Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petworks Ruruko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Petworks Ruruko
Lakshmi, с папой только
А стульчики от набора Курн. Хорошо смотрятся?
sen-sen руруко то много, так что 6 это еще не количество:-) как все в свитерах будут так можно останавливаться:-)
А стульчики от набора Курн. Хорошо смотрятся?
sen-sen руруко то много, так что 6 это еще не количество:-) как все в свитерах будут так можно останавливаться:-)
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
sen-sen, спасибо! Как-то и не подумала, что причина в том же.
Свитерок очень нежный и аккуратный, и куклене идет. Было бы очень интересно взглянуть на остальные думаю, не только мне.
Gringoire, а что за стол такой настоящий? Выглядит, как советский письменный из 70-х, только необычно - двойной.
У моей девочки волосы высохли - липковатость ушла... не полностью. Правда, мне жалко ее было - чтоб сразу средством для мытья посуды - мыла обычным мылом. Но, в принципе, уже нормально, будем жить так, пока на прогулках не запачкаемся)))
Свитерок очень нежный и аккуратный, и куклене идет. Было бы очень интересно взглянуть на остальные думаю, не только мне.
Gringoire, а что за стол такой настоящий? Выглядит, как советский письменный из 70-х, только необычно - двойной.
У моей девочки волосы высохли - липковатость ушла... не полностью. Правда, мне жалко ее было - чтоб сразу средством для мытья посуды - мыла обычным мылом. Но, в принципе, уже нормально, будем жить так, пока на прогулках не запачкаемся)))
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snegi_lana, стол сделан по индивидуальному заказу от Dream Studio. Изначально он в виде деталей под сборку
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Знатоки и любители Ruruko, а не подскажете, есть ли какой-то каталог, где можно посмотреть все выпуски кукол. На сайте Петворкс, как я понимаю, есть далеко не все. Хотелось бы увидеть всех сразу в том порядке, как они выпускались.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_maritka_,
Пожалуйста, на сайте петворкс как раз все есть, только не в магазине )))
http://www.petworks.co.jp/doll/ruruko/pro/
Пожалуйста, на сайте петворкс как раз все есть, только не в магазине )))
http://www.petworks.co.jp/doll/ruruko/pro/
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анонсировали мисс Ноябрь 2015 пока без даты - http://petworks.ocnk.net/news-detail/214
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire,
пока не было )))
лучше по отдельности пусть будут в продаже, невыгодная двойная доставка, зато не надо бегом на лету кидать в корзину в 09:00:01
пока не было )))
лучше по отдельности пусть будут в продаже, невыгодная двойная доставка, зато не надо бегом на лету кидать в корзину в 09:00:01
мистер Ноябрь будет мистером Январем, как я поняла
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одежда понравилась. Хотя у меня есть похожая, но от других кукол. И сапоги нам такие вторые очень нужны...
А сама похожа на Thumbelina, только в фейр скинтоне. Не нравится он мне - как мыло.
А сама похожа на Thumbelina, только в фейр скинтоне. Не нравится он мне - как мыло.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez,
а где было про январь? вроде номер ему дали 2015AW - осень-зима 2015
а где было про январь? вроде номер ему дали 2015AW - осень-зима 2015
sen-sen писал(а):Gringoire,
пока не было )))
Ой как грусть-печально, что нельзя двоих взять и за доставку не платить (это ж реальная экономия!)
И одежка прям нра и очень-очень нужна, свитер с красными пуговицами, голубая куртка-пальто, розовые сапоги - ну прям мечта / а еще хочу плачущего бебичичика/
sen-sen, на странице описания ноябрьской руруко внизу
"CCSgirl 15AW ruruko boy PS" is scheduled to be released in January 2016
"CCSgirl 15AW ruruko boy PS" is scheduled to be released in January 2016
http://s1.tsuki-board.net/image/Yoruno1445949820.jpeg
Вот и моя Ruruko Fresh в платье от Azone. Подбирала под цвет глаз:)
Вот и моя Ruruko Fresh в платье от Azone. Подбирала под цвет глаз:)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не только меня осенью кофточками накрыло, Петворкс тоже
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, особенно хорошо сочетаются кофточки с сандалиями на ногах.)
