Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Danya, шикарная коллекция! Карибиан и Тропикана - это вообще мои детские мечты, всегда их по многу раз разглядывала в буклете.
Но самая заветная моя мечта была и есть - это Сьюзи Ангел. И ведь я помню, что в детстве стояла перед витриной и выбирала куклу на День рождения. Хотела взять именно Ангела, но в последний момент передумала взяла какую-то другу. А сейчас очень жалею
Но самая заветная моя мечта была и есть - это Сьюзи Ангел. И ведь я помню, что в детстве стояла перед витриной и выбирала куклу на День рождения. Хотела взять именно Ангела, но в последний момент передумала взяла какую-то другу. А сейчас очень жалею
Это не секрет,часть основную найти мне помогла подруга с Москвы, с которой познакомила другая подруга с Минска))) а те ,которые ,как из 90х не мои,это фото с фликра,но такие тоже есть у меня и их я брала на немецком евау, одна Монтана в старом аутфите, другая лонг хэир,третья Белла и четвертая Лэди Сьюзи,они редко ,но встречаются,Romantic susy упустила,продавец не хотел доставлять даже на немецкий адрес,вредничал.А так я их очень с детства люблю)))!Тропикану и Каррибиан сама первый раз на этих фотках увидела,знаю они есть у некоторых девчат с форума.Раньше ведь продавались и их было много.Про Сан-тан даже не знала)),сама впервые там же на фликре увидела.Ангел мне тоже очень нравится ,просто настолько нежная ,куколка!
Одно время хотела письмо на завод написать хотела,но в Китае не очень по английски говорят, они его как-то отодвигают этот язык,а китайский я не знаю)))!Так,что может поеду ,когда-нибудь в Китай схожу в это здание у них там даже по типу музейчика есть. .
Я их также,как Петр люблю сильно с детства ,тяга к ним,одних не могу найти ни как,Тропикана,Каррибиан,Сантан ,Фан-Фан Сьюзи и элит Сьюзи,последнюю часто продавали в Ашане,но потом она пропала.
Одно время хотела письмо на завод написать хотела,но в Китае не очень по английски говорят, они его как-то отодвигают этот язык,а китайский я не знаю)))!Так,что может поеду ,когда-нибудь в Китай схожу в это здание у них там даже по типу музейчика есть. .
Я их также,как Петр люблю сильно с детства ,тяга к ним,одних не могу найти ни как,Тропикана,Каррибиан,Сантан ,Фан-Фан Сьюзи и элит Сьюзи,последнюю часто продавали в Ашане,но потом она пропала.
Danya, может где-то поискать их, владеющих китайским?))))
Да ,как бы у нас тут есть Китайцы!
Мечтать и воплощать мечты в реальность - это здорово! Но иногда бывает, как у Блока: "невозможное было возможно, а возможное было мечтой...".
- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
Вот и я вдруг приобрела себе Сьюзи) Очень внезапно, просто давно уже ходила около одной витрины, где стояла эта девушка в голубом платье, Susy Birthday. В этой теме не увидела именно такую, как моя, а она еще в розовом варианте платья есть) Впечатления самые положительные от девчонки, а купилась потому, что напомнила любимую куколку из детства, которую, к сожалению, поломали "подружки".
Скрытый контент: показать
LinnL9iS, с новенькой вас если ее здесь еще нет, то ждем фото, очень интересно на нее посмотреть
- LinnL9iS
Inkarrit, спасибо) Как фотик из отпуска вернется, так сразу покажемся)
В общем, получила я своих девочек, радости выше крыши Сразу извиняюсь, что так много фоток.
Наконец нашла эту куколку, давно искала и очень довольна. Девочка сама нежность)
А вот вторую я вроде бы тут не видела еще, показываю.
Коробка с двух сторон
А вот и сама куколка-одуванчик)
Купальник завязывается на веревочки и у нее потрясные тапки))) Лежак мне тоже понравился)
Наконец нашла эту куколку, давно искала и очень довольна. Девочка сама нежность)
А вот вторую я вроде бы тут не видела еще, показываю.
Коробка с двух сторон
А вот и сама куколка-одуванчик)
Купальник завязывается на веревочки и у нее потрясные тапки))) Лежак мне тоже понравился)
Inkarrit, поздравляю с долгожданным приобретением! Девочки - милашки невероятные)
Не могу остановиться- хочется всех купить
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Inkarrit, фиалковые глаза...красавица...и одуванчик прелесть...)
