Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Сильно много танцев с бубном надо вокруг нее провести. чтоб рестайлила Культ. чтоб фоткала Шуга и все равно недостаточно
А у интегрити к хелоувину нету привычки кукол делать? я помню, что-то из прошлых годов,но я тогда не была в клубе и не знаю как это подавалось - когда выпустили мужика с рожками, Динамитку привидение и раздавленную под колесами. это разовая акция или каждый год они что-то готовят?
А у интегрити к хелоувину нету привычки кукол делать? я помню, что-то из прошлых годов,но я тогда не была в клубе и не знаю как это подавалось - когда выпустили мужика с рожками, Динамитку привидение и раздавленную под колесами. это разовая акция или каждый год они что-то готовят?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неужели у Доминик реально такая разница в цвете между головой и телом?
https://www.flickr.com/photos/jatmanstories/22448353115
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Фото Аюми на скорую руку, очень интересная, остаётся у меня точно, пожалуй единственная с этой конвенции кто безоговорочно понравился.
Демонстрирует украшения
P1020026 by Daisy_Daisy, on Flickr
P1020022 by Daisy_Daisy, on Flickr
Демонстрирует украшения
P1020026 by Daisy_Daisy, on Flickr
P1020022 by Daisy_Daisy, on Flickr
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Lara138, классная! Все подумываю на счет нее: купить - не купить. Жду, наверное, фото, которые сразят меня наповал!
- Lara138
- Мир кукол зовет...
romantic town, Доминик у меня тоже есть, на самом деле разница не такая, и голова в зелёный не отдаёт, это разница как у Жени Паблик, как у Васи ИТБ, при дневном освещении так не заметна на фото, если интересно могу фото сделать, но Доминик пока в коробке.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara138, спасибо! успокоили а то очень уж она мне понравилась, но как-то озадачило такое различие в тонах
romantic town писал(а):неужели у Доминик реально такая разница в цвете между головой и телом?
Задолбали уже. Только вроде вздохнешь, что пересадок не надо, а тут на тебе.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А какой у Доминик скинтон, неизвестно?
не могла никак отделаться от ощущения, что Каролин мне кого-то смутно напоминала типажом. сегодня осенило - Номи из "шоугёлз"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Odd Doll, вроде говорили, что все дизайнеры - коллекционеры, но не уточнялось - чего... Хотя я не очень хорошо понимаю английский, конечно... Алан сказал, что коллекционирует кучу разных вещей... Даже если у него там и есть куклы, то они явно далеко не на 1 месте, я думаю...
Да, все верно, что собирают не уточняют. Может, и не на первом месте, но тем не менее, они все равно присутствуют, куда без них то, ни за что не поверю, что они их делают и ни одной у них нет. Дэвид точно собирает кукол, я подписана на него на фликре, у него много винтажных, всяких интересных и необычных. Кэрол каких то барби-винтажек собирает, или делает вид, что собирает, была статья в одном из журналов, на которые нас подписывают.
Погуглила, у Алана свыше 700 кукол, первой была диснеевская принцесса Лея.
Смотрю на Каролину... потенциал, если и есть, труднораскрываем. Вот Аюми сразу видно - красотка. На фото выше еще и взгляд обалденный, отличная кукла, лучшая для меня из всей коллекции.
Последний раз редактировалось Odd Doll 28 окт 2015, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Альтернативная история Каролины: https://www.flickr.com/photos/kybu5/22520746932/
Для тех, кто не читает по английски, очень коротко:
Для тех, кто не читает по английски, очень коротко:
Скрытый контент: показать
BlackBastet, о боги, Карл! Куда катится мир!
"До перехода"... Теперь все понятно... Ну, "борода", показавшаяся многим на промке (а может не показавшаяся таки?), теперь объяснима.
Но это же неофициальная история, правильно?
"До перехода"... Теперь все понятно... Ну, "борода", показавшаяся многим на промке (а может не показавшаяся таки?), теперь объяснима.
Но это же неофициальная история, правильно?
