Tadiya, вас, видимо, те же заинтересовали, что и viola, Pewter и Power Game, действительно, они шикарны, и это мои любимицы.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalia Fatale
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natalia Fatale
Leontina, Deanna, viola, спасибо!
Tadiya, вас, видимо, те же заинтересовали, что и viola, Pewter и Power Game, действительно, они шикарны, и это мои любимицы.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pewter - мечта! Для меня, наверно, Наташа из Наташ. Heat Seeker тоже классная с перепрошивкой. Эх, нужно достать мою BB, соскучилась я по ней.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, обязательно! И сделать шикарный портрет, вашими портретами я просто наслаждаюсь!
Мне эта Наташа пока не дается.
Мне эта Наташа пока не дается.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя Наташа тоже бб, но перед ее покупкой я тщательно изучала вопрос, какая Наташа самая самая, так что вот эти красотки, в посте выше разумеется мне известны и тоже рассматривались как претендентки в коллекцию, к сожалению их крайне сложно приобрести, да еще и по приятной цене, ..сейчас я с нетерпением жду Наташеньку этого года, возможно она останется тоже.
Несмотря на страсть к новинкам, эти две девочки не уступают в красоте и желанности, на форуме их фото очень немного, поэтому было очень приятно увидеть их в теме, хотя бы под спойлером на мой взгляд абсолютно лишним было их туда прятать.
Несмотря на страсть к новинкам, эти две девочки не уступают в красоте и желанности, на форуме их фото очень немного, поэтому было очень приятно увидеть их в теме, хотя бы под спойлером на мой взгляд абсолютно лишним было их туда прятать.
Ой, я почему-то очень рада, что Pewter и Power Game нравятся. Мне всегда казалось, что они аутсайдеры. Pewter очень красивая и необычная. Первую ругали за бледные губы, вторую обзывали буфетчицей. Самое забавное, что у них одинаковая рисовка. И да, катастрофически мало их фоток стало.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, коллекция Наталий - класс!!!
Pewter у меня была, она реально сногсшибательная, но моя досталась мне без ресниц, поэтому попрощалась с ней. Мне даже BB так не нравилась как pewter
Pewter у меня была, она реально сногсшибательная, но моя досталась мне без ресниц, поэтому попрощалась с ней. Мне даже BB так не нравилась как pewter
dollfason, ну Вы знаете, чем умаслить красоток! ))))) Большое спасибо за фото! Определённо, так этой Наталье лучше. Как сильно причёска меняет человека куклу. Совсем другой характер: такая уверенная в себе, стервозная дама ))
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем большое, я не ожидала такого эффекта от нашего группового фото
Я их довольно долго собирала и выбирала, обожаю их именно за стервозность и уверенность, а они этим обладают в полной мере. К сожалению, Наташи последних годов мне не нравятся так же сильно, как старые выпуски.
Моя компания мне кажется очень сложившейся, пополнить ее хотелось бы еще Go west, и SS. Тоже из старых)))
Я их довольно долго собирала и выбирала, обожаю их именно за стервозность и уверенность, а они этим обладают в полной мере. К сожалению, Наташи последних годов мне не нравятся так же сильно, как старые выпуски.
Моя компания мне кажется очень сложившейся, пополнить ее хотелось бы еще Go west, и SS. Тоже из старых)))
-
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, ооо, как я люблю такие групповые домашние фото! Спасибо вам за потраченные на этот снимок время и нервы! Ваши Натали такие стильные, стервозные и уверенные в себе! ))
Deanna, подскажите, а тон у новой Наташи отличается от более ранних?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по сравнению с бб на тон светлей, креачуре я продала уже, поэтому могу сравнить только с коллетками очень близко к ним, но чуть розовей, тон как у Аюми оомп, а у нее попское тело, какое-то смуглое, у меня на таком же попском еще Эйрин МОФ, надеюсь мой пост поможет )
даже не обратила внимания. что спрашивали кого то определенного увидела проблему. взяла в руки Наташку и пошла прикладывать к витрине
даже не обратила внимания. что спрашивали кого то определенного увидела проблему. взяла в руки Наташку и пошла прикладывать к витрине
Последний раз редактировалось Tadiya 24 окт 2015, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
Tadiya, Кать, спасибо, что ответила)!
Laska2014, я не знаю, у меня это единственная Наташа. До этого была Elusive Creature проездом, но у нее был желтее, другого совсем оттенка, ее тело часто используют для Eugenia Going Public
Laska2014, я не знаю, у меня это единственная Наташа. До этого была Elusive Creature проездом, но у нее был желтее, другого совсем оттенка, ее тело часто используют для Eugenia Going Public
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я таки достала свою БиБи из закромов и, на волне ностальгии по прошлым годам после скучной конвенции, немного ее поснимала.
Odd Doll, теплая такая Наташенька... Летнее солнце, спелое манго... Какая ностальгия по Тропикалии! И украшения у нее изумительные! жаль, я не уберегла свои такие же
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Odd Doll, ну вот до чего же я люблю Ваши фото! Вы как-то умеете подать кукол. У меня тожеесть эта Наталья, но вот посмотрела я на Ваше фото и другими глазами посмотрела на свою барышню. А она-то ого-го!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, спасибо! Она правда такая теплая, медовая.)
Valo Yossa, спасибо! Конечно огого, очень же красивая Наташа, очень жаль, что она не очень популярна на фоне других персонажей, вот и сейчас на конвенции была в аутсайдерах, а ведь очень достойная кукла.
Valo Yossa, спасибо! Конечно огого, очень же красивая Наташа, очень жаль, что она не очень популярна на фоне других персонажей, вот и сейчас на конвенции была в аутсайдерах, а ведь очень достойная кукла.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Готова поспорить насчет непопулярностей, мне кажется Наталья очень популярный персонаж. Кстати забавно слышать, что она уже старушка потому что как буквально вчера она была была нововведением.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Odd Doll, это и правда удивительно, что на конвенции не отметили Наталью - я как раз для себя и заприметила.
Наталья очень хороша в любых вариантах! Жду не дождусь, когда у меня появится первая Наташа!))
Odd Doll, какая классная Наталья. Прям ностальгия по той конвенции. Столько бриллиантов было.
Valo Yossa писал(а):Odd Doll, это и правда удивительно, что на конвенции не отметили Наталью - я как раз для себя и заприметила.
У Натальи очень сильно отличается цвет головы и тела. Сначала я увидела ее фото на Flickr и мне она понравилась. Когда пришла моя очередь покупать кукол и я увидела Наталью в живую - желание ее купить пропало. Ей надо подбирать другое тело, что не очень просто будет сделать.
Макияж красивый
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Селена, Вы имеете ввиду Наталью Inner Spark? Или ITBE-шную? (ее я бы тоже взяла вообще-то)?
Я вроде смотрела ее фото и нигде подобного не заметила.
Я вроде смотрела ее фото и нигде подобного не заметила.
Valo Yossa, я про Наталью Inner Spark
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Селена, спасибо за предупреждение. Печально. Хотя, може, все равно попробую ее купить и буду думать над телом. Очень уж мне мейк нравится.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Daria2010, Красивые наряды! Наталья в них просто куколка!
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Daria2010, наряды прекрасные и на все случаи жизни. Наташа такая нежная и застенчивая. Куколка-куколка
Daria2010, великолепные наряды!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»