LeKa2, остановиться сложно...)
Смотрю я на Сьюзи...и мне кажется, что они так и остались "из 90-х"...и в это одна из сторон их привлекательности...
LeKa2, остановиться сложно...)
Смотрю я на Сьюзи...и мне кажется, что они так и остались "из 90-х"...и в это одна из сторон их привлекательности...
Xania, Kuklomanija, благодарю))
LeKa2, да уж, как тут остановиться.. Они все такие хорошенькие, одномолдные но очень разные при том))) К тому же, для многих это куклы детства, ностальгия.
LeKa2, да уж, как тут остановиться.. Они все такие хорошенькие, одномолдные но очень разные при том))) К тому же, для многих это куклы детства, ностальгия.
- Isgaard
Inkarrit, замечательные Сюзики!)) А меня особенно привлек аутфит одуванчика!))
LeKa2, как я Вам завидую)) Папилон-моя мечта)) Обожаю длинноволосок, да еще и с челочкой)) Очаровательные у Вас Сюзи, такие нежные)) Хочу, хочу, хочу!))
LeKa2, как я Вам завидую)) Папилон-моя мечта)) Обожаю длинноволосок, да еще и с челочкой)) Очаровательные у Вас Сюзи, такие нежные)) Хочу, хочу, хочу!))
LeKa2, ох, Сьюзики с челочкой, какие же они клёвые, просто слов нет Люблю челочки у кукол и люблю Сьюзиков
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то и у меня появилась темнокожая Floral Susy! Попалась неожиданно, в магазине, где раньше я Сьюзи никогда не видела, а тут вдруг откопала её единственную, спрятавшуюся за кучей подделок
Девочки, может быть кто-то в курсе- в Ашаны еще завозят Сьюзи? Мечтаю о темнокожей Susy Floral (фото как раз в предыдущем посте )
Буду очень рада, если кто-нибудь откликнется
Буду очень рада, если кто-нибудь откликнется
LeKa2 писал(а):Девочки, может быть кто-то в курсе- в Ашаны еще завозят Сьюзи? Мечтаю о темнокожей Susy Floral (фото как раз в предыдущем посте )
Буду очень рада, если кто-нибудь откликнетсяСкрытый контент: показать
Темнокожая Сьюзи продается здесь на форуме viewtopic.php?f=30&t=26364
Inkarrit Какая необычная Сьюзи. Набор аксессуаров и одежды потрясающий. Не видела в продаже такую.
Kari Безусловно Королева!
Темнокожую флорал видела в продажах на форуме, в магазинах не видела довольно давно, но я нерегулярно и нечасто в них заглядываю.
Кто-то ещё кажется спрашивал про зимнюю Сюзи с голубыми волосами. Случайно увидела её здесь: http://read.ru/id/4426968/
Цены с прошлого года, конечно выросли.
Кто-то ещё кажется спрашивал про зимнюю Сюзи с голубыми волосами. Случайно увидела её здесь: http://read.ru/id/4426968/
Цены с прошлого года, конечно выросли.
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот это цены! Мне повезло, что я темнокожую за 300 с чем-то купила. Надеялась в Питере в Ашане еще какую-нибудь Сюзи купить, а тут нет.
MARIJA, спасибо за ссылочку на объявление
Дааааа... Цены на Сьюзиков подросли...
Дааааа... Цены на Сьюзиков подросли...
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LeKa2, видимо, это в больших городах. Жила в Сургуте (Тюменская область), так там в августе были от 300 до 1200 (сет свадебный с мальчиком). Сейчас остатки Сюзиков тоже не особо дорогие.
Ну да, мы на повышение цен самые "везучие". И в плане ассортимента часто регионы выигрывают. Когда вижу свою мечту за мильон километров от себя, возмущаюсь, почему ещё ни одна зараза не изобрела телепорт
Полистала сегодня эту темку, в очередной раз огорчилась тому, что осталась без самой чернокожей Сюзи из всех существующих. Впрочем, у меня ужасное подозрение, что её либо не завозили в Россию, либо она вообще не была выпущена и существует только на промо.
Полистала сегодня эту темку, в очередной раз огорчилась тому, что осталась без самой чернокожей Сюзи из всех существующих. Впрочем, у меня ужасное подозрение, что её либо не завозили в Россию, либо она вообще не была выпущена и существует только на промо.