Последний раз редактировалось Josephine 28 окт 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а что, популярность Каролины растёт - уже историю ей, бедняге, придумали, интригу
а Веро-то оказывается уже где-то под сорок, как время летит
а Веро-то оказывается уже где-то под сорок, как время летит
Это угрожающее выражение лица у нее из-за надбровных дуг, сильно выступающих. Именно поэтому она выглядит такой хмурой и даже агрессивной...Но это нависающую над переносицей складку никак не уберешь) так что дело не в прическах даже...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
BlackBastet писал(а):Альтернативная история Каролины: https://www.flickr.com/photos/kybu5/22520746932/
Для тех, кто не читает по английски, очень коротко:Скрытый контент: показать
Аха-ха-ха, ржу нимагу Вот жеж шутники!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Lara138, Мои поздравление с приездом такой красоты!утонченна и "свежа" Очень нравится!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Про Доминик , сравнила её с Адель ИТБ , ну очень близко по скинтону, само тело, а вот с головой намудрили у Доминик, Адель фотографируется без проблем, а вот Доминик на фото в зеленцу уходит, по всей видимости какого-то пигмента переборщили, фотографировать её надо будет при правильном освещении, кстати Доминик на модельном теле.
На последнем фото более правильная цветопередача, голова чуть темнее тела, а вживую вообще особо разницы не заметно.
P1020032 by Daisy_Daisy, on FlickrIMG_3415 by Daisy_Daisy, on Flickr
Varouge, спасибо огоромное
На последнем фото более правильная цветопередача, голова чуть темнее тела, а вживую вообще особо разницы не заметно.
P1020032 by Daisy_Daisy, on FlickrIMG_3415 by Daisy_Daisy, on Flickr
Varouge, спасибо огоромное
Игорь писал(а):Это угрожающее выражение лица у нее из-за надбровных дуг, сильно выступающих. Именно поэтому она выглядит такой хмурой и даже агрессивной...Но это нависающую над переносицей складку никак не уберешь) так что дело не в прическах даже...
Напильником?
-
- Dolls, dolls, dolls
BlackBastet писал(а):Альтернативная история Каролины: https://www.flickr.com/photos/kybu5/22520746932/
Для тех, кто не читает по английски, очень коротко:Скрытый контент: показать
Атас!!!!
BlackBastet, шикарная история )))) Ну прям в точку. Надо теперь у Интегрити просить сменные мужские тела. Сажать на них головушки Каролин, рисовать усы и бороду, и писать, что это Карл )))
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Прочитал и я историю Каролин...
Шикарный "пиар" данного персонажа
Шикарный "пиар" данного персонажа
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara138, спасибо большое за сравнительные фото Доминик!
chornaya_koshka, точно! А я все никак не могла отделаться от ощущения, что кого-то она мне напоминает! Боже, я теперь ее еще больше хочу в коллекцию
chornaya_koshka, черт. Теперь она и мне понравилась. Реально похожи, хотя Аюми ближе к книжной Китнисс из-за своей худобы.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
может быть кто слышал, какой скинтон у Карла-Каролины?...
- deerfriend
- Постоянный житель форума
У Аюми в комплектации есть и кольцо? На промо не указали
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town, джапан.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Наташи этого года и у Иши тоже есть разница в тоне тела и головы, опять интегрити наштамповали оттенок какой-то, который будут пихать на всех кукол, я считаю, что им больше подошло бы тело как у найтфол и бб. Доменик напомнила зеленоголовую зеленоплатьевую Адель прошлого года, может от нее тулово органичней будет?
Глаза красивые у доменики то.. Аюми тоже очень хороша, мне этот молд нравится с первой куколки, цвет помады сразу смутил, такое ощущение, что он самодельный, типа оак и никак не могу отделаться от этого ощущения и взгляд в сторону смущает, но очень сильно радует, что глаза наконец выкатили из под века..
Глаза красивые у доменики то.. Аюми тоже очень хороша, мне этот молд нравится с первой куколки, цвет помады сразу смутил, такое ощущение, что он самодельный, типа оак и никак не могу отделаться от этого ощущения и взгляд в сторону смущает, но очень сильно радует, что глаза наконец выкатили из под века..
Вернуться в «Integrity Toys dolls»