu,
Очень красивый и стильный наряд!
Мы прилетели и сюда...
Сюзанна-Ведьма..( были у SweetZu на мистическом празднике
Девушка чисто фея! Крылышек не хватает
Irbistu,
Очень красивый и стильный наряд!
Мы прилетели и сюда...
Сюзанна-Ведьма..( были у SweetZu на мистическом празднике
Скрытый контент: показать
Irbistu,очень красивая девочка, и одежда хороша!
SOVA1309, ведьмочка удалась, особенно понравилось последнее фото, ну, прям, ведьмина пещера!
Девочки, ко мне приехала новая Пруденс, полюбуйтесь со мной вместе!
SOVA1309, ведьмочка удалась, особенно понравилось последнее фото, ну, прям, ведьмина пещера!
Девочки, ко мне приехала новая Пруденс, полюбуйтесь со мной вместе!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Эта Пруденс просто шикарная! Какие волосы, какое платье!
Мне так нравится, когда много разных цветов переплетаются, тут так и в одежде и в волосах.
Очень эффектная куколка, яркая, нарядная. Наверное, из рук её выпускать не хочется!
Мне так нравится, когда много разных цветов переплетаются, тут так и в одежде и в волосах.
Очень эффектная куколка, яркая, нарядная. Наверное, из рук её выпускать не хочется!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irbistu-очень красивый наряд, такой сказочный и осенний! Вашей Элловайн он очень идет!
Zirinka- я так рада появлению именно этой Пруденс на форуме! Мне она сразу очень понравилась, такая яркая, осенняя девушка, вспоминаются грозди винограда, замирающие последние струи фонтанов и южный осенний вечер, когда смотришь нее. И загадочности у нее тоже хватает!
Zirinka- я так рада появлению именно этой Пруденс на форуме! Мне она сразу очень понравилась, такая яркая, осенняя девушка, вспоминаются грозди винограда, замирающие последние струи фонтанов и южный осенний вечер, когда смотришь нее. И загадочности у нее тоже хватает!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zirinka, мне тоже эта Пруденс, очень понравилась. Как и все девочки из осенней линейки. Они дополняют друг друга. Хотя покупать, пока не тороплюсь. Осуществляю давние хотелочки.
Zirinka,
Спасибо! Про пещеру это вы правильно подметили
Пру ,действительно,шикарная! Очень нравится сочетание,целостность образа!
Спасибо! Про пещеру это вы правильно подметили
Пру ,действительно,шикарная! Очень нравится сочетание,целостность образа!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ellowyne
Пруденс не приходит одна) Присоединюсь к Zirinka и покажу , своего ангелочка - Саммер) Это моя давняя мечта. ..
Последний раз редактировалось skalli230264 16 янв 2016, 01:01, всего редактировалось 2 раза.
skalli230264, ой, какая хорошенькая!Такой взгляд трогательный!
LarisaKS, Juliet19, skalli230264,SOVA1309, спасибо, девочки, я выложила чуть больше фото здесь : viewtopic.php?f=14&t=54524
LarisaKS, Juliet19, skalli230264,SOVA1309, спасибо, девочки, я выложила чуть больше фото здесь : viewtopic.php?f=14&t=54524
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VivaVictoria77777, как же идет этот воздушный наряд твоей Элловайн.
Juliet19, образ Мэри Болейн удался на все 100%.
Irbistu, очен ькрасивая девушка у вас живет и наряд бесподобный, еще и на фоне осени, красота!
SOVA1309, магические фото вышли.
Zirinka, поздравляю, какая яркая Пру! Огонь прям в ее глазах, хочется еще фото.
skalli230264, нежная и милая девушка, красивые фото!
Juliet19, образ Мэри Болейн удался на все 100%.
Irbistu, очен ькрасивая девушка у вас живет и наряд бесподобный, еще и на фоне осени, красота!
SOVA1309, магические фото вышли.
Zirinka, поздравляю, какая яркая Пру! Огонь прям в ее глазах, хочется еще фото.
skalli230264, нежная и милая девушка, красивые фото!
Li-lu, я написала выше где выложила еще фото .
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zirinka, Li-lu, спасибо за комплименты моей девочке).
Irbistu, Ваша Элл, настоящая леди! Впечатление, будто она на светском выезде на охоту. Только гончих и биглей не хватает)
Irbistu, Ваша Элл, настоящая леди! Впечатление, будто она на светском выезде на охоту. Только гончих и биглей не хватает)
Девочки, спасибо всем за оценку наших стараний, очень приятно, что моя Элла вам понравилась.
Zirinka, skalli230264 ваши Пруденс чудесные девушки, представила их на одном фото рядом, здорово бы получилось. Они как-то дополняют и оттеняют друг друга. Такие разные, но обе безусловно прекрасны. Словно лето и осень встретились друг с другом.
SOVA1309, здорово вы отметили праздник. Сюзанне очень идет образ этакой ведьмочки.
Zirinka, skalli230264 ваши Пруденс чудесные девушки, представила их на одном фото рядом, здорово бы получилось. Они как-то дополняют и оттеняют друг друга. Такие разные, но обе безусловно прекрасны. Словно лето и осень встретились друг с другом.
SOVA1309, здорово вы отметили праздник. Сюзанне очень идет образ этакой ведьмочки.
Девочки, принимайте нас в свою замечательную компанию
У нас сегодня пасмурно, поэтому я не придумала ничего лучше, чем сфотографировать ее на фоне белой стены.
Девочка совершенно волшебная! Это моя первая кукла Тоннера и я влюбилась в нее без памяти Точнее я и раньше была влюблена в Элловайн, но моя любовь носила общий характер. А теперь я люблю конкретное воплощение
У нас сегодня пасмурно, поэтому я не придумала ничего лучше, чем сфотографировать ее на фоне белой стены.
Девочка совершенно волшебная! Это моя первая кукла Тоннера и я влюбилась в нее без памяти Точнее я и раньше была влюблена в Элловайн, но моя любовь носила общий характер. А теперь я люблю конкретное воплощение
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ninchik, какая у Вас редкая птица, в наших краях! Девочка осень! Спасибо, что поделились с нами))) Девочка очень красивая
Девочки, Zirinka, skalli230264, у вас чудесные Пруденс!!!
Просто Пруденсопад у нас здесь! Блондинка очень интересная, и осенняя такая лапочка)))
Ninchik, прелесть какая!!! Глазки рисованные воллшебны
Просто Пруденсопад у нас здесь! Блондинка очень интересная, и осенняя такая лапочка)))
Ninchik, прелесть какая!!! Глазки рисованные воллшебны
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, твои Элловайн как всегда прелестны!
Zirinka, Поздравляю с новенькой! Очень яркая и красивая!
Zirinka, Поздравляю с новенькой! Очень яркая и красивая!
FlyLady, Marina A, спасибо, девочки.
Ninchik, ух ты, какая рыжуля! Красавица и одежда к сезону подходит, очень аккуратно связано!
Ninchik, ух ты, какая рыжуля! Красавица и одежда к сезону подходит, очень аккуратно связано!
skalli230264, FlyLady, Zirinka, спасибо за теплый прием! Наряды достались в приданное от Shauni
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
И я тоже с новенькими))
Блондинка с мелированием и рыжуля паричковые, зеленоглазка прошитая.
Блондинка с мелированием и рыжуля паричковые, зеленоглазка прошитая.
AdriannaNN, какие девочки красивые! Особенно зеленоглазка понравилась