Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Romantic mymble
- Постоянный житель форума
Re: Jenny, Licca и их друзья от Takara
Нинни - урожденная Ликка кумамон
little miss sunshine by Nadine, on Flickr
Я знаю что пересадка Ликки на тело азон весьма популярна, решила попробовать сделать это с мальчиками. Пересаживала на тело XS, белое. С головой белокожих мальчиков (у меня Шарль и кастловский Рэн) сочетается очень хорошо, отличия в тоне вживую малозаметны, но на фото видны. Касаемо пропорций - тоже очень неплохо, хотя шея длинновата. Я думала сперва подпилить, но в одежде смотрится нормально, так что пока забила на этом. Одежда чуточку великовата, как в длину, так и в ширину, но опять же, терпимо.
Фото нюд, наверно немножко крипотно
В целом могу сказать что мне скорее да чем нет, Рэна решила оставить на азоновском теле, может быть шею таки подпилю, по мне это единственное что требует доработки.
Фото нюд, наверно немножко крипотно
Скрытый контент: показать
В целом могу сказать что мне скорее да чем нет, Рэна решила оставить на азоновском теле, может быть шею таки подпилю, по мне это единственное что требует доработки.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите пожалуста что за кукла на ликкином теле с лицом аниме, как у азонок, производитель такара?
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):...может быть шею таки подпилю, по мне это единственное что требует доработки.
У меня тоже такая пересадка. И тоже сидит пока в одежде и ждет доработки. И я в раздумьях - какую шею подпиливать - у головы или у тела? В шее тела ведь якорь, может вылететь. А в голове надо вырезать внутреннюю резину, чтобы голова оделась НА шею, потому что с оригинальным телом она была встык. Я такое проделывала с маттеловской репродукцией барби, пересаживая ее на обитсу. Голова стала заваливаться назад... Вот и не решаюсь пока. Но в таком виде шея очень длинная, такую оставлять нельзя...
Мне сегодня прислали куколок.
Так вот, со второй куколкой проблема. Это ООАК. Меня предупредили, что лицо не закреплено ничем. Я боюсь, что оно слезет со временем. Можно ли закреплять акриловые краски:
1. Бесцветным лаком для ногтей
2. Закрепителем лака?
Просто подруга, которая рисовала ту куколку, почему-то сказала как-то странно (фрагмент переписки):
Валерия
Кстати, я думаю Валери закрепить мэйк. Но папа боится, что лак для ногтей разъест краску
Марина
Хм... Надо подумать как это делать... Глаза лаком точно нельзя..
Так вот, со второй куколкой проблема. Это ООАК. Меня предупредили, что лицо не закреплено ничем. Я боюсь, что оно слезет со временем. Можно ли закреплять акриловые краски:
1. Бесцветным лаком для ногтей
2. Закрепителем лака?
Просто подруга, которая рисовала ту куколку, почему-то сказала как-то странно (фрагмент переписки):
Валерия
Кстати, я думаю Валери закрепить мэйк. Но папа боится, что лак для ногтей разъест краску
Марина
Хм... Надо подумать как это делать... Глаза лаком точно нельзя..
подскажите, а сколько основных скинтонов у ликки ?
можно ли как то по цвету волос определить какoй скинтон или тут только от выпуска зависит ?
у меня есть тело пуре немо (телесный цвет), нужно выбрать голову, что бы по цвету подошла.
черноволосые и розововолосые ликки - у них , скорее всего белый цвет, не телесный ?
help !!!!
можно ли как то по цвету волос определить какoй скинтон или тут только от выпуска зависит ?
у меня есть тело пуре немо (телесный цвет), нужно выбрать голову, что бы по цвету подошла.
черноволосые и розововолосые ликки - у них , скорее всего белый цвет, не телесный ?
help !!!!
