Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odeco&Nikki от Petworks
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Odeco&Nikki от Petworks
linsa, неужели Одеко больше не будут выпускать? Просмотрела всю линейку и историю Одеко и Никки. Последний релиз был в апреле еще прошлого 2014 года.. И большинство выпусков в продаже уже не найти
Последний раз редактировалось DianaDoll 22 окт 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DianaDoll,
последний был 30 июля нынешнего года, или вы только одетые считаете за выпуски?
тогда последний выпуск был этой весной в марте "TEN-TEN TEMARI" в кимоно
тогда последний выпуск был этой весной в марте "TEN-TEN TEMARI" в кимоно
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sen-sen писал(а):DianaDoll,
sen-sen, да))) только одетые. Смотрела на сайте Petworks, и в итоге только запуталась.)) Подскажите, где можно смотреть и отслеживать новые выпуски?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В новостях магазина Петворкс я смотрела. Можно подписаться.
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sen-sen писал(а):В новостях магазина Петворкс я смотрела. Можно подписаться.
я подписана, наверное проглядела выпуск Одеко, в основном смотрю за момоко. Спасибо, sen-sen!
Pomm, ооо... какая прелесть)))) Думаю, отговорить не удастся
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pomm, ну до чего же хорошенькая Ву! Рыжее счастье размером с ладошку!
С такими санками ей скучно точно не будет, да и Вам такое солнышко заскучать нигде не даст!
С такими санками ей скучно точно не будет, да и Вам такое солнышко заскучать нигде не даст!
DianaDoll, ужасно приятно, что Ву понравилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, какая рыжая няша!!! очень хорошенькая!
Не наигралась, спасибо, Ань!))) Она теперь к Хеллуину готовится. Твердо решила повеселиться.))) Очень неугомонный ребенок!
Закончились уроки.
И тут..Поступило предложение как следует повеселиться в субботу.
Наряд Ву почти готов:
И тут..Поступило предложение как следует повеселиться в субботу.
Наряд Ву почти готов:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау!!!!!!!!! Ву на редкость добросовестно подошла к вопросу! какая девочка-тыквочка обалденная ))
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох, сколько моих любимок! Одна милее другой!)) Какие же они "живые", тискательные и главное очень общительные! Будто им много чего есть нам сказать и такие же внимательные как слушатели. Не знаю, смотрю на них и сразу расплываюсь в улыбке))
Дааа, вы к празднику урожая готовы на все 100!
Pomm , темноволосая красавица на первом фото, из какого выпуска?
Дааа, вы к празднику урожая готовы на все 100!
Pomm , темноволосая красавица на первом фото, из какого выпуска?
DianaDoll, спасибо))) Мы готовились. Это только малая часть приготовлений. Темноволосая не моя, она у нас в гостях: принадлежит Linklink. Она к нам на праздник пришла пожить, поиграть с друзьями. Вообще она в розовом паричке была, вернее - в сиреневатом таком. Сейчас мы позовем Линклинк и она расскажет, что это за выпуск. Одежда на девочке сшита хозяйкой.
Не наигралась, Аня, я знала что тебе понравится!
Не наигралась, Аня, я знала что тебе понравится!
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pomm, спасибо!
Linklink, загляделась на вашу девочку! Теперь я узнала ее)) Это Pompom hat Released November 2009.
Новый паричок ей тоже очень-очень идет! А где вы его приобрели? Показывайте ее почаще, если это возможно, конечно!
Linklink, загляделась на вашу девочку! Теперь я узнала ее)) Это Pompom hat Released November 2009.
Новый паричок ей тоже очень-очень идет! А где вы его приобрели? Показывайте ее почаще, если это возможно, конечно!
Забавно, но парик от винтажной фарфоровой куклы, родной был противный на ощупь, как леска рыболовная, только оч тонкая
И родной аутфит только на картинке красивый, вживую не очень качественный и симпатичный
А девушки мои фотографируются только в гостях, дома нет условий, темнотища всегда и нет красивых интерьеров.