Mnim, самую чернокожую Сьюзи я нигде никогда в продаже не видела тоже. Возможно, она была ограниченным выпуском и тогда до России точно не доходила... А я как-то наткнулась на один интернет-магазин для оптовиков (г.Пермь), где был такой огромный выбор Сьюзек, и даже наборы одежды. Меня удивило, что в Москву такое не завозят (тот же май-шоп или рид ру).
Да, уж, страна родная широка и разнообразна ) ) Сюзей я своей подруге покупала в Москве, когда у нас они появились внезапно повсюду и дешёво, зато вполне себе шарнирную Кёрночку (именно Кёрн, а не Соню) покупала уже она мне в Новосибирске.
Вообще же, я подозреваю, что какие-то остатки от былых наплывов кукол в Москве где-то ещё есть, по крайней мере по интернет-магазинам и не только, но это надо либо обладать мощным везением, либо искать очень-очень целенаправленно.
Ну, и чтобы не оффтопить. На позапрошлой странице (то бишь ещё весной) я раскритиковала Сюзи смайлик (которая продавалась в комплекте с ручкой). Заниматься куклами у меня времени не было и достала снова я её буквально недавно. Понятное дело, неудачная прошивка и небрежно сшитая одежда никуда не делись, но к моему удивлению несколько меньше стала разница в цвете пластика. Сижу гадаю, что это - оптический обман или загадка природы
Вообще же, я подозреваю, что какие-то остатки от былых наплывов кукол в Москве где-то ещё есть, по крайней мере по интернет-магазинам и не только, но это надо либо обладать мощным везением, либо искать очень-очень целенаправленно.
Ну, и чтобы не оффтопить. На позапрошлой странице (то бишь ещё весной) я раскритиковала Сюзи смайлик (которая продавалась в комплекте с ручкой). Заниматься куклами у меня времени не было и достала снова я её буквально недавно. Понятное дело, неудачная прошивка и небрежно сшитая одежда никуда не делись, но к моему удивлению несколько меньше стала разница в цвете пластика. Сижу гадаю, что это - оптический обман или загадка природы
Апнем темку
- Isgaard
LeKa2, какие нежные красавицы!)) Сама бы не отказалась от балерины))
Ну, и мы тоже покажемся)) Моя новая Сьюзи)) Мисс Сьюзи))
Ну, и мы тоже покажемся)) Моя новая Сьюзи)) Мисс Сьюзи))
LeKa2, очень нежные и воздушные у вас девочки)
Isgaard, с распущенными волосами она мне больше нравится, кстати)
Сорри, что поднимаю эту тему.. Но у моей Сюзи Кисс правый глазик слегка запортачен. Именно на одном глазу подводка снизу жирнющая. И тут, на этой странице(48) еще нашла два идентичных партака у LeKa2 у Бабочки и Isgaard. Это что же, целая партия таких что-ли вышла, получается? С подтеком на правом глазике снизу.
Isgaard, с распущенными волосами она мне больше нравится, кстати)
Сорри, что поднимаю эту тему.. Но у моей Сюзи Кисс правый глазик слегка запортачен. Именно на одном глазу подводка снизу жирнющая. И тут, на этой странице(48) еще нашла два идентичных партака у LeKa2 у Бабочки и Isgaard. Это что же, целая партия таких что-ли вышла, получается? С подтеком на правом глазике снизу.
- Isgaard
Inkarrit, да, мы как домой пришли, сразу волосы распустили) А насчет косячных мейков у Сьюзи, могу сказать, что из моих восьми, портачный мейк у троих:брюнетки Тини (подводка на нижнем веке залезла на белок глаза, сделав его черным), рыжухи Бьютифул (разные по размеру зрачки, тонкие губы), Сьюзи Мисс (разные зрачки, дефект нижней подводки). Зато пятеро идеальны, разве что у Делайт одна бровь темнее другой))
Isgaard, Inkarrit, спасибо за комплименты куколкам
А насчет кривого мэйка- да, это частенько у них бывает И жирная подводка, и (что чаще всего) один глазик чуть меньше другого...
А насчет кривого мэйка- да, это частенько у них бывает И жирная подводка, и (что чаще всего) один глазик чуть меньше другого...