Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Оля и Полина учатся составлять слова
А здесь девочки играют с обезьянкой
Перебрались в кроватку
А здесь девочки играют с обезьянкой
Перебрались в кроватку
Последний раз редактировалось Darken 04 сен 2009, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Nelly_Li писал(а):Из человеческих волос лучше не делать парик кукле, тем более для дочки (если только это не Ваши волосы или кого-нибудь из близких) - неизвестно, какая энергетика у их бывшего владельца. Если Вы живете в Москве или Питере, здесь есть специальные магазины, где все для кукол. Если в другом месте, попробуйте интернет-магазин: http://dolltoys.ru/index.php?categoryID=6 или http://dolltoys.ru/index.php?categoryID=104
Что-нибудь обязательно найдете
Спасибо большое, сейчас поищу!
Может быть кому-нибудь будет интересно . Сегодня была в ТК "Дружба" на Новослободской. Там в магазине "Мир Барби" сидят Адорки, и одна из них - по распродажной цене: 2400р Остальные по 5 с лишним тыс. Та, которая 2400 - очень самостоятельная, себе на уме рыжая девочка с голубыми глазами. По мне - так очень озорная. Ждет свою маму
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные адорки! Теперь и у нас поселилась адоровская малышка -
Замечательно! Еще одна красавица- Адорка!
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mariann писал(а):Может быть кому-нибудь будет интересно . Сегодня была в ТК "Дружба" на Новослободской. Там в магазине "Мир Барби" сидят Адорки, и одна из них - по распродажной цене: 2400р Остальные по 5 с лишним тыс. Та, которая 2400 - очень самостоятельная, себе на уме рыжая девочка с голубыми глазами. По мне - так очень озорная. Ждет свою маму
А что за город?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М.В.П. писал(а):А что за город?
Это Москва
Darken ! Супер сюжеты у вас получаются! Чувствуется рука мастера и любовь к делу! Мы тоже решили с Инночкой похвастаться новым платьем, готовимся к осени, Лисичка сестричка такая получилась.http://s52.radikal.ru/i138/0909/25/f3200dfd3e91.jpg
Ой, спасибо! Я, признаться честно, вообще такие фото впервые делала . Адорок фотографировать одно удовольствие. Они сами принимают позы и с удовольствием позируют перед камерой. А ваша Инночка просто милашка. Ей так идет платьице. Неужели ваша работа? А у меня терпения не хватает вязать или шить . Из всего многообразия рукоделий я подчинила себе лишь бисероплетение.
Darken,замечательная фотосессия! Я в полном восторге! Такая прелесть!!!!!!!!!!!
balet5 спасибо
Девчонки... я в шоке! Неужели они правда виниловые, а не фарфоровые?????
Я фанат винила, Паолок (paola reina) много собрала, а этих не покупаю, думала фарфор...
Если да, то скоро к вам присоединюсь, я их много где в магазинах вижу
Я фанат винила, Паолок (paola reina) много собрала, а этих не покупаю, думала фарфор...
Если да, то скоро к вам присоединюсь, я их много где в магазинах вижу
- Nord
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
velor , ага они и в самом деле не фарфоровые а виниловые и нежно - нежно пахнут ванилькой!
Так что ждем к нам!!!
Так что ждем к нам!!!
Жду получку и покупаю... уже страдаю!!! Сразу покажу
Где еще в Москве есть кукляхи? Хочу еще!
Во всех магазинах "Мир Барби". Только цены в них везде разные. В "Звездочке" очень большой выбор, но там дороже. В Отрадном в "Золотом Вавилоне" дешевле (есть от 3500), но выбор меньше. Зато там, по-моему, есть одежда для них. И посмотрите интернет-магазин "Мир Барби". Там может быть дешевле, чем в рознице.
Спасибо, mariann !
Винил у них твёрдый, как пластмасса или на резину похож? на вид, как фарфоровые, не скажешь, что нежные на ощупь...
Ура! Сбылась мечта, я так долго ее искала, а теперь она сидит у меня на диване! Рыжуля с хвостиками, в зеленом платье и сумкой-лягушкой!!!
Triniti писал(а):Ура! Сбылась мечта, я так долго ее искала, а теперь она сидит у меня на диване! Рыжуля с хвостиками, в зеленом платье и сумкой-лягушкой!!!
Это которая из "Дружбы"?
[quote="Triniti"]Купила не в "Дружбе", в Мире Барби.
В Мире Барбе в интернет-магазине? Просто я имела в виду в "Дружбе" в магазине "Мир Барби"
Там была такая же, только одежду не помню. Может, еще сидит там, ждет меня
В Мире Барбе в интернет-магазине? Просто я имела в виду в "Дружбе" в магазине "Мир Барби"
Там была такая же, только одежду не помню. Может, еще сидит там, ждет меня
Почему- то в интернет-магазине Адор нет в Мире Барби, только в самих магазинах.
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Triniti писал(а):Почему- то в интернет-магазине Адор нет в Мире Барби, только в самих магазинах.
А дайте, пожалуйста, адрес интернет-магазина.
Triniti писал(а):Почему- то в интернет-магазине Адор нет в Мире Барби, только в самих магазинах.
Ага. Странно...
Вот адрес магазина: http://www.barbieworld.ru/index.php
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mariann писал(а):Вот адрес магазина: http://www.barbieworld.ru/index.php
у меня эта ссылка не открывается. Пишет -Forbidden. Я ее уже не один раз пробовала, думала, мож какой другой адрес на самом деле должен быть..
Наберите просто в Яндексе "Мир Барби", и у вас будет минимум страница ссылок. А когда только начинаете набирать в Яндексе эти слова, смотрите - там автоматически выделится несколько словосочетаний - эта страница первой.
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ооо, с рыжика у меня и началась любовь к Адоркам... но рыжик -не мое, как оказалось... а я вот никак не доеду до магазина, где реснички купить хочу и Вафельке заменить, ну неестественные они у нее какие-то.
только я тут сильно присмотрелась и у блондинки, что Вафелькина близняшка увидела супер мега кедики... они ведь пинетки, сильно велики?
я своим покупаю бебиковские. анабелькины даже на носочек великоваты, но сидят неплохо. спецом в ДМ наведываюсь на скидки. мокасинки отхватила. а вот балетки бебибона маловаты оказались Вафельке (пальцы расстопырены, однако), и с трудом но налезли на босую ножку Васёны.
теперь меня из отдела бебиборнов сын витаскивает силком (ну не лего же мне разглядывать, в самом деле).
mummimama , кедики купила от Аннабельки, или Бебибона, я в них не разбираюсь, почти как раз, самую малость маловато, они на фото может кажутся большими, в самом деле нет, натянула на Евусю, зато они миленькие. А я как раз рыжих очень! Сама рыжая и характер мой, Евуся такая вся нежная и тихая, я ее обожаю, но эта рыхая оторва похожа на меня.
Я еще себе довесок прикупила, видно теперь и они поселятся у меня, ну, так на моего сына похоже, когда маленький был
Евуля с подругой в ее лежанке
Я еще себе довесок прикупила, видно теперь и они поселятся у меня, ну, так на моего сына похоже, когда маленький был
Евуля с подругой в ее лежанке
Вернуться в «Американские куклы-дети»