Правда, Ромм обещала нам платьице сшить, глядишь, еще и сфотает девицу в обновке))
И родной аутфит только на картинке красивый, вживую не очень качественный и симпатичный
А девушки мои фотографируются только в гостях, дома нет условий, темнотища всегда и нет красивых интерьеров.
Правда, Ромм обещала нам платьице сшить, глядишь, еще и сфотает девицу в обновке))
Ага, конечно пофотаю И платье сделаю.)))
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Linklink , опа , плохой парик и уатфит... А по отзывам писали, что очень качественные куколки и парички и т.д. Что чувствуется японское качество во всем(( Что цена оправдана качеством... Мдаа Жду своих милашек и чего-то распереживалась даже. Аутфит еще ладно, а вот качество паричка у куколки очень важен.
Ромм, Linklink, здорово вам, в компании! И аутфиты шьете и в интерьерах встречаетесь! Завидую..
Ромм, Linklink, здорово вам, в компании! И аутфиты шьете и в интерьерах встречаетесь! Завидую..
DianaDoll, качество паричков видимо еще зависит от выпуска, у моих девчонок просто изумительные парички, но у них прямые волосы, цветные видимо из другого материала)
DianaDoll, не переживайте: неугодный розовый паричок лично мне очень даже понравился, и чудесно проживает на голове моей худжи девочки и идет ей очень очень! И совсем он не как леска. даже покажу чуть позже.)) Просто Линклинк на него как-то не так поглядела по приезде.))) А я правильно поглядела. Платье кстати уже шьется...
Парик розовый не то, чтобы плохой, просто мне не нравится из чего он сделан. А аутфит достаточно качественный, но на фотках он намного богаче выглядит. Просто тонюсенькое трикотажное платьице, на шапочке помпон просто из нескольких ниточек.
Думаю, меня раздражает именно то, что на промке все намного лучше
А так сами девочки хороши, и да, качество японское, на уровне.
Думаю, меня раздражает именно то, что на промке все намного лучше
А так сами девочки хороши, и да, качество японское, на уровне.
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Приехала моя девочка! Разрешите представиться - Малена.
Когда ее увидела, сразу поняла - она моя)) Малена влюбилась в одного мальчика, и они должны были приехать одновременно. Но... продавец перепутал посылки и теперь когда он до нас доберется - не известно. Малена очень его ждет.
linsa, Pomm, Linklink , действительно паричок очень качественный, волосы мягкие, густые, приятные на ощупь. Аутфит тоже симпатичный, но на мой взгляд, ей не подходит.)) Девочка нежная. Солнечная. Ее пальчики и ножки чуть оранжевые, словно на ней остались остатки солнечного Цвета)))
Очень приятный пластик, скорее напоминает резину, чуть-чуть мягкий на лице. А спящие глазки такие милые)) Из рук ее не выпускаю
Малена
Еще немножко фото)
Когда ее увидела, сразу поняла - она моя)) Малена влюбилась в одного мальчика, и они должны были приехать одновременно. Но... продавец перепутал посылки и теперь когда он до нас доберется - не известно. Малена очень его ждет.
linsa, Pomm, Linklink , действительно паричок очень качественный, волосы мягкие, густые, приятные на ощупь. Аутфит тоже симпатичный, но на мой взгляд, ей не подходит.)) Девочка нежная. Солнечная. Ее пальчики и ножки чуть оранжевые, словно на ней остались остатки солнечного Цвета)))
Очень приятный пластик, скорее напоминает резину, чуть-чуть мягкий на лице. А спящие глазки такие милые)) Из рук ее не выпускаю
Малена
Еще немножко фото)
Скрытый контент: показать
DianaDoll, мои поздравления!!!! Потрясающая солнечная девочка))) А глазки какие Обожаю этих малышек!
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
linsa , спасибо!!! Улюлюкаю с ней весь день)))
DianaDoll, поздравляю, она прелесть!
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pomm, спасибо!!! Тоже шью ей костюмчик. ))