А момока на мальчика похожа.
А момока на мальчика похожа.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire,
сандалии тоже ноябрьский релиз могу сказать - с климатом повезло, если можно в ноябре в сандалиях рассекать
сандалии тоже ноябрьский релиз могу сказать - с климатом повезло, если можно в ноябре в сандалиях рассекать
Джимачка Мориарти (юные годы)
Распотрошенного голубя или кошки у меня нет подходящего размера, насчет рогатки что ли подумать
Распотрошенного голубя или кошки у меня нет подходящего размера, насчет рогатки что ли подумать
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
заранее прошу тапки в меня не кидать))
как мальчика я его тоже одену) но вообще я склоняюсь все же к тому. что это будет хулиганистая девочка у меня
Ruruko dolls by Svetlana, on Flickr
ЗЫ на удивление все части тела одного цвета. И даже с шарнирами нет проблем. Я, честно, ожидала что угодно. Покупкой очень довольна) Нравится тон мейка. Очень красивый розовый на щеках и цвет глаз)
Но крепления - обнять и плакать. Вываливается плечо, а стопа и вовсе была отдельно от ноги
как мальчика я его тоже одену) но вообще я склоняюсь все же к тому. что это будет хулиганистая девочка у меня
ЗЫ на удивление все части тела одного цвета. И даже с шарнирами нет проблем. Я, честно, ожидала что угодно. Покупкой очень довольна) Нравится тон мейка. Очень красивый розовый на щеках и цвет глаз)
Но крепления - обнять и плакать. Вываливается плечо, а стопа и вовсе была отдельно от ноги
elcato, у меня тоже ступня отдельно в коробке валялась, хорошо что тела азоновские не чета момочьим, крепенькие
Но вообще отдельно купленное мальчиковое тело азон оказалось гораздо более тугое и неразболтанное и стоило 20 долларов всего.
Жду теперь январского блондинчика, мальчики руруко мне очень понравились
Но вообще отдельно купленное мальчиковое тело азон оказалось гораздо более тугое и неразболтанное и стоило 20 долларов всего.
Жду теперь январского блондинчика, мальчики руруко мне очень понравились
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, кто новых Бебичичи с крупными обезьянами покупал, они всем нужны? Обезьяны, в смысле?
Если вдруг кому не нужны, то очень хочу приютить.
И еще, а Мориарти это тот что враг Холмса?
Если вдруг кому не нужны, то очень хочу приютить.
И еще, а Мориарти это тот что враг Холмса?
Мой пацан уже неделю едет на оленях из емс
Пока не прибыло пополнение, Фрешик играет в гордом одиночестве
И пристает к зайцу
Все больше и больше нравится ее цвет волос, очень красивый, особенно при дневном освещении
Пока не прибыло пополнение, Фрешик играет в гордом одиночестве
И пристает к зайцу
Все больше и больше нравится ее цвет волос, очень красивый, особенно при дневном освещении
Обаяшки:
Gringoire, да, это именно kid!Джимачка Мориарти из Шерлока ББС, покупала именно под этого персонажа и имхо он прекрасно подошел
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, мне понравилась ваша идея, даже фотки зацепили в этом контексте. Здорово!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):Жду теперь январского блондинчика, мальчики руруко мне очень понравились
Что на вакантную роль кид!Себа Морана?
sen-sen, нет, его на роль кид!Джона Ватсона, у Шерлока ББС же перс Морана то ли девочка то ли видение
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez,
всем тем, кто настрочил километры мормора по ббс, не мешает же
ватсон и мориарти странноватая пара
всем тем, кто настрочил километры мормора по ббс, не мешает же
ватсон и мориарти странноватая пара
sen-sen, ну я надеюсь что будет когда-нибудь и белокожий светлоглазый мальчик на кид!Шерлока и Джимачке будет кого троллить А с января придется пока троллить Джона, что поделать