не думаю что скинтон как-то связан с цветом волос. скорее зависит от выпуска. самый светлый скинтон используют для кастловых выпусков, игровые более телесные, тут есть народ пересадивший Ликку на азон, может они подскажут какие головы брали.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair,
игровые Ликки и подруги Ликки тоном нечто среднее между азоновским нормальным и белым тоном, у меня пять гибридов и все одного тона головы
игровые Ликки и подруги Ликки тоном нечто среднее между азоновским нормальным и белым тоном, у меня пять гибридов и все одного тона головы
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sestoles, Лак для ногтейя бы вам точно не советовала - со временем вступит в реакцию с резиной и она начнет подлипать. Испортите. Лучше не пожалейте времени поищите закрепитель клир и им закрепите мэйк. В идеале им же должна быть прогрунтована голова перед нанесением мэйка. Тут уж у подруги спрашивайте. Но по-хоромему никакими алкидными лаками закреплять мэйк нельзя. максимум акриловый на водной основе но вряд лион вам чем то сильно поможет.Можете в процессе просто размазать мэйк по лицу.Так что ищите лучше клир.
dagmarez, sen-sen, спасибо за ответ !
sen-sen, а есть какие то нюансы по пересадке или все нормально пересаживается ?
sen-sen, а есть какие то нюансы по пересадке или все нормально пересаживается ?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair,
лучше сидят головы с выбранным отверстием под наклон головы (т.е. дырочка для шейного крепления и ступенька пошире, а потом уже голова) это как правило головы Ликк, чем просто с одной дырочкой для шейного крепления в голове (так у подруг Ликки, но у них голова чуть поуже и на мелком теле XS они выглядят органичнее)
а так чудесно пересаживаются, никаких подпиливаний, подрезаний
лучше сидят головы с выбранным отверстием под наклон головы (т.е. дырочка для шейного крепления и ступенька пошире, а потом уже голова) это как правило головы Ликк, чем просто с одной дырочкой для шейного крепления в голове (так у подруг Ликки, но у них голова чуть поуже и на мелком теле XS они выглядят органичнее)
а так чудесно пересаживаются, никаких подпиливаний, подрезаний
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня назрел вопрос к знатокам Ликк, у многих в названии мелькает маркировка: ld-02, ld-13 и т.п. - зависит ли от цифр тон тела куклы, или это что-то другое обозначает? Буду благодарна за ответ.
новенькая. Хотела назвать Харуко, а она говорит : "Ликка я !"
пока момоко чуть раздели, но будем обзаводится личным гардеробом
licca doll & pure neemo xs by altair toyZZ, auf Flickr
пока момоко чуть раздели, но будем обзаводится личным гардеробом
licca doll & pure neemo xs by altair toyZZ, auf Flickr
- DoraAtenais
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Наши пять копеек))) Валерка моя.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть, спасибо!
Моя Ликка Ренуар (специальное издание по картине Ренуара "Качели") съездила в Париж и побывала в Версале.
Pupee, эх, на мой вкус одна из прекраснейших Ликк 4 поколения! с Версалем гармонирует хорошо
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Не могу не похвастаться! Благодаря Ташико у меня теперь еще одна мечта исполнилась! шарнирный парень по имени Шу! Он очень классный!
Я так им довольна! ^_^
Я так им довольна! ^_^
Скрытый контент: показать
- DoraAtenais
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- marti
- Dolls, dolls, dolls
annika, красавица-модница!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO приятно видеть что еще у кого то появился такой парень:)
marti, спасибо.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
DoraAtenais, такая уютная. Она на азонке?
annika, Шион такая взрослая. И такая задумчивая.
antigona, спасибо! Теперь у меня 2 девушки и 2 парня от Такара. Только вот Шу ни с кем парой становиться не собирается. Этакий мальчишка-сорванец. Ему не до девушек. Шарахается от них.
annika, Шион такая взрослая. И такая задумчивая.
antigona, спасибо! Теперь у меня 2 девушки и 2 парня от Такара. Только вот Шу ни с кем парой становиться не собирается. Этакий мальчишка-сорванец. Ему не до девушек. Шарахается от них.
- DoraAtenais
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо, думаю, вязанные вещи всегда придают уют образу, да на S теле, кажется
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
DoraAtenais, не все. Некоторые смотрятся "мама связала кукле платье". XD
Ножки у нее такие пухленькие!
У самой лежит голова Ликки (сомнения в оригинальности, точнее сомнения в поддельности; видимо, брак, проданный китайцам на брелки), без тела. Рассматриваю варианты.
Ножки у нее такие пухленькие!
У самой лежит голова Ликки (сомнения в оригинальности, точнее сомнения в поддельности; видимо, брак, проданный китайцам на брелки), без тела. Рассматриваю варианты.
Lakshmi_RO писал(а):annika, Шион такая взрослая. И такая задумчивая.
Lakshmi_RO, да нет, она ещё не очень взрослая. Но что-то задумываться стала в последнее время, да... "И в сердце дума заронилась..."
Последний раз редактировалось annika 11 дек 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.